| 286. Spartanec [Off] 17 Апр 10 в 07:29
|
Тренер "Палермо" ДелиоРосси, имеющий опытработы с "Лацио", высказалсвое мнение опредстоящем римскомдерби ."Лацио" прекрасно знает,что выигранное дербипозволит ему оправдатьсяза неудачный сезон , -говорит Делио Росси. -Когда я был тренером, вовсех дерби фаворитомсчиталась "Рома".Она была сильнее тогда исильнее сейчас , и те дерби,которые мы выиграли,были выиграны за счеттого , что мывыкладывались целиком,отдавали больше, чеммогли. Фаворитом в гонкеза скудетто я считаю" Интер", это абсолютносильнейшая командапервенства . Конечно, если"Рома" до конца сезона непотеряет очков, она станетчемпионом заслуженно".
| 287. Spartanec [Off] 17 Апр 10 в 07:33
|
Пятничный матччемпионата Италии с" Ювентусом" сталпятисотым в Серии А длякапитана "Интера" ХавьераДзанетти. 36-летнийаргентинский игрок-универсал выступает за" нерадзурри" уже в течение15 лет. Всего за клуб онпровел свыше 700 игр вразличных турнирах.Юбилейный матч оказалсядля Хавьера удачным -"Интер" всухую обыгралпринципиальногосоперника .
| 288. CHELSEA30 [Off] 17 Апр 10 в 10:42
|
интер не умеет играеть
| 289. Spartanec [Off] 17 Апр 10 в 12:06
|
Защитник "Ювентуса"Джорджио Кьеллинипрокомментировалпоражение своей командыот "Интера" (0:2) в матче34-го тура чемпионатаИталии."Мы хорошо начали игру, новсе изменило удалениеСиссоко . Мне кажется, чтовсе видели: перваякарточка была показананезаслуженно . Ее попростутам не было"."Но это еще не все. Самуэльсовершил несколькодовольно грубых фолов,первым должны былипоказать желтую ТьягуМотта . В общем, из такихвот мелочей и сложиласьпобеда "Интера", хотя,конечно, это великаякоманда", - рассказалКьеллини.
| 290. Spartanec [Off] 17 Апр 10 в 12:08
|
Главный тренер "Ювентуса"Альберто Дзаккеронипрокомментировалпоражение от "Интера" (0:2)в матче 34-го турачемпионата Италии,отметив, что ключевыммоментом встречи сталоудаление полузащитникатуринцев Момо Сиссоко ."Ключевым моментомвстречи стало удалениеСиссоко , однако я не могупонять, за что арбитрудалил футболиста. За чтоМомо получил первый" горчичник"? В томмоменте абсолютно ничегоне было . Вторая желтаякарточка была показана поделу , но первая былапредъявлена без всяких нато оснований . Игра же, каквыяснилось, зависелаименно от удаления"."В начале поединка мывыглядели неплохо идействовали собранно.Однако наша главнаяпроблема - физическиекондиции, оборонятьсявдесятером мы оказалисьпросто не в состоянии . Этотсезон плохо начался для" Ювентуса". К сожалению,он так и заканчивается", -рассказал Дзаккерони.
| 291. Spartanec [Off] 18 Апр 10 в 12:58
|
Полузащитник "Интера" исборной Голландии УэслиСнейдер надеется на то , что"Рома" потеряет очки вримском дерби, и"нерадзурри" смогутудержаться на первомместе ."Ювентус" оказалсянепростым соперником,они чудесно настроились напоединок . Но мывыдержали это испытание,и теперь очередь "Ромы"сдать свой экзамен. "Волки"- достойный соперник,однако именно матч с" Лацио" станет для нихпроверкой на прочность.Мне кажется, командаРаньери потеряет сегодняочки ", - поделилсяголландец мнением с Anza.
| 292. Spartanec [Off] 18 Апр 10 в 21:19
|
"Парма" - "Дженоа" 2:3Голы: Паласио, 33 (0:1),Паласио, 51 (0:2), Дзаккардо,59 (1:2), Боккетти, 62, аг(2:2), Фатич, 72 (2:3)."Бари" - "Наполи" 1:2Голы: Лавесси, 28 (0:1),Лавесси, 57 (0:2), Альмирон,75 (1:2)."Кальяри" - "Палермо" 2:2Голы: Коссу, 28 (1:0),Микколи, 88 (1:1), Жеда, 88(2:1), Эрнандес, 90 (2:2)."Катания" - "Сиена" 2:2Голы: Лопес, 11 (1:0),Маккароне, 49 (1:1),Бьяджианти, 50 (2:1),Вергасолла, 69 (2:2)."Удинезе" - "Болонья" 1:1Голы: Сапата, 3, аг (0:1), ДиНатале, 90 (1:1).
| 293. Spartanec [Off] 18 Апр 10 в 21:33
|
Олимпийский стадионРима в это воскресеньестановится настоящимцентром футбольного мира.Прямую трансляцию сматча "Лацио" - "Рома"будут вести 72телекомпании на 160 стран.Следить за игрой натрибунах будут мэр РимаАлеманно , тренер сборнойИталии Марчелло Липпи,посол США в Италии ДэвидТорн , президет итальянскойфедерации футбола и ещеочень много местныхполитиков и футбольныхфункционеров . Ожидается,что матч посетят примерно65 тысяч зрителей.
| 294. Spartanec [Off] 19 Апр 10 в 07:17
|
Трое болельщиковдоставлены в больницупосле множественныхстычек между фанами" Лацио" и "Ромы", которыепроисходили за пределамистадиона после римскогодерби . Один изпострадавших находится вкритическом положении ,получив глубокое ножевоеранение в шею…Полицейские проводятрасследование инцидентов,арестовано минимумчетверо причастных кконфликтам , сообщаетForzaRoma.Сообщается о нападениигруппы фанов "Ромы" наавтомобиль, в которомнаходились молодаяженщина и маленькийребёнок . К счастью, ониуспели покинуть машинуперед тем , как она быласожжена и полностьюуничтожена…
| 295. Spartanec [Off] 19 Апр 10 в 07:20
|
Главный тренер "Лацио"Эди Рейя после матча с" Ромой" (1:2) выступил снеожиданнымпредложением.Что ценнее - хорошаяигра или результат?Результат, с которым у насплохо, однако мы далибольше, чем могли. Имповезло, а нам - нет.Вы имели возможностьрешить судьбу матча спомощью пенальти , но несделали этого.Матчи складываются изэпизодов . Сегодня все былопротив нас. Мне очень ненравится, как повел себяТотти после игры, это небыл спортивный жест. Егонадо быдисквалифицировать затакое на 10 матчей.Тотти после матча опустилвниз большие пальцы , какделали зрители во времягладиаторских боев . РанееТотти делал этот же жест впервом дерби сезона , итаким же жестом Роккиотпраздновал свой голсегодня . Лациале передматчем говорили, что онине забудут этот жест ипостараются наказать занего Тотти
| 296. Spartanec [Off] 19 Апр 10 в 16:48
|
Стефано Губерти вместе сосвоей новой командой" Сампдорией" борется запопадание в Лигучемпионов . В минувшиевыходные генуэзцыпобедили "Милан", чемнемного помогли "Роме".Однако уже в следующиевыходные "Сампдория"приедет в Рим за победой.Стефано Губерти, которыйпровел первую половинусезона в "Роме", а сейчасиграет за "Сампдорию",находится в предвкушенииэтого матча :- Было бы просто здорово,если бы обе "мои"команды достигли своихцелей в этом году . Носейчас я играю за "Самп" идумаю только об этойкоманде , и естественно,мне хочется забить гол вворота "Ромы". Получитсяили нет, посмотрим вследующее воскресенье.Напомним, что "Самп" запоследний месяц обыграло" Юве", "Дженоа" и"Милан".
| 297. Spartanec [Off] 19 Апр 10 в 16:54
|
Бывший капитан "Лацио"Паоло Ди Канио заявил, чтоне осуждает капитана" Ромы" Франческо Тотти,который по завершениипоследнего Римского дербипровоцировал жестамиболельщиков "Орлов"."Нет, не могу осуждатьТотти. Ставлю себя на егоместо и считаю, что этосовершенно нормально длятакого поединка , хотяболельщикам "Лацио" это,конечно, не моглопонравится. Просто те, ктоосознают всюнапряжённость римскогодерби , могут понятьпричины, двигавшие Тотти.Это часть дерби, это егонерв и плоть, так что Тоттини в чём не виноват. Он -сын своего клуба. Его жестне был вульгарен. Он такимобразом просто выразилнадежду , что "Лацио"вылетит в Серию "В".Болельщики "Лацио" жерассчитывают на то, что"Рома" проиграетчемпионскую гонку. Так чтовсё честно", - объяснил ДиКанио Goal.com
| 298. Spartanec [Off] 19 Апр 10 в 16:59
|
Нападающий "Ромы" ЛукаТони прокомментировалпобеду своей команды вримском дерби в рамках34- го тура чемпионатаИталии (2:1), отметив, чтогол
кипер команды ЖулиоСержио , отбивший в этойвстречеодиннадцатиметровый,обещал ему сделать это."Я не думал, что в дербиможет быть такаяпрекрасная атмосфера.Победить - так прекрасно.Тотти и Де Росси наскамейке поддерживалинас , и это тоже прекрасно.Липпи на трибуне? Невидел его, я думал только омечте "Ромы". ЖулиоСержио? Мы с ним насборах спим в однойкомнате , он как-то сказал,что в дерби отобьетпенальти и мы выиграем", -рассказал Тони.
| 299. NarekJan [Off] 19 Апр 10 в 20:27
|
roma mojet stat chempionom
| 300. ManUTD [Off] 20 Апр 10 в 16:19
|
Надеюсь Рома выйграет.