-=K1P.Ru=- гл вх р
18:41
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Matthew Le Tissier 556. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 09:52
Вице-президент испанской "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу выразил удовлетворение тем, что трансферная сделка по приобретению экс-полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса состоялась, сообщает AS.

Напомним, что каталонцы вели долгие и сложные переговоры с "канонирами", но футболист сборной Испании в итоге оказался в стане сине-гранатовых.

"Это приобретение, о котором просил тренерский штаб клуба. В переговорном процессе с лондонцами было задействовано очень много людей. Но очень важными были и усилия, которые прилагал Фабрегас. Мы ждали Сеска давно и можем теперь сказать, что один из наших футболистов вернулся", - заявил Бартомеу.
Matthew Le Tissier 557. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 09:57
Полузащитник испанской "Барселоны" Сеск Фабрегас заявил, что психологически готов к выступлениям в составе своего нового клуба, сообщает Marca.

Фабрегас знает, что его ждёт нелёгкая конкуренция за место в основном составе сине-гранатовых, однако готов к этому.

"Барселона" является самым большим вызовом моей жизни. Я мог бы выбрать иной клуб, однако предпочёл наиболее трудный путь, который и доставляет мне такую радость. Я должен буду конкурировать с лучшими игроками мира в лучшей команде мира, однако страха не испытываю", - заявил Фабрегас.
Matthew Le Tissier 558. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 19:09
Долгожданный, прямо-таки выстраданный переход Сеска Фабрегаса в «Барселону» может повлечь цепочку новых трансферов. Как быть и что делать Хавьеру Маскерано, именно которого и может потеснить Сеск. На данный вопрос ответа пока нет, но есть «Интер», судя по слухам, желающий замахнуться на Хавьера.
fergi 559. fergi [Off]
16 Авг 11 в 20:58
Новые рекорды Месси

Лионель Месси должен любить мадридский Реал, потому, что благодаря голам против этой команды, которая его изрядно мотивирует, аргентинский нападающий устанавливает новые рекорды.

Тогда как в сборной Аргентины Месси никак не может найти свою игру и выиграть хоть какой титул, в "Барселоне" он подтверждает звание лучшего в мире. Гол Месси в матче за суперкубок стал его одиннадцатой мячом, который он забил в ворота "Реала". Кроме того, Месси забивает уже в 5 матчах подряд на Сантьяго Бернабеу.

Благодаря этому в активе Месси уже 6 голов в матчах за суперкубок, а это рекорд, который принадлежит нападающему "Барсы" Христо Стоичкову. Лионель может его побить уже в среду. "Реал" его к этому мотивирует.
Matthew Le Tissier 560. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:00
Хави может сравняться с Амором

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес может после ответного матча Суперкубка страны с мадридским "Реалом" сравняться с экс-футболистом сине-гранатовых Гильермо Амором по количеству выигранных титулов, сообщает AS.

Амор в этом смысле является рекордсменом каталонского клуба: он за свою профессиональную карьеру выиграл 17 трофеев. У Хави их 16. Однако Хави намерен в этом сезоне не только повторить достижение Амора, но и превзойти его. По окончании очередного футбольного года у него есть возможность иметь 22 титула.
Matthew Le Tissier 561. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:05
Гвардиола: Фабрегас играет в очень хороший футбол

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола адресовал слова похвалы новому полузащитнику команды Сеску Фабрегасу, сообщает Marca.

Главный тренер каталонцев считает, что футболист сборной Испании сможет быть очень полезен сине-гранатовым.

"У Фабрегаса нет никаких проблем. Он проделает дополнительную работу, чтобы быть в своей оптимальной форме. Сеск играет в очень хороший футбол, обладает видением поля и острыми передачами. Что же касается его участия в ответном матче Суперкубка Испании с "Реалом", то мы определимся в день игры. В любом случае он будет в заявке команды на эту игру", - заявил Гвардиола.
Matthew Le Tissier 562. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:14
Дани Алвес: "Санчес добьётся успеха в "Барселоне"

flickr.com

За день до ответного матча с "Реалом" за Суперкубок Испании защитник "Барселоны" Дани Алвес прокомментировал события первой встречи на "Сантьяго Бернабеу".

- Исходя из результата, зафиксированного на "Сантьяго Бернабеу", Вашу команду можно считать фаворитом?
- Ни в коем случае. В матчах между "Барсой" и "Реалом" никогда нет фаворита, хотя я должен допустить, что у нас есть определенное преимущество.

- Считаете ли Вы, что столкнулись с непривычным "Реалом"?
- Они провели матч, играя очень активно, быстро передавая мяч и создавая хорошие моменты.

- Как Вам игра своей команды?
- Мы пока ещё мало сделали. Мы постепенно прогрессируем, но нам ещё многого не хватает. Я думаю, что мы проделали хорошую работу, особенно с учётом соперника, которого мы увидели.

- У Вас вновь была потасовка с Пепе.
- Он играет слишком грубо. Я думаю, что он не должен делать подобных вещей. Ввиду всего этого очевидно, что на...
Далее »
Matthew Le Tissier 563. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 16:44
Алвес: "Фабрегас знает, что значит носить футболку "Барселоны"

Защитник "Барселоны" Дани Алвес поприветствовал Сеска Фабрегаса в клубе. Бразилец признаёт, что он рад окончанию эпопеи с трансфером экс-капитана "Арсенала".

"Я рад, потому, что это была довольно длительная мыльная опера, создававшая определенные разногласия, - заявил Алвес. - Я жил в ситуации, не очень комфортной для игрока, но что еще более важно – все закончилось. Сеск здесь, и его можно приветствовать.

Фабрегас - игрок высокого класса, и уже знает, что значит носить футболку "Барселоны".
Matthew Le Tissier 564. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 16:52
Спортивный директор «Крузейро» Димаш Фонсека сообщил о том, что его клуб договорился с «Барселоной» об аренде нападающего Кеиррисона. 22-летний футболист будет выступать в Бразилии до конца текущего года. Отметим, что «Крузейро» будет покрывать менее половины оклада футболиста – основная финансовая нагрузка останется на «Барселоне».
Rafael 565. Rafael [Off]
18 Авг 11 в 09:03
"Барселона" в десятый раз стала
обладателем Суперкубка Испании

Каталонская "Барселона" в
ответном матче за Суперкубок
Испании победила мадридский
"Реал" со счётом 3:2, и таким
образом, стала победителем этого
почётного турнира. Победу сине- гранатовыми принёс дубль
аргентинского нападающего Лионеля Месси, который установил новый рекорд по числу забитых
голов в Суперкубке Испании. Напомним, что "Барселона" 10-й раз
выиграла Суперкубок, в то время,
как на счету "Реала" 8 побед в
данном турнире. Суперкубок Испании Ответный матч "Барселона" - "Реал" Мадрид - 3:2
(2:1, 1:1) Голы: Иньеста, 15 (1:0); Роналду, 20 (1:1); Месси, 45 (2:1); Бензема, 82
(2:2); Месси, 88 (3:2)
Предупреждения: Хави, Маскерано, Месси,
Вальдес - Хедира, Роналду, Марсело, Пепе,
Рамос, Коэнтрау
Удаления: Вилья, 90+4 (драка) - Марсело, 90+4 (грубая игра), Езил, 90+4 (драка)
Rafael 566. Rafael [Off]
18 Авг 11 в 09:27
Пике: Моуринью разрушает и
дискредитирует испанский
футбол

Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике подверг жёсткой критике наставника мадридского
"Реала" Жозе Моуринью после повторного матча Суперкубка
Испании между двумя грандами,
передаёт Marca. Каталонцы победили со счётом 3:2,
а Пике заявил, что поведение
главного тренера "сливочных" идёт
во вред всему испанскому футболу. "Мы уже не впервые становимся
свидетелями подобного поведения
с их стороны. Кто-то должен
вмешаться во всё это. Моуринью
разрушает и дискредитирует
испанский футбол. О каталонцах говорят очень много, но проблема в
Мадриде. Они уже переходят за
рамки приличия, и это закончится
очень плохо", - заявил Пике.
Rafael 567. Rafael [Off]
18 Авг 11 в 09:32
Хави: жаль, но игроки "Реала"
лишь наносят удары по ногам

Полузащитник испанской
"Барселоны" Хави Эрнандес заявил, что считает достойным
сожаления поведение игроков
мадридского "Реала" во втором
матче Суперкубка Испании,
сообщает AS. В игре, выигранной каталонцами со
счётом 3:2, страсти вновь
накалились до предела. "Очень жаль, что игроки "Реала"
ведут себя таким образом. Они не
находятся на уровне своего клуба.
Они не хотят играть в футбол и
думают лишь о том, чтобы ударить
по ногам и найти повод для потасовок. Но мы верим в
справедливость, которая
восторжествовала в этой игре.
Конечно, можно сыграть жёстко,
однако Марсело хотел нанести травму Фабрегасу. То же самое могу
сказать и о Пепе. Для футбола очень плохо, что к ним не применяют
санкций. Отмечу также, что мы не
находимся в оптимальном
функциональном состоянии, однако
вновь победили "Реал", - заявил
Хави.
Matthew Le Tissier 568. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 15:47
Фабрегас: "Счастлив, что начинаю карьеру в "Барселоне" с такого матча"

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас поделился впечатлениями от своего дебюта за взрослую команду родного клуба.

"Я счастлив, что начинаю карьеру в "Барселоне" с такого матча. Меня переполняют положительные чувства.

Драка на последних минутах? Такие вещи порой случаются в футболе. Не будем забывать, что конкурировали две великие команды", - заявил Фабрегас в интервью AS.
Matthew Le Tissier 569. Matthew Le Tissier [Off]
19 Авг 11 в 20:00
Фабрегас: пришёл играть с Хави, конкурировать с Хави и побеждать с Хави

Новичок "Барселоны" Сеск Фабрегас прокомментировал мнение о том, что за место в основном составе каталонской команды ему придётся соперничать с Хави.

"Я мог без проблем остаться в "Арсенале", но перешёл в "Барселону", потому что мне нужен был новый вызов в жизни. Я пришёл, чтобы играть вместе с Хави, конкурировать с Хави и побеждать с Хави. У нас отличная команда, которая способна делать великие дела", - приводит AP слова полузащитника.

Напомним, Фабрегас дебютировал за сине-гранатовых в ответном матче Суперкубка Испании с "Реалом". Футболист вышел на замену на 82-й минуте и поучаствовал в победном мяче своей новой команды.
Pavelvologda 570. Pavelvologda [Off]
20 Авг 11 в 12:07
Барса супер.
«Назад | Вперед»
1 ... 35 36 37 [38] 39 40 41 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика