-=K1P.Ru=- гл вх р
01:58
Форумы | Нац. чемпионаты
Итальянская Serie A
Adler83 271. Adler83 [Off]
13 Апр 10 в 17:45
Фиорентина хороша.я болею за нее с 98года.
Spartanec 272. Spartanec [Off]
14 Апр 10 в 07:41
За пять туров до концафутбольный клуб" Кальяри" удивилфутбольнуюобщественностьувольнением главноготренера МассимилианоАллегри . Этот специалистна протяжении сезонаудостаивался самыхлестных слов и считалсясамым перспективныммолодым тренером ,становился тренероммесяца в январе и дажерассматривался в качествепреемника МарчеллоЛиппи на посту наставникасборной Италии .Команда занимает 12-еместо и имеет 9 очковзапаса от зоны вылета за 5туров до конца турнира, нопроиграла семь из девятипоследних матчей , а ещёдва - свела вничью.Исполнять обязанностибудет наставникмолодёжной команды" Кальяри" ДжорджиоМелис, сообщаетофициальный сайт клуба.В Италии это уже 16-ятренерская отставка походу сезона .
Spartanec 273. Spartanec [Off]
14 Апр 10 в 21:10
Полузащитник "Милана" икапитан команды МассимоАмброзини призналпоражение "россонери" вчемпионской гонке внынешнем сезоне ."Мы проиграли в этомсезоне всё, что толькоможно было. Надопризнать очевидный факт:за чемпионствопродолжают боротьсятолько "Интер" и "Рома",которые доказали этоправо результатами .Именно результатами, авот "Милан"самоустранился из борьбы- мы потеряли слишкоммного очков в этом сезоне.Сами виноваты. Я завидую"нерадзурри" и"джалоросси" потому, чтоони наверху, а не мы. Мнебы хотелось услышатьтакие же слова , которыепроизношу я, от кого-то изсоперников "Милана", -признался Амброзини винтервью Goal.com.
Spartanec 274. Spartanec [Off]
15 Апр 10 в 11:45
"Вечный" форвард"Милана" ФилиппоИндзаги не удержался идал свой комментарийкасательно вновьвозобновившихсяпересудов о Кальчополи."Сколько же можно? Мнекажется, что эта история сКальчополи никогда незакончится . Так не должнобыть, футболисты недолжны бытьзадействованы в подобныхситуациях . Это не нашедело, наши помыслыдолжны касатьсяисключительно самойигры . Об остальномпозаботиться правосудие исоответствующие органы .Пока Италия не разберётсяс Кальчополи , наш футболне будет развиваться", -поделился Индзаги мнениес Corriere Dello Sport.Напомним, то в нынешнемсезоне 36-летний форвардзабил два гола ввосемнадцати матчахСерии "А".
Spartanec 275. Spartanec [Off]
15 Апр 10 в 21:59
Легендарный в прошломфутболист “Милана” исборной Италии ФранкоБарези считает , чтомиланский “Интер” сможетзацепиться за Скудеттотолько в случае победы надтуринским “Ювентусом” .Известный в прошломитальянский защитникполагает , что завтрашнийматч на “Джузеппе Меацца”станет ключевым в борьбеза Скудетто , несмотря на то,что нынешний лидерчемпионата , столичная“Рома” играет свой матч ввоскресенье .“Милан” упустил слишкоммного возможностей ,поэтому я не рассматриваюкоманду Леонардо , какпотенциальногопретендента на Скудетто.“Рома” или “Интер”? Мнекажется , многое решитсяуже завтра на “ДжузеппеМеацца” . Если завтра“Ювентус” будет повержен,то чемпионом Италиистанет “Интер” , - уверенБарези.Франко такжепрокомментировалнынешнюю форму ипозицию столичной“Ромы” .“Я думаю, тут скорее“Интер” сдал, нежели“Рома” окрепла. Однако,глупо отрицать и тот факт,что римляне показаливпечатляющую форму”, -сказал Барези
Joonas 276. Joonas [Off]
15 Апр 10 в 22:02
Со всей душой за милан
Spartanec 277. Spartanec [Off]
16 Апр 10 в 07:34
После трех летдисквалификации ЛучаноМоджи имеет возможностьбыть оправданным .Бывший руководитель" Ювентуса" дает отпоркритикам и представляетновые доказательства поделу о Кальчополи : "Яникогда не был паршивойовцой футбола , менязагнали в эту ситуацию, адругим разрешили остатьсятам , где они и были, чтобыпродолжить делать то, чтоони делали".Экс-руководительстремится защитить всеуспехи "Ювентуса",достигнутые на поле: "Ябыл обвинен, потому чтомоя команда побеждала, апобеждала, потому что онабыла самой сильной, еслибы они проигралинесколько матчей, все этоне случилось бы"."Я ожидаю окончания этогопроцесса, лживого вомногих аспектах, в томчисле в сокрытиителефонных звонков.Сокрытие не позволитвыяснить правду , а правдакак раз там...""Скудетто 2006 года непринадлежит "Интеру", -заканчивает Моджи: "В этомнет сомнений".
Misterio 278. Misterio [Off]
16 Апр 10 в 08:25
Юве-чемпион
Stronger 279. Stronger [Off]
16 Апр 10 в 12:53
Болею за юву
Stronger 280. Stronger [Off]
16 Апр 10 в 12:53
А кубок возьмет рома
Spartanec 281. Spartanec [Off]
16 Апр 10 в 18:00
Вице-президент "Милана"Адриано Галлиани считает,что тур Серии А,запланированный наближайшие выходные,станет во многомопределяющим ."Безусловно, я будуподдерживать "Ювентус" всегодняшнем матче против" Интера".Этот тур внесёткорректировки в раскладына вершине турнирнойтаблицы . Ведь пройдутсразу три жизненно важныевстречи : "Интер" -"Ювентус", "Сампдория" -"Милан" и "Лацио" -"Рома", - заявил Галлиани винтервью Sky Sport Italia.
Joonas 282. Joonas [Off]
16 Апр 10 в 18:48
Fоrzа milan!
Adler83 283. Adler83 [Off]
16 Апр 10 в 19:15
интер-юве в 22-45 сегодня по тв спорт.
Spartanec 284. Spartanec [Off]
16 Апр 10 в 21:53
Главный тренер" Барселоны" ХосепГвардиола считает "Интер"фаворитом в сегодняшнемматче Серии А против" Ювентуса"."Интер" - фаворит матчапротив "Ювентуса". Думаю,что на своём поле" нерадзурри" смогутдобиться перевеса в своюсторону . В любом случае,встреча получится крайнелюбопытной , хотя я и несобираюсь её смотреть", -заявил Гвардиола винтервью AS.
Spartanec 285. Spartanec [Off]
17 Апр 10 в 00:44
Чемпионат Италии34-й тур"Интер" - "Ювентус" -2:0Голы: Майкон, 75 (1:0);Это'о, 90+2 (2:0).Удаление: Сисоко, 37(Ю).
«Назад | Вперед»
1 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... 43
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика