-=K1P.Ru=- гл вх р
12:43
Форумы | Клубы
FC Barcelona
=fanat= 346. =fanat= [Off]
8 Июня 11 в 23:15
Нахер они звезд скупляют?
Baton 347. Baton [Off]
8 Июня 11 в 23:16
Барселона величайший клуб.
=fanat= 348. =fanat= [Off]
8 Июня 11 в 23:20
Поспорю.
_Red-White_ 349. _Red-White_ [Off]
8 Июня 11 в 23:25
R1O (08.06.2011/22:55)
и на игроков жлобятся...денъги тратитъ!!!
Им это надо?у них молодежь хорошая
Изм. _Red-White_ (8 Июня 11 в 23:26) [1]
=fanat= 350. =fanat= [Off]
8 Июня 11 в 23:29
Боян Кркич афигеный
_Red-White_ 351. _Red-White_ [Off]
8 Июня 11 в 23:30
Хорош
=fanat= 352. =fanat= [Off]
8 Июня 11 в 23:31
Барса афигела...
Baton 353. Baton [Off]
8 Июня 11 в 23:33
Они звезд ростят а не скупляют.
_Red-White_ 354. _Red-White_ [Off]
8 Июня 11 в 23:45
Baton (08.06.2011/23:33)
Они звезд ростят а не скупляют.
и правильно делают вот и сыграность хорошая
Baton 355. Baton [Off]
8 Июня 11 в 23:46
Самая лучшая
_Red-White_ 356. _Red-White_ [Off]
9 Июня 11 в 00:52
Руководство "Барселоны" в
лице вице-президента клуба
по финансовым вопросам
Хавьера Фауса сообщило,
что каталонский клуб
сможет потратить этим
летом на трансферы €45
млн.
По словам Фауса, эта цифра
может быть при надобности
несколько увеличена- в
случае нехватки ресурсов
на приобретение
футболистов.
Напомним, "Барселона"
завершила минувший сезон
с убытком в размере €21
млн, существенно снизив
расходы в сравнении с
прошлыми годами.
Matthew Le Tissier 357. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 07:25
Сакки: Алексис Санчес подойдёт не только "Барселоне"

Экс-наставник "Милана" и сборной Италии Арриго Сакки рассыпался в похвала в адрес полузащитника "Удинезе" Алексиса Санчеса, передаёт Marca.

Напомним, что на чилийского футболиста претендует испанская "Барселона".

"Санчес - это настоящий феномен. Он подойдёт не только "Барселоне", но и любой другой команде", - заявил Сакки.

Следует отметить, что сам футболист очень хочет играть именно в составе сине-гранатовых. Согласно сообщениям испанских СМИ, он уже контактировал с руководством каталонцев и стороны пришли к общему знаменателю.
Matthew Le Tissier 358. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 14:51
Кркич: "Я пока не сдался и по-прежнему хочу остаться в "Барселоне"

Нападающий "Барселоны" Боян Кркич с сожалением констатировал, что клуб рассматривает возможность его ухода и отказывается быть разменной монетой в подписании другого футболиста.

"Я в "Барселоне" с девяти лет, и я опечален и очень зол, попав в такую ситуацию. И никогда бы не подумал, что такое случится, но сейчас нужно пережить это, как могу. Я пока не сдался и по-прежнему хочу остаться в "Барселоне".

"Этот сезон сложился не так, как я ожидал; ни в плане эффективности, ни в плане игрового времени, которое у меня было. Сейчас у меня есть возможность вновь наслаждаться футболом со сборной. Впереди турнир Европы, и сейчас бесполезно думать о чем-то другом".

"Мне 20 лет, и, вероятно, пришло время получать больше игровых минут, больше играть… но как знать. В мире футбола будущее – это загадка. В прошлом сезоне в это время говорилось, что я был решающим игроком на финальном отрезке сезона. Все меняется в один...
Далее »
Matthew Le Tissier 359. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июня 11 в 08:35
Агент: "Барселоне" следует купить Росси и Фабрегаса

Федерико Пасторелло, агент нападающего испанского "Вильярреала" Джузеппе Росси, заявил, что "Барселоне" следует приобрести его клиента, сообщает Marca.

Кроме того, он порекомендовал каталонцам купить и полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

"Если "Барселона" намерена задействовать в своих рядах игроков первой величины, то ей следует позаботиться о приобретении Росси и Фабрегаса. Если же их не интересуют первоклассные футболисты, то она может купить какого-нибудь защитника и Алексиса Санчеса", - заявил Пасторелло.

Пасторелло сказал также, что представители сине-гранатовых не контактировали с ним после финального матча Лиги чемпионов. Агент объясняет это тем, что "Барса" больше не заинтересована в услугах его Росси
Matthew Le Tissier 360. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июня 11 в 19:15
Marca: Фабрегас дал согласие перейти в "Барселону"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас договорился с представителями "Барселоны" о трансфере в каталонский клуб. Как сообщает Marca, 24-летний плеймейкер "Арсенала" намерен покинуть "Эмирейтс" после того, как он получил разрешение наставника "канониров" Арсена Венгера.

Однако лондонцы хотят получить от сине-гранатовых не менее € 45 млн., чемпионы Испании же готовы заплатить за звездного новичка и воспитанника клуба не более € 30 млн.
«Назад | Вперед»
1 ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика