-=K1P.Ru=- гл вх р
00:28
Форумы | Нац. чемпионаты
Итальянская Serie A
spartanec 421. spartanec [Off]
12 Дек 10 в 01:29
Рейя: "Нас не заботит гонка за Скудетто"

Накануне матча против "Ювентуса" главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя дал пресс-конференцию, на которой отметил важность предстоящего поединка в контексте турнирной погони за "Миланом"

"Это не решающий матч, однако, вне всяких сомнений, он покажет много важного. Конечно, если мы хорошо сыграем против "Ювентуса", а возможно и победим, то амбиции возрастут. Это заставит каждого уважать нас ещё больше", - говорит Рейя.

Скудетто, как считает наставник римлян, по-прежнему далеко: "Скудетто - это не наша забота. Есть более титулованные команды, имеющие качественных игроков. Конечно, в футболе никогда нельзя говорить наверняка, но мы находимся чуть ниже топ-клубов. Но, не обманывая болельщиков, я могу сказать, что если будем идти в том же направлении, то можем преподнести сюрприз весной".
blaster 422. blaster [Off]
12 Дек 10 в 01:58
Стремный этот рея... или у него майндгеймс такие, или он реально чтоли в лацио неверит
Митяш 423. Митяш [Off]
20 Дек 10 в 19:53
Юве лучший
Gorodok 424. Gorodok [Off]
22 Дек 10 в 01:49
Милан проиграл Роме 1:0
spartanec 425. spartanec [Off]
22 Дек 10 в 21:33
Дунгу сватают в "Парму"

Бывший тренер сборной Бразилии Дунга близок к тому, чтобы вернуться к активной работе.

Напомним, что после увольнения из "Селесао" Дунга решил отдохнуть от работы, тем более, что "достойных" предложений у него не было. На протяжении сезона слухи связывали Дунгу с "Фиорентиной", которая всё же решила дать Синише Михайловичу шанс. А вот алленаторе "Пармы" Паскуале Марино вполне может остаться без работы уже в январе, уверен Sky Sports. В данный момент "Крестоносцы" находятся на шестнадцатом месте в турнирной таблице.
spartanec 426. spartanec [Off]
22 Дек 10 в 21:34
Ди Карло поставлен ультиматум

Главному тренеру итальянской "Сампдории" Доменико Ди Карло поставлен ультиматум.

Он должен финишировать с "Самп" на месте, дающем право выступать в еврокубках по итогам нынешнего сезона. Такое условие выдвинул Риккардо Гарроне. В данный момент команда с 23-мя очками делит вместе с "Интером" и "Удинезе" 7-9 место. Впрочем, сам синьор Ди Карло не теряет оптимизма и уверен, что "Сампдории" по силам подняться на несколько строчек выше, сообщает Football Italia.
Nim89 427. Nim89 [Off]
31 Дек 10 в 08:11
я за ювентус и удинезе
spartanec 428. spartanec [Off]
4 Янв 11 в 01:29
Это-о верит в завоевание Скудетто

Нападающий "Интера" Самуэль Это’о верит в победу в чемпионате Италии, несмотря на отставание от лидера в 13 очков.

"Надеюсь, что после провального начала кампании мы всё равно опять выиграем Скудетто. Думаю, нам это по силам, ведь "Интер" имеет в распоряжении сильнейший в Италии подбор футболистов.

У нас были проблемы, и хотя мы отстаём на 13 очков, имея две игры в запасе, мы можем это сделать. Хочу насладиться второй половиной сезона, и мне бы очень хотелось сместить "Милан" с первой строчки", - приводит слова камерунца La Repubblica.
Radia7 429. Radia7 [Off]
5 Янв 11 в 13:48
Я за юве!
spartanec 430. spartanec [Off]
6 Янв 11 в 01:55
Марино: "Ювентус" поборется за Скудетто"

"Абсолютно для всех матчи против "Ювентуса" имеют особый смысл, - говорит главный тренер "Пармы" Паскуале Марино. - В последние несколько дней много болельщиков приходило посмотреть на наши тренировки. Думаю, не только потому, что в нашем составе несколько новых игроков, но и потому, что приближается матч в Турине. Нам предстоит встреча с очень серьезной, слаженной во всех линиях командой".

Среди новичков "Пармы" значится и Раффаэле Палладино, половина прав на которого до сих пор принадлежит "Ювентусу".

"Я полностью удовлетворен тем, как работает моя команда, - продолжает Марино. - С приходом новых футболистов конкуренция за попадание в основной состав возросла, поэтому ребята тренируются с еще большей самоотдачей".

Антонио Кандрева, один из бывших футболистов "Ювентуса", выступающих в составе "Пармы", является ключевым звеном в тактических построениях Марино.

"У нас хороший настрой на матч. Не думаю, что ребятам нужно ч...
Далее »
spartanec 431. spartanec [Off]
7 Янв 11 в 21:04
Мело дисквалифицирован на три игры

Хавбек вновь вне игры.

Очередное удаление Фелипе Мело не осталось без длительной дисквалификации. На этот раз Федерация футбола Италии отстранила полузащитника на три игры, за прямую красную карточку во встрече с "Пармой" (1:4).

Пока "Ювентус" будет сражаться с "Наполи", "Бари" и "Сампдорией", у бразильца будет энная попытка осмыслить своё поведение на футбольном поле.
Сергейкот 432. Сергейкот [Off]
8 Янв 11 в 16:34
Милан выйграет
Сергейкот 433. Сергейкот [Off]
8 Янв 11 в 16:35
Он лучшии!
Amethan 434. Amethan [Off]
9 Янв 11 в 20:38
Я болею 3а милан
Torbinskiy 435. Torbinskiy [Off]
9 Янв 11 в 20:46
ювентус лучше всех!!!!!!!!!!!!