61. Matthew Le Tissier [Off] 26 Апр 11 в 19:03 |
Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой, несмотря на свой не юный возраст, всё ещё интересен клубам английской Премьер-лиги.
По информации The People, голландец ближайшим летом получит статус свободного агента, а продлевать контракт с немецким клубом он не намерен.
В сложившейся ситуации готовы "подсуетиться" "Сток Сити", "Сандерленд" и "Тоттенхэм", желающие усилить позиции в нападении.
62. БОРЗ-С-ЧЕЧНИ [Off] 26 Апр 11 в 20:18 |
63. Matthew Le Tissier [Off] 2 Мая 11 в 22:44 |
По окончанию действующего контракта с "Гамбургом" 30 июня этого года молодой нападающий Тунай Торун станет полноценным игроком "Герты", которая вернулась в бундеслигу в этом сезоне, сообщает Football Press.
64. Panda-d [Off] 3 Мая 11 в 14:18 |
65. Matthew Le Tissier [Off] 3 Мая 11 в 21:19 |
Чешский защитник "Лилля" Давид Розегнал заявил, что он хочет остаться во французском клубе, где он сейчас играет на правах аренды, сообщает L'Equipe.
"Мне очень нравится Лилль. Я хочу здесь остаться, но понимаю, что "Гамбург" имеет абсолютное право вернуть меня в Германию. Надеюсь, этого не произойдёт", - заявил футболист.
Напомним, что 30-летний игрок обороны выступает за "догов" с начала нынешнего сезона и принял участие в 25 матчах.
66. Matthew Le Tissier [Off] 5 Мая 11 в 22:02 |
Ветеран не собирается на покой.
36-летний полузащитник "Гамбурга" Зе Роберто не торопиться вешать бутсы на гвоздь. Бразилец не прочь провести ещё несколько лет в Бундеслиге, если, конечно, его нынешний клуб предложит ему контракт. В такой ситуации всё будет зависеть от желания руководства "красноштанников".
"Я хотел бы остаться здесь. Думаю поиграть ещё два года", - цитирует Зе Роберто Bild.
67. Matthew Le Tissier [Off] 7 Мая 11 в 07:17 |
Полузащитник "Гамбурга" Зе Роберто намерен покинуть клуб с севера Германии по окончании нынешнего сезона, когда у бразильца закончится контракт с "динозаврами".
На такое решение 36-летнего бразильца подвигло нежелание руководства "Гамбурга" продлить соглашение с ним более чем на один год, сообщает goal. Теперь же наиболее вероятными вариантами для Зе Роберто, пришедшего в "Гамбург" в 2009 году из "Баварии", где он 4 раза становился чемпионом Германии, называют "Флуминенсе" и клуб МЛС "Нью-Йорк Ред Буллс".
68. Matthew Le Tissier [Off] 11 Мая 11 в 22:25 |
Полузащитник пока не определился с клубом.
Как сообщает Bild, хавбек Мехмет Экичи, права на которого принадлежат "Баварии", следующий сезон может провести в "Гамбург". "Красноштанники" присоединились к "Вердеру" в борьбе за немецкого турка, нынешний сезон защищающего цвета "Нюрнберга" на правах аренды. Обе команды намерены выкупить игрока у мюнхенцев, однако сам Экичи пока не принял окончательного решения.
69. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 07:10 |
Помимо "Анжи" Балажа Джуджака в своем составе хочет видеть "Гамбург", о чем сообщают немецкие СМИ. Венгр может заменить в составе "динозавров" голландца Элию, который летом также может сменить клуб. Сумма возможного трансфера 24-летнего полузащитника ПСВ не сообщается
70. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июня 11 в 06:47 |
"Гамбург" подписал контракт с принадлежащим "Челси" игроком Майклом Мансьенном. С этим защитников заключено четырехлетнее соглашение, сообщает официальный сайт "Гамбурга". Примечательно, что в завершившемся сезоне Мансьенн находился в аренде в "Вулверхэмптоне".
71. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июня 11 в 17:30 |
"Челси" сообщает, что заключил сделку с "Гамбургом" по трансферу вингера резерва Гокхана Торе в немецкий клуб на постоянной основе.
Торе, который играет в сборной Турции до 21 года, был неиспользованной заменой в последнем пятничном отборочном матче Турции против Бельгии. В лондонский клуб он пришел в январе 2009-го года из леверкузенского "Байера".
Еще один футболист из резерва "Челси" — Джакопо Сала — также присоединился к "Гамбургу" на прошлой неделе, а Майкл Мансьенн успел проделать это в конце предыдущего месяца, сообщает chelsea-fc.ru.
72. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 12:57 |
73. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июня 11 в 18:00 |
27-летний полузащитник "Гамбурга" Ромео Кастелен пропустил весь прошедший сезон из-за серьёзных проблем с коленом. Но весной этого года в его состоянии наметился прогресс, и он даже оказался в заявке команды на матч последнего тура чемпионата Германии с мёнхенгладбахской "Боруссией". Как сообщает официальный сайт "Гамбурга", руководство клуба решило поощрить голландца и продлить с ним контракт, который истёк по окончании сезона. Новое соглашение рассчитано на один год.
74. vittaha [Off] 18 Июня 11 в 00:24 |
75. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июня 11 в 07:38 |
Полузащитник "Базеля" Джердан Шакири может перебраться в "Гамбург". По информации швейцарского издания Blick, "динозавры" готовы отдать за хавбека 8 миллионов евро.