421. spartanec [Off] 12 Дек 10 в 01:29 |
Накануне матча против "Ювентуса" главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя дал пресс-конференцию, на которой отметил важность предстоящего поединка в контексте турнирной погони за "Миланом"
"Это не решающий матч, однако, вне всяких сомнений, он покажет много важного. Конечно, если мы хорошо сыграем против "Ювентуса", а возможно и победим, то амбиции возрастут. Это заставит каждого уважать нас ещё больше", - говорит Рейя.
Скудетто, как считает наставник римлян, по-прежнему далеко: "Скудетто - это не наша забота. Есть более титулованные команды, имеющие качественных игроков. Конечно, в футболе никогда нельзя говорить наверняка, но мы находимся чуть ниже топ-клубов. Но, не обманывая болельщиков, я могу сказать, что если будем идти в том же направлении, то можем преподнести сюрприз весной".
422. blaster [Off] 12 Дек 10 в 01:58 |
423. Митяш [Off] 20 Дек 10 в 19:53 |
424. Gorodok [Off] 22 Дек 10 в 01:49 |
425. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 21:33 |
Бывший тренер сборной Бразилии Дунга близок к тому, чтобы вернуться к активной работе.
Напомним, что после увольнения из "Селесао" Дунга решил отдохнуть от работы, тем более, что "достойных" предложений у него не было. На протяжении сезона слухи связывали Дунгу с "Фиорентиной", которая всё же решила дать Синише Михайловичу шанс. А вот алленаторе "Пармы" Паскуале Марино вполне может остаться без работы уже в январе, уверен Sky Sports. В данный момент "Крестоносцы" находятся на шестнадцатом месте в турнирной таблице.
426. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 21:34 |
Главному тренеру итальянской "Сампдории" Доменико Ди Карло поставлен ультиматум.
Он должен финишировать с "Самп" на месте, дающем право выступать в еврокубках по итогам нынешнего сезона. Такое условие выдвинул Риккардо Гарроне. В данный момент команда с 23-мя очками делит вместе с "Интером" и "Удинезе" 7-9 место. Впрочем, сам синьор Ди Карло не теряет оптимизма и уверен, что "Сампдории" по силам подняться на несколько строчек выше, сообщает Football Italia.
427. Nim89 [Off] 31 Дек 10 в 08:11 |
428. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 01:29 |
Нападающий "Интера" Самуэль Это’о верит в победу в чемпионате Италии, несмотря на отставание от лидера в 13 очков.
"Надеюсь, что после провального начала кампании мы всё равно опять выиграем Скудетто. Думаю, нам это по силам, ведь "Интер" имеет в распоряжении сильнейший в Италии подбор футболистов.
У нас были проблемы, и хотя мы отстаём на 13 очков, имея две игры в запасе, мы можем это сделать. Хочу насладиться второй половиной сезона, и мне бы очень хотелось сместить "Милан" с первой строчки", - приводит слова камерунца La Repubblica.
429. Radia7 [Off] 5 Янв 11 в 13:48 |
430. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 01:55 |
"Абсолютно для всех матчи против "Ювентуса" имеют особый смысл, - говорит главный тренер "Пармы" Паскуале Марино. - В последние несколько дней много болельщиков приходило посмотреть на наши тренировки. Думаю, не только потому, что в нашем составе несколько новых игроков, но и потому, что приближается матч в Турине. Нам предстоит встреча с очень серьезной, слаженной во всех линиях командой".
Среди новичков "Пармы" значится и Раффаэле Палладино, половина прав на которого до сих пор принадлежит "Ювентусу".
"Я полностью удовлетворен тем, как работает моя команда, - продолжает Марино. - С приходом новых футболистов конкуренция за попадание в основной состав возросла, поэтому ребята тренируются с еще большей самоотдачей".
Антонио Кандрева, один из бывших футболистов "Ювентуса", выступающих в составе "Пармы", является ключевым звеном в тактических построениях Марино.
"У нас хороший настрой на матч. Не думаю, что ребятам нужно ч...
Далее »
431. spartanec [Off] 7 Янв 11 в 21:04 |
Хавбек вновь вне игры.
Очередное удаление Фелипе Мело не осталось без длительной дисквалификации. На этот раз Федерация футбола Италии отстранила полузащитника на три игры, за прямую красную карточку во встрече с "Пармой" (1:4).
Пока "Ювентус" будет сражаться с "Наполи", "Бари" и "Сампдорией", у бразильца будет энная попытка осмыслить своё поведение на футбольном поле.
432. Сергейкот [Off] 8 Янв 11 в 16:34 |
433. Сергейкот [Off] 8 Янв 11 в 16:35 |
434. Amethan [Off] 9 Янв 11 в 20:38 |
435. Torbinskiy [Off] 9 Янв 11 в 20:46 |