61. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 16:36 |
Опытный бразильский кипер Жулио Сезар может вскоре покинуть "Куинз Парк Рейнджерс". Как сообщают британские СМИ, 33-летний футболист пока не сумел адаптироваться к новому чемпионату и новой стране и раздумывает над тем, чтобы сменить обстановку.
Отметим, что Сезар провел в КПР всего полгода: бразилец перебрался в Англию минувшим летом из "Интера".
62. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 16:38 |
Полузащитник Шон Дерри подписал новый контракт с "Куинз Парк Рейнджерс", сообщает официальный сайт аутсайдера английской премьер-лиги. 35-летний футболист, который перебрался на "Лофтус Роуд" на правах свободного агента после ухода из "Кристал Пэлас" в июне 2010 года, поставил подпись под годичным соглашением.
"Я очень рад, что ещё год смогу посвятить игре за этот клуб. Сейчас я наслаждаюсь своей карьерой больше, чем когда-либо. После прихода на пост главного тренера Реднаппа я играю чаще, чем во времена Хьюза", — заметил игрок.
63. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 17:38 |
Как сообщает Sky Sports, футболист сборной Южной Кореи Юн Сук Юнг находится на пути к Премьер-лиге.
В настоящее время защитник выступает на родине в команде Чуннам Драгонс. Сообщается, что сегодня Юн Сук Юнг покинет тренировочный лагерь своей команды, чтобы пройти медобследование в КПР.
22-летний футболист засветился на Олимпийских играх. Сейчас же он является основным исполнителем команды, которая борется за путевку на ЧМ-2014.
"Мы ожидаем, что он подпишет контракт с КПР, если успешно пройдет обследование", - говорится на сайте Чуннам Драгонс.
Источник - Sky Sports
64. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 17:40 |
«Куинз Парк Рейнджерс» намерены укрепить оборонительную линию защитником «Порту» Роланду, сообщает A Bola.
В настоящее время английская сторона пытается убедить Роланду принять свое предложение. Детали переговоров не раскрываются.
Ранее стало известно, что в приобретении португальского защитника заинтересован «Спартак». Также сообщалось об интересе к Роланду со стороны «Фенербахче», «Интера» и «Наполи».
65. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 23:23 |
Главный тренер английского "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднапп прокомментировал переход в казанский "Рубин" из французского "Ренна" полузащитника Янна Мвилы.
"Конечно, я разочарован тем, что Мвила перешёл в "Рубин". Это не лучшее продолжение его карьеры", — цитирует Реднаппа французская пресса.
Напомним, 22-летний опорный хавбек подписал с российским клубом контракт сроком на четыре года. Аутсайдер английской премьер-лиги также претендовал на футболиста, но проиграл борьбу "Рубину".
66. Jаck Jаkson [Off] 25 Янв 13 в 20:09 |
После того, как стало известно, что Икер Касильяс выбыл на шесть недель, а Алекс Фергюсон выразил недовольство Давидом Де Хеа, пресса начала активно сватать в эти гранды вратарей КПР. Больше всего спросом пользуется Жулио Сезар.
"Я не собираюсь продавать Сезара или Грина. Они являются основой нашей обороны, оба мне очень нужны.
Конечно, Жулио - один из лучших вратарей в мире, понятно, почему его отправляют в гранды, но у него контракт с нашим клубом и мы его не хотим никуда отпускать", - сказал Харри Реднапп.
Источники: Sky Sports, Sky Sport Italia
67. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 16:17 |
Главный тренер КПР Харри Реднапп раскритиковал поведение юноши, подававшего мячи во время матча между "Суонси" и "Челси".
Напомним, что 17-летний Чарли Морган, который является сыном директора "Суонси" Мартина Моргана, лег на мяч, не позволив хавбеку "Челси" Эдену Азару быстро возобновить игру. Азар оттолкнул юношу, за что был незамедлительно удален, а вчера был предупрежден FA.
"Зачем этот парень лег на мяч? Поставьте себя на место Азара. Вы сражаетесь за выход в финал турнира, а тут появляется парень, который ведет себя как идиот, прикрывая собой мяч.
Азар не бил этого парня, а ударил по мячу. Вся эта ситуация была чрезмерно раздута. Другой игрок в такой ситуации мог намного жестче наказать парня".
"Тот парень в преддверии игры написал в Твиттере, что умеет хорошо затягивать время. Вообще, то, как он себя вел — просто отвратительно", - цитирует Реднаппа ITV.
68. Jаck Jаkson [Off] 27 Янв 13 в 19:44 |
Владелец "Куинз Парк Рейнджерс" заявил, что оставит клуб, если не сможет выправить ситуацию.
Вот уже второй год Фернандес вливает огромные деньги в КПР, однако эффекта от этого нет до сих пор. Чудом избежав вылета в прошлом сезоне, сейчас "обручи" продолжают находиться на самом дне турнирной таблицы Премьер-Лиги.
После субботнего поражения в домашних стенах от "МК Донс" (2:4) и вылета из Кубка Англии, Фернандес намекнул, что, возможно, он сам и является корнем всех неудач КПР.
"Многие болельщики атакуют меня. Но я стараюсь изо всех сил. Я уже говорил, что не перестану стараться".
"Я уже много раз говорил, что принимаю на себя всю ответственность и буду готов держать ответ. Нужно сохранять правильный настрой. Если я не смогу исправить это, я уйду первым", - сообщил Фернандес в Твиттере.
69. Jаck Jаkson [Off] 27 Янв 13 в 22:03 |
По информации португальской газеты A Bola, следующим приобретением «Куинз Парк Рейнджерс» станет защитник «Порту».
Клубы между собой уже договорились касательно трансферу игрока, а самому португальцу «обручи» предлагают весьма «соблазнительный» контракт. Уже сегодня игрок должен был приехать в Лондон, чтобы оформить трансфер.
В текущем сезоне португальский защитник всего раз выходил на поле в составе «драконов», так что его трансфер выглядит более, чем вероятным.
Отметим, что позиция в центре обороне является слабым звеном «КПР» в текущем сезоне.
Также появилась информация об уходе Антона Фердинанда в турецкий «Бурсаспор».
Источник - A Bola
70. Jаck Jаkson [Off] 27 Янв 13 в 22:07 |
"Куинз Парк Рейнджерс" разрешил своему защитнику Антону Фердинанду начать переговоры с "Бурсаспором" о своем переходе в этот клуб на правах аренды.
Фердинанд перебрался на "Лофтус Роад" лишь 18 месяцев назад из "Сандерленда" и с тех пор провел 49 матчей за "обручей".
Однако с приходом Харри Рэднаппа на тренерский мостик 27-летний Фердинанд лишился места в основном составе. Не желая держать игрока с немаленькой зарплатой в запасе, КПР позволил Антону рассмотреть предложение из Турции.
Как сообщает Sky Sports, сейчас Фердинанд беседует с "Бурсаспором" об условиях своей аренды до конца сезона.
Добавим, что заменить Фердинанда Рэднапп сможет с помощью южнокорейского защитника Юн Сук Юна, который сейчас ожидает разрешения на работу в Англии.
Источник - Sky Sports
71. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 18:16 |
Авторитетное британское издание Sky Sports сообщает о том, что Антон Фердинанд получил разрешение от Куинз Парк Рейнджерс на ведение переговоров с турецким Бурсаспором.
Англичанин согласовал условия личного контракта с клубом, и осталось пройти лишь медосмотр, чтобы завершить переход.
Если сделка завершится успешно, то Фердинанд будет играть в Бурсаспоре на правах аренды до конца нынешнего сезона.
Источник: Sky Sports
72. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 20:26 |
Владелец "Куинз Парк Рейнджерс" Тони Фернандес пообещал остаться в команде, независимо от того, останется она в Премьер-Лиге или нет.
После поражения в субботнем матче Кубка Англии против "МК Донс" Фернандес намекнул на то, что может покинуть КПР. Тогда малазийский бизнесмен отметил, что в случае неудачной попытки исправить текущее положение "обручей" (последнее место в Премьер-Лиге и большие шансы вылететь), "он уйдет первым".
Однако уже сегодня Фернандес выступил с совершенно другим заявлением, сообщив, что останется в клубе и продолжит его финансировать. Поменять столь важное решение ему помогли болельщики, выразившие свою поддержку в Твиттере.
"Я получил фантастический ответ от фанатов КПР. Хорошо поговорил с Харри (Рэднаппом). Я боец, поэтому если болельщики хотят, чтобы я остался, то я останусь что бы ни случилось. Заканчиваем эту тему. Спасибо всем", - написал Фернандес в Твиттере.
Не прошел мимо этой...
Далее »
73. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 22:37 |
Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп подтвердил, что его клуб близок к приобретению крайнего защитника сборной Южной Кореи Юн Сук Юна.
Как сообщает ITV, это заявление Рэднапп сделал на сегодняшней пресс-конференции. Во вторник "обручи" узнают, получил ли Сук Юн разрешение на работу в Англии.
Добавим, что непосредственно с клубом игрока "Чуннам Драгонс" КПР уже договорился. Переходу Юна на "Лофтус Роад" мешает лишь формальность с рабочей визой.
74. Jаck Jаkson [Off] 29 Янв 13 в 16:44 |
Футболист потерял место в основном составе "обручей" с приходом на пост главного тренера Гарри Реднаппа. В нынешнем сезоне Фердинанд, являющийся вице-капитаном "Куинз Парк Рейнджерс", провёл 15 матчей, отметившись двумя жёлтыми карточками.
75. Jаck Jаkson [Off] 29 Янв 13 в 16:45 |
"Здесь всё зависит от того, как сработает президент. Пока я не думаю, что он перейдёт к нам. Мне нравится Самба, это хороший футболист, но я не думаю, что он уедет из России. Что-то может измениться в ближайшее время, но на данном этапе я не думаю, что мы близки к приобретению этого игрока", — приводит слова специалиста британская пресса.