-=K1P.Ru=- гл вх р
03:59
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 421. Matthew Le Tissier [Off]
4 Июля 11 в 07:37
Росель приехал в Аргентину за Неймаром

На матче Кубка Америки между сборными Бразилии и Венесуэлы был замечен глава "Барселоны" Сандро Росель. На игре он сидел вместе с президентом бразильской федерации футбола Рикардо Тейшерой. По сообщениям южноамериканских СМИ, целью визита Росселя в Аргентину являются переговоры с нападающим "Сантоса" Неймаром.

Кроме того, Сандро Росель успел пообедать с главой чилийской федерации футбола Чили, с которым обсудил перспективы игры Алексиса Санчеса за "Барселону". Об этом сообщает Ole.
Matthew Le Tissier 422. Matthew Le Tissier [Off]
5 Июля 11 в 20:41
Сабатини: Кркич согласен перейти в "Рому"

Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что нападающий "Барселоны" Боян Кркич согласился перейти в "Рому", но сделка ещё не завершена.

"У нас есть согласие со стороны игрока. Но нам ещё предстоит разобраться в некоторых деталях перехода с "Барселоной". Впрочем, я уверен, что проблем не будет", - цитирует Сабатини Corriere Dello Sport.

Ожидается, что Кркич подпишет пятилетний контракт с римлянами. Сумма перехода составит € 10 млн.
Matthew Le Tissier 423. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 07:33
Кркич попрощался с болельщиками "Барсы"

На официальном сайте "Барселоны" появилось прощальное обращение форварда Бояна Кркича к болельщикам "блауграны".

- Сегодня для меня горько-сладкий день. Я знаю об интересе со стороны Луиса Энрике, но я ещё с ним не говорил. Я горжусь тем, что сделал в "Барсе", но мне 20 лет, и я ещё не достиг вершины своих возможностей и должен расти. Я хочу поблагодарить "Барселону" за всё то, что она дала мне за эти годы.
Matthew Le Tissier 424. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 17:16
"Барселона" получила награду за Fair Play

В среду "Барселона" и "Барселона Б" были удостоены наградами Fair Play. Обе команды заняли первые места в своих лигах по показателям Fair Play.

На генеральной ассамблее в Лас Розас в Мадриде две барселонские команды получили награды за Fair Play. Первая команда имеет лучшие показатели в Примере, а "Барса Б" сумела привнести Fair Play в Сегунду.

Это третья в истории "Барселоны" подобная награда. До этого клуб удостаивали подобной чести в 2006-м и 2009-м гг.

На церемонии вручения "Барселону" представлял директор Хавьер Бордас, занимающийся делами клуба в Федерации футбола Испании.

Команда Хосепа Гвардиолы набрала в общей сложности 100 баллов. Это на один бал лучше, чем у "Мальорки", и на три, чем у "Расинга". Подсчет производился на основании получения игроками "Барсы" 95-ти желтых и двух красных карточек. За каждую желтую карточку начисляется по балу, а за красную - по три.

"Барса Б" набрала в Сегунде 107 очков, то есть 9...
Далее »
Matthew Le Tissier 425. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 14:34
Официально: Фемениа стал игроком "Барселоны"

"Барселона" заключила трехлетнее соглашение с игроком "Эркулеса" Кико Феменией.

Комментируя переход в новую команду, он отметил: "Барселона" - это очень хороший шанс для меня и я надеюсь сполна использовать его". Ожидается, что новый сезон Кико Фемениа начнёт в "Барсе Б" и по ходу чемпионата будет привлекаться к матчам за основную команду.

Кико Фемениа стал самым дорогим трансфером в истории "Эркулеса", подписав трехлетний контракт с опцией продления еще на один сезон. Выступая на пресс-конференции по этому поводу, он заявил: "Я захотел организовать эту пресс-конференцию, чтобы проститься с журналистами, руководством и моими друзьями. Я подписал контракт с "Барселоной", но вы навсегда останетесь в моём сердце. Я желаю "Эркулесу" всего наилучшего, ведь он заслуживает того, чтобы выступать в Примере. Лишь благодаря годам, проведённым здесь, я могу заключать контракты с такими клубами как "Барса".
Matthew Le Tissier 426. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 23:03
Силвиньо завершил карьеру

После ухода из "Манчестер Сити" прошлым летом бразильский ветеран Силвиньо так и не смог найти себе новый клуб, после чего принял решение завершить карьеру игрока.

В интервью официальному сайту "Барселоны" он поблагодарил клуб, с которым выиграл две Лиги чемпионов и три чемпионата Испании. Напомним, что до "Барсы" он выступал за "Коринтианс", лондонский "Арсенал" и "Сельту".

"Барса" всегда будет в моем сердце. Хочу сказать спасибо клубу, что получил шанс играть здесь и добиваться успеха", - сказал Силвиньо на прощание.
Matthew Le Tissier 427. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 07:33
Кркич определился насчёт своего будущего

Форвард "Барселоны" Боян Кркич определился со своим будущим. Не осталось никаких сомнений в том, что 20-летний нападающий покинет каталонский клуб в летнее межсезонье.

"Люди активно обсуждают мое будущее на протяжении последних нескольких дней. На данный момент я не хочу делать каких-либо заявлений по этому поводу, однако мы близки к принятию окончательного решения, – приводит Football Italia слова Кркича. – Я с девяти лет мечтал выступать в составе "Барселоны". Эта цель будет сопровождать меня всегда. Впрочем, в данной ситуации не все зависит от меня. К тому же, существуют другие изумительные пути к реализации своей мечты".

Ожидается, что в ближайшее время "Барселона" объявит о переходе Бояна в "Рому". Трансфер форварда обойдется римлянам примерно в 10 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 428. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 15:41
Отец Кркича знает, где будет играть Боян

flickr.com

"Барселона" не объявит об уходе Бояна Кркича до тех пор, пока не подпишет нового нападающего.

"Рома" также не может объявить о его приходе, так как Томас ди Бенедетто официально ещё не вступил в должность президента клуба. Однако, отец футболиста в эту пятницу заявил итальянской радиостанции, что на следующей неделе его сын будет представлен в "Роме".

Также он добавил, что Боян в качестве заставки для своего телефона выбрал изображение "Curva Sud" стадиона "Ромы" и даже загрузил видео голов из последних матчей между "джаллоросси" и "Лацио".
Matthew Le Tissier 429. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 15:47
Жеффрен: "Гвардиола хочет, чтобы следующий сезон я провёл в аренде"

Игрок "Барселоны" Жеффрен Суарес, отдыхающий сейчас на родине в Тенерифе, в интервью заявил, что уже обсуждал с Хосепом Гвардиолой своё будущее.

"Я разговаривал с тренером и теперь буду изучать различные предложения от других клубов и выберу лучшее. Гвардиола хочет, чтобы я в течении года поиграл в другой команде, получил игровое время, чтобы затем снова вернуться в "Барселону", - сказал Жеффрен.

Оценивая свой прошедший сезон в "Барсе", футболист вспоминает свой гол "Реалу" на "Камп Ноу": "Этот гол много значит для меня. Я бережно храню его в памяти. В целом, конечно, этот сезон был не таким, как я ожидал. Но на клубном уровне это был год чемпионского титула в Ла Лиге и победы в Лиге чемпионов".
Matthew Le Tissier 430. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 15:49
Вилья отмечен премией

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья вчера получил трофей "Энрике Кастро, Кини" от Федерации Пеньи хихонского "Спортинга".

Награда вручается ежегодно лучшему голеадору-астурийцу, и Вилья получает её уже четвёртый год подряд.

"Для меня большая честь в очередной раз получить эту награду. Кини был лучшим бомбардиром из всех, что дала нам Астурия", - сказал Вилья, который впервые смог лично присутствовать на награждении. Трофей ему вручали сам Энрике Кастро и президент Астурии Висенте Альварес Аресес. Среди слов благодарности Вилья выразил желание ещё не раз получить эту премию.

Кини, тем временем, попросил Давида "не забивать больше голов "Спортингу", команде, в чьей кантере ты вырос". А президент Астурии добавил, что Вилья "является достойным преемником Кини и примером для всех астурийцев, так как всегда гордится своей родиной".

Напомним, что в прошедшем сезоне Вилья забил 23 гола, из них 18 в Ла Лиге, 4 в Лиге чемпионов и 1 в Кубке Короля.
...
Далее »
Matthew Le Tissier 431. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 17:22
Форвард резерва "Барселоны" Сориано продолжит карьеру в Австрии

Нападающий резервной команды "Барселоны" Хонатан Сориано близок к переходу в "Ред Булл Зальцбург", сообщает Marca. Испанская и австрийская команды почти достигли договорённости о трансфере.

Ожидается, что сумма сделки составит € 2 млн. В контракте также будет прописан пункт, согласно которому "Барселона" будет получать дополнительные определённые суммы за отмеченные в договоре успешные действия 25-летнего футболиста.

С Сориано должен быть заключен контракт сроком на четыре года.
Matthew Le Tissier 432. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 18:52
Президент «Удинезе»: «Нужно дождаться окончания переговоров по трансферу Санчеса с «Барселоной»

Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо заявил, что, в первую очередь, клуб доведет до конца переговоры по Алексису Санчесу с «Барселоной».

«По поводу Санчеса к нам обратился «Наполи», но сейчас я бы предпочел довести до конца переговоры с «Барселоной». На следующей неделе у нас состоится несколько встреч, посмотрим, как они сложатся. Мы не собираемся вести переговоры с большим количеством клубом, однако в первую очередь, нужно дождаться окончания переговоров с «Барселоной».

Это более трудоемкий процесс, потому что могут быть задействованы и другие футболисты. В любом случае, спешить некуда – Санчес находится на Кубке Америки», – сказал Поццо в интервью Gazzetta dello Sport..
Matthew Le Tissier 433. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 17:02
Агент Санчеса: "Мы доведём переговоры с "Барсой" до логического конца"

Агент игрока "Удинезе" и сборной Чили Алексиса Санчеса Джино Поццо заявил, что "Барселона" остаётся главным претендентом на его клиента, несмотря на интерес со стороны "Наполи".

"В данный момент есть запрос от "Наполи", но мы намерены провести полноценные переговоры с "Барселоной". После серии запланированных на следующую неделю встреч должна будет появиться определённость в этом вопросе и мы должны довести переговоры с "Барсой" до конца. Пока же Санчесс должен спокойно доиграть на Кубке Америки", - приводит слова Поццо tribalfootball.
Matthew Le Tissier 434. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 13:20
Гвардиола просит Роселя решить вопрос Фабрегаса

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола попросил президента клуба Сандро Роселя поскорее решить вопрос перехода полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в стан сине-гранатовых, передаёт AS.

Согласно информации источника, главный тренер каталонцев уже начинает терять терпение и попросил Роселя заплатить за игрока требуемую "канонирами" сумму трансферной компенсации. Речь идёт о € 40 млн.
Напомним, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, в свою очередь, обещал побороться за игрока сборной Испании до конца.
Matthew Le Tissier 435. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 13:21
"Севилья" нацелилась на Хеффрена Суареса

Руководство и тренерский штаб испанской "Севильи" заинтересованы в услугах нападающего "Барселоны" Хеффрена Суареса, сообщает Sport.es.

Близкое окружение футболиста не опровергает эту информацию, однако отказывается сообщать о деталях.

"Со стороны такого клуба, как "Севилья", возможен интерес к Хеффрену. Очень может быть, что представители этого клуба уже связывались с руководством "Барселоны", - заявил в связи с этим отец игрока Эфрен Суарес.
«Назад | Вперед»
1 ... 26 27 28 [29] 30 31 32 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика