-=K1P.Ru=- гл вх р
19:33
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 631. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 12:27
Гвардиола: "Порадовали болельщиков хорошим шоу"

flickr.com

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола доволен ответом своих футболистов на упущенные победы в прошлых матчах. Напомним, что каталонцы разгромили "Осасуну" со счётом 8:0.

"Мы хорошо играли и усердно трудились для того, чтобы порадовать болельщиков хорошим шоу", - сказал Гвардиола на пресс-конференции после матча. 40-летний специалист сравнил этот поединок с театральным представлением.

"Я хорошо знаю "Осасуну" и восхищаюсь её тренером (Хосе Луисом Мендилибаром – прим. ЕФ). В лиге есть всего лишь несколько команд, которые играют против нас в открытый футбол. Мне нравится такой тип тренеров, мы много узнаём от них.

Больше всего нам хотелось сохранять контроль над игрой и надежность на протяжении 90 минут. После того, как нам это удалось, мы хотели, чтобы все наши футболисты принимали учатие в голевых моментах", - заключил Гвардиола.
Matthew Le Tissier 632. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 17:53
Маскерано: "Разница в убедительности"

Аргентинец верит в команду.

Хавьер Маскерано прокомментировал погром, который "Барселона" учинила "Осасуне" на "Камп Ноу".

"В целом мы сыграли очень хороший матч, но он не слишком отличался, если мы говорим об уровне игры, от матча вторника. Разница была в убедительности. Во вторник у нас было множество возможностей, но мы не смогли реализовать их. Мы показали, что команда жива, и еще много чего может продемонстрировать. Мы голодны до побед", - заявил Маскерано.
Matthew Le Tissier 633. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 21:07
Кэхилл интересен "Барселоне"

Каталонцы подыскивают защитника.

Несмотря на все заявления главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы о том, что он удовлетворён защитой команды, каталонцы подыскивают центрбека, который смог бы усилить "блаугранас" во время зимнего трансферного окна. Как сообщает Redazione, в сфере интересов чемпиона Испании находиться центральный защитник "Болтона" и сборной Англии Гари Кэхилл. 25-летний игрок не заигран в еврокубках, что является важным фактором для "Барселоны". Сумма возможного трансфера не сообщается.
Matthew Le Tissier 634. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 14:26
"Барселоне" интересен Кавани

flickr.com

Уругваец может перебраться в Каталонию.

Как сообщает Football Press, нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани попал в сферу интересов каталонской "Барселоны". Якобы, за форвардом пристально следят представители "блаугранас" и рассматривают вариант приобретения игрока летом следующего года. О сумме возможного трансфера информации нет.

Напомним, в минувшем туре Серии А Кавани оформил хет-трик в ворота чемпиона Италии "Милана", который стал залогом победы неаполитанцев со счётом 3:1.
Matthew Le Tissier 635. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 14:26
Кавани: "Большая честь, что Гвардиола восхищается мной"

flickr.com

Уругваец не говорит ни "да", ни "нет".

Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани прокомментировал слухи об интересе к его персоне со стороны каталонской "Барселоны".

"Для меня большая честь, что такой тренер, как Хосеп Гвардиола восхищается мной. Однако, на данный момент я думаю только о своей команде. Если будут какие-то предложения, "Наполи" даст мне знать. Я очень счастлив здесь... но мечта, присоединиться к большому клубу, конечно, есть", - заявил уругваец в интервью Radio Marca.
Matthew Le Tissier 636. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 22:56
Фабрегас: "Скоро "Барселона" выйдет на победную колею"

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас остался раздосадованным результатом гостевой встречи против "Валенсии" (2:2).

"После матча остался неприятный осадок. Мы полностью контролировали ход встречи во втором тайме и заслужили победу.

Старт сезона нам даётся тяжело, но мы прилагаем максимум усилий и скоро выйдем на победную колею", - заявил Фабрегас в интервью Marca.
Matthew Le Tissier 637. Matthew Le Tissier [Off]
23 Сент 11 в 07:26
Хави: с системой 3-4-3 "Барселоне" труднее обороняться

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес проанализировал последние матчи команды и поделился мнением об игровых схемах сине-гранатовых, передаёт Marca.

Хави считает, что "Барса" во всех матчах национального первенства превосходила соперников по игре.

"Мы сыграли вничью с "Валенсией", однако в плане техники и физической подготовки превзошли противника. То же самое касается и остальных соперников. Тем не менее нам никогда не нравится играть вничью. Что же касается игровой системы 3-4-3, которую мы используем, то она хороша, однако нам стало труднее обороняться", - заявил Хави.
Matthew Le Tissier 638. Matthew Le Tissier [Off]
23 Сент 11 в 07:27
Хави: "Фабрегас улучшает мою игру"

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес заявил, что присутствие в команде Сеска Фабрегаса это важный плюс дня него и для его игры.

Совместимость Сеска и Хави уже является реальностью. Несмотря на все высказывания перед началом сезона по поводу того, что два футболиста слишком похожи, они продемонстрировали на футбольном поле абсолютно обратное. “Мы отлично уживаемся на поле. Думаю, что мы отлично дополняем друг друга. Если Сеск идет к воротам, я прикрываю его позицию и наоборот. Мы демонстрировали это не раз на протяжении года. Думаю, что Сеск улучшает мою игру”, - сказал Хави.

Также у полузащитника спросили, что он думает по поводу новой стратегии “Барсы”. “Эта стратегия достаточно хороша. Если принять во внимание то, что мы постоянно контролируем мяч в центре поля, поднять одного игрока в центр – отличная идея. Естественно, могут возникнуть определенные проблемы в обороне. Но мне кажется, что их не будет, если как следует распоряжат...
Далее »
KasparsGorks 639. KasparsGorks [Off]
3 Окт 11 в 13:55
Барселона удачно купила Фабрегаса.
FOOTBALIST 640. FOOTBALIST [Off]
5 Окт 11 в 07:45
))))
Costa 641. Costa [Off]
5 Окт 11 в 12:37
EDITOR91 (12.01.2010/15:44)
Как вам клуб?
Нормальок
Costa 642. Costa [Off]
5 Окт 11 в 12:39
Matthew Le Tissier (23.09.2011/07:26)
Хави: с системой 3-4-3 "Барселоне" труднее оборонятьсяПолузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес проанализировал последние матчи команды и поделился мнением об игровых схемах сине-гранатовых, пе
Фай
Costa 643. Costa [Off]
5 Окт 11 в 12:42
FOOTBALIST (05.10.2011/07:45)
))))
Йоу
Prandelli 644. Prandelli [Off]
15 Окт 11 в 18:11
Барса ты станеть чемпионом
chermash 645. chermash [Off]
16 Окт 11 в 19:57
супер