-=K1P.Ru=- гл вх р
02:12
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 436. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 08:34
Педро: "С детства мечтал о "Барселоне"

Нападающий "Барселоны" Педро Родригес заявил, что никогда не смог бы играть в "Реале", хотя ему поступали предложения от "бланкос".

"С детства я всегда мечтал о "Барсе". После всего, что я пережил в этом клубе, я не смог бы взять и уйти в "Реал".

Канарский футболист был последним, кто приехал в Андорру, чтобы презентовать поле Nike. Там он ответил на вопросы журналистов о будущих трансферах. "Если к нам придут и Сеск, и Алекс, было бы просто замечательно. Я воспринимаю Алексиса не как соперника, а как нового партнера по команде. Это замечательный игрок. И если наш клуб им интересуется, значит, он действительно сможет помочь команде".

Также Педро выступил в защиту Месси: "Лео – лучший футболист мира. Аргентинцы не должны так резко реагировать в отношении него".
Matthew Le Tissier 437. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 10:40
Педро: дай бог, чтобы Фабрегас и Санчес перешли в "Барселону"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес выразил желание, чтобы капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас и форвард итальянского "Удинезе" Алексис Санчес перешли в каталонский клуб, сообщает Marca.

Напомним, что руководство и тренерский штаб сине-гранатовых претендуют на обоих футболистов.

"Они оба очень сильные футболисты. Конечно, я лучше знаком с Сеском, поскольку мы вместе играем в сборной Испании. Но дай бог, чтобы оба перешли в нашу команду как можно раньше. В этом вопросе многое зависит от их клубов, а мы должны набраться терпения и спокойствия. Что же касается конкуренции за место в составе, то она существует всегда. Так что мы будем рады этим игрокам", - заявил Педро.
Matthew Le Tissier 438. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 17:33
AS: "Барселона" и "Удинезе" согласовали трансфер Санчеса

Прошлой ночью "Барселона" и "Удинезе" договорились о трансфере нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса, утверждает AS. По информации источника, сумма сделки составила € 40 млн.

Соглашение с Алексисом Санчесом рассчитано на пять лет. 22-летний футболист присоединится к своему новому клубу после завершения выступления на Кубке Америки, который проходит в Аргентине.

Алексис Санчес выступает за "Удинезе" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 31 матче и забил 12 голов.
Matthew Le Tissier 439. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:39
Спортивный директор «Удинезе»: «Не знаю, когда завершим сделку по переходу Санчеса в «Барселону»
Спортивный директор «Удинезе» Фабрицио Ларини заявил, что нападающий Алексис Санчес еще не перешел в «Барселону». «Санчес подписал контракт с «Барселоной»? Мы слышим эти слухи с весны. Многие испанские журналисты звонили мне сегодня, но я не могу подтвердить эту информацию. Сегодня вечером я встречусь с представителями клуба, если будут какие-либо новые новости, я сам вам все сообщу. Я не знаю, когда сделка будет завершена, это требует много времени. К тому же Алексис сейчас находится в Южной Америке. Нам не надо никуда спешить, посмотрим, что произойдет», – цитирует Ларини TMW. Напомним, сегодня сообщалось, что Алексис Санчес подписал 5-летний контракт с «Барселоной».
Matthew Le Tissier 440. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 16:40
Сейду Кейта не намерен покидать "Барселону"

Хавбек "Барселоны" Сейду Кейта заявил о своём желании продолжить карьеру именно в каталонском клубе.

"Я хочу остаться именно в "Барселоне", - твердо заявил Сейду Кейта во время отпуска у себя на родине в Мали. Тем самым африканец отказался от рассмотрения предложений, неоднократно поступавших от "Милана", "Интера", "Баварии", "Ювентуса", "Валенсии" и мадридского "Атлетико". Как уже ранее сообщал MD, у Кейта на руках действующий контракт до 2014 года и, пользуясь поддержкой Гвардиолы, он готов продлить его.

При этом Кейта не только готов продолжить играть за каталонцев, но и возвращается к выступлениям за родную сборную. В марте 2010 г. он взял паузу, чтобы сконцентрироваться на играх родного клуба, а в начале нынешнего года заявил о желании возобновить выступления. Однако наставник сборной Мали Ален Жиресс воспользовался этой возможностью лишь тогда, когда возникли проблемы с попаданием на Кубок Африки 2012. И теперь ...
Далее »
Matthew Le Tissier 441. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 10:56
Агент: Абидаль и "Барселона" пока не достигли соглашения

Давид Бендителли, агент защитника испанской "Барселоны" Эрика Абидаля, заявил, что в переговорном процессе относительно продления контракта футболиста нет видимых успехов, передаёт Marca.

Напомним, что Абидаль по ходу прошлого сезона подвергся хирургическому вмешательству вследствие злокачественной опухоли в печени.

"Мы ведём переговоры с руководством "Барселоны", однако остаются два-три пункта, относительно которых ещё нужно прийти к общему знаменателю. Можно сказать, что в данный момент переговоры не сдвинулись с мёртвой точки, однако они продолжатся", - заявил Бендителли.
Matthew Le Tissier 442. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 13:03
"Сарагоса" хочет заполучить дос Сантоса из "Барселоны"

21-летний полузащитник "Барселоны" Хонатан дос Сантос интересен "Сарагосе", пишет Sport. По информации источника, занявший в прошлом сезоне чемпионата Испании 13-е место клуб уже выразил свой интерес сине-гранатовым.

Нынешний контракт дос Сантоса с "Барселоной" истекает летом следующего года, а потому, предполагают испанские СМИ, трансфер мексиканского футболиста может обойтись "Сарагосе" примерно в € 1 млн.

В минувшем сезоне чемпионата Испании дос Сантос принял участие лишь в двух матчах "Барселоны".
Matthew Le Tissier 443. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 11:29
"Палмейрас" арендовал Энрике у "Барселоны"

"Барселона" и "Палмейрас" достигли соглашения об аренде Энрике на один сезон.

Энрике перешёл в "Барсу" в 2008-м году, но не провёл ни одного матча за клуб.

Последние три года футболист провел в арендах, сначала год в "Байере" где он сыграл 20 игр, а потом два сезона в "Расинге", где он быстро вписался в коллектив и сыграл 26 матчей в сезоне 09/10 и 35 матчей в сезоне 10/11.
Matthew Le Tissier 444. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 15:45
Плавно переходим к новостям из чемпионата Испании. На сайте Mundodeportivo провели голосование среди фанатов «Барсы». Вопрос был очень простой, хотите ли вы видеть в команде Серхио Агуэро. 90% опрошенных, а их было 10 000 тыс, высказались за приобретение футболиста. Возможно, руководство клуба прислушается к мнению своих болельщиков и в каталонском гранде станет ещё на одного аргентинца больше.
Matthew Le Tissier 445. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 17:50
К Габи Милито присматриваются два клуба

К защитнику "Барселоны" Габриэлю Милито проявляют интерес "Лион" и "Лацио", информирует goal.

30-летний футболист, чей контракт с каталонским клубом завершается летом следующего года, из четырёх сезонов в "Барсе" полноценно смог отыграть лишь в самом первом, в то время как далее его постоянно тревожили травмы. На данный момент "Лацио" готов предложить за Милито 3,5 миллиона евро, в то время как "Лион" не прочь раскошелиться на 6 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 446. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 11:52
Главный тренер сборной Чили: "Приятно, что Месси впечатлён игрой Санчеса"

Главный тренер сборной Чили Клаудио Борги отметил, что ему приятно слышать комплименты в адрес форварда “Удинезе” Алексиса Санчеса от лучшего игрока планеты Лионеля Месси.

Аргентинец считает 22-летнего нападающего прекрасным футболистом, переход которого в стан “блаугранас” может стать потрясающим трансфером в летнее межсезонье.

“Одно из главных и наиболее приятных заявлений в адрес Алексиса Санчеса принадлежит именно Лионелю Месси. Он очень лестно отозвался о моём подопечном, - приводит Goal.com слова Борги. – Мне приятно, что лучший футболист мира впечатлён игрой в исполнении футболиста сборной Чили”.

46-летний наставник также заявил, что его подопечному не поступало новых предложений по поводу перехода в “Барселону”.

“Согласно информации, которая распространяется в Интернете, Санчеса продавали в “Барселону” 60 или 80 раз. Тем не менее, Алексис проявляет невероятное спокойствие. Надеюсь, ...
Далее »
Matthew Le Tissier 447. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 11:54
Пике: "В ситуации с Фабрегасом надо просто ждать"

flickr.com

Жерард Пике, который проводит свои последние отпускные дни и перед возвращением к работе, посетил празднование юбилея Penya Gerard Pique в Sant Guim de Freixenet.

Защитник "Барселоны" воспользовался случаем пройтись по текущим делам клуба и в очень конкретной форме объяснил то, как Фабрегас переживает всё связанное с его возможным переходом в стан "блаугранас".

- Я знаю, как идут дела, но мы должны дать покой Сеску и ждать, что принесёт нам время, чтобы в конце ситуация прояснилась. Лето очень длинное, говорят об очень многом, и в этом нет ничего полезного, - дал свой комментарий Пике. Кроме того, он заверил, что если никто не пополнит состав команды, "ничего страшного не произойдёт", поскольку она текущий победитель Лиги чемпионов.

Жерард Пике не согласен с критикой Венгера в адрес Хави. Напомним, что наставник "Арсенала" обвинил полузащитника в неуважении к его команде.

- "Барса" и её игроки всегда...
Далее »
Matthew Le Tissier 448. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 14:04
"Болтон" интересуется нападающим "Барселоны"

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл хочет усилить атаку команды за счет форварда "Барселоны", сообщает The Daily Mirror. В сферу интересов Койла попал Хеффрен Суарес. Футболист выставлен каталонцами на трансфер, а его трансфер оценивается в £ 5 млн. Койл надеется обойти в борьбе за Хеффрена "Севилью" и "Валенсию" и усилить атаку, своей команды, которая этим летом понесла весомые потери.

Напомним, что Йохан Элмандер отправился на правах свободного агента в "Галатасарай", а Даниэль Старридж вернулся в "Челси" по окончании аренды.
Matthew Le Tissier 449. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 17:58
Футболисты "Барселоны" вышли из отпуска

В понедельник футболисты "Барселоны" вышли из отпуска и провели первую тренировку, сообщает AP. Занятие посетили 16 человек. Аргентинцы Лионель Месси, Хавьер Маскерано, Габриэль Милито получили отпуск, так как выступали на Кубке Америки. Бразильцы Даниэл Алвес и Адриано Коррейя по аналогичное причине приступят к подготовке позднее. Пропустил тренировку капитан каталонцев Карлес Пуйоль, который восстанавливается от травмы. Нападающий Боян Кркич также не приехал на базу сине-гранатовых, так как решает последние вопросы связанные с переходом в "Рому".
Matthew Le Tissier 450. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 14:27
«Барселона» сделает третье предложение по Фабрегасу
«Барселона» в ближайшее время сделает очередное, уже третье по счету предложение «Арсеналу» о покупке полузащитника Франсеска Фабрегаса. На этот раз каталонцы намерены купить игрока за 40 миллионов евро. Ранее «канониры» отказались продавать испанца за 31 и 35 миллионов. В то же время «Арсенал» не намерен продавать одного из своиз лидеров меньше, чем за 45 миллионов, до которых новое предложение не дотягивает, передает The Independent.
«Назад | Вперед»
1 ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика