-=K1P.Ru=- гл вх р
11:49
Форумы | Нац. чемпионаты
Английская Премьер Лига
Matthew Le Tissier 556. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 10:42
Виллаш Боаш: "Манчестер Сити" поступает нечестно на трансферном рынке"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш Боаш признался, что опасается возрастающего могущества "Манчестер Сити" и считает поведение "горожан" на трансферном рынке "нечестным".

В минувший четверг "горожане" подтвердили приобретение нападающего Серхио Агуэро. Команда Роберто Манчини без труда выложила 38 миллионов фунтов за игрока, интерес к которому "Челси" проявлял на протяжении нескольких сезонов.

В то же время "синие" ведут себя очень скромно на трансферном рынке, подписав лишь двоих игроков на перспективу - Тибо Куртуа и Ориоля Ромеу. Виллаш Боаш впечатлен финансовыми мускулами "горожан", но одновременно считает, что они ведут себя "нечестно".

"Я думаю, это нечестно. Очевидно, что они строят команду для борьбы за титул. Это дело Манчини объявлять свои цели на сезон, но с моей точки зрения они делают хорошие приобретения и будут угрозой для всех лидеров лиги".

"Думаю, "Манчестер Юнайтед, как ...
Далее »
ZROGO 557. ZROGO [Off]
31 Июля 11 в 20:15
МЮ 1.
ZROGO 558. ZROGO [Off]
31 Июля 11 в 20:16
ЧЕЛСИ 2.
ZROGO 559. ZROGO [Off]
31 Июля 11 в 20:17
МС 3.
Изм. ZROGO (31 Июля 11 в 20:18) [1]
Matthew Le Tissier 560. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 17:33
АПЛ готовит 3D-революцию

Английская Премьер-лига обнародовала революционные планы по созданию удивительной высокотехнологичной системы, которая позволит находящимся в любой точке планеты болельщикам при помощи специальных гаджетов окунуться в трёхмерное измерение и получить полный эффект личного присутствия на матчах сильнейшего в мире чемпионата.

Как сообщил исполнительный директор АПЛ Ричард Скадамор, соответствующие переговоры уже ведутся с компаниями Sony и EA Sports, и как ожидается, поражающая воображение система будет запущена в действие уже к 2016 году.

Главный принцип этого революционного метода - использование специальных головных гарнитур, при помощи которых любой болельщик, находясь в Гонконге, Нью-Йорке, Москве или даже на Северном полюсе, сможет несколькими нажатиями кнопок выбрать матч, на котором он хочет "присутствовать", и оказаться либо на "Эмирейтс", либо на "Олд Траффорд", либо на "Энфилд Роуд".

Система предусматривает использование форматов 3D ...
Далее »
Playmaker-MC 561. Playmaker-MC [Off]
4 Авг 11 в 12:45
Ливерпуль интересуется Маграо..слышали?
Matthew Le Tissier 562. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 12:40
Фергюсон: "Конкуренция в Премьер-лиге возрастёт"

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон предсказывает тяжелый чемпионат в этом сезоне и полагает, что в Премьер-лиге возрастет конкуренция.

"Выиграть чемпионат Англии очень сложно. Неважно как ты наберешь очки, тебе просто надо их набрать. Их нужно 84, чтобы определенно говорить о титуле в следующем сезоне. Конкуренция в чемпионате, несомненно, возрастет. Я ожидаю, что "Ливерпуль" выступит лучше. В первую четверку можно добавить и "Тоттенхэм", хотя они к моему удивлению пока не сделали заметных приобретений этим летом", - поделился сэр Алекс.
Matthew Le Tissier 563. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 00:02
FA предъявила обвинения "Арсеналу" и "Ньюкаслу"

Английская Футбольная Ассоциация подтвердила, что по следам омрачённого яростными столкновения игроков двух команд в субботнем матче на "Сент-Джеймс Парк" обвинения в нарушении дисциплинарного кодекса предъявлены как "Арсеналу", так и "Ньюкаслу".

Напомним, что в завершившейся вничью 0-0 встрече на "Сент-Джеймс Парк" главный арбитр Питер Уолтон удалил на 76-й минуте Жервиньо за пощёчину, которую тот отвесил Бартону после того, как 28-летний полузащитник в ярости схватил ивуарийца за футболу, когда тот в надежде заработать пенальти попытался сымитировать падение в штрафной.Сонгу грозит 3-матчевая дисквалификация

В образовавшейся заварухе с участием большого числа игроков обеих команд от внимания рефери также ускользнуло, как представитель "Арсенала" Алекс Сонг умышленно наступил ногой на лежавшего "в мучениях" на газоне Бартона, что только подлило масла в огонь эмоций.

"Ньюкаслу" и "Арсеналу" предъявлены обвинения после т...
Далее »
karel 564. karel [Off]
17 Авг 11 в 19:32
согласен
Алекс 565. Алекс [Off]
19 Авг 11 в 00:27
челси лучший
Pavelvologda 566. Pavelvologda [Off]
20 Авг 11 в 11:06
Супер Лига,она лучшая.
Pavelvologda 567. Pavelvologda [Off]
20 Авг 11 в 11:07
Манчестер рулит
Matthew Le Tissier 568. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 14:10
Ходжсон: "АПЛ крайне нужен зимний перерыв"

Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон выразил мнение, что английской Премьер-лиге нужно взять пример с других европейских чемпионатов и установить зимний перерыв в первенстве.

"Существует потребность в зимнем перерыве. Сезон начинается в середине августа, а уже в начале января игроки в большинстве своём начинают себя чувствовать крайне уставшими. Я считаю, что летний перерыв является крайне длинным. Два месяца отдыха вполне могли бы быть рационально разделены между летом и зимой. В данный момент со мной согласится немалое количество моих коллег, работающих в Англии. Проработав в Италии, я открыл для себя, что 2-3-недельный перерыв в чемпионате идёт только на пользу игрокам и они становятся более свежими", - цитирует Ходжсона goal.
Matthew Le Tissier 569. Matthew Le Tissier [Off]
1 Сент 11 в 16:59
Клубы английской премьер-лиги потратили на трансферы £ 485 млн

Этим летом клубы английской премьер-лиги потратили £ 485 млн на трансферы, сообщает BBC.

Эта сумма превышает траты прошлого лета на £ 120 млн, или 33 %.

Стоит отметить, что £ 165 млн из £ 485 млн были потрачены на английских футболистов. Примерно £ 205 млн было потрачено на футболистов из-за границы.
Matthew Le Tissier 570. Matthew Le Tissier [Off]
2 Сент 11 в 23:01
Джеко признан лучшим игроком премьер-
лиги в августе, Фергюсон - лучшим тренером Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко признан лучшим игроком премьер-лиги по
итогам августа, а наставник "Манчестер
Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон - лучшим тренером. Под руководством Фергюсона "Манчестер
Юнайтед" выиграл во всех трёх августовских
матчах с общим счётом 13:3, а Джеко в трёх
играх забил шесть голов.
«Назад | Вперед»
1 ... 35 36 37 [38] 39 40 41 ... 46
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика