-=K1P.Ru=- гл вх р
11:44
Форумы | Нац. чемпионаты
Итальянская Serie A
CHEMP 406. CHEMP [Off]
5 Ноября 10 в 21:58
одна из лучших лиг мира
СПАРТАК 407. СПАРТАК [Off]
7 Ноября 10 в 12:31
Фелипе Мело: "Ибрагимович назвал меня животным, и мне это понравилось"

Предлагаем вашему вниманию выдержки из интервью игрока "Ювентуса" Фелипе Мело итальянским СМИ.

- Фелипе, как Вы?
- Не так хорошо, как вы, но, думаю, в воскресенье смогу сыграть".

- Ибрагимович считает, что его команда должна была побеждать 4:0? Преувеличивает?
- Да нет, они могли. Но и мы могли. Если бы Дель Пьеро забил еще один и я бы также забил свой гол, было бы 4:0".

- Какой комплимент ты считаешь лучшим?
- Мой папа Жозе и жена Роберта говорят, что я стал спокойнее.

- А от соперника?
- От Индзаги после игры с "Миланом". Да и раньше, Ибрагимович назвал меня животным, и мне это понравилось. Ибра - мой идол и я хотел бы с ним сыграть.

- А самый худший комплимент?
- Когда меня называли "Бидон".

- Скажите что-нибудь тем, кто называл вас "Бидоном"?
- Ничего не скажу. Я уверен, что каждый из них хотел бы быть на моём месте. Я играю в "Юве", деньги мне не нужны, к тому же, у меня прекр...
Далее »
СПАРТАК 408. СПАРТАК [Off]
14 Ноября 10 в 00:37
Вице-президент "Милана"Адриано Галлиани во время встречи с болельщиками клуба заявил, что россонери выиграют скудетто, если 14-го ноября обыграют "Интер" в рамках 12-го тура серии А.

"Если "Милан" победит "Интер" в воскресном дерби, то мы выиграем скудетто", - приводит слова Галлиани Football Italia.

Галлиани также шутливо ответил на замечание болельщиков, что им пришлись бы по душе три гола в ворота "Интера" в воскресном матче. "Нет, давайте сделаем им скидку и забьём два гола", с улыбкой на лице сказал вице-президент "Милана"
СПАРТАК 409. СПАРТАК [Off]
16 Ноября 10 в 17:26
Официально: Донадони возглавит "Кальяри"

"Кальяри" уволил главного тренера команды Пьерпаоло Бизоли после поражения от "Дженоа" (0:1). И уже сегодня было объявлено, что команду примет экс-наставник сборной Италии и "Наполи" Роберто Донадони.

"Во вторник после обеда Роберто Донадони встретится с президентом Массимо Челлино и подпишет контракт", - говорит в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Кальяри".
Real78 410. Real78 [Off]
20 Ноября 10 в 23:16
В рамках 13-го тура чемпионата Италии "Рома" обыграла на своём поле "Удинезе". Встреча завершилась со счётом 2:0.

На 24-й минуте Менез разобрался с двумя защитниками в штрафной "Удинезе" и обвёл вратаря ударом в дальний угол, а в начале второго тайма Боррьелло принял мяч в штрафной, оттеснил Домицци корпусом и сильно пробил в ближний угол.

Благодаря этой победе "Рома" поднялась на третье место в турнирной таблице.

Чемпионат Италии
13-й тур

"Рома" (Рим) - "Удинезе" (Удине) - 2:0
Голы: Менез, 24 (1:0); Боррьелло, 56 (2:0).

Удаление: Н. Бурдиссо, 81 (Р).
СПАРТАК 411. СПАРТАК [Off]
21 Ноября 10 в 13:51
Дель Нери не будет рисковать здоровьем Красича

Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери хочет, чтобы полузащитник Милош Красич полностью восстановился перед тем, как выйдет на поле. Тренер поговорил об этом с журналистами перед матчем против "Дженоа".

"Существует минимальный риск получить травму, поэтому Красич играть не будет. Он останется на скамейке запасных. Я хочу, чтобы Милош чувствовал себя прекрасно перед тем, как выйдет на поле. В предыдущих матчах команда доказала, что может выигрывать и без него, потому он будет играть только если будет чувствовать себя прекрасно, в противном случае сыграет Давиде Ланзафаме".

Травма Амаури заставляет говорить Луиджи Дель Нери о трансферном рынке. "С этого момента и до января есть еще полтора месяца, в которые нам есть о чём думать вместо трансферного рынка. Единственная проблема заключается в том, что Квальярелла не может играть в Лиге Европы, но у нас есть еще три нападающих, и это для нас является опред...
Далее »
Real78 412. Real78 [Off]
21 Ноября 10 в 18:58
В рамках 13-го тура чемпионата Италии "Интер" потерпел поражение от "Кьево" со счётом 1:2. Действующий чемпион Италии не может одержать победу на протяжении уже четырёх игр. Более того, отставание от "Милана" составляет уже девять очков.

Чемпионат Италии
13-й тур

"Кьево" (Верона) - "Интер" (Милан) - 2:1
Гол: Пеллисье, 29 (1:0); Москарделли, 82 (2:0); Это'О, 90 (2:1).

"Брешия" (Брешия) - "Кальяри" (Кальяри) - 1:2
Голы: Караччоло (пен), 20 (1:0); Матри, 63 (1:1); Конти, 66 (1:2).

"Чезена" (Чезена) - "Палермо" (Палермо) - 1:2
Голы: Иличич, 11 (0:1); Богдани, 24 (1:1); Микколи, 52 (1:2).

"Лечче" (Лечче) - "Сампдория" (Генуя) - 2:3
Голы: Паццини, 8 (0:1); Паццини (пен), 40 (0:2); Ди Микеле, 72 (1:2); Диамутен, 83 (2:2); Паццини, 88 (2:3).
Удаление: Чевантон, 38 (Л).

"Катания" (Катания) - "Бари" (Бари) - 1:0
Гол: Терлицци, 82
Удаление: Макси Лопес, 79 (К).

" Парма" (Парма) - "Лацио" (Рим) - 1:1
Голы: Креспо, 23 (1:0); Флоккари, 45+3 (1:1).
СПАРТАК 413. СПАРТАК [Off]
21 Ноября 10 в 21:45
Дель Нери: "Красич ещё не привык к Серии А"

Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери после матча с "Дженоа" (2:0) не обошел вниманием и своего подопечного Милоша Красича.

"Красич - талантливый футболист, но к Серии А он не до конца адаптировался. Здесь мало великолепных действий в атаке, потому как защитники всегда ждут помощи от игроков нападения. Однако Милош не привык к этому", - цитирует Дель Нери Football Italia.
Изм. СПАРТАК (21 Ноября 10 в 22:53) [1]
СПАРТАК 414. СПАРТАК [Off]
21 Ноября 10 в 22:53
Цесар: "Это`О боднул меня и даже не извинился"

Cловенский защитник "Кьево" Боштан Цесар рассказал о конфликте с игроком "Интера" Самуэлем Это`О.

"Это`О - большой футболист. но в сегодняшнем матче он вел себя некрасиво. Самуэль боднул меня головой и даже не извинился. Однако я не собираюсь расстраиваться, потому что мы победили "Интер", - цитирует Цесара Football Italia.
Edin Dzeko 415. Edin Dzeko [Off]
23 Ноября 10 в 22:46
Чевантон сурово наказан

Уругвайский нападающий "Лечче" Хавьер Эрнесто Чевантон дисквалифицирован на пять матчей, сообщает Sky Italia. В недавнем матче Серии А с "Сампдорией" Чевантон грубо сыграл проив соперника, после чего получил красную карточку, швырнул футболкой в главного арбитра и обматерил четвертого арбитра. На поле строптивый игрок вернется уже в следующем году.
Edin Dzeko 416. Edin Dzeko [Off]
28 Ноября 10 в 16:13
Бонуччи: "Боруц совершал чемпионские сэйвы"

Игрок "Ювентуса" Леонардо Бонуччи высказался по поводу матча с "Фиорентиной" и замечательной игры голкипера соперников Артура Боруца.

"В первом тайме мы столкнулись с определёнными трудностями, так как после забитого мяча "Фиорентина" закрылась и стала пытаться играть на контратаках. Во втором тайме мы сыграли куда лучше, однако нам не повезло, да и нужно отметить Артура Боруца, который совершил 3-4 чемпионских сэйва, -сазал Артур. - Мы разочарованы результатом, но нам нужно держаться за характер и волю к победе. Это мы показали сегодня вечером. Мы пропускаем слишком много дома? Здесь важно отметить, что мы - команда, диктующая свою игру сопернику, потому приходится зачастую открываться, что приводит к пропущенным мячам. В этом плане нам еще предстоит поработать над собой".
Pomа 417. Pomа [Off]
2 Дек 10 в 19:32
Милан должен поднажать
Power 418. Power [Off]
4 Дек 10 в 13:35
Милан выиграет. Но я болею 3а Наполи
Ballak 419. Ballak [Off]
11 Дек 10 в 18:19
Мілан чемпіон.
spartanec 420. spartanec [Off]
12 Дек 10 в 01:29
Наполи": 1 удар в створ за игру, полная оборона во втором тайме, победа над "Дженоа"

После отчётной победы неаполитанцы временно вышли на вторую строчку
"Дженоа" (Генуя) – "Наполи" (Неаполь) – 0:1 (0:1)

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 16 ТУР.

Голы: Хамшик, 25 – 0:1.

"Дженоа" (Генуя): Эдуардо, Дайнелли, Кришито, Раноккья, Рафинья, Марко Росси, Харджа (Дестро, 68), Мигель Велозу (Место, 46), Миланетто, Тони, Палладино (Рудольф, 46).

"Наполи" (Неаполь): Де Санктис, Ароника, Доссена, Маджо, Кампаньяро, Паоло Каннаваро, Пациенца, Хамшик (Соса, 84), Зунига (Йебда, 63), Гаргано, Кавани.

Предупреждения: Мигель Велозу, 37 – Кампаньяро, 31, Зунига, 40, Пациенца, 72, Паоло Каннаваро, 87.

Удаление: нет – Пациенца (двойное предупреждение), 85.

Судья: Кристиан Бриги (Чезена).

11 декабря. Суббота. Стадион "Джузеппе Фриули" (Удине).

Генуэзцы перед началом сезона рассматривались в качестве претендентов на попадани...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 43
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика