-=K1P.Ru=- гл вх р
01:15
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 466. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 14:12
«Барселона» предложила за Фабрегаса 36 миллионов евро
«Барселона» повысила предложение по трансферу полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса. Каталонский клуб предложил за игрока 36 миллионов евро, сообщает Marca. По информации издания, главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола рассчитывает, что Фабрегас присоединится к команде уже в ближайшее время. О реакции «Арсенала» на это предложение пока не сообщается. Напомним, ранее стало известно, что «Арсенал» готов снизить требования по трансферу испанца до 38 миллионов евро. При этом на прошлой неделе «канониры» дали испанскому клубу 10 дней, чтобы достигнуть договоренности о переходе игрока. Напомним, ранее «Барселона» предлагала за Фабрегаса 31 и 35 миллионов евро. В прошлом сезоне Фабрегас вышел на поле в 25 матчах чемпионата Англии и забил в них 3 гола.
Matthew Le Tissier 467. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:11
Mundo Deportivo сообщает, что «Барселона» расстанется с форвардом Джонатаном Сориано. Лучший снайпер Сегунды мог бы и дальше тщетно ждать шанса закрепиться в первой команде, но предпочел синицу в руках. По словам игрока, у него есть несколько предложений от клубов Примеры и из других стран.
Matthew Le Tissier 468. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:11
И последняя новость о «Барсе». Сегодня будет представлен Алексис Санчес. Все как надо – поцелуи эмблемы, позирование с маечкой и признания в любви клубу.
Matthew Le Tissier 469. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:13
Обнаружился один из потенциальных покупателей Джонатана Сориано. Им является немецкий «Майнц», но подробностей пока нет. Декларируем только интерес.
Matthew Le Tissier 470. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 11:09
Санчес: хочу учиться у таких игроков, как Месси и Хави

Новый нападающий испанской "Барселоны" Алексис Санчес настроен весьма серьёзно перед следующим сезоном, сообщает Marca.

Чилийский футболист намерен обеспечить команде новые титулы и продолжать совершенствовать своё мастерство.

"Надеюсь, что буду способствовать завоеванию командой новых титулов. Кроме того, хочу учиться у таких футболистов, как Месси и Хави. Что же касается сравнений с Криштиану Роналду, то мне такие сравнения не нравятся. Но я считаю Роналду великим футболистом", - заявил Санчес.
Matthew Le Tissier 471. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 11:10
Бартомеу: можем приобрести Фабрегаса до 30 августа

Вице-президент испанской "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу заявил, что у его клуба ещё есть время для новых приобретений, передаёт Marca.

Бартомеу, в частности, имел в виду капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

"До закрытия летнего трансферного окна мы точно купим новых футболистов. Однако мы благоразумны и предпочитаем не распространяться об этом. У нас есть время до 30 августа для того, чтобы решить наши вопросы. Что же касается Фабрегаса, то наш клуб попытается приобрести его теми средствами, которыми располагает", - заявил Бартомеу.
Matthew Le Tissier 472. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 10:04
Хави: фактор Моуринью является для нас плюсом

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес считает плюсом для своей команды то обстоятельство, что мадридский "Реал" возглавляет Жозе Моуринью, передаёт AS.

По словам футболиста сборной Испании, присутствие португальского специалиста является для сине-гранатовых дополнительной мотивацией.

"Моуринью является ещё одним пунктом в нашу пользу, ибо его присутствие является для нас дополнительной мотивацией. Однако мы сохраняем спокойствие. Тренер "Реала" является победителем по духу и ради победы готов пожертвовать всем", - заявил Хави.
Matthew Le Tissier 473. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 10:19
Гвардиола: Санчес в "Барселоне", так как сам стремился к этому

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола выразил удовлетворение тем, что клубу удалось приобрести нападающего Алексиса Санчеса, сообщает AS.

Напомним, что каталонцы вели долгие и сложные переговоры с итальянским "Удинезе". Сам Санчес заявил, что для него было очень важно то, что ему позвонил сам наставник сине-гранатовых.

"Не думаю, что моё желание в этом вопросе сыграло определяющую роль. Санчеса хотели видеть в своих командах Фергюсон, Виллаш-Боаш и Манчини. Однако Алексис оказался в "Барселоне", поскольку сам стремился к этому", - заявил Гвардиола.
Matthew Le Tissier 474. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 10:19
Фабрегас может согласиться на меньшую зарплату в "Барселоне"

Капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас продолжает прилагать усилия к тому, чтобы перейти в испанскую "Барселону", передаёт AS.

Футболист сборной Испании намерен на днях встретиться с руководством "канониров", чтобы в очередной раз обсудить этот вопрос.

Как сообщает источник, Фабрегас может согласиться на меньшую зарплату в каталонском клубе по сравнению с тем, что он получает в "Арсенале". Это поможет сине-гранатовым предложить за него соответствующую цену.
Matthew Le Tissier 475. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 10:20
Вилья: приятно видеть в деле воспитанников "Барселоны"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья доволен тем, что его команда вышла в финал розыгрыша "Ауди Кап", передаёт AS.

Напомним, что в полуфинальном матче каталонцы победили бразильский "Интернасьонал" в серии послематчевых пенальти.

"Конечно, в данный момент наша цель заключается в том, чтобы набрать форму. Однако всегда приятно побеждать. Что же касается игры с "Интернасьоналом", то нам противостояла очень сильная команда, находящаяся в лучшей форме. Отмечу выступления воспитанников нашего клуба. Очень приятно наблюдать за их игрой, они полностью знают игровую философию команды", - сказал Вилья.
Matthew Le Tissier 476. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 10:21
Хави: переход Фабрегаса в "Барселону" не создаст проблем

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес считает, что возможный переход капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в стан каталонцев не создаст никаких проблем в команде, сообщает Sport.es.

Футболист сборной Испании считает, что здоровая конкуренция всегда полезна.

"Я уже 13 лет, как конкурирую с другими футболистами и борюсь за место в основном составе. И меня отнюдь не беспокоит то обстоятельство, что мне ищут преемников. Говорить, что конкуренция нежелательна - полный абсурд. Она всегда полезна команде", - заявил Хави.
Matthew Le Tissier 477. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 10:21
Араухо: "Барселона"? Я сохраняю спокойствие

Испанская "Барселона" продолжает интересоваться молодым нападающим аргентинского "Бока Хуниорс" Серхио Араухо, сообщает Sport.es.

19-летний футболист считается одной из восходящих звёзд аргентинского футбола, выделяясь не по годам зрелой игрой. Араухо знает об интересе каталонцев, однако в эйфорию от этого не впадает.

"Я сохраняю спокойствие, однако очень горжусь тем, что клуб такого калибра интересуется мной. Это просто невероятно. Но мне сейчас, помимо всего прочего, нужно набраться и терпения. Мой агент поставил меня в известность о "Барселоне", добавив, что необходимо ждать", - заявил Араухо.
Matthew Le Tissier 478. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:17
"Барселона" объявила об убытках по итогам прошлого сезона

"Барселона" объявила об убытках на сумму в 13,5 млн. долларов по итогам сверхуспешного прошлого сезона, который завершился триумфом в Ла Лиге и Лиге чемпионов. Но даже в такой ситуации руководство клуба сохраняет оптимизм, ведь ожидалась потеря 31 млн. долларов.

По данным "Барселоны", долги "блауграны" уменьшились с 624 млн. долларов до 527 миллионов. Также в докладе отмечено, что на трансферах Златана Ибрагимовича, Дмитрия Чигринского и Мартина Касереса "Барселона" потеряла 64 млн. долларов.
Matthew Le Tissier 479. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:29
Полузащитник «Барселоны» Ибрагим Афеллай признался, что хотел бы продолжить карьеру в каталонском клубе. «Я надеюсь остаться в этой команде, - сказал Афеллай. – Я готов отдавать все силы для того, чтобы «Барселона» побеждала».
Matthew Le Tissier 480. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 10:56
Санчес: в "Удинезе" получал опыт, а в "Ривер Плейт" - критику

Новый нападающий испанской "Барселоны" Алексис Санчес рассказал о своей профессиональной карьере, сообщает Sport.es.

Судя по словам чилийского футболиста, она не была для него лёгкой.

"Когда я перешёл в "Удинезе", то думал, что уже всё могу и знаю. Однако реалии оказались другими. До этого в "Ривер Плейт" я получал немало критики, так как мне долго не удавалось влиться в коллектив и понять динамику команды. Но чем больше критики получает футболист, тем сильнее он начинает играть. В результате я всё-таки преуспел в "Ривере". В этом клубе меня все очень любили, за что я им благодарен", - заявил Санчес.
«Назад | Вперед»
1 ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика