-=K1P.Ru=- гл вх р
17:47
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 181. Matthew Le Tissier [Off]
17 Марта 11 в 21:10
Хави: "Абидаль - образец позитивности"

Вице-капитан "Барселоны" Хави выразил поддержку всей команды Эрику Абидалю и его семье и особо отметил позитивный настрой игрока в отношении его болезни.

Хави также определил как "возмутительные" все заявления о допинге.

"Это самые сложные времена из всех, которые я пережил в клубе, но Абидаль справится с этим, потому что он один из самых сильных духом людей, которых я знаю", - рассказал Хави Эрнандес журналистам, передавая также чувства своих товарищей по команде после того, как они услышали о болезни Абидаля, которая вынудит его пройти операцию в четверг. Вице-капитан "Барсы" отметил хорошее душевное состояние французского защитника после столь ужасного шока: "Это тяжелые времена для него и его семьи. Мы выразили ему огромную поддержку, постарались предать воодушевление, но это именно он ободрил нас ещё больше, чем мы его. Он – пример для всех нас".

Удивлен душевным состоянием Абидаля

Хави выразил удивление душевным со...
Далее »
-Antonini- 182. -Antonini- [Off]
18 Марта 11 в 13:54
отличный клуб!
messonsinsen 183. messonsinsen [Off]
20 Марта 11 в 14:18
месси супер
Sedorf 184. Sedorf [Off]
20 Марта 11 в 15:35
Сине-гранатовая машина.
2468 185. 2468 [Off]
20 Марта 11 в 21:40
мой любимый клуб и месси лучший надеюсь выиграют и ЛЧ и чемп
Matthew Le Tissier 186. Matthew Le Tissier [Off]
22 Марта 11 в 21:52
"Барселона" и Алвес продлили контракт

Во вторник вечером официальный сайт "Барселоны" сообщил о том, что клуб заключил новый контракт с защитником Дани Алвесом.

Трудовое соглашение с бразильцем было продлено на три сезона и теперь истекает в середине 2015 года.
Matthew Le Tissier 187. Matthew Le Tissier [Off]
23 Марта 11 в 21:05
Боян: предложений вдоволь

Юный талант "Барселоны" нарасхват.

Европейские СМИ продолжают активно обсуждать возможное будущее форварда "Барселоны" Бояна Кркича, которого желают видеть в своих рядах различные клубы. Совсем недавно приходилось констатировать интерес со стороны команд английской Премьер-лиги, а сегодня на горизонте появились ещё два претендента. Если верить испанским изданиям, за Бояна планируют побороться дортмундская "Боруссия" и "Наполи".

Что интересно, сам Кркич не раз заявлял, что не хочет уходить из "Барселоны".
Matthew Le Tissier 188. Matthew Le Tissier [Off]
24 Марта 11 в 23:29
Абидаль выписан из больницы

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль сейчас находится дома, а медицинская служба клуба отмечает положительный прогресс после перенесенной операции.

Медицинская служба отрапортовала: "Игрок выписан из больницы вчера после полудня, и теперь отдыхает дома. Послеоперационный процесс прошел положительно во всех аспектах, никаких осложнений не возникло".

Согласно клубным врачам Абидаль продолжит восстанавливаться дома. По их оценке он будет способен приступить к физическим упражнениям через четыре недели, а позже сможет присоединиться к общекомандным тренировкам.

Согласно особой просьбе игрока клуб требует максимального уважения к его личной жизни и и конфиденциальности относительно его лечения.
Matthew Le Tissier 189. Matthew Le Tissier [Off]
25 Марта 11 в 16:14
Кркич: "Приятно, что мной интересуются другие клубы"

После многочисленных разговоров, что по окончании этого сезона Боян Кркич может покинуть клуб, сам футболист сказал, что хочет продолжать играть в "Барселоне" и добиться успеха именно здесь.

Матч против "Хетафе" стал для Бояна сотым в Ла Лиге, и он стал третьим самым молодым футболистом, после Рауля и Эчеберрии, преодолевшим этот рубеж. Без сомнения, футболист подтверждает свои слова на каждой тренировке и каждый раз, когда получает возможность защищать цвета "Барсы" на поле. Однако, помимо тех, кто хочет продолжать видеть его игру за "блаугранас", есть и противники этого. Теперь же, когда Боян достиг такого количества сыгранных матчей и забил в двух турах подряд, он говорит, что хочет продолжать карьеру только в "Барсе".

- Что для вас значат эти 100 матчей, сыгранные в Ла Лиге?
- Для меня это очень важно. То, что я достиг такой цифры в таком молодом возрасте, помогает поддерживать уверенность в себе. Я все время дол...
Далее »
Josep(Pep) Guardiola 190. Josep(Pep) Guardiola [Off]
26 Марта 11 в 09:26
- Хэй Барса?!?!?!!!!!!.... Куда
собрался?!?!?!!!!!!!.....
- О!!! Куле!!! Это вы!?!?!?
- Ага!!! Эт мы!!!
-Собрался мы в мадрит пойти!!!!!!!!
- О хорощё!!!! Назад когда????!!
-Когда порвём мадрид п…..да!!!!!!!!!
-ААА!!!!!!! Молодцццца!!!!!!
……. Прошло два дня........
-Хэй Барса!!!!!! Ну как
скотальса?????!!!!
-Ухххх как скоталься!!!!!!! Мадрид
п...да шесть раз порвался!!!!!!!
-ОогО!!!!! А ты не надорвался?!?!?!?!
-Да что ты, нет!!!! Я ж только
разминался!!!!!!!

для всех неприличных куле!!! )))))
Josep(Pep) Guardiola 191. Josep(Pep) Guardiola [Off]
26 Марта 11 в 10:11
Есть город, который я вижу во сне
О, если бы Вы знали, как дорог
У самого моря явившийся мне
Сине -гранатовый город,
Сине-гранатовый город,
У самого моря…
Есть поле, на котором я парил и
тонул,
Где блистали Кубала и Кройфф
Где воздух великих побед я
вдохнул ,
То поле названо “Новым”,
То поле названо “Новым”,
О-о-о, Camp Nou
Есть Клуб, в который влюблен, как
дитя
За которым хоть в небо, хоть в
омут,
Есть Клуб, что не будет один
никогда
Футбольный Клуб Барселона
Футбольный Клуб Барселона
Футбольный Клуб Барселона!..
2468 192. 2468 [Off]
27 Марта 11 в 14:46
самый лучший клуб мира!
Matthew Le Tissier 193. Matthew Le Tissier [Off]
27 Марта 11 в 16:05
Росель: "Барселона" не собирается предлагать за Фабрегаса 50 млн. евро"

Президент "Барселоны" Сандро Росель заявил, что если грядущим летом его клуб и сделает предложение о покупке капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, то оно не будет улучшено.

Прошлым летом каталонский клуб всеми правдами и неправдами пытался вернуть своего воспитанника, однако "Арсенал" был непреклонен. Официальное предложение "сине-гранатовых" размером в 40 миллионов евро (35 млн. фунтов) было отклонено.

Росель признал, что главный тренер Пеп Гвардиола все еще хочет видеть Фабрегаса в своей команде, однако клуб не готов к большим тратам ради удовлетворения желания своего наставника. "Барселона" считает, что за прошедший год Сеск не стал стоит дороже.

"Грядущим летом "Барселона" не собирается предлагать за Сеска Фабрегаса 50 млн. евро. Вопрос уже решен. И хотя Гвардиола хочет заполучить этого игрока, на такие большие траты мы не пойдем".

"Это невозможно по простой причине. В фу...
Далее »
Rafael 194. Rafael [Off]
29 Марта 11 в 09:33
Барселона против курения
Каталонцы задались идеей полностью запретить курение в пределах Камп Ноу.
Чтобы окончательно определиться с тем, принимать столь решительные меры или же нет, Барселона организовала опрос, дабы узнать мнение болельщиков о курении на стадионе.

"Это имеет огромное значение для нашего клуба", - прокомментировал ситуацию один из директоров блаугранас Хорди Монес.

Президент Барсы Сандро Росель со своей стороны добавил, что если фанаты поддержат инициативу клуба, то запрет на курение будет введен со следующего сезона.

Таким образом Барселона хочет поддержать новый закон против табакокурения, который ввели в Испании 2-го января сего года. Его действие уже распространилось на все подходы к Камп Ноу. Кроме того, он также запрещает курение во всех закрытых общественных местах, включая рестораны, бары и ночные клубы. Попали под сферу действие закона также любые открытые места, где присутствуют дети - парки, школы и дворы больниц.

Ранее в Европе уже запретили ...
Далее »
teixeira 195. teixeira [Off]
31 Марта 11 в 16:36
Жалко,Шахта их натянет)
«Назад | Вперед»
1 ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика