301. Matthew Le Tissier [Off] 16 Мая 11 в 15:57 |
Обе организации решили продлить соглашение, подписанное в 2006 году, чтобы продолжить работу над улучшением жизни обездоленных детей.
UNICEF и ФК "Барселона" пришли к решению о продлении сотрудничества, текущее соглашение о котором заканчивается в июне 2011. Логотип UNICEF останется на официальной футболке ФК "Барселона" сезона 2011-2012 и будет размещен под номером игрока.
Последние пять лет ФК "Барселона" поддерживал UNICEF, чтобы улучшить жизнь сотен тысяч детей и популяризировать работу и бренд UNICEF во всем мире. Следующий этап сотрудничества, который все еще находится в стадии обсуждения, направлен на использование социального влияния клуба для помощи глобальному движению поддержки образования и спорта, что принесло бы ощутимые результаты для многих нуждающихся в этом детей.
UNICEF и ФК "Барселона" выразили желание перевести на новый уровень свое сотрудничество, которое на данный момент является беспреце...
Далее »
302. Matthew Le Tissier [Off] 16 Мая 11 в 18:06 |
flickr.com
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола остался доволен матчем своей команды против "Депортиво" (0:0). "Мы ничего не подарили. Нам также не было бы легко с привычным составом", - заявил тренер.
Гвардиола напомнил, как команда подходила к этой игре: пятничные гулянья, ужины и много фиесты в связи с празднованием 21-го завоевания Ла Лиги в среду на поле "Леванте". "На ужинах мы много ели и пили, я очень доволен игрой", - признался Пеп.
Тренер асульграна пожелал в особенности отметить игру футболистов, которых мы не привыкли видеть в составе его команды, - Бартру, дос Сантоса, Тиаго и Фонтаса. "Бартра и Фонтас очень выделяются. Дос Сантос был изумителен на позиции латераля. Жонатан был очень хорош", - прокомментировал действия новичков Гвардиола.
В этом матче команда также попрощалась с "Камп Ноу" до следующего сезона. Мысли Гвардиолы сейчас связаны только с "Уэмбли", но перед европейской баталией будет еще "...
Далее »
303. Matthew Le Tissier [Off] 17 Мая 11 в 14:49 |
Форвард "Барселоны" Лионель Месси хотел бы перехода на "Камп Ноу" полузащитника "Палермо" Хавьера Пасторе. Эти футболисты стали друзьями в сборной Аргентины, а агент Пасторе уже провёл предварительные переговоры с представителями каталонской команды.
По данным AS, Месси посоветовал руководству "Барселоны" приобрести Пасторе, за которым также охотятся "Челси", "Манчестер Сити" и "Реал", сообщает Tribal Football.
304. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 16:26 |
Болезнь изменила его жизнь. Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль сменил приоритеты и придерживается того, что нужно позитивно мыслить и всегда сражаться до конца. Аби также настоял на том, что останется жить в Барселоне, когда повесит бутсы на гвоздь.
"Я вижу жизнь по-другому. Многие вещи, которые я раньше считал полезными и нужными, теперь для меня таковыми не являются. Поэтому я продал все свои автомобили. Когда у тебя такая проблема, как была у меня, твои машины тебе ни к чему. Поэтому я продал их и направил деньги на борьбу с болезнями в ряд ассоциаций, с которыми наладил контакт".
"Я думал, что уже не буду снова играть. Это недолго продолжалось, но когда тебе диагностируют опухоль печени, ты думаешь о самом плохом, и это был первый вопрос, который я задал врачам. Есть много людей, которые борются с болезнями. Когда мы приходим в больницы, чтобы проведать детей, те слова, которые мы и...
Далее »
305. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 22:24 |
Защитник каталонской "Барселоны" Жерар Пике ответил критикам.
"Я не понимаю, почему меня часто критикуют за образ жизни. За стиль в одежде, за причёску, за поведение в обществе. Как будто я играю идеально! Мне было бы легче, если бы обсуждали именно мою игру, огрехи в ней всегда можно найти. Но мой внешний вид... Я просто не могу на публике выглядеть неопрятным, разве это плохо?", - оправдывался защитник в интервью El Mundo Deportivo.
306. Vorobey-N [Off] 21 Мая 11 в 00:14 |
307. Sub-Zero [Off] 21 Мая 11 в 10:28 |
308. Matthew Le Tissier [Off] 21 Мая 11 в 15:36 |
Испанская газета "Cardena Ser" сообщает, что Джузеппе Росси является главной трансферной целью "Барселоны". По их информации, "блауграна" готова отдать "Вильярреалу" за 24-летнего итальянца либо 30 миллионов евро и Бояна Кркича, либо 40 миллионов евро. Стоит отметить, что в этом сезон экс-игрок "Манчестер Юнайтед" забил 32 гола в 55 играх во всех турнирах.
309. Matthew Le Tissier [Off] 21 Мая 11 в 15:36 |
Наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола накануне матча 38-го тура чемпионата Испании с "Малагой" признался, что подходит к поединку, думая об "Уэмбли". Он подчеркнул сложность игры в финале Лиги Чемпионов и выразил надежду, что игроки сумеют оценить эту возможность.
"Мы обязаны думать о следующем матче, но, понятное дело, значительная часть работы сфокусирована на Лондоне. Я предпочитаю выставить против "Малаги" молодежь, и пусть попробуют осложнить мне жизнь. Я считаю, что для остальных будет лучше потренироваться и отдохнуть в воскресенье".
"Мы должны осознавать то, что хоть мы и сумели сыграть в двух финалах за три года, это совсем не исключает того, что следующие 20 лет нас там не будет. Старожилы команды знают, каково это проводить 4 или 5 сезонов, не выигрывая ничего. Если мы не будем понимать важность игры в финале, это станет преимуществом для "Манчестер Юнайтед", у которых помимо этог...
Далее »
310. Lisandro Lopez [Off] 21 Мая 11 в 17:38 |
311. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 14:34 |
Вингер каталонской "Барселоны" Дани Алвес не чувствует усталости после сложного сезона.
"Нет никаких специальных методик тренировок для меня, ничего индивидуального. Я занимаюсь так же и столько же, как и остальные футболисты "Барселоны". Просто от природы я очень вынослив, так уж получилось. И не чувствую усталости, практически никакой. Если я могу таким образом приносить помощь клубу, но это просто замечательно. Я просто делаю то, что мне нравится", - пояснил бразилец в интервью O Globo.
312. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 18:25 |
В следующую субботу на "Уэмбли" Педро Родригес проведет свой первый финал Лигичемпионов в качестве игрока основного состава. С прошлого раза, когда "Барселона" играла в финале этого турнира на лондонском стадионе, прошло 19 лет.
- На тот момент вам было всего лишь 4 года. Вы что-нибудь помните об этой игре?
- Я даже не видел этого матча, только несколько фотографий. Но дома только и говорили, что о голе Кумана, который навечно останется в истории клуба. Надеюсь, что мы сможем повторить эту мечту.
- Думаю, вы прекрасно понимаете всю важность любого забитого мяча в финале. Признайтесь, мечтаете забить гол?
- Нападающий всегда хочет забить гол, тем более в таком матче как финал Лиги чемпионов, но это сложно. Прежде всего, я хочу выиграть этот матч. Ну а если удастся еще и забить, то это будет исполнение мечты.
- В Риме вы успели провести на поле несколько минут. Каково это, играть в финале Лиги чемпионов?
- Это был мо...
Далее »
313. Elmundo [Off] 22 Мая 11 в 20:57 |
314. Matthew Le Tissier [Off] 23 Мая 11 в 18:29 |
"Барселона" начала работу по укреплению атакующей линии, рассказывает Marca.
По информации издания, каталонцы в начавшемся межсезонье планируют заполучить 21-летнего форварда хихонского "Спортинга" Хосе Анхеля Вальдеса.
315. Яромир [Off] 24 Мая 11 в 15:02 |
Далее »