-=K1P.Ru=- гл вх р
22:15
Форумы | Клубы
F.C.AHЖИ
Matthew Le Tissier 76. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 15:38
Record: "Анжи" готов платить Халку € 10 млн за сезон

"Анжи" намерен приобрести нападающего "Порту" Халка, утверждает португальское издание Record. По информации источника, махачкалинский клуб готов платить бразильскому форварду € 10 млн за сезон.

Сообщается, что сам Халк уже знает об интересе "Анжи", однако ждёт, когда клуб российской Премьер-Лиги сделает "Порту" официальное предложение. В Португалии полагают, что это должно произойти уже в ближайшие дни.

Стоит отметить, что в новом контракте с "Порту" прописана сумма отступных Халка в размере € 100 млн.
Matthew Le Tissier 77. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 15:40
Чистяков: зарплата в € 10 млн для Халка - это неправда

Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков прокомментировал информацию португальского издания Record о том, что махачкалинский клуб готов предложить нападающему "Порту" Халку зарплату размером в € 10 млн за сезон.

"То, что пишут про зарплату для Халка в размере € 10 млн, - неправда. Это всё, что я могу сказать на сегодняшний день", - цитирует Чистякова Sports.ru.

Напомним, что в новом контракте с "Порту" прописана сумма отступных Халка в размере € 100 млн.
Matthew Le Tissier 78. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 08:30
Филипс прибыл в расположение "Анжи"

В расположение "Анжи", проводящего тренировочный сбор в Австрии, прибыл голландский специалист по физподготовке Арно Филипс. Предполагается, что 35-летний тренер-реабилитолог будет отвечать за восстановление футболистов после травм и их физические кондиции, сообщает газета "Спорт-экспресс".

Напомним, что Филипс помогал сборной России готовиться к чемпионату Европы-2008.
Matthew Le Tissier 79. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 08:45
Роберто Карлос: «Должен признаться: масса футболистов хотят играть в «Анжи»
Капитан «Анжи» Роберто Карлос заявил, что иногда принимает участие в переговорах с потенциальными новичками команды. – Ходят слухи, что вы и на клубную селекцию имеете влияние. Уговариваете бразильских звезд приехать в «Анжи». – Иногда случается – звоню кандидатам. Моя задача – объяснить, что такое «Анжи», рассказать о том, что проект основательный и что ждет его в будущем. Должен признаться: масса футболистов хотят играть здесь. – Самюэль Это’О просил передать привет Керимову и вам лично. Просится в те самые кандидаты? – Один привет ни о чем не говорит, в нем нет тайного смысла. Самюэль – мой старинный товарищ, с которым мы часто встречались в играх испанской примеры. – Как должен развиваться клуб «Анжи»? Сразу набрать звезд и устремиться к большому результату? Либо поступательно, не торопясь? – Владелец «Анжи» имеет возможность подписывать не только ведущих российских игроков, но и мировых звезд. Почему бы н...
Далее »
Matthew Le Tissier 80. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 10:23
Р. Карлос: Керимов сделал верный ход, пригласив меня

Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что популярность махачкалинского клуба на его родине повысилась.

"Мне кажется, "Анжи" в последнее время в Бразилии зауважали. Если раньше названия команды почти никто не знал, то теперь его упоминают всё чаще и чаще. Убеждён: владелец клуба Сулейман Керимов сделал абсолютно верный ход, пригласив меня, пусть это звучит немного нескромно. А о чём спрашивают? О том же Сулеймане, об игроках, о новых приобретениях, о стадионе и клубной инфраструктуре, о Махачкале… И этот интерес мне, как футболисту "Анжи", очень приятен", - сказал футболист газете "Спорт-экспресс".

Роберто Карлос также заявил, что "Анжи" должен находиться выше четвёртого места в турнирной таблице чемпионата России.

"Мы достойны более высокой позиции. Ничьи в первой же игре с "Краснодаром", с "Кубанью", с "Динамо" - из-за них мы столько очков потеряли! Мне кажется, наше место - второе или третье. Так было б...
Далее »
Matthew Le Tissier 81. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 10:27
Р. Карлос: как я понял, Владимир Ленин - русский Че Гевара

Защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что в матче 1/16 финала Кубка России с ульяновской "Волгой" махачкалинская команда не допустит недооценки соперника.

"У нас профессиональный подход к делу. Стремлюсь участвовать в каждом матче и всегда - к победе. У нас есть задачи в Кубке, так что к сопернику отнесемся со всей серьезностью. Быть может, главный тренер сделает вариации в составе, но это не мой вопрос.

Кстати, наш переводчик Григорий уже понемногу готовит меня к поездке в Ульяновск. Рассказал, что там - родина Ленина, о котором я ничего не слышал. Как я понял, Владимир Ленин - русский Че Гевара", - цитирует бразильца Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 82. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 10:59
«Анжи» предложил «Сантосу» 40 миллионов евро за Гансо
Бразильский полузащитник «Сантоса» Гансо попал в сферу интересов «Анжи». Махачкалинский клуб готов предложить за хавбека 40 миллионов евро, информирует бразильское издание Lancepress. Сообщается, что российский клуб готов предложить 21-летнему футболисту контракт на 5 лет с зарплатой в 7 миллионов евро в год. Отметим, что с 2008 года Гансо провел за «Сантос» 112 матчей в чемпионате Бразилии и забил 26 мячей. В настоящее время футболист в составе своей национальной команды принимает участие в Кубке Америки.
Matthew Le Tissier 83. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 13:04
Роберто Карлос: через два года я стану президентом "Анжи"

38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.

"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", - рассказал Роберто Карлос.
Matthew Le Tissier 84. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 13:08
В "Анжи" заявили, что не вступали в контакты с Гансо

"Анжи" выступил с официальным опровержением появившейся в бразильской прессе информации относительно возможного перехода в махачкалинский клуб полузащитника сборной Бразилии Гансо.

"Анжи" официально заявляет, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах с полузащитником "Сантоса" Гансо не соответствует действительности.

Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф", - написано на официальном сайте "Анжи"
Matthew Le Tissier 85. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 18:34
Гаджиев: "Погребняк требованиям нашего клуба соответствует"

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от предстоящего сегодня товарищеского поединка с "Шальке", отметив, что счет на табло не будет играть первоочередного значения.

- В силу того, что 17 июля нам предстоит кубковая игра, полностью основной состав все 90 минут использовать не удастся, но в целом команда находится в нормальном состоянии, - рассказал Гаджиев.

- Важен ли для вас результат предстоящего поединка, учитывая его товарищеский статус?

- В понятие результата входит не только счет на табло. Это и физическое состояние команды, и взаимодействие игроков, и уровень организации футбола. Так что встреча с таким соперником, как "Шальке" важна в первую очередь с точки зрения приобретения опыта.

Гаджи Гаджиев также дал комментарий информации, согласно которой его клуб ведет переговоры с форвардом сборной России и "Штутгарта" Павлом Погребняком. По словам наставника махачкалинц...
Далее »
Matthew Le Tissier 86. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 23:46
Crnogorski Fudbal: «Анжи» готов заплатить «Роме» 18 миллионов евро за Вучинича
«Анжи» готовит предложение «Роме» по поводу форварда римлян Мирко Вучевича, сообщает Crnogorski Fudbal.

По данным издания, махачкалинский клуб готов отдать за Вучинича 16 миллионов евро. При этом годовая зарплата нападающего в «Анжи» может составить 8 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 87. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 11:48
Защитник "Шинника" Гапон перейдёт в "Анжи"

Защитник Евгений Гапон в ближайшее время покинет "Шинник" и продолжит карьеру в "Анжи". По информации РИА "Новости", с руководством махачкалинского клуба у игрока уже состоялись переговоры. Руководители "Шинника" и защитник расстаются по взаимному согласию и без претензий. Ярославский клуб должен получить компенсацию за футболиста, сумма которой неизвестна.

В первом круге первенства ФНЛ Гапон провел за "Шинник" 13 матчей.
Matthew Le Tissier 88. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 11:56
Гаджиев: "Звонили от губернатора области с просьбой привезти Роберто Карлоса"

Наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев после победы над ульяновской "Волгой" (3:0) в матче 1/16 финала Кубка России рассказал, что представители местной власти просили его выпустить на поле Роберто Карлоса.

"Мы ехали не в глубинку, где не отдают должное футболу. Нам звонили даже от губернатора области с просьбой сыграть с основным составом, чтобы обязательно был Роберто Карлос. Плюс к этому мы много делаем для развития и популяризации футбола. И будем продолжать", - рассказал Гаджиев.
Matthew Le Tissier 89. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 15:44
Созин: время имиджевых покупок у "Анжи" прошло

Футбольный эксперт Андрей Созин высказал своё мнение о дорогостоящих приобретениях российских клубов, заострив внимание на информации о том, что "Анжи" готов выложить немалые деньги за бразильских легионеров.

"Пресса пестрит сообщениями о том, что "Анжи" готов предложить несколько десятков миллионов в иностранной валюте за того или иного звездного игрока. Естественно, трансферные слухи надо, как говорится, делить на десять, но дыма без огня не бывает. Без сомнения, махачкалинский клуб ведёт какую-то работу в этом направлении. Если это действительно так, то ничего кроме недоумения подобная политика вызывать не может. Не хочу показаться брюзгой или человеком который считает деньги в чужом кармане, но так называемые "имеджевые" покупки в лице Роберто Карлоса, Тарделли и Балаша Джуджака "Анжи" уже совершил: клуб стал узнаваем не только в России, но и за рубежом. Теперь, на мой взгляд, пора заняться планомерным строительством всей клубной...
Далее »
Matthew Le Tissier 90. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 15:46
T-Online: "Анжи" интересуется Какау

"Анжи" заинтересован в приобретении нападающего "Штутгарта" Какау, сообщает немецкое издание T-Online. Как утверждает источник, махачкалинский клуб готов заплатить € 8 млн за услуги 30-летнего форварда.

В прошедшем сезоне Какау принял участие в 36 матчах "швабов" и забил 11 мячей.
«Назад | Вперед»
1 ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... 35
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика