-=K1P.Ru=- гл вх р
10:00
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 301. Matthew Le Tissier [Off]
16 Мая 11 в 15:57
Логотип UNICEF останется на футболках игроков "Барселоны"

Обе организации решили продлить соглашение, подписанное в 2006 году, чтобы продолжить работу над улучшением жизни обездоленных детей.

UNICEF и ФК "Барселона" пришли к решению о продлении сотрудничества, текущее соглашение о котором заканчивается в июне 2011. Логотип UNICEF останется на официальной футболке ФК "Барселона" сезона 2011-2012 и будет размещен под номером игрока.

Последние пять лет ФК "Барселона" поддерживал UNICEF, чтобы улучшить жизнь сотен тысяч детей и популяризировать работу и бренд UNICEF во всем мире. Следующий этап сотрудничества, который все еще находится в стадии обсуждения, направлен на использование социального влияния клуба для помощи глобальному движению поддержки образования и спорта, что принесло бы ощутимые результаты для многих нуждающихся в этом детей.

UNICEF и ФК "Барселона" выразили желание перевести на новый уровень свое сотрудничество, которое на данный момент является беспреце...
Далее »
Matthew Le Tissier 302. Matthew Le Tissier [Off]
16 Мая 11 в 18:06
Гвардиола похвалил резервистов

flickr.com

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола остался доволен матчем своей команды против "Депортиво" (0:0). "Мы ничего не подарили. Нам также не было бы легко с привычным составом", - заявил тренер.

Гвардиола напомнил, как команда подходила к этой игре: пятничные гулянья, ужины и много фиесты в связи с празднованием 21-го завоевания Ла Лиги в среду на поле "Леванте". "На ужинах мы много ели и пили, я очень доволен игрой", - признался Пеп.

Тренер асульграна пожелал в особенности отметить игру футболистов, которых мы не привыкли видеть в составе его команды, - Бартру, дос Сантоса, Тиаго и Фонтаса. "Бартра и Фонтас очень выделяются. Дос Сантос был изумителен на позиции латераля. Жонатан был очень хорош", - прокомментировал действия новичков Гвардиола.

В этом матче команда также попрощалась с "Камп Ноу" до следующего сезона. Мысли Гвардиолы сейчас связаны только с "Уэмбли", но перед европейской баталией будет еще "...
Далее »
Matthew Le Tissier 303. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 14:49
Месси хочет видеть в "Барселоне" Пасторе

Форвард "Барселоны" Лионель Месси хотел бы перехода на "Камп Ноу" полузащитника "Палермо" Хавьера Пасторе. Эти футболисты стали друзьями в сборной Аргентины, а агент Пасторе уже провёл предварительные переговоры с представителями каталонской команды.

По данным AS, Месси посоветовал руководству "Барселоны" приобрести Пасторе, за которым также охотятся "Челси", "Манчестер Сити" и "Реал", сообщает Tribal Football.
Matthew Le Tissier 304. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 16:26
Абидаль: "Продал все свои автомобили и направил деньги в благотворительные ассоциации"

Болезнь изменила его жизнь. Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль сменил приоритеты и придерживается того, что нужно позитивно мыслить и всегда сражаться до конца. Аби также настоял на том, что останется жить в Барселоне, когда повесит бутсы на гвоздь.

"Я вижу жизнь по-другому. Многие вещи, которые я раньше считал полезными и нужными, теперь для меня таковыми не являются. Поэтому я продал все свои автомобили. Когда у тебя такая проблема, как была у меня, твои машины тебе ни к чему. Поэтому я продал их и направил деньги на борьбу с болезнями в ряд ассоциаций, с которыми наладил контакт".

"Я думал, что уже не буду снова играть. Это недолго продолжалось, но когда тебе диагностируют опухоль печени, ты думаешь о самом плохом, и это был первый вопрос, который я задал врачам. Есть много людей, которые борются с болезнями. Когда мы приходим в больницы, чтобы проведать детей, те слова, которые мы и...
Далее »
Matthew Le Tissier 305. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 22:24
Пике: "В моей игре хватает огрехов"

Защитник каталонской "Барселоны" Жерар Пике ответил критикам.

"Я не понимаю, почему меня часто критикуют за образ жизни. За стиль в одежде, за причёску, за поведение в обществе. Как будто я играю идеально! Мне было бы легче, если бы обсуждали именно мою игру, огрехи в ней всегда можно найти. Но мой внешний вид... Я просто не могу на публике выглядеть неопрятным, разве это плохо?", - оправдывался защитник в интервью El Mundo Deportivo.
Vorobey-N 306. Vorobey-N [Off]
21 Мая 11 в 00:14
Сильна пока.
Sub-Zero 307. Sub-Zero [Off]
21 Мая 11 в 10:28
Пока
Matthew Le Tissier 308. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 15:36
Росси – главная трансферная цель "Барселоны"

Испанская газета "Cardena Ser" сообщает, что Джузеппе Росси является главной трансферной целью "Барселоны". По их информации, "блауграна" готова отдать "Вильярреалу" за 24-летнего итальянца либо 30 миллионов евро и Бояна Кркича, либо 40 миллионов евро. Стоит отметить, что в этом сезон экс-игрок "Манчестер Юнайтед" забил 32 гола в 55 играх во всех турнирах.
Matthew Le Tissier 309. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 15:36
Гвардиола: "Может быть, в следующие 20 лет нас не будет в финале Лиги чемпионов"

Наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола накануне матча 38-го тура чемпионата Испании с "Малагой" признался, что подходит к поединку, думая об "Уэмбли". Он подчеркнул сложность игры в финале Лиги Чемпионов и выразил надежду, что игроки сумеют оценить эту возможность.

"Мы обязаны думать о следующем матче, но, понятное дело, значительная часть работы сфокусирована на Лондоне. Я предпочитаю выставить против "Малаги" молодежь, и пусть попробуют осложнить мне жизнь. Я считаю, что для остальных будет лучше потренироваться и отдохнуть в воскресенье".

"Мы должны осознавать то, что хоть мы и сумели сыграть в двух финалах за три года, это совсем не исключает того, что следующие 20 лет нас там не будет. Старожилы команды знают, каково это проводить 4 или 5 сезонов, не выигрывая ничего. Если мы не будем понимать важность игры в финале, это станет преимуществом для "Манчестер Юнайтед", у которых помимо этог...
Далее »
Lisandro Lopez 310. Lisandro Lopez [Off]
21 Мая 11 в 17:38
Гвардиола психолог , Шахтер он провел, может и ето психологический ход против МЮ.
Matthew Le Tissier 311. Matthew Le Tissier [Off]
22 Мая 11 в 14:34
Дани Алвес: "Я вынослив от природы"

Вингер каталонской "Барселоны" Дани Алвес не чувствует усталости после сложного сезона.

"Нет никаких специальных методик тренировок для меня, ничего индивидуального. Я занимаюсь так же и столько же, как и остальные футболисты "Барселоны". Просто от природы я очень вынослив, так уж получилось. И не чувствую усталости, практически никакой. Если я могу таким образом приносить помощь клубу, но это просто замечательно. Я просто делаю то, что мне нравится", - пояснил бразилец в интервью O Globo.
Matthew Le Tissier 312. Matthew Le Tissier [Off]
22 Мая 11 в 18:25
Педро: "Печально, что нас считают симулянтами"

В следующую субботу на "Уэмбли" Педро Родригес проведет свой первый финал Лигичемпионов в качестве игрока основного состава. С прошлого раза, когда "Барселона" играла в финале этого турнира на лондонском стадионе, прошло 19 лет.

- На тот момент вам было всего лишь 4 года. Вы что-нибудь помните об этой игре?
- Я даже не видел этого матча, только несколько фотографий. Но дома только и говорили, что о голе Кумана, который навечно останется в истории клуба. Надеюсь, что мы сможем повторить эту мечту.

- Думаю, вы прекрасно понимаете всю важность любого забитого мяча в финале. Признайтесь, мечтаете забить гол?
- Нападающий всегда хочет забить гол, тем более в таком матче как финал Лиги чемпионов, но это сложно. Прежде всего, я хочу выиграть этот матч. Ну а если удастся еще и забить, то это будет исполнение мечты.

- В Риме вы успели провести на поле несколько минут. Каково это, играть в финале Лиги чемпионов?
- Это был мо...
Далее »
Elmundo 313. Elmundo [Off]
22 Мая 11 в 20:57
удачи Барсе в финале.
Matthew Le Tissier 314. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 18:29
В "Барселоне" может оказаться ещё один Вальдес

"Барселона" начала работу по укреплению атакующей линии, рассказывает Marca.

По информации издания, каталонцы в начавшемся межсезонье планируют заполучить 21-летнего форварда хихонского "Спортинга" Хосе Анхеля Вальдеса.
Яромир 315. Яромир [Off]
24 Мая 11 в 15:02
Исландский вулкан Гримсвотн внесет свои коррективы в подготовку испанской "Барселоны" к финалу Лиги чемпионов, который состоится в будущую субботу в Лондоне. Вероятно, в столицу Британии каталонцам придется добираться наземным транспортом, что, конечно, скажется на функциональном состоянии сине-гранатовых, передает "Советский спорт".- Как мы будем добираться до Лондона? Все будет зависеть от прогноза специалистов. Мы подождем их заявления, а затем примем решение. Возможно ли, что УЕФА перенесет финал? Нет, УЕФА никогда ничего не переносит, - заверил главный тренер испанцев Хосеп Гвардьола. Что касается наших болельщиков, то, конечно, поклонники "Манчестера Юнайтед" находятся в более выгодном положении, ведь им не нужно лететь на самолете, чтобы попасть на матч. Надеюсь, что наши болельщики смогут добраться до "Уэмбли", несмотря на погодные условия. Ведь играть без болельщиков было бы бессмысленно. Напомним, что в прошлом году в аналогичной ситуации оказался "Интер". Тогда из-за изверже...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика