-=K1P.Ru=- гл вх р
00:02
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 571. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 14:54
Фабрегас: "Чувствовал, что жизнь требует изменения сценария"

flickr.com

Новичок "Барселоны" Cеск Фабрегас объяснил, почему он покинул "Арсенал" и вернулся в свой родной клуб.

После 8 лет, проведенных в Лондоне, Фабрегас наконец вернулся на родину. Длительное отсутствие трофеев, неважный уровень партнеров по команде привели к тому, что Cеск потерял мотивацию и еще прошлым летом начал проситься в "Барсу".

Фабрегас чувствует, что он "застоялся" в "Арсенале". Полузащитнику, ставшему чемпионом Мира и Европы в составе сборной Испании, требовалось новое испытание, которое он надеется найти в "Барселоне".

"Самым простым было бы остаться в "Арсенале". Я там капитан и играю в каждом матче. Мы постоянно выступаем в Лиге чемпионов, постоянно сражаемся за титулы. Учитывая всё это, а также высокую конкуренцию в "Барсе", возможно сейчас худшее время, чтобы вернуться. Будет очень сложно попасть в стартовый состав, но мне требовалось новое испытание".

"Я чувствовал, что немного ...
Далее »
Matthew Le Tissier 572. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 14:54
Лапорта: "Теперь именно Росель должен защитить "Барселону"

flickr.com

Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта высказался по поводу матча за Суперкубок Испании.

Жоан Лапорта более года не стоит у руля клуба, но немало болельщиков "блауграны" желают узнать его мнение, особенно когда такие принципиальные соперники как "Барса" и "Реал" выдают такую бурную концовку матча. В итоге через свою страницу на facebook Лапорта сказал: "Я благодарен всем пользователям за то множество сообщений, которые я получил. Многие просили меня высказаться по поводу поведения игроков и тренера "Реала", но я считаю, что это забота нынешнего президента "Барсы": защищать клуб, его ценности и своих людей".

В конце своего краткого послания Жоан Лапорта отметил, что в годы своего президентства защищал "Барсу" "настолько насколько это было возможно".
Matthew Le Tissier 573. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 10:04
Глеб хочет начать сезон в "Барселоне"

Полузащитник Александр Глеб продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в матче за "Бирмингем Сити", в немецком Мюнхене.

Агент футболиста Ули Фербер заявил радиостанции Rac1, что не имеет никаких новостей из "Барселоны". "Через 4-5 недель Глеб может вернуться к тренировкам, но мы не можем вести переговоры ни с одним клубом, пока игрок травмирован. Сам Александр планирует остаться в "Барселоне", хотя знает, что это будет нелегко".
Matthew Le Tissier 574. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 16:04
Звезда "Майами" Джеймс посетил тренировочную базу "Барселоны"

Звёздный форвард баскетбольного клуба "Майами" Леброн Джеймс в рамках своего европейского турне посетил тренировочную базу "Барселоны", сообщает Sport.es. Баскетболист познакомился с игроками и тренером, а также сфотографировался с футболистами.

Стоит отметить, что Леброн Джеймс является поклонником футбола и даже владеет частью акций "Ливерпуля".
Matthew Le Tissier 575. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 09:25
Алексис Санчес надеется сыграть против "Порту"

Нападающий испанской "Барселоны" Алексис Санчес уже начал работать в общей группе, сообщает Marca.

Напомним, что у футболиста была мышечная травма правой ноги, которую он получил во время разминки перед вторым матчем Суперкубка Испании с мадридским "Реалом". Представители медицинской службы каталонцев сообщали, что чилиец сможет восстановиться к 24 августа. То есть теоретически есть все шансы для того, чтобы футболист принял участие в матче Суперкубка Европы с португальским "Порту", который состоится 26 августа в Монако.
Matthew Le Tissier 576. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 09:25
Фабрегас: Пуйоль - прекрасный капитан и особенная личность

Полузащитник испанской "Барселоны" Сеск Фабрегас рассыпался в похвалах в адрес капитана команды Карлеса Пуйоля, передаёт AS.

По словам Фабрегаса, Пуйоль отличается не только спортивными, но и высокими человеческими качествами.

"Пуйоль является отличным другом. Он истинный капитан команды на поле и вне его. Во время чемпионата мира в ЮАР я не находился в соответствующем психологическом состоянии, так как не попадал в основной состав команды. А Пуйоль каждый день приходил ко мне в комнату, беседовал со мной, воодушевлял и не давал падать духом. Затем я принял участие в финальном матче мундиаля, после чего Карлес сказал: "Вот видишь, насколько важно не падать духом и верить в себя", - рассказал Фабрегас.
Matthew Le Tissier 577. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 09:26
Деку: "Барселона" играет красиво вне зависимости от игроков

Экс-полузащитник испанской "Барселоны" Деку поделился мнением в интервью журналу Don Balon о том, чем сине-гранатовые отличаются от других команд. По словам Деку, каталонцы всегда верны своему стилю игры.

"Барселона" имеет свою философию игры, которой она всегда хранит лояльность. И она всегда играет так вне зависимости от того, какие футболисты выступают в составе команды на тот или иной момент. А на сегодняшний день в "Барсе" выступают очень сильные футболисты, отлично интерпретирующие эту философию. И они близки к совершенству", - заявил Деку.
Matthew Le Tissier 578. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 09:40
Диего Полента: «Вероятно, следующий сезон проведу в «Барселоне Б»

Защитник «Дженоа» Диего Полента отметил, что, возможно, предстоящий сезон проведет в «Барселоне Б». «Есть вероятность того, что предстоящий сезон я проведу в «Барселоне Б», хотя это еще и не подтверждено окончательно», – написал игрок в собственном твиттере. В прошлом чемпионате серии А 19-летний Полента провел 1 матч, а кроме того, выступал за молодежную сборную Уругвая на недавно завершившемся чемпионате мира.
Matthew Le Tissier 579. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 09:14
Гвардиола: не будем забывать, что матч был товарищеским

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола остался доволен игрой свой команды в матче за трофей Жоана Гампера с итальянским "Наполи", сообщает Marca.

Сине-гранатовые пять раз поразили ворота гостей, а свои сохранили в неприкосновенности.

"Несмотря на то, что мы сыграли неплохо и победили, нельзя говорить о том, что команда готова функционально на все сто процентов. Такого рода матчи служат и для экспериментов. Мы, например, попробовали Фабрегаса на позиции девятого номера, поскольку он хорошо участвует в атаках. Тем не менее не следует забывать, что это всего лишь товарищеский матч; если бы наши команды встретились в Лиге чемпионов, то была бы совершенно иная история. Но в целом мы сыграли хорошо против команды, которая была третьей в Италии и завоевала право участия в Лиге чемпионов", - заявил Гвардиола.
Matthew Le Tissier 580. Matthew Le Tissier [Off]
Росель: мы победили "Реал", вернувшись с пляжа

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель в очередной раз отметил значение победы своей команды над мадридским "Реалом" в розыгрыше Суперкубка Испании, передаёт Marca.

Росель отметил, что "сливочные" были готовы намного лучше каталонцев, однако его команда заставила их капитулировать.

"Мы пришли практически с пляжа и сумели одержать победу над "Реалом", который на тот момент был готов намного лучше", - заявил Росель.
Matthew Le Tissier 581. Matthew Le Tissier [Off]
Пуйоль: "Барселона" может продолжать творить историю

Капитан испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль обратился к болельщикам, призвав их всегда быть с командой, передаёт Sport.es.

Пуйоль считает, что в этом случае сине-гранатовые смогут продолжить своё победное шествие.

"Сезон начался для нас удачно, так как мы уже имеем один трофей, выиграв Суперкубок Испании. Однако мы стремимся к большему, и с вашей помощью нам это удастся, если мы все будем объединены одной идеей. В этом случае "Барселона" сможет продолжать творить историю", - сказал Пуйоль.
Matthew Le Tissier 582. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 09:15
После стычки с Моуринью Тито Виланова стал героем "Ноу Камп"

Тито Виланова, помощник наставника испанской "Барселоны" Пепа Гвардиолы, стал одним из главных героев во время матча каталонцев с итальянским "Наполи" за трофей Жоана Гампера, сообщает Marca.

Болельщики на стадионе "Ноу Камп" не переставали скандировать его имя. Такого внимания он удостоился после ответного матча Суперкубка Испании с мадридским "Реалом", во время которого произошла большая потасовка с участием игроков и тренерских штабов обеих команд. В одном из эпизодов наставник "сливочных" Жозе Моуринью подошёл к Виланове и сунул ему палец в глаз.

Действия португальского специалиста получили широкий резонанс, а Виланова превратился в героя Каталонии.
Matthew Le Tissier 583. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 09:16
Субисаррета: Афеллай остаётся в "Барселоне"

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета заявил, что полузащитник Ибрахим Афеллай не покинет каталонский клуб, сообщает Marca.

Согласно информации СМИ, игроком интересовался туринский "Ювентус".

"Афеллай остаётся в "Барселоне". Что же касается слухов, то я могу сказать, что им никто не интересовался", - заявил экс-голкипер сборной Испании.

Напомним, что Афеллай перешёл в "Барселону" во время зимнего трансферного окна прошлого сезона.
Matthew Le Tissier 584. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 09:20
Фабрегас: раньше не мог играть за "Барселону"

Полузащитник испанской "Барселоны" Сеск Фабрегас объяснил в интервью газете AS, почему он в 2003 году принял предложение лондонского "Арсенала" и покинул каталонский клуб. По словам футболиста сборной Испании, у него просто не было иного выбора.

"В те времена конкуренция в команде была очень высокой. Хави был молод и, кроме того, в команде был и Иньеста. Я видел, что мне не пробиться в основной состав. Отмечу, что были и футболисты из второй команды клуба, которые на тот момент опережали меня. Так что предложение "Арсенала" было очень кстати. Наставник этой команды Арсен Венгер даже отложил свой отпуск, чтобы приехать в "Барселону" и увидеть мою игру. Далее они предложили мне такие условия, что я не мог отказаться", - сказал Фабрегас.
Matthew Le Tissier 585. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 09:20
Деку: без Месси "Барселона" не будет играть так зрелищно

Экс-полузащитник испанской "Барселоны" Деку в интервью журналу Don Balon адресовал слова похвалы нападающему команды Лионелю Месси. Кроме того, Деку высказался и о его роли в игре сине-гранатовых.

"Многие говорят, что будущее "Барсы" будет зависеть от того, как себя будет чувствовать Месси. Я бы сказал, что это верно процентов на 50. Месси всегда имел свой собственный стиль игры. Конечно, "Барселона" будет побеждать и без него, однако эти победы не будут столь зрелищны и убедительны", - заявил Деку.
«Назад | Вперед»
1 ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика