76. Jаck Jаkson [Off] 29 Янв 13 в 22:40 |
Английский клуб надеется заполучить 26-летнего игрока на правах аренды до конца сезона.
Добавим, что главный тренер «КПР» Харри Реднапп работал с Фернандешом в «Портсмуте» в 2006 году.
Напомним, ранее сообщалось, что португальцем интересовался «Локомотив».
В нынешнем сезоне футболист провел 15 матчей и забил 5 голов
77. Jаck Jаkson [Off] 29 Янв 13 в 22:42 |
Наставник "КПР" Гарри Реднапп признался, что уже давно бы выгнал Марио Балотелли, будь он наставником "Манчестер Сити".
В своей колонке для издания The Sun, английский специалист признался, что не понимает, как Роберто Манчини умудряется справляться с проблемным нападающим.
"Когда я узнаю, что творится в "Манчестер Сити", я удивляюсь, как Манчини справляется со всем этим".
"Меня ничего не волнует больше, чем игроки в моей команде, начинающие безразлично относиться к делу, будто они собою недовольны".
"Таких футболистов я стараюсь продать как можно скорее".
"Но на словах это одно, ведь "Сити" в свое время выложил за него 22 миллиона фунтов, и у него, судя по всему, серьезный контракт с клубом, который не так просто будет разорвать".
"Будучи тренером "Тоттенхэма", я хотел пригласить Балотелли в свой клуб, но мы настаивали на аренде, а "Интеру" такой вариант был неинтересен".
"Уже тогда я подумал, если Моуринью ...
Далее »
78. Jаck Jаkson [Off] 30 Янв 13 в 00:58 |
Goal.com сообщает, что руководство Фулхэма отклонило предложение Куинз Парк Рейнджерс по Бреде Хангеланду.
Харри Реднапп был лично заинтересован в трансфере норвежца. Наставник КПР считает, что приобретение такого центрального защитника частично бы решило проблемы Обручей в обороне.
Тем не менее, сообщается, что перед самым закрытием январского трансферного окна, клуб еще раз постарается сманить Хангеланда на Лофтус Роуд, ведь Бреде до сих пор не подписал новый контракт с Коттеджерами.
Его действующее соглашение с Фулхэмом истекает этим летом.
79. Jаck Jаkson [Off] 30 Янв 13 в 02:29 |
В параллельных матчах ничейные результаты зафиксированы в матчах "Сандерленда" и "Суонси", а также "Сток Сити" и "Уигана". "Ньюкасл" на выезде переиграл "Астон Виллу".
Чемпионат Англии
Премьер-лига. 24-й тур
Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) Манчестер Сити (Манчестер) 0:0
80. TUNЕNQ [Off] 30 Янв 13 в 10:26 |
81. Jаck Jаkson [Off] 30 Янв 13 в 19:51 |
Защитник махачкалинского "Анжи" Кристофер Самба покинул сбор команды в Испании и улетел в Англию, заявил главный тренер футбольного клуба Гус Хиддинк.
во вторник главный тренер лондонского ";Куинз Парк Рейнджерс"; Харри Реднапп, комментируя заинтересованность своего клуба в услугах 28-летнего конголезца, выразил сомнение, что самба покинет Россию.
";Это не очень хорошая для нас ситуация. Он (самба) начал предсезонные сборы с нами, но затем внезапно в последние дни начал контактировать с Англией, несмотря на то, что у него есть контракт с ";анжи";, - сказал хиддинк журналистам. - вчера он уехал в англию. Надеюсь, что сегодня-завтра мы поймем, что происходит на самом деле";.
По словам голландского специалиста, самба ";уехал вчера";. ";Мне жаль говорить об этом, но он даже не попрощался, ничего нам не объяснил. Чтобы с тобой ни случилось, ты должен считаться с людьми, с которыми ты работаешь. Надеемся, в ближайш...
Далее »
82. El_Shааrаwy [Off] 31 Янв 13 в 13:42 |
Главное что бы всё прошло цивилизовано, а не в мстиле Матузалема или Илсиньо с побегами без разрешения в стан другого клуба)
83. El_Shааrаwy [Off] 31 Янв 13 в 14:03 |
84. Jаck Jаkson [Off] 31 Янв 13 в 20:52 |
Этот трансфер стал рекордным в истории английской команды – сумма сделки оценивается в 12,5 миллионов фунтов. Футболист подписал с КПР контракт сроком на 4,5 года. Напомним, ранее сообщалось, что его зарплата составит около 100 тысяч фунтов в неделю.
85. Jаck Jаkson [Off] 31 Янв 13 в 20:53 |
Авторитетный британский ресурс The Guardian пишет о том, что наставник "Куинз Парк Рейнджерс" готов серьезно скупиться на Уайт Харт Лейн.
Реднаппу нужны Бентли, Дженас и Таунсенд, с которыми он ранее работал в "Тоттенхэме". Харри считает, что эти футболисты способны помочь Обручам спастись от понижения в классе.
Напомним, что помимо троицы "Шпор" КПР также близок к приобретению Кристофера Самба ("Анжи") и Питера Крауча ("Сток Сити").
86. Jаck Jаkson [Off] 31 Янв 13 в 21:05 |
Главный тренер «КПР» Харри Реднапп заявил, что очень рад переходу защитника «Анжи» Кристофера Самба.
«Это просто невероятный трансфер. Нужно отдать должное владельцу клуба за осуществление этого перехода – он многое сделал, чтобы трансфер состоялся.
Месяц назад мы обсуждали возможные приобретения, тогда я назвал ему несколько футболистов, одним из них был Самба. После этого он лишь раз сообщил, что клуб работает в этом направлении. Просто невероятно!
Самба – именно тот футболист, который был нужен команде. Он просто монстр: быстрый, сильный, лидер по натуре, отлично играет в собственной штрафной и у ворот соперника», – приводит слова Реднаппа официальный сайт команды.
87. Jаck Jаkson [Off] 1 Фев 13 в 21:24 |
88. Бекиевич [Off] 25 Мая 13 в 18:28 |
89. Аndrеа Аgnеlli [Off] 16 Авг 13 в 13:29 |
Испанский полузащитник ожидаемо
покинул Англию.
Эстебан Гранеро не пожелал играть в
Чемпионшипе, поэтому «КПР» сумел
договориться с клубом «Реал Сосьедад»
о годичной аренде хавбека.
26-летний испанец не играл в Примере
с 2012 года, когда он числился в
составе мадридского «Реала». До того