-=K1P.Ru=- гл вх р
04:50
Форумы | Клубы
FC Barcelona
Lantratov7 61. Lantratov7 [Off]
16 Дек 10 в 15:28
Люблю ету команду!
spartanec 62. spartanec [Off]
18 Дек 10 в 14:30
Руни: Аплодировал "Барселоне" стоя

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сражен наповал игрой "Барселоны". По мнению футболиста, только эта команда может помешать "красным дьяволам" добиться победы на евроарене в этом сезоне.
"Я смотрел дома матч "Барселона" - "Реал" и в один момент я встал и зааплодировал. Колин пришла в комнату и спросила меня о том, что происходит. Думаю, это была лучшая игра одной команды на моей памяти.

Для нас будет здорово, если попадем в финал на "Уэмбли". Выиграв Лигу чемпионов в 2008, а потом проиграв её "Барселоне" в следующем сезоне, я испытал и радость, и разочарование. Поэтому было бы здорово снова пробиться в финал. Думаю, мы бы сыграли лучше, чем в прошлый раз".
kutuzovdima 63. kutuzovdima [Off]
18 Дек 10 в 15:41
лч их!
Safonov 64. Safonov [Off]
18 Дек 10 в 19:57
Нормальный клуб но в этом году лч не выграют
JAGUАR 65. JAGUАR [Off]
19 Дек 10 в 02:30
с такой игрой какую показали мадридскому реалу, лигу чемпионов возьмут, это точно.
Mustang 66. Mustang [Off]
20 Дек 10 в 23:59
Она сейчас сильна, как никак никогда в этом я уверен
-=EzIo=- 67. -=EzIo=- [Off]
21 Дек 10 в 15:33
Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес опроверг слухи о том, что он насмехался над полузащитником мадридского "Реала" Лассана Диарра, передаёт Sport.es.

Дело в том, что некоторые испанские СМИ после "класико", которое состоялось на "Ноу Камп" и закончилось разгромным поражением "сливочных" со счётом 0:5, распространили информацию о том, что после матча Хави протянул мяч Диарра и сказал: "Вот, возьми и потрогай его, ведь в течение игры ты был лишён этой возможности".

Узнав об этом, Хави сказал: "Я решительно опровергаю всё это. Такого не было и быть не могло. Если бы я действительно позволил себе такое, то это было бы проявлением неуважения к "Реалу", "Барселоне" и самому Диарра".
spartanec 68. spartanec [Off]
21 Дек 10 в 17:46
Marca: "Барселона" готова раскошелиться за Фабрегаса и Торреса

Испанская "Барселона" готова раскошелиться на € 100 млн за полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса и нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса, передает Marca.
Напомним, что имена этих двух футболистов уже не раз склонялись в связи с возможным переходом в каталонский клуб. Наставник сине-гранатовых Пеп Гвардиола с удовольствием задействовал бы обоих игроков сборной Испании в составе своей команды.
Источник обращает внимание на то, что недавний контракт "Барсы" с арабской некоммерческой организацией "Qatar Foundation" о титульном спонсорстве позволяет каталонцам не только гасить свои долги, но и делать многомиллионные приобретения.
Стоит добавить также, что оба английских клуба уже заявляли о том, что вышеупомянутые футболисты на трансфер не выставляются.
spartanec 69. spartanec [Off]
21 Дек 10 в 21:32
Боян Кркич прокомментировал подписание нового соглашения с "Барселоной"

Молодой форвард доволен продлением контракта.

Нападающий "Барселоны" Боян Кркич отметил, что подписание нового контракта с сине-гранатовыми на 4,5 года дает ему немало дополнительных стимулов. По словам форварда, столь долгий срок соглашения говорит о доверии руководства каталонского клуба к нему.

"Очень доволен тем спокойствием, которое вселил в меня новый контракт, - приводит Sport слова Кркича. - Единственное, чего хочу, - наслаждаться своим профессиональным ростом в "Барсе". Меня по-настоящему волнует исключительно футбол. Но то, что клуб пошел на оформление столь долгосрочного соглашения, говорит о доверии ко мне. Надеюсь, что все будет хорошо, продолжу прогрессировать и демонстрировать, что достоин места в составе сине-гранатовых."
-=EzIo=- 70. -=EzIo=- [Off]
22 Дек 10 в 13:21
Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике высказался относительно звания лучшего игрока года по итогам сезона-2009/10, сообщает Marca.

По словам футболиста сборной Испании, "Золотой мяч" в равной степени заслуживают все три его одноклубника - Лионель Месси, Андрес Иньеста и Хави Эрнандес. Напомним, что именно эти игроки сине-гранатовых номинированы на эту награду.

"Я бы разделил "Золотой мяч" на три равные части, чтобы отдать его всем. Тем не менее отмечу, что эту награду следует отдать Хави или Иньесте, несмотря на то, что Месси является лучшим. Просто первые двое выиграли чемпионат мира", - сказал Пике.
Nani17 71. Nani17 [Off]
23 Дек 10 в 12:15
Мне Реал лучше
-=EzIo=- 72. -=EzIo=- [Off]
23 Дек 10 в 20:22
"Барселона" определилась с планами на летнюю предсезонную подготовку, информирует официальный сайт клуба. Команда вновь совершит турне по США, где 30 июля в Вашингтоне сыграет с "Манчестер Юнайтед", 3 августа в Майами - с "Миланом" и 6 августа в Далласе - с мексиканской "Америкой". Также сине-гранатовые 21 и 22 июля сыграют в Мюнхене на Аudi Cup. А 25 июля планируют провести товарищеский матч в хорватском Сплите. Доход от выставочных встреч составит около € 6 млн.
-=EzIo=- 73. -=EzIo=- [Off]
23 Дек 10 в 20:26
В четверг полузащитник Ибрагим Афеллай прибыл в Барселону, чтобы подписать личный контракт с каталонским клубом. 24-летнему футболисту предстоит пройти медицинское обследование. Если никаких проблем обнаружено не будет, уже в пятницу он подпишет контракт с "Барселоной".

Напомним, что клубы договорились о трансфере Афеллая ещё в ноябре.
spartanec 74. spartanec [Off]
24 Дек 10 в 22:59
Официально: Афеллай подписал контракт с "Барселоной"

Ибрахим стал полноценным игроком "блауграна".

Хавбек Ибрахим Афеллай успешно прошёл медобследование и подписал контракт с "Барселоной". Соглашение рассчитано на четыре с половиной года года, а клаусула составила 100 миллионов евро.

Афеллай получил футболку с "20" номером, информирует официальный сайт каталонцев.
spartanec 75. spartanec [Off]
25 Дек 10 в 07:23
Скромняга Месси: "Золотой мяч получит Хави или Иньеста"

Лионель не считает себя фаворитом в борьбе за награду лучшему игроку уходящего года.

"2010 год был удачным лично для меня, но на чемпионате мира все сложилось не лучшим образом," - говорит аргентинец.

"Теперь моя цель - выиграть Копа Америка с Аргентиной в следующем году, ведь турнир пройдет у нас дома".

"Золотой мяч? Я думаю, его выиграет один из моих одноклубников, Хави или Иньеста".
«Назад | Вперед»
1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика