-=K1P.Ru=- гл вх р
09:59
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 391. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 08:46
"Барселона" может приобрести Мату или Росси вместо Санчеса

Испанская "Барселона" рассматривает варианты приобретения игроков, если ей не удастся купить форварда итальянского "Удинезе" Алексиса Санчеса, сообщает Marca.

Наставник каталонцев Пеп Гвардиола в связи с этим думает о нападающих "Валенсии" и "Вильярреала" Хуане Мате и Джузеппе Росси соответственно. Гвардиола уверен, что оба футболиста соответствуют всем требованиям для того, чтобы пополнить ряды сине-гранатовых.

Отметим, что английский "Манчестер Сити" предлагает за Санчеса € 40 млн, однако последний уже заявил, что хочет играть лишь в "Барселоне". Зная это, представители испанского гранда не спешат раскошеливаться и намерены сбить цену.
Matthew Le Tissier 392. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 08:47
Хеффрен Суарес осложняет покупку Алексиса Санчеса

Нападающий испанской "Барселоны" Хеффрен Суарес вновь подтвердил, что не хочет перейти в итальянский "Удинезе", передаёт Marca.

Руководство каталонского клуба намеревалось включить игрока в трансферную операцию по приобретению форварда итальянского клуба Алексиса Санчеса, однако Суарес отказался выступать за "Удинезе". Футболист намерен встретиться с наставником сине-гранатовых Пепом Гвардиолой и обсудить вопрос о своём будущем. Суарес и его агент уверены в том, что "Удинезе" не является лучшим вариантом для футболиста.
Matthew Le Tissier 393. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 08:49
Вальдес: сказанное Гвардиолой останется между нами

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес не может забыть первые минуты после финального матча Лиги чемпионов между его командой и английским "Манчестер Юнайтед", передаёт Marca.

Сразу же после финального свистка он бросился к наставнику сине-гранатовых Пепу Гвардиоле и заключил его в объятия.

"Он так эмоционально обнял меня, что… В этом смысле он очень похож на Франка Рейкарда. Оба всегда верили в меня. Гвардиола обратился ко мне с такими словами, что они наполнили меня чувством большой гордости. Однако детали останутся между мной и тренером", - сказал Вальдес.
Matthew Le Tissier 394. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 15:30
Как стало известно Eurosport, защитник «Барселоны» Эрик Абидаль в ближайшее время должен подписать с клубом новый контракт. Соглашение будет рассчитано на срок до лета 2014 года.
Matthew Le Tissier 395. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июня 11 в 17:12
Монтойя хочет остаться в "Барселоне"

Правый защитник молодёжной команды “Барселоны” Мартин Монтойя заявил о том, что не намерен переходить в другой клуб в летнее межсезонье.

20-летний футболист привлек внимание многих европейских клубов, среди которых “Рома”, “Валенсия” и “Хетафе”. Однако Монтойя не планирует покидать “Барселону” в ближайшее время.

“Меня всё устраивает в “Барселоне”. Я даже не рассматриваю каких-либо предложений. Я всё ещё молод, к тому же, мой контракт заканчивается только в следующем году, – отметил молодой испанец в интервью RAC1. – Впрочем, мне льстит интерес других клубов. Это лишний раз доказывает, что моя игра заслуживает уважения”.

Монтойя дебютировал в основном составе “Барселоны” 30 апреля, когда каталонцы сенсационно уступили в гостях “Реал Сосьедаду” (1:2). Примечательно, что защитник провел на поле лишь 12 минут, – в одном из игровых эпизодов Мартин сломал ключицу. Сейчас Монтойя в составе молодёжной сборной Испании выступает на чемпионат...
Далее »
m4a1 396. m4a1 [Off]
25 Июня 11 в 17:23
ненавижу етот клуб
Matthew Le Tissier 397. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 18:03
Вилья хочет завершить карьеру. В "Барселоне"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья, находящийся сейчас в валенсийском городе Гандия в рамках рекламной кампании, заявил, что было бы чудесно, если бы Хуан Мата, с которым они вместе играли в "Валенсии", перешёл бы в "Барсу".

"Мата мне как брат, я его очень люблю. Я рад за его успехи, и играть с ним снова для меня было бы как исполнение мечты. Надеюсь, что ему будет сопутствовать удача как в футболе, так и в других сферах, потому что он этого заслуживает. Хуан – великий человек и великий футболист".

"Барса" на всю жизнь
Отвечая на вопросы журналистов о появившихся слухах о возможном переходе в "Челси" или "Манчестер Сити" "Эль Гуахе" сказал: "Это даже не слухи. Это просто ложь. Я очень счастлив в "Барселоне" и надеюсь, что смогу завершить свою карьеру именно здесь. Тогда бы жизнь точно удалась. Но мне всего лишь 29 лет и я хочу наслаждаться футболом так долго, как это возможно".

О возможных подписаниях Сеска Фабрегас...
Далее »
Matthew Le Tissier 398. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 07:35
У "Барселоны” трудности с выкупом трансфера А. Санчеса

Руководство испанской "Барселоны" оказалось в трудной ситуации в том, что касается выкупа трансфера нападающего итальянского "Удинезе" Алексиса Санчеса, сообщает Marca.

Дело в том, что каталонцы намеревались расплатиться с "Удинезе" в течение периода действия возможного соглашения Санчеса с "сине-гранатовыми". Однако выяснилось, что итальянцы хотят получить всю сумму сразу. Позиция "Удинезе" очень осложняет задачу испанского гранда. На этой неделе состоится последняя встреча между представителями обоих клубов, на которой они попытаются прийти к общему знаменателю.
Matthew Le Tissier 399. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 17:38
"Барселона" готова предложить за Фабрегаса более 35-ти миллионов евро

Вчера вечером капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас приземлился в аэропорту Барселоны не только с намерением провести каникулы в Каталонии, но и остаться здесь надолго и одеть сине-гранатовую футболку. Цифра, превышающая 35 миллионов евро, может оправдать ожидания наставника "пушкарей" Арсена Венгера.

По последним данным, просочившимся в британские СМИ, "канониры" снизили планку своих требований и готовы отпустить Сеска, если "Барселона" предложит сумму выше 35 миллионов евро. Арсен Венгер готов пожертвовать Фабрегасом, если сможет удержать Самира Насри или Гаэля Клиши в команде.

Представители английского клуба готовы приступить к обсуждению деталей сделки, если предложение "Барсы" преодолеет барьер в 35 миллионов. Но, по другой информации, начальная сумма колеблется в районе 40 миллионов. Как известно, "Арсенал" 16 июня отклонил предложение каталонцев в 27 миллионов, что подтвердил Питер Хилл-Вуд.

На...
Далее »
Matthew Le Tissier 400. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 23:17
Пасторе: "Мой агент ведёт переговоры с "Барселоной"

Аргентинский полузащитник “Палермо” Хавьер Пасторе продолжает оставаться в центре трансферных спекуляций.

22-летний хавбек заявил о том, что его агент ведет переговоры со многими клубами, среди которых также фигурирует “Барселона”.

“Я ничего не знаю о своем будущем, – отметил Пасторе в интервью Fox Sports. – Мой агент ведет переговоры с “Барселоной”, а также с другими клубами. Он выберет наиболее оптимальный вариант для меня”.

Помимо “Барселоны”, на Пасторе претендуют “Интер”, “Реал”, “Рома”, “Челси”, “Манчестер Сити” и ПСЖ.

Если же каталонцы уступят “Манчестер Сити” в борьбе за чилийского форварда “Удинезе” Алексиса Санчеса, то наверняка приложат максимум усилий для того, чтобы заполучить Пасторе.

Напомним, что президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини оценивает трансферную стоимость футболиста в 50 миллионов евро.

“Меня все устраивает в “Палермо”. Я очень люблю этот город. Здесь всегда можно рассл...
Далее »
Matthew Le Tissier 401. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 23:19
Габи Милито: "С Гвардиолой я вырос как игрок"

Защитник "Барселоны" Габи Милито сейчас находится в расположении сборной Аргентины наряду с Месси, Маскерано и другими футболистами, готовясь к Кубку Америки. В интервью MD он рассказал о своем будущем.

- В конце этого сезона вы не много играли. Для вас это хорошо, так как вы не чувствуете себя уставшим, или же наоборот плохо, потому что выбыли из ритма игры?
- Я всегда интенсивно работал на тренировках. Да, в последнее время тренер мне давал мало возможностей, но не думаю, что этот факт сыграет против меня. Серхио Батиста мне доверяет. Последние 4 года я провел в "Барселоне, моим тренером был Гвардиола, и это большое преимущество.

- Вы говорили с Пепом или с руководством клуба о своем будущем до вашего возвращения в Каталонию?
- Нет. Мы отпраздновали победу в Лиге чемпионов и я сразу же приехал сюда, чтобы сосредоточиться на Кубке Америке. Сейчас я думаю только о нем. Что будет дальше? Поживем – увидим.

- Вы хотели бы...
Далее »
Matthew Le Tissier 402. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июня 11 в 07:34
"Арсенал" ждёт от "Барселоны" другого предложения по Фабрегасу

Руководство лондонского "Арсенала" согласно вести переговоры с испанской "Барселоной" относительно приобретения каталонцами полузащитника Сеска Фабрегаса, передаёт Marca.

Однако "канониры" отклонили первое предложение сине-гранатовых, посчитав его неприемлемым. "Барса" предложила английскому клубу меньше, чем в прошлом году. Источник сообщает, что "Барса", по всей вероятности, сделает новое предложение "Арсеналу".

Напомним, что президент каталонцев Сандро Росель уже заявил о том, что ни в коем случае не заплатит за игрока € 40 млн.
Matthew Le Tissier 403. Matthew Le Tissier [Off]
Бускетс: дай бог, чтобы "Барселона" купила Фабрегаса

Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс выразил надежду на то, что его клубу удастся приобрести капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, передаёт Marca.

Футболист сборной Испании считает, что он и Фабрегас вполне совместимы на поле.

"Надеюсь, что в этом году нам удастся приобрести Фабрегаса. Для "Барселоны" он был бы очень важен. Кажется, что в этом году его приобретение более реально. Могу сказать, что все наши полузащитники совместимы друг с другом на поле. В прошлом году много говорилось насчёт меня и Маскерано, но ведь мы провели немало матчей вместе", - сказал Бускетс.
Matthew Le Tissier 404. Matthew Le Tissier [Off]
Отец Кркича больше не работает в "Барселоне"

Отец нападающего испанской "Барселоны" Бояна Кркича больше не работает в каталонском клубе, сообщает Marca.

Кркич-старший работал в "Барселоне" селекционером. В его обязанности входил, в основном, французский футбол.

Интересно, что отец футболиста покинул клуб в тот момент, когда его сын находится в шаге от перехода в итальянскую "Рому".
Santi Casorla 405. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 10:08
Экс-защитник испанской "Барселоны" Жулиано Беллетти, выступавший в последнее время за бразильские "Флуминенсе" и "Сеару", принял решение уйти из большого футбола, сообщает Marca.

Беллетти принял такое решение вследствие травм и проблем со здоровьем.

Напомним, что за свою 16-летнюю профессиональную карьеру бразилец выступал также и за такие клубы, как "Вильярреал" и лондонский "Челси". Его час пробил в финальном матче Лиги чемпионов между "Барселоной" и английским "Арсеналом" в 2006 году. Он забил второй и победный для своей команды гол в этой игре, выигранной каталонцами со счётом 2:1.
«Назад | Вперед»
1 ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика