-=K1P.Ru=- гл вх р
23:14
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 601. Matthew Le Tissier [Off]
27 Авг 11 в 14:40
"Барселона": новый контракт для таланта

Каталонцы переподписали юное дарование.

"Барселона" подписала новый контракт с атакующим полузащитником Серхи Роберто, информирует официальный сайт клуба. Соглашение с 19-летним талантом рассчитано до июня 2015 года. Напомним, Роберто успел дебютировать в футболке основной команды "блаугранас" в полуфинале Лиги чемпионов против мадридского "Реала".
бракамонте 602. бракамонте [Off]
27 Авг 11 в 23:03
Супер клуб
Matthew Le Tissier 603. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 10:55
Маскерано: всегда буду благодарен Месси за "Барселону"

Полузащитник испанской "Барселоны" Хавьер Маскерано считает, что переживает один из самых значительных периодов своей профессиональной карьеры, передаёт Marca.

Аргентинский футболист уверяет, что очень благодарен своему соотечественнику Лионелю Месси за то, что последний в своё время порекомендовал его наставнику сине-гранатовых Пепу Гвардиоле.

"Я всю жизнь буду благодарен Месси за его рекомендации. Очень рад, что являюсь одним из футболистов коллектива, который никогда не устаёт от побед. Я ещё никогда не видел подобного явления: все команды побеждают в финалах любой ценой, а "Барса" делает это, уважая историю клуба. Я наслаждаюсь каждым днём пребывания в этой команде и стараюсь быть полезен ей", - заявил Маскерано.
Matthew Le Tissier 604. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 19:12
Вы когда-нибудь слышали об Джоне Хайро Руисе из Коста-Рики? Я вот тоже не слыхал. Тем не менее, это не значит, что о нем не слышала «Барселона». Пеп Гвардиола намерен приобрести игрока у «Саприссы», чтобы о нем узнал весь мир. По информации горячих южноамериканских СМИ, игроком молодежной сборной Коста-Рики также интересуется «Рубин».
Matthew Le Tissier 605. Matthew Le Tissier [Off]
4 Сент 11 в 22:38
Бартомеу: реальная цена Фабрегаса не менее € 60 млн

Вице-президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу заявил, что каталонский клуб проделал отличную работу в деле по переходу полузащитника Сеска Фабрегаса из "Арсенала".

"Клуб проделал отличную работу. Считаю, что его реальная цена составляет не менее € 60 млн. Нам же удалось приобрести его за € 29 млн., так как он очень хотел перейти в "Барселону".

Тот факт, что мы заранее объявили о том, что готовы потратить на трансферы только € 45 млн, очень помог нам. Клубы были хорошо осведомлены о нашей позиции.

Ведение переговоры - это как покер. В идеале, ничего не должно просачиваться в пресcу, но в реальности это вряд ли возможно. Слишком много сторон участвует в переговорах", - цитирует Бартомеу Sport.es.
Matthew Le Tissier 606. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 07:13
Estadao: в январе Неймар перейдёт в "Барселону"

В январе 2012 года нападающий "Сантоса" Неймар перейдёт в испанскую "Барселону", сообщает бразильская газета Estadao.

Согласно информации источника, об этой трансферной операции договорился с каталонцами президент "Сантоса" Луис Алвару де Оливейра. Причём агент игрока Вагнер Рибейру об этом ничего не знал.

Что же касается суммы трансферной сделки, то она составит € 60 млн.

Напомним, что на футболиста сборной Бразилии претендует и мадридский "Реал"
Matthew Le Tissier 607. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 07:14
Росель: без Qatar Foundation "Барселона" не была бы так сильна

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель высказался в пользу того, что клуб решил сотрудничать с арабской некоммерческой организацией Qatar Foundation, сообщает Marca.

Напомним, что Qatar Foundation является титульным спонсором каталонской команды. Когда Росель заключил с ней соглашение, многие раскритиковали его, однако президент уверен в своей правоте.

"В течение ближайших пяти лет "Барселона" получит от этой организации € 165 млн. Без этого соглашения "Барса" не смогла бы сохранить свой статус и иметь такие успехи. Мы должны были пойти на это, если хотим иметь лучшую команду, лучшего тренера и самый большой клуб в мире. Мы должны были сделать это, если хотим инвестировать больше всех в развитие детско-юношеского футбола в "Барсе". В противном случае соперники получили бы над нами преимущество", - заявил Росель.
Matthew Le Tissier 608. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 18:45
Педро: "Мне предстоит многому научиться у Алексиса Санчеса"

Нападающий "Барселоны" Педро Родригес поделился радостью от появления в каталонском клубе Алексиса Санчеса, а также ответил на вопросы, касающиеся национальной сборной Испании.

- В сборной Испании сейчас 9 игроков "Барсы". Что можете сказать об этом?

- Значит, мы работаем очень хорошо и должны продолжать следовать этому курсу. Я надеюсь, что в сборную сможет попасть еще больше наших футболистов, потому что у нас великолепная команда.

- Вызов Монтойи стал сюрпризом. Как он сам отреагировали на это?

- Его первой реакцией было удивление. Мы его поздравили. Это очень хороший игрок, замечательный защитник. Я не удивлен, что его вызвали в сборную.

- Как вы охарактеризует игру с чилийцами?

- Они вышли заряженными на борьбу, поэтому сумели забить 2 гола. Мы же не могли толком начать, сложно было удержать мяч у себя. Во втором тайме Иньеста и Фабрегас создавали много моментов и мы все-таки суме...
Далее »
Matthew Le Tissier 609. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 07:16
Фабрегас: я всегда восхищался Гвардиолой

Полузащитник испанской "Барселоны" Сеск Фабрегас адресовал слова похвалы наставнику команды Пепу Гвардиоле, передаёт Marca.

Как сказал футболист сборной Испании, слова главного тренера сине-гранатовых являются для него законом.

"Я восхищаюсь Гвардиолой, но не потому, что он является моим тренером. Нет, я восхищался им всегда. Мне не надо было находиться в команде, чтобы понять, что у Гвардиолы есть особый дар настраивать своих игроков и находить для них мотивации. Наш тренер способен добиваться максимума от своих игроков. При этом он отлично знает способности каждого. Для меня его слова обсуждению не подлежат", - сказал Фабрегас.
Matthew Le Tissier 610. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 07:16
Кройф: Росель думает не об успехах "Барселоны", а о деньгах

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф в очередной раз подверг критике президента клуба Сандро Роселя, передаёт Marca.

"Летучий голландец" вновь вспомнил об арабской некоммерческой организации Qatar Foundation, ставшей титульным спонсором сине-гранатовых. Напомним, что это была инициатива Роселя.

"Я вижу, что клуб стремится не только завоёвывать титулы. Есть навязчивая идея заработать деньги. Но я считаю, что на первом месте должны быть спортивные успехи. Есть вещи, которые невозможно понять. В результате возникают подозрения. Относительно Qatar Foundation известно, что Росель имел или имеет отношения с ней в сфере бизнеса. Он много говорит о долгах "Барселоны", но я не понимаю, чего он добивается. Быть может, ему хочется превратить клуб в акционерское общество?" - завершил вопросом свои рассуждения Кройф.
Samuel92 611. Samuel92 [Off]
7 Сент 11 в 02:44
ЛУЧШЕ БЫ УШЕЛ ПЕДРО ЧЕМ БОЯН
Matthew Le Tissier 612. Matthew Le Tissier [Off]
10 Сент 11 в 07:23
Гвардиола: не думаю о продлении контракта с "Барселоной"

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола отметил, что успехи команды не будут зависеть от того, продолжит ли он работу на своём нынешнем посту, передаёт Marca.

По словам наставника сине-гранатовых, многое будет зависеть от трансферной политики.

"Я не думаю о продлении моего контракта и полностью сосредоточен на сегодняшних задачах. Успехи "Барсы" будут зависеть не от пролонгации моего соглашения, а от приобретения соответствующих игроков и философии игры. В этом сезоне самое главное - быть конкурентоспособными в каждом матче. Если нам это удастся, то мы будем бороться за все титулы", - заявил Гвардиола.
Matthew Le Tissier 613. Matthew Le Tissier [Off]
10 Сент 11 в 07:24
Хосеп Гвардиола: «Мне не нужны новые игроки»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что каталонский клуб закончил работу на трансферном рынке. «Что касается новых игроков, то могу сказать, что мы закончили работу на трансферном рынке. Теперь клуб работает в нормальном режиме, думаю, мы уже никого не подпишем. Мне не нужны новые игроки, потому что наша команда и так укомплектована хорошо», – цитирует Гвардиолу AS. Напомним, ранее появилась информация о том, что «Барселона» заинтересована в услугах нападающего «Сантоса» Неймара.
Matthew Le Tissier 614. Matthew Le Tissier [Off]
11 Сент 11 в 09:21
Гвардиола: "Барселона" получила хороший урок на будущее

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола считает, что из выездного матча третьего тура национального первенства с "Реалом Сосьедад" необходимо извлечь надлежащие уроки, передаёт Marca.

Каталонцы побеждали по ходу игры со счётом 2:0, однако позволили хозяевам поля восстановить статус-кво.

"Этот матч является для нас хорошим уроком на будущее. Соперник забил нам два гола в том отрезке матча, когда мы играли очень хорошо. Это является доказательством того, что нужно на протяжении всей встречи играть с самой высокой концентрацией. Многие говорят, что в чемпионате Испании борьба идёт между двумя командами, но недооценивают те коллективы, которые каждый раз играют всё лучше. Но я продолжаю верить в моих футболистов", - заявил Гвардиола.
Matthew Le Tissier 615. Matthew Le Tissier [Off]
11 Сент 11 в 09:22
Монтанье: ничья с "Барселоной" равнозначна для нас победе

Наставник испанского "Реала Сосьедад" Филипп Монтанье был более чем доволен ничьей, добытой в домашнем матче третьего тура Ла лиги с "Барселоной", сообщает Marca.

Баски проигрывали со счётом 0:2, однако нашли в себе силы забить два гола и завоевать одно очко.

"В первом тайме мне не понравилась игра моих футболистов. В их действиях не было того духа, который я хочу привить им. А в конце игры мы даже могли вырвать победу. Тем не менее и ничья равнозначна для нас победе", - заявил Монтанье.
«Назад | Вперед»
1 ... 38 39 40 [41] 42 43 44 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика