-=K1P.Ru=- гл вх р
05:02
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Santi Casorla 406. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 10:09
Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес выразил уверенность в том, что его партнёр по команде Тьяго Алькантара и полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас могут играть вместе в составе сине-гранатовых, передаёт Marca.

Напомним, что Алькантара, являющийся одним из ключевых игроков молодёжной сборной Испании, уже заявил, что покинет каталонский клуб, если его руководство приобретёт капитана "канониров".

"Каждый год приходится слышать одни и те же разговоры. Однако должен сказать, что Фабрегас представляет для "Барсы" большую ценность. Он был бы для нас отличным приобретением. Что же касается Алькантары, то я не вижу никаких проблем в их совместных выступлениях за нашу команду. Оба являются игроками высокого класса и совместимы друг с другом", - заявил Вальдес.
Santi Casorla 407. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 10:11
Публицист и экс-кандидат на пост президента испанской "Барселоны" Луис Бассат рассказал, как его критиковал бывший глава каталонского клуба Жоан Лапорта, сообщает Marca.

Критиковал же Лапорта своего противника на президентских выборах в 2003 году из-за нынешнего наставника команды Пепа Гвардиолы.

"Лапорта заявил тогда, что я совсем не разбираюсь в футболе. Дело в том, что в случае моей победы на выборах я намеревался назначить Гвардиолу на пост спортивного директора клуба. Лапорта утверждал, что неприемлемо связывать надежды с неопытными, по его мнению, людьми. Я ему ответил следующее: "Быть может, футбол я не понимаю, но вот в людях точно разбираюсь". Гвардиолу я знал достаточно хорошо, чтобы сделать на него ставку", - сказал Бассат.
Santi Casorla 408. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 10:16
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси в интервью газете El Pais в очередной раз признался в вечной любви к каталонскому клубу. Футболист утверждает, что если он и покинет сине-гранатовых, то лишь для того, чтобы играть в аргентинских клубах.

"Переход в "Реал" для меня исключается полностью. Если я и покину "Барселону", то лишь для того, чтобы продолжить карьеру в Аргентине. Не исключаю, что повешу бутсы на гвоздь на моей родине", - заявил Месси.
Matthew Le Tissier 409. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 07:31
Хосе Анхель: надеюсь, удастся перейти в "Барселону"

Защитник хихонского "Спортинга" Хосе Анхель выразил надежду на то, что ему удастся перейти в "Барселону", сообщает Marca.

Руководство и тренерский штаб каталонского клуба заинтересованы в его услугах, а сам футболист не хочет упускать из рук такую возможность.

"Такая возможность бывает раз в жизни, и мне хотелось бы воспользоваться ею. Но я стараюсь сохранять спокойствие и дожидаться дальнейшего развития событий. Надеюсь, что в скором времени всё станет ясно", - заявил Анхель.
Matthew Le Tissier 410. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:12
Алькантара продлил контракт с "Барселоной" до 30 июня 2015 года

Полузащитник Тьяго Алькантара достиг соглашения о новом улучшенном контракте с "Барселоной". Договор, подписанный в среду в офисе клуба, рассчитан ещё на два года. 20-летний хавбек до 30 июня 2015 года будет футболистом каталонского клуба.

Напомним, Алькантара, находящийся в структуре сине-гранатовых с 13 лет, дебютировал в команде в мае 2009 года. За это время он провёл 19 матчей в футболке чемпионов Испании.
Matthew Le Tissier 411. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:35
"Барселона" предприняла новую попытку подписать Фабрегаса

"Барселона" сделала улучшенное предложение о покупке капитана "Арсенала" Cеска Фабрегаса размером в 35 миллионов фунтов, сообщает The Guardian.

Если верить словам президента каталонцев Сандро Роселя, то больше 35 миллионов фунтов его клуб нынешним летом не сможет выложить за Сеска, а значит это финальное предложение. Ранее в июне от суммы в 27 миллионов фунтов "канониры" отказались.

Напомним, что прошлым летом "Барса" сделала два предложения о покупке Фабрегаса, максимальное в 40 миллионов евро (36 миллионов фунтов). Вопреки желанию самого игрока вернуться на "Ноу Камп", главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заблокировал эту сделку.

С прошлого лета желание Фабрегаса вернуться в "Барселону" не ослабело. Отсутствие должной мотивации и постоянные проблемы со здоровьем показали, что Арсен Венгер возможно принял не лучшее решение. Сейчас тренер стоит перед похожей проблемой.

Добавим, что решение отпустить...
Далее »
Matthew Le Tissier 412. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 23:16
Платини: "Барселона" - отличная реклама футболу"

Мишель Платини, сохранивший за собой пост президента УЕФА, остался тем, кем он был, играя в футбол – фантазиста экстракласса, наносивший неожиданные, но точные удары.

За четыре с половиной года своего президентства Le Roi действовал таким же образом. Он провёл выполнимые изменения – реформа Лиги чемпионов, судья за воротами, изменив футбол, не разрушая его: "футбол – как политика, - говорит он, - как бизнес и любое другое проявление жизни: выживает даже тогда, когда кажется, что вот-вот разрушится из-за накопившихся проблем. Он переживает взлёты и падения".

- Сегодня больше первых или вторых?
- Взлётов много, начиная от финала Лиги чемпионов до детей, играющих на окраинах. Провалов мало, но нужно уметь с ними справляться – насилие, допинг, расизм, ставки внутри футбольной среды.

- Ставки стали нести угрозу?
- Ставки нас беспокоят больше всего, потому что они затрагивают игру и вовлекают футболистов. Это очень о...
Далее »
Matthew Le Tissier 413. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 07:29
Алькантара: счастлив, что продлил контракт с "Барселоной"

Полузащитник испанской "Барселоны" Тьяго Алькантара очень рад, что продлил контракт с клубом до 2015 года, сообщает Marca.

Молодой футболист полон решимости завоевать место в основном составе команды и добиться больших успехов.

"Выступления в "Барселоне" означают осуществление мечты. Поэтому я очень счастлив. Никогда не думал о том, чтобы покинуть "Барсу". Хотелось бы выразить благодарность моему клубу, сделавшему для меня всё. Теперь я должен доказать, что могу играть в такой команде и помогать ей", - сказал Алькантара.
Matthew Le Tissier 414. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 07:31
Мазиньо: "Реал" интересовался Алькантарой

Мазиньо, отец и агент полузащитника испанской "Барселоны" Тьяго Алькантары, заявил, что мадридский "Реал" интересовался его сыном, передаёт Marca.

Правда, деталей переговоров он раскрыть не захотел.

"Действительно, "Реал" был заинтересован в услугах моего сына, однако о деталях переговоров я сообщить не могу. Что же касается пролонгации контракта с "Барсой", то всё произошло очень быстро. Нам позвонили во вторник и предложили продлить соглашение, которое было практически готово. Мы очень быстро пришли к общему знаменателю", - сказал Мазиньо.
Matthew Le Tissier 415. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 07:32
В "Барселоне" ждут ответа "Удинезе" насчёт Санчеса

Один из представителей испанской "Барселоны", не захотевший назвать своё имя, заявил, что клуб ждёт ответа итальянского "Удинезе" относительно перехода форварда Алексиса Санчеса в стан сине-гранатовых, передаёт Marca.

Напомним, что до сих пор единственная сложность в этом деле сводилась к сумме трансферной компенсации за футболиста.

"Мы ждём ответа руководства "Удинезе". "Барселона" сделала предложение относительно приобретения Санчеса и не собирается пересматривать его", - заявил представитель каталонского клуба.
Matthew Le Tissier 416. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 11:59
Полузащитник испанской "Барселоны" Хавьер Маскерано опроверг слухи о том, что собирается вернуться в аргентинский "Ривер Плейт", передаёт Marca.

Футболист выразил сожаление по поводу того, что "Ривер" не сумел удержаться в первом дивизионе по итогам национального первенства "клаусура".

"Играть во втором дивизионе не является чем-то позорным. Просто надо уже работать в том направлении, чтобы исправить ошибки и вернуться в первый дивизион. Не нужно искать виновных, теперь не время для этого. Что же касается меня самого, то я не намерен вернуться в "Ривер", так как ещё не сказал своего последнего слова в Европе", - заявил Маскерано.
Matthew Le Tissier 417. Matthew Le Tissier [Off]
3 Июля 11 в 07:31
Дани Алвес: "Будь у меня деньги, я бы купил Неймара для "Барселоны"

flickr.com

Правый защитник "Барселоны" Дани Алвес призывает руководство своей команды приобрести нападающего "Сантоса" Неймара, который, впрочем, собрался отработать до конца свой контракт с бразильским клубом (до 2015 года).

"Будь у меня деньги, я бы купил его для "Барселоны", потому что он является одним из лучших футболистов планеты на данный момент. Хочу видеть друзей рядом. У меня очень особенные отношения с Неймаром, и если бы я мог повлиять на его выбор, то предпочёл бы играть вместе с ним, а не против", - приводит слова Дани Алвеса Goal.

Напомним, что в контракте Неймара с "Сантосом" прописана сумма отступных в 45 млн. евро.
Matthew Le Tissier 418. Matthew Le Tissier [Off]
3 Июля 11 в 07:34
Иньеста получил премию Barсa Jugadors

По итогам анализа игры футболистов "Барселоны" полузащитник Андрес Иньеста показателям фэйр-плей превзошёл всех других игроков. Именно поэтому он получил премию Agrupació Barça Jugadors (651 голос) в качестве признания примерной игры. Другими номинантами стали Эрик Абидаль (448) и Хавьер Маскерано (291).

Вот какие аргументы использовали члены жюри при голосовании: жест Иньесты в адрес умершего Дани Харке на мундиале, всего одна жёлтая карточка, полученная им за весь сезон, и та за споры с арбитром, а также аплодисменты, которыми его встречали на абсолютно всех стадионах Испании в этом году. Абидаль был номинирован за несгибаемую волю к победе и неиссякаемый оптимизм. Хавьеру Маскерано не было равных в процессе адаптации к новому клубу.
Matthew Le Tissier 419. Matthew Le Tissier [Off]
3 Июля 11 в 17:58
Бронцетти: "Барселона" подписала Алексиса Санчеса

flickr.com

Известный агент ФИФА заявил итальянским СМИ, что "Барселона" закрыла трансфер Алексиса Санчеса и не будет участвовать в гонке за Джузеппе Росси.

Эрнесто Бронцетти сделал своего рода прогноз на будущее относительно укрепления "Барселоны". Он не сомневается, что Алексис Санчес будет представлен в ближайшие часы в качестве нового игрока асульграна.

"Барселона" предпочла Алексиса Росси. Росси похоже уготовлена судьба вернутся в итальянский футбол", - заявил известный футбольный агент.

Бронцетти, курирующий немалую долю трансферных дел Италии, даже дал более подробную информацию и объяснил причину задержки оформления перехода Алексиса в интервью Radio Centro Suono Sport. "Этот застой связан с тем, что изначально было необходимо договориться об аренде какого-нибудь игрока".

Независимо от того, будет ли включен в сделку Хеффрен, Бронцетти заверил, что Алексис Санчес станет вскоре новичком "...
Далее »
Matthew Le Tissier 420. Matthew Le Tissier [Off]
3 Июля 11 в 20:21
"Барселона" интересуется Эскудеро

По информации веб-сайта transfermarkt.de, "Барселона" проявляет интерес к полузащитнику "Шльке 04" Серхио Эскудеро. Молодой хавбек лишь прошлым летом перебрался в Германию из "Мурсии". Эскудеро привлек к себе внимание неплохой игрой в Лиге Чемпионов. 21-летний игрок оценивается примерно в 2 миллиона евро.
«Назад | Вперед»
1 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика