-=K1P.Ru=- гл вх р
02:07
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 541. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:41
Газоль поздравил Фабрегаса с переходом в "Барселону"

Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" По Газоль через Twitter поздравил полузащитника "Арсенала" и сборной Испании Сеска Фабрегаса с переходом в "Барселону".

"Наконец это совершилось! Поздравляю тебя. Наслаждайся новым этапом своей карьеры. Добро пожаловать домой!" - написал Газоль.

Напомним, официально о возвращении испанца в стан сине-гранатовых должно быть объявлено в понедельник.
Rafael 542. Rafael [Off]
13 Авг 11 в 14:02
Бускетса точно нет он единственный опорник в основе а сеск это атакующый
Rafael 543. Rafael [Off]
13 Авг 11 в 14:03
Сеск и Барса: все решится на
выходных

Ожидается, что о трансфере Сеска
Фабрегаса Барселона объявит до
понедельника.
Источники близкие к ситуации
утверждают о том, что вероятность
перехода Сеска в Барселону - 99,9 процентов. Сумма трансфера не
изменилась - 35 миллионов
фунтов стерлингов.
А вот достоверный источник из
Арсенала сообщил, что трансфер
будет осуществлен скорее всего в ближайшие дни, а не часы. Хотя и
отметил, что уход Фабрегаса в стан
каталонцев неизбежен.
Существует вероятность того, что
вчерашняя тренировка стала
последней для испанского футболиста в качестве игрока
Арсенала.
Источник: BBC
Matthew Le Tissier 544. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 17:04
Хосеп Гвардиола: «Фабрегас – все еще игрок «Арсенала»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что с нетерпением ожидает перехода полузащитника «Арсенала» Франсеска Фабрегаса. Тренер каталонцев отметил при этом, что Сеск по-прежнему является игроком «канониров». «В данный момент Фабрегас все еще не в «Барселоне». По моим данным, переговоры идут очень успешно для нас, но каких бы то ни было документов, подтверждающих переход Фабрегаса, пока нет. Думаю, все закончится хорошо, но Сеск – еще игрок «Арсенала». Как только что-то изменится – мне тут же поступит соответствующая информация», – цитирует 40-летнего специалиста Sky Sports. Напомним, в четверг сообщалось, что «Арсенал» согласился отпустить Фабрегаса в «Барселону» за 40 миллионов евро. Некоторые испанские издания сообщали о том, что в пятницу Сеск вылетел в Барселону, не дожидаясь официального объявления своего трансфера. Позже, впрочем, эта информация была опровергнута.
Matthew Le Tissier 545. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 10:12
Алексис Санчес: теперь нужно победить в Барселоне

Футболист испанской "Барселоны" Алексис Санчес не скрывал своего удовлетворения после первого матча Суперкубка Испании с мадридским "Реалом", сообщает Marca.

Это был дебют чилийского игрока за сине-гранатовых, и он, можно сказать, удался. Матч окончился ничьей со счётом 2:2, а Санчес считает, что у его команды неплохие шансы на победу.

"Я доволен своим дебютом. Теперь нам остаётся решить судьбу матча в нашу пользу в Барселоне. Это был особенный день для меня, и после матча я вспоминал о своей семье и соотечественниках", - заявил Санчес.
Matthew Le Tissier 546. Matthew Le Tissier [Off]
Иньеста: благодаря двум голам чувствуем себя спокойно

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста выразил удовлетворение по поводу результата первого матча Суперкубка Испании с мадридским "Реалом", сообщает AS.

Каталонцам удалось забить на стадионе "Саньтяго Бернабеу" два гола, в результате чего игра завершилась ничьей.

"Наша команда не находится в своём лучшем состоянии. Мы тренировались вместе очень мало, однако сумели сыграть достойно. Так что результатом игры мы очень довольны. Отмечу и работу новых футболистов. Постепенно мы начинаем входить в нужный ритм. Что же касается наших голов, то благодаря им мы чувствуем себя спокойно", - сказал Иньеста.
Matthew Le Tissier 547. Matthew Le Tissier [Off]
Д. Алвес: команда показала хорошую функциональную подготовку

Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвес отметил после первого матча Суперкубка Испании с мадридским "Реалом", что игра получилась очень напряжённой, передаёт AS.

Командам удалось огорчить друг друга по два раза, в результате чего дуэль не выявила победителя.

"Это был очень напряжённый и интенсивный матч. Я доволен тем, как сыграла команда. Вызывало беспокойство то, сумет ли она функционально выдержать ритм игры до конца. И надо сказать, что мы не ударили лицом в грязь. Перед ответным матчем мы сумели добиться хорошего результата в противостоянии с командой, против которой играть всегда очень сложно", - сказал бразильский футболист.
Matthew Le Tissier 548. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 10:18
Гвардиола: посмотрим, сумеет ли сыграть Фабрегас в среду

Наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола воспринял с энтузиазмом информацию о том, что полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас официально стал игроком каталонцев, передаёт Marca.

Гвардиола не исключает появления на поле экс-футболиста "Арсенала" в ответном матче Суперкубка Испании с мадридским "Реалом".

"В понедельник Фабрегас будет уже в нашем распоряжении, и мы посмотрим, в каком состоянии находится футболист. Не исключено, что он может появиться на поле в ответной игре с "Реалом", - заявил Гвардиола.
Matthew Le Tissier 549. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 10:18
Росель: хотим в понедельник представить Фабрегаса как нашего игрока

Президент "Барселоны" Сандро Росель очень доволен тем, что наконец-то закончилась история с приобретением полузащитника сборной Испании Сеска Фабрегаса, сообщает AS.

Напомним, что каталонцы вели долгие переговоры с лондонским "Арсеналом".

"Осуществление этой трансферной операции не далось нам легко, однако я рад, что всё завершилось удачно. В понедельник мы намерены представить и приветствовать его в качестве нового футболиста "Барселоны". Это минимум, что можно сделать в случае возвращения домой любимого сына. Что же касается его участия в ответном матче Суперкубка Испании с мадридским "Реалом", то ничего определённого на этот счёт сказать не могу. Этот вопрос в компетенции Гвардиолы", - заявил Росель.
Matthew Le Tissier 550. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 13:28
Арсен Венгер: «Желаем Фабрегасу дальнейших успехов»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал переход полузащитника Франсеска Фабрегаса в «Барселону». «Мы не хотели, чтобы Сеск уходил из клуба. При этом мы понимаем желание игрока вернуться в клуб из родного города, и поэтому приняли предложение «Барселоны». Мы благодарны ему за время, проведенное в «Арсенале», и желаем дальнейших успехов», – приводит слова тренера официальный сайт клуба. Отметим, что сегодня Фабрегас пройдет медобследование в «Барселоне», после чего будет представлен в качестве игрока каталонцев.
Matthew Le Tissier 551. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 13:28
Фабрегас прошел медобследование в «Барселоне»

Полузащитник сборной Испании Франсеск Фабрегас прошел медицинское обследование в «Барселоне», сообщил в своем твиттере испанский репортер Роджер Саперас. Ожидается, что сегодня футболист будет презентован на стадионе «Камп Ноу». Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер уже поблагодарил Фабрегаса за время, проведенное в лондонском клубе.
Matthew Le Tissier 552. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 13:29
Президент «Барселоны» Сандро Росель заявил, что приобретение у лондонского «Арсенала» полузащитника Сеска Фабрегаса обойдется каталонцам в 29 миллионов евро, а не в 40, как было заявлено изначально. В воскресенье клубы объявили о том, что достигли принципиальной договоренности о переходе 24-летнего футболиста в родную команду.
Matthew Le Tissier 553. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 16:05
Фабрегас подписал контракт с "Барселоной"

Экс-полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас вернулся на родину и подписал контракт с "Барселоной", сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Испанец подписал с бывшим клубом 5-летний контракт. По его условиям сумма отступных за Фабрегаса составляет € 200 млн.
Matthew Le Tissier 554. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 19:08
Фабрегас: "Буду стараться соответствовать уровню "Барселоны"

Новичок "Барселоны" полузащитник Сеск Фабрегас дал свой первый комментарий после подписания контракта с каталонским клубом.

"Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые поспособствовали моему трансферу, от президента Сандро Роселя до главного тренера Хосепа Гвардиолы. Также хочу поблагодарить и выразить уважение Тьяго Алькантаре, который, как я знаю, хотел взять футболку с четвёртым номером на спине, но всё же уступил это право мне. Я готов принять вызов и соответствовать тем требованиям, что предъявляются к игрокам "Барселоны". Я выбрал трудный, но и, в то же время, очень приятный путь для продолжения своей карьеры. Моя начальная цель - постараться своим выступлением ещё немного улучшить игру лучшей команды мира. "Барса" сделала мои мечты реальностью и я надеюсь, что отныне никто не будет сожалеть обо всём случившемся. В заключение хочу сказать, что мне не нравятся негативные выпады в сторону Арсена Венгера...
Далее »
Matthew Le Tissier 555. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 00:00
Абидаль: "Вальдес играет всё лучше"

flickr.com

Защитник каталонской "Барселоны" Эрик Абидаль считает своего одноклубника Виктора Вальдеса одним из лучших вратарей мира.

"Вальдес - как хорошее вино: с годами становится только лучше. Его игра набирает уверенности год за годом, и это не случайно. Я вижу, как Виктор работает на тренировках, насколько большое внимание он уделяет исправлению своих слабых сторон. Для меня удовольствие играть в одной команде с таким голкипером, он способен "вытащить" поединок", - объяснил француз в интервью El Mundo Deportivo.
«Назад | Вперед»
1 ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика