91. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 19:52 |
"Анжи" проявляет интерес к нападающему сборной Австрии и "Твенте" Марку Янко, утверждает Sovsport.ru.
Янко перешёл в "Твенте" летом прошлого года из австрийского клуба "Ред Булл Зальцбург". В его активе 20 матчей и семь голов в составе сборной Австрии. В прошлом сезоне чемпионата Нидерландов Янко забил 14 голов в 29 матчах.
92. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 11:59 |
Австрийский нападающий Марк Янко отклонил предложение "Анжи", сообщает De Telegraaf. На прошлой неделе агент футболиста "Твенте" Георг Штангассингер встречался с представителями "Анжи" в австрийском Бад-Вальтерсдорфе, где махачкалинцы проводили летний сбор. Янко был предложен трёхлетний контракт общей стоимостью в € 8 млн, однако футболист ответил отказом.
93. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 12:17 |
Полузащитник «Бешикташа» Рикарду Куарежма отверг предложение о переходе в «Анжи». По информации GazeteFutbol.de, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов предлагал португальцу перебраться в Россию в связи со скандалами с договорными матчами в Турции. Сообщается также, что «Анжи» был готов предложить Куарежме зарплату в размере 5 миллионов евро. В ответ на это заявление Куарежма заявил, что его все устраивает в «Бешикташе», и покидать Турцию он не намерен. В минувшем чемпионате Турции Куарежма провел 21 матч и забил 3 мяча.
94. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 12:22 |
Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак сравнил себя и Роберто Карлоса. И пообещал в 38 постараться попасть в "Анжи".
"Некорректно сравнивать Роберто Карлоса и меня. Бразилец - мировая звезда, а меня вряд ли кто позовёт в 38 лет. Хотя, когда перед глазами есть такой пример… Буду в 38 лет стремиться попасть в "Анжи"!" - цитирует Семака Sovsport.ru.
Напомним, что Семаку сейчас 35 лет.
95. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 00:05 |
Полузащитник "Анжи" Алексей Игонин в преддверии матча 17-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" рассказал о том, как изменилась махачкалинская команда после первой встречи с петербуржцами.
"За те полгода, которые прошли с матча первого круга, когда "Зенит" обыграл "Анжи" со счетом 2:0, наша команда сильно изменилась. Не стал бы выделять какую-то одну составляющую - вырос клуб в целом. У нас уже другой взгляд на собственную силу. То есть если раньше была некая скованность и неуверенность в действиях, что, безусловно, мешало показывать все, на что мы способны, то теперь мы чувствуем себя комфортно в матче против любого соперника. Не боимся атаковать и играть в свой футбол. Есть мнение, что команде мешает отсутствие сильных игроков с российским паспортом. Но ведь стратегия развития "Анжи" строится следующим образом: покупаются сильные иностранные игроки, к ним добавляются перспективные футболисты из молодежного состава, и из этих со...
Далее »
96. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 16:07 |
Капитан "Анжи" Роберто Карлос рассказал об исполнении лезгинки на командном мероприятии, а также поведал об отношении к критике в свой адрес.
"На сборах у нас было занятие по лезгинке. Хотелось бы поблагодарить танцора, который приехал к нам и показал, что он умеет. На самом деле, когда я нахожусь в комнате один, тайком включаю музыку и танцую лезгинку.
К критике я отношусь нормально, если она справедлива. А те люди, которые говорят, что я приехал именно за деньгами, не знают меня как человека. Они могут знать меня как футболиста, но не имеют представления, какой у меня характер и что я думаю на самом деле. Слова, что я приехал в Россию за деньгами, - несправедливы", - рассказал бразилец в эфире телеканала "Россия 2".
97. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 12:39 |
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос выразил надежду на то, что в следующем сезоне махачкалинская команда сыграет в еврокубках, и рассказал, что Сулейман Керимов намерен сделать ещё несколько приобретений.
"Очень большую роль в наших успехах играет тренерский штаб, который днём и ночью работает для того, чтобы у команды была и игра, и результат. Очень надеюсь, что скоро вернутся в строй наши травмированный футболисты - Буссуфа, Жоао Карлос, Диего Тарделли, Жусилей, Шамиль Лахиялов, дела у нас пойдут на лад, и в следующем году мы сможем сыграть в еврокубках.
Насколько мне известно, Керимов намерен сделать ещё несколько приобретений - несколько хороших российских игроков и двух иностранцев очень высокого уровня. По своей натуре я победитель, а потому практически не сомневаюсь, что своей цели мы добьёмся, а в следующем сезоне ещё и пошумим в Европе", - сказал Роберто Карлос в интервью телеканалу "Россия 2".
98. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 16:29 |
Венгерский полузащитник "Анжи" Балаш Джуджак, перебравшийся в чемпионат России из голландского ПСВ, рассказал, как прошло его посвящение в игроки махачкалинского клуба.
"Забавно было. Я сидел ни о чём не подозревая, болтал с бразильскими ребятами. Тут ко мне подошли пять-шесть русских игроков. Смотрю, мои собеседники хихикают: "А где твой телефон?". Только я указал на стол, они подхватили меня, начали раскачивать, а затем бросили в бассейн. Было очень весело - считаю, посвящение удалось", - сказал Джуджак в интервью телеканалу "Россия-2".
99. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 23:26 |
Полузащитник "Анжи" Алексей Игонин в преддверии матча "Анжи" — "Зенит" поделился ожиданиями от игры:
"В первом круге "Зенит" обыграл "Анжи" со счётом 2:0. За прошедшие полгода наша команда сильно изменилась. У нас уже другой взгляд на матчи и на собственную силу. То есть, если раньше была какая-то скованность и неуверенность в действиях, что безусловно мешало показывать всё, на что мы способны, то теперь мы чувствуем себя комфортно в матче против любого соперника. Не боимся атаковать и играть в свой футбол.
Никогда не задумывался над высказываниями специалистов, что команде мешает отсутствие сильных игроков с российским паспортом. Стратегия развития "Анжи" строится следующим образом: покупаются сильные иностранные игроки, а к ним добавляются перспективные молодые футболисты, и из этих составляющих образуется костяк команды. Есть ли смысл в данном случае покупать спортсменов, которым уже по тридцать лет, но зато ...
Далее »
100. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 10:22 |
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль может оказаться в "Анжи", сообщает itasportpress.it.
По данным издания "Анжи" заинтересован в услугах 34-летнего испанца и может приобрести футболиста в ближайшее время.
Напомним, что ранее имя Рауля связывали с переходом в английский "Блэкберн".
Контракт испанца с немецким клубом истекает в июне 2012 года.
101. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 20:57 |
На официальном сайте "Анжи" появилось официальное заявление, в котором руководство махачкалинского клуба прокомментировало инцидент, произошедший на матче 17-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом".
"По итогам прошедшего матча, спустя несколько дней, достаточных для того, чтобы эмоции улеглись, клуб решил выразить свою позицию по печальным фактам, имевшим место на трибунах. В новой истории клуба одно из важнейших направлений, которому было решено уделить максимум внимания, - это организация проведения матчей, создание уникальной атмосферы, проведение предматчевого шоу. И клубу это удалось - атмосферу на наших матчах восторженно отмечали многие, от комментаторов до игроков соперника. И в этом есть огромная заслуга наших болельщиков, улучающих свой уровень поддержки от матча к матчу, направляющих свою энергию не в сторону гостей, а в дополнительные эмоции в адрес своей любимой команды.
Ещё более важной была задача наведения пор...
Далее »
102. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 11:31 |
"Анжи" подписал контракты с физиотерапевтом Арно Филипсом и тренером по физической подготовке Чимой Онюэйке.
Арно Филипс, известный по работе в сборной России, и Чима Онюэйке, помимо физической подготовки футболистов, будут заниматься индивидуальной работой с футболистами, проходящими курс реабилитации после травм, сообщает официальный сайт клуба.
103. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 11:34 |
По информации итальянской Gazzetta dello Sport, махачкалинский «Анжи» готов предложить «Интеру» 50 миллионов евро за камерунского нападающего Самюэля Это’О. Переговоры должны состояться в эти выходные. Делегация «Анжи» прибыла в Милан накануне, чтобы встретиться с руководством «Интера» и агентом камерунского нападающего Клаудио Вигорелли. Sky Sport 24 сообщает, что «Анжи» готов обеспечить Это’О зарплату в 20 миллионов евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистов в мире. Сам Это’О ранее заявил, что намерен остаться в «Интере».
104. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 17:32 |
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев отказался комментировать слухи по поводу возможного перехода в махачкалинский клуб нападающего "Интера" Самуэля Это'О.
"Мы в клубе договорились не обсуждать трансферные вопросы на страницах газет. Поэтому не хочу ничего говорить насчёт Это’О", - цитирует Гаджиева Sovsport.ru.
Напомним, что ранее появилась информация о том, что "Анжи" готов заплатить € 50 млн за камерунского форварда, а самому 30-летнему игроку клуб предложит € 20 млн в год.
105. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 12:15 |
Официальный сайт "Анжи" сообщил о начале продажи билетов на матч 19-ого тура чемпионата России против "Томи", которая начинается в понедельник, 1 августа.
Продажа билетов будет осуществляться по новой системе: общее количество билетов махачкалинцы разделили на количество дней до матча (5 дней), таким образом, вывели средне-дневное количество билетов.
Именно это количество билетов и будет продаваться каждый день.