-=K1P.Ru=- гл вх р
19:48
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 526. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:33
Милито: я счастлив, что люди радуются моему возвращению

Экс-защитник испанской "Барселоны" Габриэль Милито вновь заявил о том, что очень рад возвращению в аргентинский "Индепендьенте", являющийся его родным клубом, передаёт Marca.

Напомним, что руководство каталонского клуба предоставило футболисту сборной Аргентины статус свободного агента.

"Я очень рад, что вернулся в свой родной клуб. И счастлив, видя энтузиазм наших болельщиков. С "Индепендьенте" у меня связаны очень многие воспоминания, ведь я играл здесь с детских лет. Очень хочу добиться успехов в составе "Индепендьенте" в этом сезоне", - сказал Милито.
Matthew Le Tissier 527. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:36
Вилья: думаем лишь о победе в розыгрыше Суперкубка

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья в преддверии матчей розыгрыша Суперкубка Испании с мадридским "Реалом" настроен очень серьёзно, передаёт AS.

Вилья намерен одержать победу по сумме двух игр и завладеть очередным трофеем.

"Мы работаем в полную силу для того, чтобы быть в надлежащей форме к этим противостояниям. Каждая команда готовилась к сезону и работала по-своему. Мы сами предпочитали сосредотачиваться лишь на наших задачах. Команда очень хочет выиграть Суперкубок страны", - заявил Вилья.
Matthew Le Tissier 528. Matthew Le Tissier [Off]
Алькантара: не чувствую себя игроком основы "Барселоны"

Полузащитник испанской "Барселоны" Тьяго Альканатара в межсезонье заставил всех говорить о себе. В товарищеских матчах команды он забивал и демонстрировал отличную игру. В результате молодой футболист удостоился приглашения в сборную Испании. Но Алькантара сознаёт, что всё это ещё не означает, что он стал футболистом основного состава сине-гранатовых.

"Я ещё не ощущаю себя игроком основного состава моей команды. До этого ещё далеко. Я просто должен вместе с остальными сконцентрироваться на том, что говорит тренер, и стараться выполнять его указания. Я могу выступать на различных позициях и надеюсь, что буду играть как можно больше. Ведь надежда умирает последней", - заявил Алькантара.
Matthew Le Tissier 529. Matthew Le Tissier [Off]
Неймар может вести переговоры и с "Барселоной"

Нападающим бразильского "Сантоса" Неймаром интересуется не только мадридский "Реал" но и другой испанский гранд - "Барселона", сообщает Marca.

В частности, президент сине-гранатовых Сандро Россель очень хотел бы видеть футболиста сборной Бразилии в составе каталонцев. И надо отметить, что это идея не является утопической, ибо сам отец футболиста поставил в известность его агента Вагнера Рибейру о том, что он может начать переговоры и с "Барселоной". В любо случае "Барса" не планирует приобрести его ранее июня 2012 года.
Matthew Le Tissier 530. Matthew Le Tissier [Off]
Пике: хотим пополнить музей "Барселоны" трофеями

Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике заявил, что все игроки команды горят желанием завоевать новые трофеи в следующем сезоне, передаёт Sport.es.

Но футболист сборной Испании осознаёт, что это не будет лёгкой задачей.

"Этот сезон будет очень длинным и начнётся с матчей Суперкубка Испании против мадридского "Реала". Далее будет противостояние с португальским "Порту" в рамках Суперкубка Европы. Мы хотим выиграть новые трофеи и пополнить ими музей нашего клуба", - заявил Пике.
Matthew Le Tissier 531. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:45
Гвардиола: "Американское турне прошло отлично"

flickr.com

Главный тренер “Барселоны” Пеп Гвардиола заявил, что для подготовки к матчу Суперкубка Испании очень мало времени, но в таких случаях решает менталитет.

Специалист напомнил, что команда уже находилась в похожей ситуации, но ключевыми в этой ситуации являлся менталитет: “Я уверен, что к матчу Суперкубка у нас не будет хватать игроков, но нам поможет наш менталитет. Мы окажемся в ситуации, схожей с прошлогодней. А в ней нам поможет только наша голова”.

Продолжая эту линию, Пеп отметил, что соперник по Суперкубку “Реал” будет более укомплектован. “Но, несмотря на это мы принимаем вызов”, - заявил он. И добавил: “Нам будет нужно больше времени, чтобы подготовиться в физическом плане, но моральная подготовка тоже сыграет свою роль. Ноги не совсем еще слушаются, нам не хватает времени, но я постараюсь убедить своих игроков в том, что они могут выиграть. В четверг вечером мы впервые соберемся все вместе и пос...
Далее »
Matthew Le Tissier 532. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:51
Месси, Маскерано и Алексис Санчес приступают к тренировкам

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси сегодня приступает к тренировкам в составе своей команды после возвращения с Кубка Америки. Лучший футболист мира начнёт подготовку к матчам за Суперкубок Испании с мадридским "Реалом", первый из которых состоится в ближайшее воскресенье. Во время краткосрочного отпуска 24-летний аргентинец готовился к сезону под руководством личного тренера Хуанхо Брау.

Вместе с Лионелем к партнёрам по "Барселоне" присоединятся и другие участники Кубка Америки – опорник Хавьер Маскерано и нападающий Алексис Санчес, сообщает Marca.

