-=K1P.Ru=- гл вх р
13:06
Форумы | Нац. чемпионаты
Итальянская Serie A
galaxy777 511. galaxy777 [Off]
30 Мая 11 в 12:11
милан в етом году понрава.
Qusanngi 512. Qusanngi [Off]
30 Мая 11 в 12:53
Посещаемость такая же как в россии
Fernandes 513. Fernandes [Off]
30 Мая 11 в 18:22
Наполи чемпион
Raul_Gonzalez_Blanco 514. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
3 Июня 11 в 16:18
В пятёрке лучших защитников завершившегося чемпионата Италии две квоты были отданы оборонцам "Милана", который оказался лучшим в сезоне по показателю пропущенных мячей.
5. Кристиан Сапата ("Удинезе")
Центральному защитнику трудно выделяться в команде, демонстрирующей атакующий и результативный футбол. 25-летнему колумбийцу всё же удалось добиться признания экспертов, которые отмечают его умение управлять всей оборонительной линией и отличное обращение с мячом.
4. Кристиан Маджо ("Наполи")
В прошедшем сезоне особую роль сыграли фланговые защитники, активно и продуктивно подключавшиеся в атаку. Одним из наследников Джачинто Факкетти, полвека назад по-новому раскрывшего роль флангового защитника, стал Кристиан Маджо. Своей неутомимостью и трудолюбием он заслужил место в пятёрке лучших игроков обороны в сезоне.
3. Федерико Бальцаретти ("Палермо")
29-летний игрок сицилийского клуба также получил положительные рецензии во многом благодаря своей универсальности и эффективным подключен...
Далее »
stadnik 515. stadnik [Off]
3 Июня 11 в 16:48
Милан возродился
Deimon 516. Deimon [Off]
6 Июня 11 в 12:54
Я болею за парму
kaiser 517. kaiser [Off]
18 Июня 11 в 16:54
интер
Santi Casorla 518. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 22:51
Новоизбранным техническим директором "Аталанты" стал Пьерпаоло Марино, который на протяжении пяти лет работал генеральным директором в "Наполи", но покинул команду из Неаполя в 2009 году.

"Средний возраст команды, попавшей в серию А, - 28 лет, и я хотел бы омолодить её. Я также должен быть уверен, что с финансами клуба всё в порядке", - цитирует слова новоиспечённого функционера "Аталанты" Sky Sport 24.

"Нашей задачей на следующий сезон будет избежание вылета из серии А. Главной задачей на трансферном рынке является покупка нескольких игроков в линию атаки, чтобы достойно выступить в элитном дивизионе", - подчеркнул Марино.

Напомним, "Аталанта" составила компанию "Сиене" и "Новаре" и квалифицировалась по итогам минувшего сезона из серии B в серию А.
Matthew Le Tissier 519. Matthew Le Tissier [Off]
3 Июля 11 в 17:55
Манчини: "Милан" является главным фаворитом на завоевание скудетто"

Итальянский специалист Роберто Манчини, сейчас работающий в "Манчестер Сити", считает "Милан" гегемоном Серии А.

"Думаю, что "Милан" является главным фаворитом на завоевание скудетто", - сказал Манчини La Gazzetta dello Sport.

Манчини также оценил шансы "Ювентуса" в новом сезоне: "Уверен, что туринцы вернутся на былой уровень, но "Милан" всё равно – фаворит".
Matthew Le Tissier 520. Matthew Le Tissier [Off]
3 Июля 11 в 17:55
Джильи: "То Скудетто не нужно было передавать никому"

Бывший президент "Ювентуса" Джованни Кобольи Джильи принял участие в передаче на Radio Sportiva, в которой обсуждалось решении итальянской футбольной фФедерации о прекращении расследования дела о Кальчополи. Джильи занял пост президента клуба в 2006 году, когда команда перенесла тяжелейшее потрясение в своей истории:

"Я думаю, что в этом деле не все еще ясно. Но что бы ни случилось, федерации будет трудно принять другое решение. Мне не стыдно за время моего президентства, потому что после Серии Б нам удалось вернуться в Серию A, несмотря на большой штраф, и два раза сыграть в Лиге чемпионов. То Скудетто не нужно было передавать никому".
Matthew Le Tissier 521. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 18:32
Аллегри: "Интер" будет главным конкурентом "Милана" за скудетто

Наставник "Милана" Массимилиано Аллегри, с которым "россонери" стали чемпионами Италии в сезоне-2010/11, видит в миланском "Интере" главного конкурента в борьбе за скудетто в будущем чемпионате.

"Мне повезло, ведь в "Милане" мне предоставили несколько важных игроков. Без них было бы тяжело победить, независимо от того, насколько ты хороший тренер. Я должен поблагодарить всех своих игроков за то, как они отработали в минувшем сезоне. В новом сезоне нашим главным конкурентом будет "Интер".

Нам нужно лучше сыграть в Лиге чемпионов, чем в прошлом сезоне, ведь мы слишком рано покинули турнир", - цитирует слова 43-летнего алленаторе Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 522. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 20:48
Федерация футбола Италии оставила "Интер" чемпионом 2006 года

Федерация футбола Италии приняла решение не отбирать чемпионский титул 2006 года у миланского "Интера", который завоевал его благодаря штрафным санкциям, применённым к туринскому "Ювентусу" и "Милану" из-за "кальчополи" - разгоревшегося скандала с договорными матчами.

Действия руководства миланского клуба на протяжении года находились под расследованием, а бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи неоднократно заявлял в СМИ, что президент "Интера" Массимо Моратти причастен к "кальчополи" не меньше его самого, однако причастность главы нерадзурри к делу так и не была доказана.

В связи с завершением расследования по делу о договорных матчах в сезоне-2005/06 исполнительный комитет итальянской федерации 18 июля в Риме большинством голосов принял решение не отбирать скудетто у "Интера", сообщает Reuters.

На данный момент руководство федерации отказывается от комментариев по поводу принятого решения.
Matthew Le Tissier 523. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 16:08
"Ювентус" недоволен решением оставить скудетто-2006 у "Интера"

"Ювентус" прокомментировал решение Федерации футбола Италии не отбирать чемпионский титул 2006 года у миланского "Интера", который завоевал его благодаря штрафным санкциям, применённым к туринскому клубу и "Милану" из-за "кальчополи" - разгоревшегося скандала с договорными матчами.

"Исход заседания Федерации футбола лишь подтвердил, что равенства в итальянском футболе нет. Жалоба, поданная "Ювентусом" 14 месяцев назад, к сожалению, не была воспринята всерьёз. Но ради миллионов своих болельщиков, акционеров и работников клуба "Ювентус" не намерен сдаваться. Юристы клуба уже заняты подсчётом убытков, причинённых "Ювентусу" из-за этого скандала. Решение федерации футбола Италии - несправедливо, а значит "Ювентус" будет действовать в меру принятых международных правовых норм", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
Matthew Le Tissier 524. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 12:31
Моратти: "Это решение было известно нам уже давно"
19 Июля 2011, 22:19, 1695

Президент "Интера" Массимо Моратти не скрывал своего удовлетворения окончательным решением в рамках расследования скандального дела Кальчополи. Как и ожидалось, Итальянская федерация футбола (FIGC) не стала отбирать у "нерадзурри" чемпионский титул 2006 года.

"Это лишь подтверждение того, что нам было известно уже очень давно", – приводит Football Italia слова Моратти.

На заседании в Риме Исполнительный комитет FIGC большинством голосов поставил точку в нашумевшем процессе. В пользу "Интера" проголосовало 23 члена Федерации, двое – воздержались, и лишь один футбольный функционер посчитал, что скудетто-2006 следует вернуть "Ювентусу".

Впрочем, "Ювентус" не намерен опускать руки. В самое ближайшее время туринский клуб направит апелляцию в Итальянский олимпийский комитет (CONI).
Matthew Le Tissier 525. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 09:36
Дзола: "Милан" – главный фаворит на Скудетто"

Бывший наставник “Вест Хэма” Джанфранко Дзола считает “Милан” главным претендентом на победу в чемпионате.

При этом 45-летний специалист ожидает серьезную борьбу за титул в предстоящем сезоне.

“Милан” – главный фаворит на Скудетто, – заявил Дзола в интервью итальянскому информационному агентству ANSA. – Основными конкурентами “россонери” станут “Интер” и “Ювентус”, который усилится за счет приобретения Артуро Видаля и Джузеппе Росси. На мой взгляд, “Рома” и “Наполи” также могут вмешаться в борьбу за чемпионский титул”.

Тем не менее, информация о переходе Видаля и Росси в “Ювентус” пока не нашла своего официального подтверждения.
«Назад | Вперед»
1 ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... 43
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика