376. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июня 11 в 07:39 |
Об этом футболист россонери сам заявил в интервью одному из бразильских телеканалов.
"Я уже беседовал с представителями "Барселоны", и официальные переговоры могут уже начаться. Для этого каталонцы должны контактировать с руководством "Милана", поскольку я недавно продлил свой контракт до 2016 года", - заявил Силва.
Напомним, что перед стартом прошлого сезона футболистом интересовался мадридский "Реал".
377. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 07:27 |
Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес заявил в интервью газете Marca, что "Барселона" - это нечто большее, чем футбольный клуб. По словам игрока, в каталонском клубе футболист уже в детских командах учится очень многому.
"Действительно, "Барселона" - это философия жизни. Уже с детства ты учишься этой философии. Тебе прививают ценности, которые должны проявляться и вне поля. Например, мы должны демонстрировать соответствующее поведение вне поля. Кроме того, должны помогать тем, кто нуждается в этом", - заявил Педро.
378. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 07:31 |
Вице-президент испанской "Барселоны" Хосеп Луис Бартомеу заявил, что каталонцы ведут переговоры с итальянским "Удинезе" на предмет приобретения полузащитника Алексиса Санчеса, сообщает AS.
Напомним, что ранее агент Санчеса сообщил, что он ведёт переговоры с манчестерскими клубами - "Юнайтед" и "Сити".
"Мы настроены оптимистично относительно результатов переговоров, которые начались недавно. Знаем, что в его услугах заинтересованы многие клубы, поскольку он очень сильный футболист. Но нужно продолжать переговоры. Посмотрим, как развернутся события в ближайшие дни", - сказал Бартомеу.
379. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 07:33 |
16-летний воспитанник академии "Лидса" Эллиотт Кэбби перешел в "Барселону". Об этом сообщает ВВС. Игрок уже дебютировал за юношескую команду каталонцев, хотя не заключал с клубом никакого соглашения. Отметим, что ранее Кэбби интересовался "Манчестер Юнайтед", но "Лидс" не отпустил своего питомца к манкунианцам.
380. Lisandro Lopez [Off] 16 Июня 11 в 10:54 |
381. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 17:24 |
Агент нападающего «Барселоны» Бояна Кркича сказал, что для перехода его клиента в «Рому» нет никаких проблем.
- Бояну необходимо играть регулярно, а в «Барселоне» он конкурирует со слишком многими великими футболистами, — приводит слова Зорана Векича Football Italia. — Ему нравится идея перехода в «Рому». Не думаю, что между клубами возникнут какие-то проблемы. Наиболее вероятный сценарий — аренда на год с правом последующего выкупа.
Напомним, что в минувшем сезоне Кркич принял участие в 27 матчах чемпионата Испании и забил шесть мячей. Однако только в восьми встречах игрок провел на поле больше тайма.
382. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 18:33 |
Плеймейкер "Арсенала" Сеск Фабрегас в очередной раз высказал своё отношение к "Барселоне".
"Барселона" всегда гарантирует своим футболистам трофеи. Таких клубов немного: "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Реал". Эти команды в каждом сезоне что-то выигрывают, невзирая ни на что. Однако мой трансфер в Каталонию не зависит от меня", - заявил Фабрегас в интервью AS.
383. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 19:51 |
Президент "Барселоны" Сандро Росель прокомментировал деятельность своего главного конкурента - босса "Реала" Флорентино Переса, призвав коллегу к честной борьбе на футбольном поле.
"Мы считаем, что в этом сезоне "Реал" вышел за рамки спортивного соперничества и выдвигал в адрес нашего клуба обвинения, которые не имеют за собой никаких оснований. Наше соперничество продолжится и в новом году, но мы не позволим выйти за рамки дозволенного. Футбол заслуживает чистой конкуренции, и "Барселона" сделает всё, чтобы сохранить это как данность.
Слова, произнесённые тренером "Реала" после первого матча в Лиге чемпионов на "Сантьяго Бернабеу", стыдны для любого, кто считает себя спортсменом. Могу заверить, если кто-нибудь сделал бы подобные заявления со стороны "Барселоны", мы бы нашли способ наказать виновных в суде. Подобного шага я ожидал и от "Реала", но, к сожалению, этого не произошло.
Несколько дней назад президент "Реала...
Далее »
384. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 20:06 |
Президент "Барселоны" Сандро Росель считает стоимость капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса несколько завышенной, и клуб откажется от покупки футболиста по такой цене.
"Летом прошлого года мы предложили € 40 млн, но сейчас Сеск стоит меньше - прошёл сезон, и игрок утомлён. В какие сроки мы намерены его подписать? Нам нужно подумать и посмотреть на длительность контракта с нашим клубом, а также на сумму предполагаемой заработной платы Фабрегаса. Сеск пропитан духом "Барселоны", и если бы я был президентом другого клуба, то не стал его подписывать - настолько футболисту дороги "сине-гранатовые цвета", - приводит мнение босса "Барселоны" Sky Sports.
385. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 07:33 |
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья прокомментировал слова президента клуба Сандро Роселя, сказанные в адрес мадридского "Реала", сообщает Marca.
Напомним, что глава сине-гранатовых заявил, что "Реал" в прошлом сезоне вышел за рамки спортивного соперничества, и не исключил, что может разорвать всякие отношения с "Королевским клубом".
"Росель делает то, что знает очень хорошо: он защищает свою команду и футболистов. Я не слышал слов президента, однако уверен, что он поступил правильно", - заявил форвард сборной Испании.
386. vittaha [Off] 18 Июня 11 в 00:02 |
387. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июня 11 в 10:29 |
Полузащитник испанской "Барселоны" Тьяго Алькантара заявил, что ничего не может сказать о своём будущем, сообщает Marca.
Футболист намерен дождаться начала предсезонной подготовки и определиться со своим будущим. Ранее он заявил, что оно во многом будет зависеть от трансферной политики клуба.
"Я бы покривил душой, если бы сказал, что мечтаю добиться успехов в "Барселоне". Я мечтаю об успехах в футболе. Хочу стать игроком, которого болельщики никогда не забудут. Что же касается моего будущего, то я намерен отдохнуть, а затем присоединиться к "Барсе" во время предсезонной подготовки. Наставник команды Пеп Гвардиола всегда доверял мне. Посмотрим, как будут развиваться события", - сказал Алькантара.
388. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июня 11 в 19:30 |
Вице-президент "Барселоны" Хосеп Луис Бартомеу, спортивный директор команды Андони Субисаретта и президент каталонцев Сандро Росель на следующей неделе намерены посетить Лондон. В столице Англии менеджмент "Барселоны" проведёт переговоры с агентом Сеска Фабрегаса и главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером, сообщает издание El Mundo Deportivo.
В "Барселоне" считают, что настало время подписать испанского капитана "канониров", однако сумма в € 40 млн является несколько завышенной. Ожидается, что на встрече в Лондоне будет сделано окончательное предложение "Арсеналу", в то время как сам Фабрегас не раз публично заявлял о готовности вернуться в каталонский клуб.
389. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июня 11 в 17:30 |
Чилийский нападающий "Удинезе" Алексис Санчес близок к переходу в "Барселону". Ожидается, что в понедельник, 20 июня, футболист прибудет в Барселону для прохождения медицинского обследования, по результатам которого и будет принято решение о заключении контракта. В данный момент форвард находится в распоряжении национальной сборной, однако Санчес получил разрешение покинуть лагерь сборной Чили для поездки в Барселону - главный тренер команды Клаудио Борги рассчитывает на определённость в дальнейшей профессиональной карьере Алексиса перед стартом Кубка Америки.
Ожидается, что Санчес будет приобретён за € 28 млн. плюс "Удинезе" получит ещё € 10 млн в качестве бонусных выплат. Стороны намерены завершить сделку сегодня вечером, а о переходе футболиста в "Барселону" будет официально объявлено 23 июня, пишет издание Mundo Deportivo.
390. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июня 11 в 17:39 |
Бразильский нападающий Кейррисон может перебраться в "Бетис". Футболист принадлежит "Барселоне", но на правах аренды выступает на родине за "Сантос". По информации испанской газеты Marca, бразилец в следующем сезоне вернется в Испанию. Однако, форварда ждут не в столице Каталонии, а в "Бетисе". Клуб из Севильи вернулся в высший испанский дивизион и готов взять бразильца в аренду.