-=K1P.Ru=- гл вх р
07:59
Форумы | Нац. чемпионаты
Английская Премьер Лига
Дуглас 316. Дуглас [Off]
15 Окт 10 в 00:08
Челси вновь выйграет
SebastianVERON 317. SebastianVERON [Off]
16 Окт 10 в 10:28
Неа не выиграют
dimaKNEY 318. dimaKNEY [Off]
16 Окт 10 в 13:21
Да Челси не выиграет выиграе МЮ, МС БУДЕТ вторыми а Челси третими
m4a1 319. m4a1 [Off]
16 Окт 10 в 19:10
MU первое возьмет
СПАРТАК 320. СПАРТАК [Off]
18 Окт 10 в 16:35
Для российских болельщиков итоги очередного тура английской премьер-лиги выглядят так: Роман Павлюченко забил за «Тоттенхэм», Юрий Жирков провел бледный тайм в составе «Челси», а Андрей Аршавин и вовсе выдал один из худших матчей за «Арсенал», за что удостоился критики от главного тренера.

ПАВЛЮЧЕНКО НАКАЗЫВАЕТ «ФУЛХЭМ»

КАК СЫГРАЛ «ТОТТЕНХЭМ»?

Обе команды провели яркий матч с обилием голевых атак, и итоговый счет 3:3 выглядел бы более логично. На гол Камары, забитый с нескольких метров в пустые ворота, «Тоттенхэм» ответил похожим ударом Павлюченко и пушечным выстрелом Хаддлстоуна метров с двадцати пяти. И только чудо спасло гостей в последние минуты матча от второго пропущенного мяча.

Фулхэм – Тоттенхэм – 1:2 (1:1). Голы: Камара, 30 – 1:0, Павлюченко, 31 – 1:1, Хаддлстоун – 1:2.

Тоттенхэм: Гомес, Кинг (Бассонг, 44), Галлас, Ассу-Экотто, Хаттон, Сандро (Леннон, 46), Хаддлстоун, ван дер Варт, Бэйл, Модрич, Павлюченко (Крауч, 70).

Лондон. Стадион «Крэвен Коттедж». 25 61...
Далее »
AgentN_B 321. AgentN_B [Off]
24 Окт 10 в 00:25
МС скоро будет в 3 ке лидеров
СПАРТАК 322. СПАРТАК [Off]
24 Окт 10 в 12:31
Анелька придумал, а Жирков его понял"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после победы над "Вулверхэмптоном" в матче девятого тура английской Премьер-лиги удостоил похвалы нескольких подопечных, в том числе и россиянина Юрия Жиркова.

В субботу "аристократы" одержали победу над "волками" со счетом 2:0. На 23-й минуте лондонцам удалась четкая комбинация, которую начал Николая Анелька, продолжил Юрий Жирков, а завершил Флоран Малуда. Второй же мяч "Челси" забил уже в концовке поединка, когда Саломон Калу нанес разящий удар, откликнувшись на передачу Майкла Эссьена.

"Матч получился тяжелым, поскольку мы действовали недостаточно хорошо, - заявил на пресс-конференции Карло Анчелотти. - В первом тайме соперник создал пару опасных моментов, а после перерыва по нашим воротам было нанесено многовато ударов с дальней дистанции. Стоило убить интригу пораньше, ведь моменты для того имелись, но мы выглядели не так здорово, как ранее в этом сезоне. В любом случае необходимый результат...
Далее »
СПАРТАК 323. СПАРТАК [Off]
25 Окт 10 в 17:03
Глеб может пропустить бирмингемское дерби

Полузащитник Александр Глеб, арендованный "Бирмингемом" у "Барселоны", получил травму в субботнем матче чемпионата Англии с "Блэкпулом". Белорусский футболист пропустит матч кубка лиги с "Брентфордом" и возможно не сумеет сыграть в дерби с "Астон Виллой". Наставник бирмингемцев Алекс Маклиш признал, что допустил промах, не заменив Глеба уже в перерыве игры с "Блэкпулом".

"В перерыве я сказал ему: "Покажи свои способности в течение 15 минут и я тебя заменю. Он остался на поле дольше и неожиданно почувствовал боль в колене, что нас крайне обеспокоило. Нас остаётся надеяться на то, что травма окажется несерьёзной. Жаль, что я не заменил Глеба раньше", - цитирует Маклиша Sky Sports.
Car-evgen 324. Car-evgen [Off]
25 Окт 10 в 20:04
Я за арсенал!самир насри начал форму набирать,игра у него улучшается!
Krava 325. Krava [Off]
25 Окт 10 в 20:06
позор ман сити так проиграть арсеналу
EgOrKa 326. EgOrKa [Off]
25 Окт 10 в 20:09
я за ман сити !!!! и всё равно что они проиграли...!!!
Car-evgen 327. Car-evgen [Off]
26 Окт 10 в 05:43
Арсенал красавцы,игра улучшается!
LAFA 328. LAFA [Off]
26 Окт 10 в 21:04
Русские кроме Аршавина в англии играют не очень. И их клубы тоже. А Аршавин и арсенал разыгрываются.
vittaha 329. vittaha [Off]
29 Окт 10 в 12:54
Car-evgen (25.10.2010/20:04)
Я за арсенал!самир насри начал форму набирать,игра у него улучшается!
Согласен
Яромир 330. Яромир [Off]
30 Окт 10 в 11:26
LAFA (26.10.2010/21:04)
Русские кроме Аршавина в англии играют не очень. И их клубы тоже. А Аршавин и арсенал разыгрываются.
Жирков начал в основе играть причем достаточно не плохо
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 46
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика