76. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июля 11 в 15:38 |
"Анжи" намерен приобрести нападающего "Порту" Халка, утверждает португальское издание Record. По информации источника, махачкалинский клуб готов платить бразильскому форварду € 10 млн за сезон.
Сообщается, что сам Халк уже знает об интересе "Анжи", однако ждёт, когда клуб российской Премьер-Лиги сделает "Порту" официальное предложение. В Португалии полагают, что это должно произойти уже в ближайшие дни.
Стоит отметить, что в новом контракте с "Порту" прописана сумма отступных Халка в размере € 100 млн.
77. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июля 11 в 15:40 |
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков прокомментировал информацию португальского издания Record о том, что махачкалинский клуб готов предложить нападающему "Порту" Халку зарплату размером в € 10 млн за сезон.
"То, что пишут про зарплату для Халка в размере € 10 млн, - неправда. Это всё, что я могу сказать на сегодняшний день", - цитирует Чистякова Sports.ru.
Напомним, что в новом контракте с "Порту" прописана сумма отступных Халка в размере € 100 млн.
78. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 08:30 |
В расположение "Анжи", проводящего тренировочный сбор в Австрии, прибыл голландский специалист по физподготовке Арно Филипс. Предполагается, что 35-летний тренер-реабилитолог будет отвечать за восстановление футболистов после травм и их физические кондиции, сообщает газета "Спорт-экспресс".
Напомним, что Филипс помогал сборной России готовиться к чемпионату Европы-2008.
79. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 08:45 |
Капитан «Анжи» Роберто Карлос заявил, что иногда принимает участие в переговорах с потенциальными новичками команды. – Ходят слухи, что вы и на клубную селекцию имеете влияние. Уговариваете бразильских звезд приехать в «Анжи». – Иногда случается – звоню кандидатам. Моя задача – объяснить, что такое «Анжи», рассказать о том, что проект основательный и что ждет его в будущем. Должен признаться: масса футболистов хотят играть здесь. – Самюэль Это’О просил передать привет Керимову и вам лично. Просится в те самые кандидаты? – Один привет ни о чем не говорит, в нем нет тайного смысла. Самюэль – мой старинный товарищ, с которым мы часто встречались в играх испанской примеры. – Как должен развиваться клуб «Анжи»? Сразу набрать звезд и устремиться к большому результату? Либо поступательно, не торопясь? – Владелец «Анжи» имеет возможность подписывать не только ведущих российских игроков, но и мировых звезд. Почему бы н...
Далее »
80. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 10:23 |
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что популярность махачкалинского клуба на его родине повысилась.
"Мне кажется, "Анжи" в последнее время в Бразилии зауважали. Если раньше названия команды почти никто не знал, то теперь его упоминают всё чаще и чаще. Убеждён: владелец клуба Сулейман Керимов сделал абсолютно верный ход, пригласив меня, пусть это звучит немного нескромно. А о чём спрашивают? О том же Сулеймане, об игроках, о новых приобретениях, о стадионе и клубной инфраструктуре, о Махачкале… И этот интерес мне, как футболисту "Анжи", очень приятен", - сказал футболист газете "Спорт-экспресс".
Роберто Карлос также заявил, что "Анжи" должен находиться выше четвёртого места в турнирной таблице чемпионата России.
"Мы достойны более высокой позиции. Ничьи в первой же игре с "Краснодаром", с "Кубанью", с "Динамо" - из-за них мы столько очков потеряли! Мне кажется, наше место - второе или третье. Так было б...
Далее »
81. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 10:27 |
Защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что в матче 1/16 финала Кубка России с ульяновской "Волгой" махачкалинская команда не допустит недооценки соперника.
"У нас профессиональный подход к делу. Стремлюсь участвовать в каждом матче и всегда - к победе. У нас есть задачи в Кубке, так что к сопернику отнесемся со всей серьезностью. Быть может, главный тренер сделает вариации в составе, но это не мой вопрос.
Кстати, наш переводчик Григорий уже понемногу готовит меня к поездке в Ульяновск. Рассказал, что там - родина Ленина, о котором я ничего не слышал. Как я понял, Владимир Ленин - русский Че Гевара", - цитирует бразильца Sovsport.ru.
82. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 10:59 |
Бразильский полузащитник «Сантоса» Гансо попал в сферу интересов «Анжи». Махачкалинский клуб готов предложить за хавбека 40 миллионов евро, информирует бразильское издание Lancepress. Сообщается, что российский клуб готов предложить 21-летнему футболисту контракт на 5 лет с зарплатой в 7 миллионов евро в год. Отметим, что с 2008 года Гансо провел за «Сантос» 112 матчей в чемпионате Бразилии и забил 26 мячей. В настоящее время футболист в составе своей национальной команды принимает участие в Кубке Америки.
83. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 13:04 |
38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.
"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", - рассказал Роберто Карлос.
84. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 13:08 |
"Анжи" выступил с официальным опровержением появившейся в бразильской прессе информации относительно возможного перехода в махачкалинский клуб полузащитника сборной Бразилии Гансо.
"Анжи" официально заявляет, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах с полузащитником "Сантоса" Гансо не соответствует действительности.
Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф", - написано на официальном сайте "Анжи"
85. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 18:34 |
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от предстоящего сегодня товарищеского поединка с "Шальке", отметив, что счет на табло не будет играть первоочередного значения.
- В силу того, что 17 июля нам предстоит кубковая игра, полностью основной состав все 90 минут использовать не удастся, но в целом команда находится в нормальном состоянии, - рассказал Гаджиев.
- Важен ли для вас результат предстоящего поединка, учитывая его товарищеский статус?
- В понятие результата входит не только счет на табло. Это и физическое состояние команды, и взаимодействие игроков, и уровень организации футбола. Так что встреча с таким соперником, как "Шальке" важна в первую очередь с точки зрения приобретения опыта.
Гаджи Гаджиев также дал комментарий информации, согласно которой его клуб ведет переговоры с форвардом сборной России и "Штутгарта" Павлом Погребняком. По словам наставника махачкалинц...
Далее »
86. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 23:46 |
«Анжи» готовит предложение «Роме» по поводу форварда римлян Мирко Вучевича, сообщает Crnogorski Fudbal.
По данным издания, махачкалинский клуб готов отдать за Вучинича 16 миллионов евро. При этом годовая зарплата нападающего в «Анжи» может составить 8 миллионов евро.
87. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 11:48 |
Защитник Евгений Гапон в ближайшее время покинет "Шинник" и продолжит карьеру в "Анжи". По информации РИА "Новости", с руководством махачкалинского клуба у игрока уже состоялись переговоры. Руководители "Шинника" и защитник расстаются по взаимному согласию и без претензий. Ярославский клуб должен получить компенсацию за футболиста, сумма которой неизвестна.
В первом круге первенства ФНЛ Гапон провел за "Шинник" 13 матчей.
88. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 11:56 |
Наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев после победы над ульяновской "Волгой" (3:0) в матче 1/16 финала Кубка России рассказал, что представители местной власти просили его выпустить на поле Роберто Карлоса.
"Мы ехали не в глубинку, где не отдают должное футболу. Нам звонили даже от губернатора области с просьбой сыграть с основным составом, чтобы обязательно был Роберто Карлос. Плюс к этому мы много делаем для развития и популяризации футбола. И будем продолжать", - рассказал Гаджиев.
89. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 15:44 |
Футбольный эксперт Андрей Созин высказал своё мнение о дорогостоящих приобретениях российских клубов, заострив внимание на информации о том, что "Анжи" готов выложить немалые деньги за бразильских легионеров.
"Пресса пестрит сообщениями о том, что "Анжи" готов предложить несколько десятков миллионов в иностранной валюте за того или иного звездного игрока. Естественно, трансферные слухи надо, как говорится, делить на десять, но дыма без огня не бывает. Без сомнения, махачкалинский клуб ведёт какую-то работу в этом направлении. Если это действительно так, то ничего кроме недоумения подобная политика вызывать не может. Не хочу показаться брюзгой или человеком который считает деньги в чужом кармане, но так называемые "имеджевые" покупки в лице Роберто Карлоса, Тарделли и Балаша Джуджака "Анжи" уже совершил: клуб стал узнаваем не только в России, но и за рубежом. Теперь, на мой взгляд, пора заняться планомерным строительством всей клубной...
Далее »
90. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 15:46 |
"Анжи" заинтересован в приобретении нападающего "Штутгарта" Какау, сообщает немецкое издание T-Online. Как утверждает источник, махачкалинский клуб готов заплатить € 8 млн за услуги 30-летнего форварда.
В прошедшем сезоне Какау принял участие в 36 матчах "швабов" и забил 11 мячей.