14 августа "Реал" примет "Барселону" на "Сантьяго Бернабеу", ответная игра состоится три дня спустя на "Камп Ноу".
Matthew Le Tissier 533. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:51
Виланова: у Фабрегаса в "Барсе" не будет проблем с адаптацией

Тито Виланова, помощник наставника испанской "Барселоны" Пепа Гвардиолы, заявил, что у полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса не будет проблем с адаптацией, если он всё-таки перейдёт в стан сине-гранатовых, сообщает Sport.es.

Напомним, что переговоры между обоими клубами продолжаются.

"Фабрегас прекрасно знает философию игры нашей команды. Кроме того, многие из игроков "Барсы" являются его друзьями. Но я бы не хотел в данный момент говорить об этом футболисте. Фабрегас является игроком "Арсенала", и нужно проявить уважение к наставнику этой команды Арсену Венгеру", - заявил Виланова.
Matthew Le Tissier 534. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 10:04
Вилья: "Нападающему всегда необходим гол"

flickr.com

Давид Вилья - это больше, чем просто голеадор.

Его карьера насчитывает 278 официальных матчей, он лучший бомбардир в истории сборной с 47 голами, что на 1 больше, чем у Рауля. И это не мешает ему продолжать забивать и дальше. Как однажды сказал Гвардиола, это жизненно-важный игрок для команды.

- В прошлом году у вас не было предсезонки с "Барсой". Как вы оцениваете предсезонные сборы этим летом?
- Ну, я был в предвкушении. Не только из-за того, что это была моя первая предсезонка с "Барсой", но и потому, что в последние годы я не мог нормально наслаждаться этим, ведь эти сборы – жизненно-важны, чтобы чувствовать себя хорошо.

- Пеп заявил, что вы находитесь в отличной форме.
- Да, я соглашусь с ним. Только в матче с "Манчестером" я чувствовал себя плохо. Не знаю, может быть это было из-за жары, но после первого тайма я был дико уставшим, время от времени кружилась голова… Но в остальных матчах всё было хоро...
Далее »
Matthew Le Tissier 535. Matthew Le Tissier [Off]
11 Авг 11 в 11:21
"Крузейро" арендовал Кейррисона

Нападающий Кейррисон, права на которого принадлежат "Барселоне", арендован "Крузейро". Об этом сообщила газета El Mundo Deportivo. Напомним, что ранее 22-летний Кейррисона на правах аренды выступал за "Бенфику", "Фиорентину" и в прошлом сезоне за "Сантос".
Matthew Le Tissier 536. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 10:11
Фабрегас будет играть в «Барселоне» под 4-м номером

Как уже сообщал Sports.ru, полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабргеас близок к переходу в «Барселону». В случае успешного оформления сделки в каталонском клубе он будет играть под четвертым номером, сообщает AS. Отметим, что в «Арсенале» испанец также играет под 4-м номером. По информации источника, Фабрегас может присоединиться к команде до первого матча «Барселоны» с «Реалом» за Суперкубок Испании, который, напомним, состоится 14 августа. Напомним, вчера стало известно, что «Арсенал» согласился продать Фабрегаса в «Барселону» за 40 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 537. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 10:12
Роселль намерен купить Неймара через два года за 55 миллионов евро

Президент «Барселоны» Сандро Роселль заинтересован в приобретении нападающего «Сантоса» Неймара. Однако главный тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола не заинтересован в покупке бразильца, сообщает AS. Как отмечает издание, именно по этой причине Роселль намерен осуществить переход Неймара через 2 года, когда, по его мнению, Гвардиола покинет «Барселону». Роселль готов потратить на покупку Неймара 55 миллионов евро – именно такая сумма отступных будет прописана в новом контракте бразильца с «Сантосом». Напомним, что в услугах Неймара также серьезно заинтересован мадридский «Реал».
Matthew Le Tissier 538. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 16:10
Виктор Вальдес: «Думаю, «Барселона» подпишет прекрасного игрока, который вырос здесь»

Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес рассказал о переходе полузащитника «Арсенала» Франсеска Фабрегаса в каталонскую команду. «Сегодня важный день для всех болельщиков «Барселоны». Думаю, наша команда подпишет прекрасного игрока, который вырос здесь. Он очень нравится тренеру и всем болельщикам. Он легко адаптируется к нашему стилю игры. Сеск – один из лучших полузащитников мира», – приводит слова Вальдеса Marca. Напомним, вчера стало известно, что «Арсенал» согласился продать Фабрегаса в «Барселону» за 40 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 539. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 18:01
Sport.es: Фабрегас отправился в Барселону

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас отправился в Барселону для того, чтобы подписать контракт с каталонским клубом, сообщает Sport.es. По данным издания, в эти выходные футболист будет официально представлен в качестве игрока сине-гранатовых.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит £ 31 млн, а Фабрегас подпишет с каталонцами пятилетнее соглашение.
Matthew Le Tissier 540. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:37
Вальдес: Суперкубок важен, но есть и другие титулы

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес в интервью газете AS заявил, что его команда настроена серьёзно на матчи Суперкубка страны с мадридским "Реалом". При этом страж ворот сборной Испании подчеркнул, что есть и другие важные титулы.

"Мы неплохо поработали в межсезонье. Правда, удалось выполнить не всё, что планировалось, однако команда находится в хорошем функциональном состоянии и горит желанием побед. Что же касается Суперкубка, то мы намерены завоевать этот трофей. Это первая цель в сезоне, но есть и другие титулы. Думаю, что у футболистов "Реала" такой же настрой", - сказал Вальдес.
«Назад | Вперед»
1 ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика