-=K1P.Ru=- гл вх р
20:00
Форумы | Клубы
FC Barcelona
КаНоNиR 136. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 10:20
Несмотря на крупную победу
над мадридским "Атлетико" в
домашнем матче 22-го тура
национального первенства,
наставник "Барселоны" Пеп
Гвардиола остался не очень
доволен игрой команды,
передаёт Marca.
Каталонцы отправили в
ворота столичной команды
три безответных гола .
"Мы испытывали
определённые трудности по
ходу матча . Они ещё больше
обозначились после выхода на
поле Диего Форлана . Если мы
сыграем так же и в
финальном матче Кубка
Испании , то потерпим
поражение от "Реала". Мы
должны улучшить некоторые
аспекты игры против сильных
команд . Например, во
встречах с лондонским
" Арсеналом" в розыгрыше
Лиги чемпионов", - заявил
Гвардиола.
Главный тренер сине-
гранатовых особо отметил
игру нападающего команды
Лионеля Месси : "Без Месси
команда не играла бы так
сильно . Мы были бы хорошей
командой, но не побеждали
так убедительно. Все сильные
команды нуждаются в звёздах.
У "Реала" был Альфредо ди
Стефано, у нас же есть
Месси".
spartanec 137. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 18:40
Хави: "Рады рекорду"

Футболисты каталонской "Барселоны" прокомментировали победу над мадридским "Атлетико" (3:0) в рамках 22-го тура Примеры.

Хави Эрнандес
"Мы очень рады рекорду. Мы наслаждаемся тем, как мы играем и побеждаем. Цель – выигрывать титулы, и мы на правильном пути. Нам нужно добыть ещё много очков, и мы знаем, как силен "Реал". Нам нужно просто сосредоточиться на своей собственной игре".

Педро Родригес
"Мы счастливы от того, что победили, и еще больше от того, что победили "Атлетико", что всегда непросто. Рекорд всегда непросто устанавливать, особенно в этой Лиге, где так много сильных команд. Мы просто надеемся продолжать в том же духе – выигрывая матчи! Мы доминировали и в конце концов добыли хорошую победу".

Серхио Бускетс
"Мы счастливы продолжить набирать очки и взять этот рекорд, хотя сегодня мы не всегда имели тот контроль игры, который хотели бы, поскольку они играли по очень защитной схеме. Мы должны продолжать в том же духе. Команда ...
Далее »
spartanec 138. spartanec [Off]
9 Фев 11 в 07:13
Вальдано: "Наш соперник - лучшая "Барселона" в истории"

Директор"Реала" Хорхе Вальдано пообщаться с журналистами о главном тренере команды и пообещал настоящий бой "Барселоне".

"Наш соперник - лучшая "Барса" в истории. Чтобы справиться с этой задачей, нам нужен наш нынешний тренер", - отметил аргентинец. Тем не менее, Вальдано убеждён, что команде по силам дать бой даже столь сильной "Барселоне": "Барса" переживает потрясающий момент, но "Реал" может и должен дать бой. У нас нет гена поражения", - добавил Вальдано.

Ключом же к успеху каталонской команды Вальдано считает фигуру наставника "сине-гранатовых" Пепа Гвардиолы: "Он столько лет находится в клубе, что знает всю структуру в совершенстве".
spartanec 139. spartanec [Off]
9 Фев 11 в 21:26
Бюджет "Барселоны" на летние трансферы составит 40 миллионов евро

Каталонцы не собираются сорить деньгами.

Вице-президент "Барселоны" по вопросам финансов Хавьер Фаус заявил, что на трансферы в период летнего трансферного окна будет выделено 40 миллионов евро, информирует Goal.com.

Учитывая слухи о том, что клуб прекратил переговоры с "Арсеналом" по Сеску, трансферные цели "блаугранас" пока остаются загадкой.
spartanec 140. spartanec [Off]
9 Фев 11 в 21:27
Хавбек "Барселоны" нужен "Баварии"

Мюнхенцы нацелились на опорника "кулес".

Как информирует Goal.com, мюнхенская "Бавария" намерена приобрести полузащитника "Барселоны" Сейду Кейта. Сообщается, что немцы готовы выложить за малийца 12 миллионов евро.

Однако, всем давно известна позиция самого Сейду. Он доволен своей ролью в каталонском клубе и, в отличии от того же Яя Туре, не прочь проводить некоторые матчи на скамейке запасных. Контракт опорника истекает в 2012 году и "Баварии" придётся серьёзно попотеть, чтобы убедить малийца покинуть "Барселону".
spartanec 141. spartanec [Off]
9 Фев 11 в 21:27
Пуйоль может пропустить первую игру с "Арсеналом"

Капитан "блаугранас" остается за пределами игрового поля с 22 января, восстанавливаясь от сильных болей в левом колене, которые не дают ему работать с остальной командой.

Главной головной болью Гвардиолы является понять, сможет ли центральный защитник принять участие в одной восьмой финала Лиги Чемпионов против "Арсенала", и не смотря на то, что Пуйоль усердно работает для этого, вероятность того, что защитник выйдет на поле в этой встрече на европейской арене понемногу испаряется.

Пуйолю лучше с каждым днем, но восстановление проходит медленно, и на данный момент его отсутствие в ближайшую субботу на матче против "Спортинга" практически подтверждено, что с трудом позволяет предположить, что спустя всего 4 дня после этого он будет в достаточной форме, чтобы выйти на "Эмирейтс" против "Арсенала". Капитан все еще не тренируется в основной группе, и хотя предполагается, что он сможет понемногу входить в общий тренировочный р...
Далее »
Rafael 142. Rafael [Off]
10 Фев 11 в 15:14
Барселона небудит бороца за Фабрекаса
В последнее время появилось много слухов о том что владелец лондонского \"Челси\" Роман Абрамович готов потратить 50 млн на приобретение игрока сборной Испании и капитана столичного \"Арсенала\" Сеска Фабрегаса.
И ввиду последних приобретений \"Челси\", а именно покупка Фернандо Торреса за аналогичнуюю сумму равную 50 млн, стоит предположить что слухи могут оказаться не просто слухами, и перерасти в активные действия \"Челси\" на трансферном рынке.
Помимо \"Челси\" к Фабрегасу так же проявляют интерес два испанских клуба, а именно \"Реал\" и \"Барселона\", однако совсем недавно появилась информация о том что \"каталонцы\" отказались от борьбы за трансфер Фабрегаса, после того как узнали о заинтересованности лондонского \"Челси
spartanec 143. spartanec [Off]
10 Фев 11 в 16:40
Барселона получит
нового спонсора

Каталонский клуб с начала
нового сезона будет играть
в футболках с иным
титульным спонсором .
Вместо логотипа UNICEF на
форме Барсы будет
красоваться название
первого в истории клуба
титульным спонсором - Qatar
Foundation.
Логотип же UNICEF никуда не
денется, а просто "сменит
прописку", сообщает АР. С
лета он переместится на
спину под номер .
По условиям сделки с Qatar
Foundation, Барселона
ежегодно будет получать по
30 миллионов евро.
Ancelotti 144. Ancelotti [Off]
10 Фев 11 в 17:14
Барса впечатляет но ЛЧ выйграет Челси
Rafael 145. Rafael [Off]
10 Фев 11 в 23:27
Ancelotti (10.02.2011/17:14)
Барса впечатляет но ЛЧ выйграет Челси
мечтать невредно челси ищо неразу небрало лч и стакой игрой вряд возьмут
-=S@NЁK=- 146. -=S@NЁK=- [Off]
10 Фев 11 в 23:30
Да на щёт челси. Клуб разсыпаеться.
Ancelotti 147. Ancelotti [Off]
11 Фев 11 в 00:01
ошибаетесь чуваки...Челси набрал ход а проигрыш Ливерпулю это неправильная тактита,цель Челси:выйграть ЛЧ
spartanec 148. spartanec [Off]
11 Фев 11 в 16:44
Хави признался в симпатии к Скоулзу и "МЮ"

Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави Эрнандес в преддверии матча Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала" поделился своими предпочтениями в мире английского футбола.

"Из действующих футболистов, выступающих в АПЛ я выделяю Скоулза, Руни, Фабрегаса, Насри и Гиггза. В прошлом же я был большим поклонником таких знаменитых игроков, как Джон Барнс, Крис Уоддл и Мэтт Ле Тиссье. Любимой же командой был "Манчестер Юнайтед" в пору совместной игры там Роя Кина и Пола Инса. Хочу заметить, что, если бы я переехал в Англию, то моим выбором стал бы только "МЮ". Тем более, что там сейчас до сих пор играет, наверное, лучший хавбек последних 15-20 лет - это Пол Скоулз. Хаби Алонсо, не раз игравший против него в Премьер-лиге, говорил, что против него было наиболее сложно действовать", - приводит слова Хави tribalfootball.
spartanec 149. spartanec [Off]
12 Фев 11 в 07:18
Хави: "Руни смог бы вписаться в схему "Барселоны"

Полузащитник "Барселоны" Хави считает, что форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни хорошо бы вписался в игру каталонского гранда.

"Руни – экстраординарный футболист, он смог бы вписаться в схему "Барселоны". И перед тем, как болельщики придумают заголовки вроде "Хави говорит, что Руни перейдёт в "Барселону" (а мне бы этого хотелось бы на самом деле), хочу уточнить, что Уэйн – игрок нашего типа".

Напомним, что ранее Руни выражал восхищение игрой "Барселоны".
spartanec 150. spartanec [Off]
12 Фев 11 в 17:05
Давидс посетил тренировку "Барселоны"

Бывший полузащитник "Барселоны" Эдгар Давидс вчера посетил тренировку команды.

Полузащитник, выступавший на правах аренды со второго круга сезона 2003/04, встретился с Хосепом Гвардиолой и поделился впечатлениями об игре нынешней "Барселоны": "Если ты ищешь в словаре определение тому, как нужно играть в футбол, то определение будет только одно - "Барселона".

Давидс объяснил причину своего визита в "Барселону": "Я хотел снова увидеть старых друзей, к тому же у меня есть одно дело, связанное с одеждой детей от 6 до 12 лет и офисы находятся именно в этом городе".

"Я говорил с Пепом о том, чтобы приходить сюда почаще, чтобы видеть что он делает. Я очень заинтересован в том, чтобы изучать такие вещи, как тренировка молодых футболистов, чтобы они выросли такими же. Для меня большое удовольствие видеть, как Гвардиола тренирует "Барсу".

"Афеллай? Я думаю, что ему просто нужно терпение, а также надо хорошо познакомиться с каталонским ...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика