-=K1P.Ru=- гл вх р
23:25
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 496. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:02
Гвардиола подтвердил, что Хеффрен будет играть в "Спортинге"

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола подтвердил, что нападающий команды Хеффрен Суарес переходит в лиссабонский "Спортинг", передаёт Marca.

По слова Гвардиолы, футболисту нужна игровая практика.

"Хеффрен в течение этих трёх лет был очень полезен команде. Однако мы понимаем, что он должен играть больше. Мы приняли такое решение, принимая во внимание возраст футболиста", - заявил Гвардиола.
Источник сообщает, что португальцы заплатят каталонскому клубу € 5 млн. Кроме того, "Барселона" будет иметь право выкупа трансфера игрока.
Matthew Le Tissier 497. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:02
Санчис: было бы логично, если бы Фабрегас перешёл в "Барселону"

Экс-защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис считает, что полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас должен со следующего сезоне выступать за "Барселону", передаёт Marca.

Один из представителей "пятёрки стервятников" считает подобное развитие событий закономерным.

"Самым логичным после всех этих событий был бы переход Фабрегаса в "Барселону". Ведь и сам футболист очень хочет начать свои выступления в составе каталонцев. Тем не менее в мире футбола логика не всегда выходит на авансцену. Напротив, очень часто можно стать свидетелем алогичного развития событий", - заявил Санчис.
Matthew Le Tissier 498. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:12
Иньеста: "Барселона" - это наша жизнь

Для полузащитника испанской "Барселоны" Андреса Иньесты его клуб значит очень многое. Игрок пришёл в каталонский клуб в 12 лет, сформировавшись в нём как футболист и как личность.

"Для нас "Барселона" является нашей жизнью. Ведь уже столько лет мы играем за эту команду. Эти чувства мы испытываем к "Барсе" уже с детских лет. Играть в футболке клуба - большая привилегия. А Пеп Гвардиола является великим тренером. Он вникает во все детали - не только касательно нашей команды, но и соперников", - цитирует Иньесту Sport.es.
Matthew Le Tissier 499. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 16:39
Гвардиола: "Мы подписали практически всех, кого хотели"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола подвёл итоги летней трансферной компании клуба.

"Мы подписали практически всех, кого хотели. Лишь одна сделка пока повисла в воздухе. Думаю, все понимают, о ком идёт речь", - заявил наставник "сине-гранатовых".
Matthew Le Tissier 500. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 11:20
Мальдини посетил тренировку "Барселоны"

Экс-капитан "Милана" и сборной Италии Паоло Мальдини посетил тренировку испанской "Барселоны" в американском городе Майами, сообщает AS.

Мальдини проводит там свой отпуск и решил воспользоваться возможностью приветствовать команду и пообщаться с её наставником Пепом Гвардиолой.
Matthew Le Tissier 501. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 13:41
«Барселона» сделает новое предложение по Фабрегасу

«Барселона» в ближайшее время сделает новое предложение по полузащитнику «Арсенала» и сборной Испании Франсеску Фабрегасу. Руководство «блауграны» теперь намерено отдать за игрока «канониров» 29,6 миллионов фунтов, а также 5,4 миллиона в качестве бонусов, передает Times. По данным Sky Sports, цену было решено повысить после заявления главного тренера «Барселоны «Хосепа Гвардиолы о том, что «сине-гранатовые» нуждаются еще в одном игроке. Однако это предложение будет последним – еще больше «Барселона» платить не намерена. Напомним, Сеск Фабрегас, будучи воспитанником «Барселоны», играет за «Арсенал» с 2003 года.
Matthew Le Tissier 502. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 19:58
Андони Субисаррета: «Мы должны уважать «Арсенал»
Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета прокомментировал возможный переход полузащитника «Арсенала» Франсеска Фабрегаса. «Мы должны уважать «Арсенал» и самого игрока. Мы должны вести переговоры с уверенностью», – цитирует Субисаррету AS. Напомним, что каталонский клуб собирается сделать очередное предложение о покупке хавбека сборной Испании.
Matthew Le Tissier 503. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 10:12
Субисаррета: насчёт Фабрегаса ничего не комментируем

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета заявил, что каталонский клуб не будет комментировать ход переговоров с лондонским "Арсеналом" относительно возможного перехода Сеска Фабрегаса в стан сине-гранатовых, передаёт Marca.

По словам экс-голкипера сборной Испании, позиция "Барсы" обусловлена уважением к "канонирам".

"Мы не хотим ничего комментировать из уважения к "Арсеналу". Просто нужно набраться терпения без оптимизма или пессимизма", - заявил Субисаррета.
Matthew Le Tissier 504. Matthew Le Tissier [Off]
Хеффрен: ни на кого в "Барселоне" я не обижен

Нападающий испанской "Барселоны" Хеффрен Суарес, собирающийся перейти в лиссабонский "Спортинг", заявил, что ни на кого в "Барселоне" он не обижен, сообщает Marca.

Дело в том, что каталонцы принимали решения насчёт Хеффрена без ведома самого игрока. Это футболисту не очень понравилось.

"Посредством СМИ я узнал о том, что меня собираются сделать разменной монетой. Правда, в итоге всё получилось по-иному, и я ни на кого не затаил обиды. Тренер команды Пеп Гвардиола мне честно сказал, что большой игровой практики у меня не будет. Поэтому, посоветовавшись с семьёй, я решил перейти в другой клуб", - заявил футболист.
Matthew Le Tissier 505. Matthew Le Tissier [Off]
Месси может сыграть в первом матче Суперкубка Испании

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола не исключает участия нападающего команды Лионеля Месси в первом матче Суперкубка страны с мадридским "Реалом", передаёт Marca.

Напомним, что эта игра состоится 14 августа на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

То же самое касается Даниэла Алвеша и Хавьера Маскерано. Все эти игроки участвовали в розыгрыше Кубка Америки и должны вернуться в расположение каталонского клуба 8 августа.

"Посмотрим, в каком состоянии приедут футболисты. Месси, например, принял участие в товарищеских матчах. Возможно, они сыграют в этой игре", - заявил Гвардиола.
Matthew Le Tissier 506. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 10:17
Иньеста: будем очень рады переходу Фабрегаса в "Барселону"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что будет очень рад переходу капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в каталонский клуб, сообщает Sport.es.

Напомним, что в данный момент сине-гранатовые ведут переговоры с "канонирами" на предмет реализации этой трансферной сделки.

"Мы уже неоднократно говорили о том, что будем очень рады переходу Фабрегаса в "Барселону". Речь идёт об одном из лучших футболистов мира. Теперь всё будет зависеть от того, как будут развиваться переговоры между двумя клубами", - заявил Иньеста.
Matthew Le Tissier 507. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 14:29
Гвардиола: мы немного отстаём от графика

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после поражения со счётом 1:4 в товарищеском матче от "Гвадалахары" выразил уверенность в том, что уже в ближайшее время футболисты каталонского клуба будут в оптимальных кондициях.

"Мы немного отстаем от графика по нескольким причинам. Тем не менее, я верю в своих подопечных, знаю, что в чемпионате и других соревнованиях мы будем играть лучше. Совсем скоро нас ожидают матчи за Суперкубок Испании и Европы, так что в ближайшие недели наши кондиции улучшатся. Настрой игроков будет запредельным. Нам просто нужно ещё немного времени. О сегодняшнем результате мы должны забыть", - цитирует Гвардиолу Goal.com.

Напомним, первая встреча с "Реалом" состоится 14 августа на "Сантьяго Бернабеу", а ответная три дня спустя на "Ноу Камп". Матч с "Порту" за Суперкубок Европы пройдёт 26 августа.
Matthew Le Tissier 508. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 19:50
Агент Афеллая: «Ибраим останется в Испании»

Агент полузащитника «Барселоны» Ибраима Афеллая Роберт Янсен заявил, что его клиент не покинет каталонский клуб этим летом. «Ибраим точно останется в Испании. Он счастлив в «Барселоне». Выходил ли «Ювентус» на связь со мной? Бессмысленно отвечать на этот вопрос, потому что нет никаких сомнений в будущем моего клиента», – цитирует Янсена Football Italia. Напомним, ранее также сообщалось о том, что интерес к Афеллаю проявляет «Тоттенхэм».
Matthew Le Tissier 509. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 10:01
Габриэль Милито возвращается в "Индепендьенте"

Руководство испанской "Барселоны" и защитник Габриэль Милито достигли соглашения относительно расторжения контракта футболиста, передаёт Marca.

Милито возвращается в аргентинский "Индепендьенте", в котором делал свои первые футбольные шаги.

Напомним, что аргентинский футболист провёл в составе сине-гранатовых четыре сезона.
Matthew Le Tissier 510. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 10:01
Гвардиола: мы хотим выиграть Суперкубок Испании

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что его команда настроена очень серьёзно перед матчами Суперкубка Испании с мадридским "Реалом", сообщает Marca.

Напомним, что первая игра состоится на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 14 августа.

"Суперкубок - это всегда ещё один титул. Соперник будет играть на победу, но мы, в свою очередь, также будем стремиться победить. Мы не сможем задействовать в игре всех игроков основы, поскольку были травмы и отпуск. Поэтому на поле выйдут молодые футболисты. Я сам доволен этим, так как это хорошая возможность увидеть их в деле и поддержать", - заявил Гвардиола.
«Назад | Вперед»
1 ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика