451. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 20:44 |
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола рассказал о кадровых приоритетах каталонцев, прояснив ситуацию с возможными трансферами Алексиса Санчеса и Франсеска Фабрегаса и уходом из команды Бояна Кркича.
«Приобретение Санчеса – наш трансферный приоритет, остается лишь дождаться окончания переговоров. Боян Кркич очень близок к переходу в «Рому». Это нормально, что в таком возрасте он хочет играть чаще, он должен получать необходимый опыт, который заслуживает.
Что касается Фабрегаса, то не буду скрывать, он нас очень интересует. Будем пытаться подписать его до конца», – цитирует Гвардиолу Football Italia.
452. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 12:26 |
Джино Поццо, сын владельца итальянского "Удинезе" Джанпаоло Поццо, заявил, что соглашение с испанской "Барселоной" о переходе нападающего Алексиса Санчеса в каталонский клуб достигнуто, сообщает Marca.
Напомним, что сине-гранатовые заявили о своей заинтересованности в услугах футболиста сразу же после окончания предыдущего сезона.
По словам Джино Поццо, оба клуба обо всём уже договорились.
453. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 12:29 |
Лондонский "Арсенал" дал "Барселоне" время до конца следующей недели на приобретение полузащитника Сеска Фабрегаса, сообщает The Guardian.
Сага с возвращением Фабрегаса в каталонский клуб длится уже не первый сезон, и "Арсенал" хочет поскорее положить конец этой истории.
Напомним, что накануне "Барселона" сделала "канонирам" третье предложение о покупке Фабрегаса в размере € 40 млн.
454. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 18:09 |
Полузащитник "Барселоны" Хави ответил на критику в свой адрес со стороны главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера. Напомним, Венгер заявил, что Хави своими высказываниями о том, что плеймейкер "канониров" Сеск Фабрегас хочет уйти из клуба в стан сине-гранатовых, выказал неуважение к лондонской команде.
"Мне очень жаль, что так получилось. Я не хотел обидеть Арсена Венгера и "Арсенал", у меня не было намерения ущемлять их интересы. Фабрегас - игрок "Арсенала", это очевидно, ведь у них заключен контракт.
Я не хочу вступать в словесную перепалку, это было бы абсурдом. Я просто говорил об интересах Фабрегаса и "Барселоны". Мы знаем, что у Сеска есть желание перейти в нашу команду.
Всё будет зависеть от того, будет ли достигнуто соглашение между клубами, но в этом году "Арсенал", как кажется, более настроен на переговоры о продаже. К настоящему времени Фабрегас всё ещё игрок "Арсенала", но я остаюсь оптимистом и надеюсь, что он всё-...
Далее »
455. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 14:41 |
Сегодня нападающий «Удинезе» Алексис Санчес подпишет контракт с «Барселоной». Соглашение с чилийцем будет рассчитано на пять лет, сообщает Marca. Как уже сообщал Sports.ru, сине-гранатовые выплатят «Удинезе» 26 миллионов евро единовременным платежом и будут должны заплатить итальянскому клубу еще 11 миллионов в случае удачного выступления Санчеса. В прошлом сезоне Санчес вышел на поле в 31 матче чемпионата Италии и забил в них 12 голов.
456. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 14:57 |
457. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 16:25 |
Нападающий «Барселоны» Педро прокомментировал ситуацию с возможным переходом полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса в испанский клуб. «Мы все хотим, чтобы Сеск перешел в «Барселону». Все очень этого ждут, потому что он великий игрок. Конечно, тут мало что зависит от нас, поэтому нам только остается надеяться, что все решится очень скоро», – цитирует Педро AS.
458. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 20:31 |
По информации Goal.com, делегация "Барселоны" во главе с вице-президентом каталонцев Хосеп Мария Бартомеу в четверг прибыла в Лондон, где провела переговоры с руководством "Арсенала" по поводу перехода полузащитника Сеска Фабрегаса.
По данным издания, исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис заявил, что клуб не готов расстаться с испанцем меньше чем за £ 40 млн.
Независимо от результатов сегодняшних переговоры, Фабрегас, скорее всего, не отправится в "Арсеналом" в пятидневную поездку в Германию.
459. Matthew Le Tissier [Off] 22 Июля 11 в 09:33 |
Полузащитник "Барселоны Б" Ориоль Ромеу проведет следующий сезон в "Челси" Андре Виллаш-Боаша.
Соглашение уже почти достигнуто, и сумма трансфера составит приблизительно 5 миллионов евро.
Присутствие в составе первой команды "Барсы" таких игроков, как Бускетс и Маскерано, стало на пути прогресса молодого кантерано, который в составе команды Виллаш-Боаша сможет рассчитывать на игровое время на самом высоком уровне.
Сделка пока еще не закрыта, но цифра трансфера будет равняться приблизительно 5 миллионам евро. Сейчас главная цель клуба - включить опцию перекупки в течение первых двух годов контракта игрока, как это было сделано с переходом Бояна Кркича в "Рому".
460. orion [Off] 22 Июля 11 в 11:40 |
Каталонская "Барселона" на своем официальном сайте подтвердила покупку у "Удинезе" вингера Алексиса Санчеса.
Сообщается, что контракт с 22-летним футболистом рассчитан до 2016 года. Сумма сделки составила 26 млн евро, кроме того, еще 11,5 миллионов могут быть выплачены фриульцам в случае успешных выступлений чилийца в Каталонии.
Отметим, что Санчес играл за "Удинезе" с 2008 года. В общей сложности вингер провел за клуб 112 матчей и забил 21 гол.
461. Matthew Le Tissier [Off] 22 Июля 11 в 11:59 |
Новый нападающий испанской "Барселоны" Алексис Санчес очень рад, что его переход в каталонский клуб всё-таки состоялся, передаёт Sport.es.
Напомним, что сине-гранатовые вели долгие и сложные переговоры с итальянским "Удинезе" относительно этой трансферной сделки. Но сторонам удалось прийти к общему знаменателю, и футболист начнёт свои выступления на стадионе "Ноу Камп".
"Я рад, что моя мечта наконец-то осуществилась. Теперь всё будет намного серьёзнее", - заявил в связи с этим Санчес.
Напомним, что сумма трансфера составила € 26 млн, а также € 11 млн каталонцы заплатят в дальнейшем
462. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 08:49 |
Ирония судьбы такова, что у Дэвида Бекхэма, легенды мадридизма, один из сыновей растёт настоящим куле.
Ромео Бекхэм питает симпатии вовсе не к белому цвету и напоказ разгуливает по пляжу в футболке "Барселоны", позируя перед камерами фотографов. На днях Ромео облачился во второй экземпляр вратарской экипировки с лого Qatar Foundation на груди. Как видим, первенец четы Бекхэмов вовсе не разделяет симпатии к мадридскому клубу, за который в течение 4 лет отыграл его отец.
463. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 12:00 |
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси выразил уверенность в том, что форвард сине-гранатовых Алексис Санчес преуспеет в своей новой команде, сообщает Marca.
Напомним, что в стан каталонцев Санчес перешёл из итальянского "Удинезе".
"Алексис Санчес является очень серьёзным усилением для "Барсы". Я уверен, что он отлично адаптируется к нашей игре. Для этого у него есть соответствующие игровые качества. Я видел его игру и могу сказать, что речь идёт об очень большом футболисте", - заявил Месси.
464. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 12:04 |
Новый нападающий испанской "Барселоны" Алексис Санчес был очень удивлён количеством болельщиков команды, пришедших встречать его в аэропорту по прибытии в Испанию, передаёт AS.
То же самое творилось около офиса каталонского клуба. Болельщики скандировали его имя и выражали ему поддержку.
"Никогда не мог бы представить себе, что меня будут встречать столько болельщиков. Могу лишь сказать, что всегда считал "Барселону" великим клубом, способным добиваться больших успехов", - заявил Санчес.
465. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 12:06 |
Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что ничего страшного не произойдёт, если каталонцы до старта нового сезона не смогут приобрести новых игроков, передаёт Marca.
Напомним, что до сих пор сине-гранатовые приобрели у итальянского "Удинезе" нападающего Алексиса Санчеса.
"Не будет ничего страшного, если мы не купим новых игроков. Нам не следует жаловаться, поскольку представлять "Барселону" уже является большой привилегией", - заявил Гвардиола.