-=K1P.Ru=- гл вх р
17:30
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Rafael 661. Rafael [Off]
11 Дек 11 в 11:27
"Барселона" стала третьей командой, которая не проигрывала "Реалу" 7 игр подряд

В субботу, 10 декабря, "Барселона" победила "Реал" со счётом 3:1 в рамках 16-го тура Примеры. Таким образом, "Барселона" стала третьей командой, которая не проигрывала мадридскому клубу семь матчей подряд в чемпионате Испании.

До этого "Реал" не мог выиграть 14 матчей подряд против "Валенсии" (1942-1948) и семь игр подряд против "Севильи" (1941-1944).
Rafael 662. Rafael [Off]
11 Дек 11 в 11:29
Фабрегас: всегда буду помнить этот вечер

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас эмоционально прокомментировал победу над "Реалом" со счётом 3:1 в рамках 16-го тура испанской Ла Лиги.

"Особенный вечер для меня и для всей команды. Я всегда буду помнить его. Спасибо всем болельщикам! Теперь самое время взять курс на Японию!" — написал Фабрегас в своём "твиттере".

Напомним, Фабрегасу, который впервые принимал участие в "класико", удалось отметиться голом.
Rafael 663. Rafael [Off]
11 Дек 11 в 11:31
Гвардиола: думал, что "Барселоне" придётся труднее

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола остался очень доволен своей командой в выездном матче 16-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса.

Каталонцы в очередной раз победили в "класико", заставив соперника капитулировать со счётом 1:3.

"Для того чтобы победить "Реал", нужно сыграть очень хорошо. Но я уверен, что они сумеют восстановиться после этого поражения. В матчах на "Сантьяго Бернабеу" соперник всегда создавал голевые моменты. Отмечу, что после гола противника я думал, что нам придётся труднее. Но если "Реал" победит "Севилью", то продолжит оставаться лидером. Я понимаю, что многие хотят определиться с чемпионом уже в ноябре, однако перед матчем было очевидно, что впереди много игр. Так что люди ещё увидят чемпиона", — заявил Гвардиола.

Относительно голкипера Виктора Вальдеса, из-за ошибки которого "Реал" открыл счёт уже на 21-й секунде, Гвардиола сказал: "Победа над "Реалом" ...
Далее »
Rafael 664. Rafael [Off]
30 Дек 11 в 16:46
"Барселона" визнана
найкращою спортивною
командою року

Каталонська "Барселона" стала найкращою командою 2011 року
за версією Міжнародної асоціації
спортивної преси. У голосуванні, в якому взяли участь
363 журналіста з 80 країн світу,
"синьо-гранатові" набрали 43
відсотки голосів. До трійки найкращих увійшли
збірна Нової Зеландії з регбі, а також
національна команда Бразилії з
волейболу. Крім того, у номінації Найкращий
спортсмен року переміг перша
ракетка світу серб Новак Джокович. Друге місце дісталося форварду "Барселони" аргентинцю Ліонелю Мессі. А замкнув трійку призерів ямайський легкоатлет Усейн Болт. У жінок перемогла норвезька
лижниця Маріт Бьорген. Друге місце посіла кенійська легкоатлетка Вівіан Черуйот. На третьому - італійська плавчиха Федеріка Пеллегріні. Зазначимо, що урочиста церемонія
вручення нагород відбудеться 13
січня 2012 року.
Михалыч 665. Михалыч [Off]
30 Дек 11 в 17:08
Без комментариев. Если лучшая то лучшая. И я думаю что даже за всю историю футбола это лучшая команда мира. Чемпионы мира и европы, победители чемпионата и кубка испании , лиги чемпионов, меж.континентального кубка , супер кубка и т.п. Столько наград и титулов ни у кого не было за такой короткий отрезок времени.
Челси 666. Челси [Off]
30 Янв 12 в 20:11
не нравится ета команда!!!
AleHaNdRo 667. AleHaNdRo [Off]
3 Фев 12 в 16:28
Неудачно сыграли с Валенсией
thiago 668. thiago [Off]
3 Фев 12 в 19:38
the bestt chempion
thiago 669. thiago [Off]
3 Фев 12 в 19:39
messii puyol bestt
Cristiano_R 670. Cristiano_R [Off]
14 Фев 12 в 23:05
Без хави и иньесты это кучка лилипутов!
Dimka 671. Dimka [Off]
15 Фев 12 в 16:06
и без Месси
Joonas-d 672. Joonas-d [Off]
16 Фев 12 в 14:59
барселона не сможет взять эту лигу чемпионов
llUkrBoyll 673. llUkrBoyll [Off]
17 Фев 12 в 21:54
680.Почему это не сможет?
В этом году соперник самый главный в ЛЧ это Реал.
Больше некому играть)
Montana 674. Montana [Off]
18 Фев 12 в 13:40
80. откуда знаешь ?
-Higuain- 675. -Higuain- [Off]
26 Фев 12 в 14:11
Гвардиола: "Разговоры о моем контракте уже утомляют"
Главный тренер Барселоны Пеп Гвардиола устал от постоянных слухов и домыслов касательно того, продлит ли он свой контракт с каталонским клубом.
Напомним, что срок нынешнего соглашения истекает в конце этого сезона.
"Разговоры о моем контракте с клубом уже утомляют", - сказал Гвардиола во время пресс-конференции. - "Когда появятся какие-то новости на эту тему, вы об этом узнаете", - заверил 41-летний специалист.
«Назад | Вперед»
1 ... 42 43 44 [45] 46 47 48 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика