61. Matthew Le Tissier [Off] 15 Сент 11 в 15:21 |
Нападающий "Лилля" Мусса Соу после матча групповой стадии Лиги чемпионов против ЦСКА, завершившегося вничью - 2:2, рассказал, почему, на его взгляд, сопернику удалось отыграться в концовке второго тайма.
"Не знаю, усталость это или расслабленность, но мы потеряли инициативу. ЦСКА взял мяч под свой контроль и сумел воплотить полученное преимущество в забитые мячи. Лига чемпионов - это особенный турнир, и в нём наказание за ошибки приходит незамедлительно", - цитирует Соу официальный сайт "Лилля".
62. thiago [Off] 3 Фев 12 в 19:48 |
63. thiago [Off] 3 Фев 12 в 19:49 |
64. surho [Off] 6 Фев 12 в 12:13 |
65. -Higuain- [Off] 30 Марта 12 в 19:19 |
66. СеРёЖкА [Off] 4 Мая 12 в 12:28 |
67. Rafael [Off] 7 Июля 12 в 19:03 |
Ивуарийский нападающий Саломон Калу успешно прошёл медицинское обследование и стал футболистом "Лилля". Контракт 26-летнего футболиста рассчитан на четыре года. "Лилль" — амбициозный клуб. Я общался с тренером команды Руди Гарсией, который убедил меня сделать выбор в пользу "Лилля". Я счастлив быть в этом клубе и готов к новому вызову", — заявил игрок. Напомним, в начале июля Калу покинул на правах свободного агента английский "Челси", в составе которого он с 2006 года принял участие в 254 матчах и забил 60 голов."Лилль" официально сообщил о подписании контракта с Калу
68. БУБОН [Off] 14 Июля 12 в 09:49 |
69. = РеНаТ = [Off] 16 Июля 12 в 17:51 |
70. Rafael [Off] 16 Сент 12 в 04:33 |
обыграть «Труа»
Встреча, прошедшая в субботу в Труа, завершилась вничью - 1:1. Первыми ворота соперника на 38-й минуте матча распечатали гости усилиями Димитри Пайе. Дебютанты Лиги 1 ответили точным ударом Себастьяна Гракса на 88-й минуте. После пяти матчей «Лилль» набрал шесть очков и находится в середине турнирной таблицы. «Труа», не одержавший ни одной победы, с двумя очками идет в зоне вылета. В следующем матче 20 сентября «Труа» сыграет на выезде с «Сошо», «Лилль» 23 сентября примет «Лион», сообщает РИА «Новости».
71. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 15:17 |
Несмотря на то что "Лилль" уже потерял шансы продолжить выступление в еврокубках, главный тренер "догов" Руди Гарсия перед матчем с "Валенсией" отмечает наличие запредельного настроя у своей команды.
"Мы сделаем всё возможное, чтобы победить завтра перед своими болельщиками. Мы должны завершить турнир на мажорной ноте. Мотивация у нас запредельная, поскольку нам будет противостоять одна из сильнейших команд в Европе. Каждый игрок, который выйдет на поле, должен выложиться на все сто. В футболе всё возможно, но думаю, у "Валенсии" немного шансов опередить "Баварию" в турнирной таблице", — цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
72. -COSTA- [Off] 5 Дек 12 в 16:52 |
73. Jаck Jаkson [Off] 21 Янв 13 в 22:07 |
74. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 21 Янв 13 в 22:28 |
75. Fomenko [Off] 16 Ноября 15 в 13:08 |