-=K1P.Ru=- гл вх р
09:53
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 316. Matthew Le Tissier [Off]
24 Мая 11 в 15:58
Росси: "Барселона"? Отличная команда"

Форвард испанского "Вильярреала" Джузеппе Росси в восторге от "Барселоны".

"Конечно, я читаю газеты, бываю на спортивных сайтах. Информация об интересе ко мне каталонской "Барселоны" не прошла мимо. Могу сказать, что это фантастическая команда, играть в которой, наверно, здорово. Но есть несколько сдерживающих факторов. Например, у меня действующий контракт с "Вильярреалом". Во-вторых, никто из "Барселоны" не обращался к моему агенту", - объяснил Росси для AS.
Matthew Le Tissier 317. Matthew Le Tissier [Off]
25 Мая 11 в 17:59
Гудьонсен: "Бускетс не является лучшим опорником в мире, но для "Барселоны" он - лучший"

В интервью "The Independent" бывший игрок "Барселоны" Эйдур Гудьонсен отметил роль Хосепа Гвардиолы в современной каталонской команде и дал оценку некоторым игрокам.

Исландский игрок отметил, что уже с первого дня, когда Гвардиола стал у руля команды, он чётко определил им конечную цель: "Он прямо говорил нам, снова и снова, что в конце сезона мы должны оказаться в Риме. Мы много работали для этого, и именно лишь это было логичным завершением всей кампании. Он убедил нас поверить в нашу победу. Это ему удалось, и именно так всё и произошло. Нам оставалось лишь сделать всё так, как он нам сказал".

Игрок "Фулхэма", наблюдал за викторией "Барсы" со скамейки запасных: "Перед финалом с "Манчестером", Гвардиола нам чётко рассказал, где мы должны искать свободное пространство и как именно его использовать, чтобы иметь преимущество. Всё это не раз звучало на протяжении сезона, но именно пе...
Далее »
Matthew Le Tissier 318. Matthew Le Tissier [Off]
25 Мая 11 в 18:06
Пике: "Если сравнивать Фергюсона и Гвардиолу, можно найти много общего"

Незадолго до финала Лиги чемпионов УЕФА защитник "Барселоны" Херард Пике рассказывает о четырех годах, проведенных в составе "Манчестер Юнайтед".

В возрасте всего 17 лет воспитанник "Барселоны" Жерар Пике решился на переход в "Манчестер Юнайтед". Четыре года спустя, в 2008-м, он возвратился к родным пенатам и теперь готовится ко второй встрече со своим бывшим клубом в финале Лиги чемпионов УЕФА.

За четыре года в "Юнайтед" Пике принял участие всего в 12 матчах Премьер-лиги. Однако по возвращении в "Барсу" быстро завоевал место в "основе" и вскоре выиграл три первенства Испании, Лигу чемпионов и мундиаль. Тем не менее, о периоде в "МЮ" у 24-летнего защитника остались исключительно приятные воспоминания.

"Бывало трудно, были тяжелые моменты, когда я совершенно не понимал, почему меня держат в запасе, - говорит Пике. - У "МЮ" было два отличных центральных защитника: Рио [Фердинанд] и [Неманья] Види...
Далее »
Matthew Le Tissier 319. Matthew Le Tissier [Off]
26 Мая 11 в 18:53
"Спортингу" интересен хавбек "Барселоны"

"Львы" намерены позаимствовать игрока у "блаугранас".

Лиссабонский "Спортинг" в летнее трансферное окно желает арендовать полузащитника "Барселоны" Ориоля Ромеу, информируют португальские СМИ. 19-летний опорный хавбек является одним из ключевых исполнителей "Барсы - Б", выступает за юношескую сборную Испании. В первой команде каталонцев провёл один матч.
Matthew Le Tissier 320. Matthew Le Tissier [Off]
26 Мая 11 в 22:53
"Барселоне" приглянулся аргентинский голкипер

Каталонцы подыскивают смену Пинто?

