-=K1P.Ru=- гл вх р
23:54
Форумы | Клубы
FC Barcelona
spartanec 76. spartanec [Off]
25 Дек 10 в 21:45
Моуринью: "Барселона" - единственный клуб, в котором Ибрагимович не был самим собой"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью удивляется тому факту, что шведский форвард Златан Ибрагимович оказался непригодным в "Барселоне".

"Я сожалею, что Златан так и не заиграл в Каталонии. "Барселона" - единственный клуб, в котором Ибра не был самим собой. Тем не менее, Златан остаётся явлением. Вы только вдумайтесь, он выиграл девять чемпионских титулов в девяти сезонах подряд с пятью разными командами", - цитирует португальца Tribal Football.
spartanec 77. spartanec [Off]
26 Дек 10 в 14:16
"Барселона" может отдать Маскерано в аренду

Капитан сборной Аргентины Хавьер Маскерано может уйти из "Барселоны" в аренду на полгода, так как не получает много практики в команде Пепа Гвардиолы, сообщает Football Press.

Пока нет данных о клубах, заинтересованных в услугах 26-летнего опорника.
spartanec 78. spartanec [Off]
28 Дек 10 в 07:25
У "Барселоны" проблемы с размещением логотипов на футболках

"Барселона" постарается решить вопрос о возможном размещении двух логотипов на футболках.

В скором времени УЕФА приступит к рассмотрению соглашения "Барселоны" с "Фондом Катара" и "ЮНИСЕФ", чтобы определить возможность совмещения обоих логотипов на футболке Клуба. Как пояснил Сандро Росель, "Барселона" стремится соблюдать все юридические нормы УЕФА, по которым командам нельзя размещать два логотипа спонсоров на своих футболках при участии в турнирах под эгидой этой организации. Однако президент Клуба считает, что в данном случае мы имеем дело совершенно с другой ситуацией, при которой "Фонд Катара" выступает спонсирующей стороной Клуба, а "ЮНИСЕФ", наоборот, является спонсируемой. Сандро Росель продолжает: "У нас впереди есть шесть месяцев (лето не берём в расчёт), чтобы доказать УЕФА, что логотип "ЮНИСЕФ" не является коммерческим. В противном случае мы будем вынуждены выступать в Лиге чемпионов без него".

Во в...
Далее »
spartanec 79. spartanec [Off]
30 Дек 10 в 14:06
Форма "Барселоны" на новый сезон

В сети появились снимки проекта формы "Барселоны" на сезон 2011/12 годов. Традиционные полоски станут ещё уже, а их ширина не будет одинаковой. Также отметим, что на этом фото представлен логотип ЮНИСЕФ, с которым подписано соглашение до конца этого сезона.
spartanec 80. spartanec [Off]
30 Дек 10 в 17:37
Максвелл: "Задача "Барселоны" - побеждать в каждом турнире"

Защитник "Барселоны" Максвелл рассказал о планах команды на следующий год.

"Уходящий год был неплохим для нас, но на этом останавливаться не следует. Нужно смотреть вперёд, принимать новые вызовы и добиваться побед. Сейчас задача "Барселоны" - побеждать в каждом турнире, в котором она берёт старт. Это будет не просто, но мы будем усердно стараться", - заявил бразилец в интервью AS.
spartanec 81. spartanec [Off]
30 Дек 10 в 22:58
Афеллай провёл первую тренировку в составе "Барселоны"

Сегодня игроки "Барселоны" вернулись из отпуска и приступили к запланированным тренировкам.

Команда Хосепа Гвардиолы вновь вышла на газон "Ciudad Deportiva Joan Gamper" после семидневного отпуска. Всего в тренировочных занятиях приняло участие 18 игроков основы и футболист кантеры Тьяго Алькантара. Жерар Пике провёл занятие с общей группой, после чего приступил к индивидуальным упражнениям с мячом. Милито и Жеффрен по-прежнему травмированы.

Также на вечернюю тренировку прибыл Ибраим Афеллай, тепло встреченный в новом коллективе. Отметим, что его первый матч в сине-гранатовой футболке откладывается до кубкового матча против "Атлетик" (Бильбао) из-за того, что в Ла Лиге дебют игроков в зимнее окно может состояться только с 3 января.

Капитан "блауграны" Карлес Пуйоль не смог принять участие в тренировке из-за травмы подколенного сухожилия в матче сборных Каталонии и Гондураса. Сроки восстановления составят 7-10 дней.
Real78 82. Real78 [Off]
2 Янв 11 в 12:16
Экс-футболист испанской "Барселоны" Мигель Бернардо Бьянкетти, более известный как Мигели, заявил в интервью газете AS, что очень рад за полузащитника сине-гранатовых Хави Эрнандеса, который в матче 17 тура с "Леванте" может повторить его рекорд. Мигели провел за "Барсу" 549 матчей, и футболист сборной Испании может сегодня сравняться с ним по этому показателю.

"Я счастлив и очень рад за Хави, говорю это искренне. Все знающие меня люди могут подтвердить, что я никогда не страдал эгоцентризмом. Но 549 матчей не являются самым важным в контексте выступлений за "Барселону". Главное - это переживания, которые имеешь в такой команде. 16 сезонов, проведенных в составе "Барсы", были для меня привилегией. Дожжен сказать, что мне никто ничего не дарил, и я всего добивался сам", - сказал Мигели.
Real78 83. Real78 [Off]
2 Янв 11 в 12:19
Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что 2010 год был очень удачным для его команды и всего испанского футбола в целом, сообщает Marca.

Футболист сборной Испании, конечно же, имел в виду титулы.

"Могу обещать нашей инчаде, что в 2011 году "Барса" также не подведет. Правда, я не могу гарантировать титулы на все 100 процентов, однако могу с уверенностью сказать, что команда не пожалеет сил для этого. Что же касается 2010 года, то он был удачным для нас. В первую очередь, потому, что сборная Испании стала чемпионом мира. Это был беспрецедентный успех в истории испанского футбола", - сказал Иньеста.
Real78 84. Real78 [Off]
2 Янв 11 в 12:21
Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола перед домашним матчем 17 тура национального первенства с "Леванте" отметил сложности, которые существуют для команды после рождественских каникул, сообщает Marca.

В связи с этим тренер призвал каталонскую инчаду прийти на стадион и поддержать сине-гранатовых.

"Мы должны быть полностью сконцентрированными в матче с "Леванте". Необходимо абстрагироваться от той мысли, что они пропустили от "Реала" восемь мячей в розыгрыше кубка страны. Нам необходимо как можно скорее почувствовать ритм игры", - сказал Гвардиола.
spartanec 85. spartanec [Off]
3 Янв 11 в 12:55
Гвардиола: "Этот матч сыгран в честь Хави"

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола после победы над "Леванте" (2:1) уделил много времени достижению полузащитника Хави, который сравнялся по количеству матчей за каталонский клуб с легендарным Мигели (549).

"Этот матч сыгран в честь Хави. Я провёл 300 матчей в "Барселоне", и это уже казалось достижением. Мигели сыграл 549 поединков и закончил карьеру в 38 лет, а Хави сейчас только 30. Не удивлюсь, если он проведёт и 700 матчей".

Что касается хода матча с левантийцами, Гвардиола отметил: "Мы знали, что соперник захочет реабилитироваться за 0:8 на "Сантьяго Бернабеу". Он сменил схему на 4-5-1 и играл дисциплинированно. Нам было непросто войти в игровой ритм после праздников. Когда счёт стал 2:1, "Леванте" пытался с новыми силами отобрать у нас очки. Мы играли не плохо, но этот матч должен стать для нас предупреждением".
spartanec 86. spartanec [Off]
4 Янв 11 в 00:31
Месси приступил к тренировкам

После первой победы 2011 года "Барселона" Пепа Гвардиолы провела сегодня тренировку на "Сьюдад Депортива". Целью тренировки стала подготовка к поединку 1/8 финала Кубка Короля с "Атлетиком" на "Сан-Мамес".

Главной новостью стало возвращение в строй нападающего Лионеля Месси, который вернулся с рождественских каникул. По разрешению Пепа Гвардиолы Лео прибыл в расположение команды позже, чем все остальные, и пропустил поединок с "Леванте".

Всего на поле "Сьюдад Депортива" занимались 20 игроков -15 футболистов первой команды и 5 "Барселоны Атлетик". Из них всех только Пуйоль занимался отдельно от всех. Капитан продолжает восстанавливаться от травмы и работает по индивидуальной программе.

Вальдес, Хави, Бускетс и Максвелл, которые вышли на матч с "Леванте" в основном составе, занимались в тренажерном зале. Еще один игрок, который вчера играл в основе, Хавьер Маскерано, почувствовал недомогание, у него поднялась температура, и о...
Далее »
_СеРёГа_ 87. _СеРёГа_ [Off]
4 Янв 11 в 22:45
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола выразил надежду, что защитник Габриэль Милито передумает и решит остаться в каталонском клубе.

"Двери моего кабинета открыты, но со мной никто ничего не обсуждал. О намерениях Милито уйти я узнал от Субасаррета. Я знаю и понимаю, почему он так решил. В любом случае, решение остаётся за ним. Мне же хочется, что все игроки были счастливы. Надеюсь, что он останется", - цитирует специалиста Sport.es.
_СеРёГа_ 88. _СеРёГа_ [Off]
4 Янв 11 в 22:45
Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль восстановился после травмы подколенного сухожилия, полученной в товарищеском матче между сборными Каталонии и Гондураса. Во вторник футболист прошёл медобследование, по результатам которого стало ясно, что он сможет выйти на поле в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании с "Атлетиком". Отметим, что поединок из-за травмы точно пропустит полузащитник Максвелл.
spartanec 89. spartanec [Off]
5 Янв 11 в 01:21
Афеллай завтра может провести первый матч за "Барселону"

Голландский новичок "Барселоны" Ибрахим Афеллай включен в заявку команды на завтрашний матч Кубка Испании с "Атлетиком". Об этом сообщает Marca. Таким образом, Афеллай, недавно перешедший в "Барселону" из ПСВ, может дебютировать в составе каталонцев.

Напомним, что первый матч в этой паре завершился нулевой ничьей.
Изм. spartanec (5 Янв 11 в 01:21) [1]
JAGUАR 90. JAGUАR [Off]
5 Янв 11 в 04:14
наврятли афелай в основе появится. В барсе это место нужно заслужить
«Назад | Вперед»
1 ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика