121. ВетальZаrj16 [Off] 22 Янв 11 в 10:32 |
Sub-Zero (22.01.2011/10:29)
Не люблю эту Барсу
И я не люблюНе люблю эту Барсу
122. Rafael [Off] 22 Янв 11 в 10:37 |
ВетальZаrj16 (22.01.2011/10:32)
И я не люблю
ну тогда всë понятноИ я не люблю
123. Deniskoo [Off] 22 Янв 11 в 11:36 |
124. orion [Off] 22 Янв 11 в 11:41 |
а Барсу пока не извесно, посмотрим весной!
125. Arsenal [Off] 22 Янв 11 в 19:37 |
126. Kanonir [Off] 27 Янв 11 в 02:17 |
127. spartanec [Off] 27 Янв 11 в 16:02 |
Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс продлил контракт с клубом до июня 2015 года.
Сегодня утром президент каталонцев Сандро Росель и Серхио Бускетс поставили подписи под соглашением, продлевающим пребывание футболиста в "Барселоне" до июня 2015 года. Составленный контракт подразумевает автоматическое продление соглашения ещё на один год в зависимости от количества сыгранных матчей в последнем сезоне. Также в соглашении прописаны отступные футболиста составляющие от 80 до 150 млн €.
После подписания соглашения Серхио Бускетс дал комментарии Barça TV: "Я очень рад. Это лучший способ начать новый год, и это хорошая новость для всех нас". Полузащитник признался, что испытал "радость, волнение и массу положительных эмоций", пояснив: "Я ещё очень молод, мне лишь 22 года и я верю, что впереди меня ждёт успешная карьера". В завершении Бускетс отметил, что горд играть в "лучшем клубе мира" и верит, что "предстоящие год...
Далее »
128. spartanec [Off] 29 Янв 11 в 22:31 |
Руководство "Барселоны" рассматривает вопрос об укладке со следующего сезона на "Камп Ноу" смешанного типа газона.
Данная мера призвана окончательно решить проблемы с определённой изношенностью газона, которые возникли сейчас. Из чего он будет состоять? Сколько будет стоить? В чём его преимущество?
Укладка нового газона будет представлять собой уникальную технологию, основывающуюся на синтезе как натурального газона, так и искусственных волокон: на 20 см. в глубину будут внедрены около 20 млн. искусственных волокон, с которыми срастётся естественная трава, увеличив тем самым прочность и стойкость покрытия (фото).
Данная система имеет ряд преимуществ: уменьшается риск появления проплешин; в три раза увеличивается износостойкость покрытия и сам газон будет менее требователен к естественному освещению. Рассматриваемая модель "Grassmaster" уже успешно зарекомендовала себя в странах с влажным и прохладным климатом, являясь авт...
Далее »
129. spartanec [Off] 30 Янв 11 в 12:39 |
Победа над "Эркулесом" (3:0) стала для "Барселоны" 15-й подряд в Ла Лиге, а это повторение рекорда турнира, установленного "Реалом" в сезоне 1960/61.
"Большая честь для нас выиграть 15 поединков подряд и сравняться по этому показателю с "Реалом" Альфредо ли Стефано, - сказал наставник блауграны Пеп Гвардиола на послематчевой пресс-конференции. - Уверен, что кто-то в будущем побьёт это достижение, но никому это не удавалось сделать на протяжении полувека. Мы гордимся. Если рекорд продержался 50 лет, то нет смысла говорить, насколько трудно его превзойти".
Гвардиола отдельно отметил вклад форварда Лионеля Месси в победу над "Эркулесом".
"Он забил 164 мяча в 23 года и является четвёртым бомбардиром в истории клуба. Но если Лионель не сбавит обороты, то побьёт все возможные рекорды".
130. spartanec [Off] 30 Янв 11 в 21:19 |
Футболисты каталонской "Барселоны" прокомментировали победу над "Эркулесом" (3:0) в рамках 21-го тура Примеры.
Дани Алвес:
"Я отсутствовал слишком долго. Быть вне игры такое время, очень странное чувство. Я очень рад добытой победе и тому, что снова набрал ту форму, которая была до травмы". Относительно соперника Алвес сказал: "Нам не давала покоя эта заноза и мы чувствовали, что в ответном матче тоже будет тяжело. Они хорошо организованы и постоянно прессингуют, но мы смогли добиться победы, которой так не хватало". Рассуждая о предстоящем кубковом матче бразилец был далёк от эйфории: "Пытаться сейчас что-то поменять было бы большой ошибкой, поэтому мы должны не отклоняться от своей линии".
Андрес Иньеста:
"Мы знали, что будет нелегко, потому что соперник очень силён дома. Это случается очень редко [15 побед] и у нас есть дополнительный стимул к улучшению этого достижения. В мыслях мы стремились одержат...
Далее »
131. Maks1m [Off] 30 Янв 11 в 23:02 |
132. КаНоNиR [Off] 4 Фев 11 в 15:12 |
Футболист сборной Испании считает, что "Барса" может играть намного сильнее.
"У "Барселоны" образца этого года есть все предпосылки для того, чтобы вписать новые страницы в историю клуба. Могу сказать, что наши лучшие матчи еще впереди", - заявил Вилья.
Кроме того, форвард каталонцев рассыпался в словах похвалы в адрес наставника команды Пепа Гвардиолы: "Гвардиола сумел не только остаться верным игровой философии "Барселоны", но и собрать в команде футболистов, имеющих одинаковые характеристики и образ футбольного мышления. Они все прекрасно адаптировались к стилю команды и достигли отличного взаимопонимания".
133. Savsuk [Off] 4 Фев 11 в 22:17 |
134. Rafael [Off] 6 Фев 11 в 09:41 |
Команда Лионеля Месси одержала шестнадцатую победу подряд, что является абсолютным всеиспанским рекордом!
Поединок на Камп Ноу считался центральным в туре. И это несмотря на то, что практически никто не сомневался в итоговом успехе каталонского клуба.
Чтобы оформить комфортное преимущество Барселоне потребовалось менее получаса. За это время "сине-гранатовые" не спеша прощупали оборону соперника, присмотрелись к слабым местам и попробовали расшатать редуты оппонентов. А потом Месси просто начал забивать, обеспечивая своему клубу новый рекорд чемпионата.
Для начала аргентинец сместился в центр с фланга и примерно с линии штрафной мощным ударом поразил ближний угол, чуть позже подобрал мяч после не самого удачного перехвата в исполнении Антонио Лопеса, пытавшегося прервать пас Вильи, а уже глубоко во втором тайме после прострела Вильи и вновь неудачной игры защитника Атлетико (на этот раз Годин) Лионель оформил хет-трик, окончательно решив все ...
Далее »
135. КаНоNиR [Off] 6 Фев 11 в 10:18 |
" Барселоны" Лионель Месси
не скрывал своих чувств после
очередной победы своей
команды , сообщает Marca.
На этот раз жертвой
каталонцев стал мадридский
" Атлетико", проиграв в
выездной игре 22-го тура со
счетом 0:3. Что же касается
"Барсы", то она установила