Страж ворот аргентинского "Лануса" Эстебан Андрада попал в сферу интересов каталонской "Барселоны", сообщает itasportpress.it. По информации ресурса, трансферная стоимость 20-летнего вратаря оценивается в 4 миллиона евро, тогда как каталонцы намерены выкупит половину прав на игрока за 2 миллиона евро.
Sub-Zero 321. Sub-Zero [Off]
27 Мая 11 в 11:39
Норма
Matthew Le Tissier 322. Matthew Le Tissier [Off]
27 Мая 11 в 14:51
Футболисты "Барселоны" получат в случае победы в финале ЛЧ по £650 тысяч

Руководство «Барселоны» выделит около 16 млн в качестве премиальных футболистам клуба в случае победы в финальном матче Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Как сообщает The Sun, каждый игрок заработает около 650 тыс. Лидеры команды Лионель Мессии, Андреас Иньеста и Хави получат более 1 млн. Сумма премиальных футболистам «Манчестер Юнайтед» составит около 350 тыс. на каждого.
Matthew Le Tissier 323. Matthew Le Tissier [Off]
28 Мая 11 в 07:14
Пике дал характеристику каждому игроку "Барселоны"

Пока "Барселона" готовится к финалу Лиги чемпионов, Херард Пике поделился мнением о своих партнерах по одному из лучших составов в истории каталонского клуба.

Виктор Вальдес

Лучший вратарь "Барселоны". Великолепно подходит под наш стиль. Феноменально играет ногами. Всегда выручит в двух-трех моментах. Он приносит нам много очков, вытаскивает на себе много матчей. Для нас это вратарь номер один.

Дани Алвес

Много бегает. Все 90 минут он носится туда-сюда благодаря тому, что великолепно готов физически. Он добавляет энергии в нападении, если нам ее не хватает. У нас впереди играют Лео и Вилья, но когда Алвес и Педро атакуют с флангов, это здорово нам помогает.

Карлес Пуйоль

Как-то мы вели 5:0 или 6:0, и он за что-то меня упрекнул. Даже не знаю, за что. Я просто вынес мяч от своих ворот, а он сказал: "Соберись, что за расхлябанность". И это на 90-й минуте при счете 5:0. Я только ответил: "Да ладно ...
Далее »
Matthew Le Tissier 324. Matthew Le Tissier [Off]
28 Мая 11 в 17:24
Яя Туре: "По-прежнему люблю "Барселону" и очень хочу, чтобы она победила"

Накануне финала Лиги чемпионов полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре, в течение трех лет выступавший за "Барселону", поделился своими мыслями о предстоящем финале.

- Что помогло вашей "Барселоне" два года назад весьма легко обыграть "Манчестер" - 2:0?

- То, что "Барселона" - суперкоманда! Играть вместе с такими людьми, как Месси, Иньеста, Хави, - это огромное удовольствие. И со стороны очень красиво смотрится, и самому в радость. А соперникам очень трудно с этим футболом что-либо поделать. Вот "Манчестеру" тогда и не удалось.

- Сейчас тоже считаете "Барсу" фаворитом?

- Оценивать шансы команд не хочу, это сложно. Итога не знает никто. Уверен лишь в одном: в субботу будет суперматч. Я обязательно пошел бы на "Уэмбли", но улетаю в сборную.

За "Манчестер" говорит то, что он играет в своей стране. Но я по-прежнему люблю "Барселону" и очень хочу, чтобы она победила. В этой команде я иг...
Далее »
Matthew Le Tissier 325. Matthew Le Tissier [Off]
28 Мая 11 в 17:28
Бэйл: "Барселона
выиграет Лигу
чемпионов "

Лидер лондонского
Тоттенхэма Гарет Бэйл
поделился своими
ожиданиями от финального
поединка Лиги чемпионов .
"Я думаю, что будет равная
игра, ведь на поле сойдутся
чемпионы своих стран", -
говорит Бэйл в интервью
Goal.com.
"Считаю, что победу одержит
Барселона. Каталонцы
играют в фантастический
футбол , и я не вижу, за счет
чего манкунианцы могут их
остановить ".
"Закрытой игры ждать не
приходится, ведь это финал
- матч, в котором не может
быть ничьей. Для того чтобы
одержать победу, нужно
забивать".
Matthew Le Tissier 326. Matthew Le Tissier [Off]
29 Мая 11 в 10:22
Корнеев: "Можно ещё раз смело сказать, что "Барселона" - лучшая команда Европы и мира"

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев, подводя итог финального матча Лиги чемпионов "Барселона" – "МЮ", констатировал: каталонцы, победившие 3:1, в очередной раз подтвердили, что являются лучшей командой мира.

- Считаю, что надо снять шляпу перед "Барселоной" и сегодняшней игрой. Этот матч стал одним из лучших, если не лучшим в исполнении этой команды за последнее время. Они не только полностью владели инициативой, но и во втором тайме, когда теряли мяч, сами постоянно применяли прессинг, порой заставляя "МЮ" откидывать мяч вратарю. Теперь можно еще раз смело сказать, что это лучшая команда Европы и мира, - сказал бывший футболист каталонского клуба.
Matthew Le Tissier 327. Matthew Le Tissier [Off]
29 Мая 11 в 10:23
Канчельскис: "Контроль мяча и индивидуальное мастерство обеспечили "Барсе" победу"

По окончании финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед" игру прокомментировал экс-полузащитник манкунианцев Андрей Канчельскис.

- Конечно, я как болельщик "МЮ", разочарован. Но счет, как говорится, по игре. "Барса" была просто-напросто сильнее. Победила за счет классного контроля мяча и индивидуального мастерства. У "МЮ" же, как я говорил в перерыве, не работали фланги. Валенсия вообще сыграл просто безобразно. Когда манкунианцы пропустили третий мяч, понял, что они уже не отыграются. Если говорить об эпизоде, когда мяч попал в руку Вилье в штрафной каталонцев, то она, на мой взгляд, была неумышленной. В целом, судейство сегодня было вполне сносным. В общем, результат говорит сам за себя.
Matthew Le Tissier 328. Matthew Le Tissier [Off]
30 Мая 11 в 07:31
100 000 человек чествовали "Барселону" на "Камп Ноу"

Игроки и тренеры "Барселоны" в воскресенье прошли парадом по улицам столицы Каталонии с завоеванным Кубком европейских чемпионов, сообщает AS. Затем они побывали на своем стадионе "Камп Ноу", который был забит под завязку. Поздравить "Барселону" пришли 100 000 человек.
Matthew Le Tissier 329. Matthew Le Tissier [Off]
30 Мая 11 в 09:20
Бензема: невозможно лишить "Барселону" мяча

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема выразил восхищение игрой "Барселоны" в финальном матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", сообщает Marca.

Французский футболист считает, что против каталонцев играть просто невозможно.

"То, что мы увидели в финале Лиги чемпионов, убеждает в том, что "Барсу" невозможно лишить мяча, когда она им владеет. Англичане пытались сделать это, но все видели, что не преуспели в этом. Мы сумели победить их в финале Кубка Испании, однако должен сказать, что это замечательная команда", - заявил Бензема.
Matthew Le Tissier 330. Matthew Le Tissier [Off]
30 Мая 11 в 13:59
Пике: "Мы не принимаем запрещённых препаратов, не ныряем и не покупаем решения арбитров"

Защитник "Барселоны" Херард Пике одним предложением ответил на многочисленные обвинения в адрес его команды. Каталонцев в этом сезоне успели заподозрить в употреблении допинга, предвзятости со стороны официальных лиц матчей и симуляциях.

Во время празднования победы в Лиге чемпионов на переполненном "Камп Ноу" Пике заявил: "Мы не принимаем запрещённых препаратов, не ныряем и не покупаем решения арбитров. Мы просто играем в футбол", - цитирует Пике Tribal Football.
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика