-=K1P.Ru=- гл вх р
12:55
Форумы | Клубы
FC Barcelona
= SЕM = 931. = SЕM = [Off]
4 Фев 13 в 21:07
Ты за семь минут успел посмотреть? Шустрый ты.. Я не сторонник Месси, да Иньеста и Хави ему в помощь.. Но какие забросы, какие острие? Его в штрафной до атаки команды не нарисуешь, он и придумывает момент, создает..
Жажа Коэльо 932. Жажа Коэльо [Off]
4 Фев 13 в 21:10
У меня на ноуте архив видео, по футболистам, это так если что Посмотри обзоры игр, думаю вопросы отпадут.
= SЕM = 933. = SЕM = [Off]
4 Фев 13 в 21:16
У меня нет вопросов..тем более к тебе! Хорошо знаешь умения игроков, раз лезишь в архив дабы посмотреть на них..
Жажа Коэльо 934. Жажа Коэльо [Off]
4 Фев 13 в 21:19
Знать умения?Ахах. Я знаю что Месси класный игрок, плохим не дают 4 голден бола. Но говорить что 70 процентов он забивает и создает сам - жестокий бред к сожалению.
= SЕM = 935. = SЕM = [Off]
4 Фев 13 в 21:26
...бред это то что он забивает после забросов, или прострелов.. Хм, ладно..давай так, разбераем. Если ты не доганяешь что такое 70% создает сам, обьясняю! Это зарождения атаки вблизи штрафной, ну или за перевес центра поля, когда идет расспас с одним-двумья партнерами! Это и называется по сути сообразил! Занавес...
Жажа Коэльо 936. Жажа Коэльо [Off]
4 Фев 13 в 21:32
3. Гол Бетису (0-1), прострел Санчеса - удар на штанге Месси - гол!
4. Малага. Навес с правого фланга, Месси голою возле ворот!
8. Фабрегас заброс, гол Месси Сосьедаду.
9. Байер, выход Алвеша пас диагональный на Месси перед пустыми воротами - гол!
10. Валенсия. Педро, прострел с правого фланга, Месси на опережение!

Это только первых 5 голов в начале 2012 года)
Джокер 937. Джокер [Off]
4 Фев 13 в 21:32
Месси кривоножка
= SЕM = 938. = SЕM = [Off]
4 Фев 13 в 21:37
Жажа, что ты статистику кидаешь? Будто все голы он забивает так...
Жажа Коэльо 939. Жажа Коэльо [Off]
4 Фев 13 в 21:39
Нет, есть и полностью те, что сам создал и прекрасно исполнил. Но очень много и таких. Моменты создают ему одноклубники, а Месси прекрасно завершает.
Изм. Жажа Коэльо (4 Фев 13 в 21:39) [1]
Jаck Jаkson 940. Jаck Jаkson [Off]
9 Фев 13 в 19:00
Новый вратарь появится в "Барселоне" уже ближайшим летом.

Руководство и тренерский штаб "Барселоны" уже приняли окончательное решение относительно того, что летом клуб приобретет нового голкипера. Сообщается, что каталонцы намерены купить молодого вратаря, который мог бы надолго остаться в составе "блаугранас".

На решение о покупке кипера ближайшим летом никак не повлияет дальнейшая судьба Виктора Вальдеса, который может покинуть клуб или в межсезонье-2013 или через год.

Ожидается, что сегодня спортивный директор "Барсы" Андони Субисаррета прибудет в Нью-Йорк, где начнет обсуждать с тренером Тито Вилановой планы команды на будущий сезон.

Именно во время этой встречи будут рассмотрены кандидатуры различных вратарей, которые могли бы усилить "Барсу". Также Виланова и Субисаррета обсудят вопрос приобретения бразильца Неймара, а также возможное подписание нового футболиста в центр обороны.
~С_Е_Р_Ё_Г_А~ 941. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off]
9 Фев 13 в 19:04
Новый вратарь появится в
"Барселоне"???
Iasha 942. Iasha [Off]
12 Фев 13 в 14:30
Супер клуб!) Лучший!}
Greyowl 943. Greyowl [Off]
16 Фев 13 в 09:29
Ждем дуэли с Миланом, думаю будет хороший результативный 2-х серийный сериал со счастливым для Барсы исходом, и началом пути к очередному кубку Чемпионов
Красавчег 944. Красавчег [Off]
16 Фев 13 в 15:25
Лучший клуб в мире
KachoK 945. KachoK [Off]
24 Фев 13 в 00:05
жаль, что проиграл милану первый матч..
Изм. KachoK (24 Фев 13 в 00:05) [1]
«Назад | Вперед»
1 ... 60 61 62 [63] 64 65 66 ... 79
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов