-=K1P.Ru=- гл вх р
05:20
Форумы | Клубы
F.C Hamburger
Matthew Le Tissier 76. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 18:43
«Гамбург» преподнес очередной сюрприз в виде четвертого новичка из «Челси»! Клуб арендовал у «синих» Джеффри Брума на два сезона. Ранее в «Гамбурге» начал работать спортивный директор Франк Арнесен, который ранее работал в «Челси». Он и стал инициатором трансферов Майкла Мансьенна, Гекхана, Джакопо Салы, а теперь еще и Брума.
Matthew Le Tissier 77. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 20:38
Питройпа перешёл в "Ренн"

Полузащитник немецкого "Гамбурга" Джонатан Питройпа продолжит карьеру во французском "Ренне".

25-летний атакующий полузащитник сборной Буркина-Фасо достался "Ренну" всего за три с половиной миллиона евро. За два года обладающий высокой стартовой и дистанционной скоростью Питройпа провёл в составе "Динозавров" 64 матча, в которых забил шесть голов. В качестве критики футболиста часто приводился тот факт, что у него отсутствуют другие достоинства, кроме скорости, напоминает Bild.
Matthew Le Tissier 78. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 17:09
"Гамбург" нацелился на Джо Коула

"Гамбург" намерен приобрести полузащитника "Ливерпуля" Джо Коула, сообщает goal.

29-летний игрок летом прошлого года перешёл в мерсисайдский клуб из "Челси", однако же так и не сумел показать своей лучшей игры, к тому же очень много времени провёл в лазарете, а теперь, в свете новых приобретений "Ливерпуля" его роль в команде становится незначительной.

Однако же в случае перехода в "Гамбург", спортивным директором которого является хороший знакомый Коула по работе в "Челси" Франк Арнесен, игроку придётся пойти на существенное понижение зарплаты. Дело в том, что потолок годовой заработной платы в немецком клубе равен 3 миллиона евро, в то время как Коул получает в год 5 миллионов, и исключений, как для теперь уже бывшего форварда команды с севера Германии Руда ван Нистелроя, который за полтора года заработал 6 миллионов евро, делать руководство "Гамбурга" не будет.
Matthew Le Tissier 79. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:24
"Гамбург" подтвердил интерес к Бендтнеру

Спортивный директор "Гамбурга" Франк Арнесен подтвердил, что немецкий клуб интересуется нападающим "Арсенала" Никласом Бендтнером. Напомним, что 23-летний датчанин, не часто попадавший в состав "канониров" в прошлом сезоне, уже заявил, что хотел бы покинуть клуб.

"Бендтнер - очень интересный футболист. Его переход стал бы настоящим чудом для нас. Два клуба уже сделали предложения по его покупке, к сожалению, мы не в их числе. Нам потребуется удача, чтобы заполучить его", - цитирует Арнесена Goal.com.

Другими претендентами на футболиста считаются дортмундская "Боруссия" и лиссабонский "Спортинг".
Matthew Le Tissier 80. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 18:22
Сиссоко не будет играть за "Гамбург"

Как передаёт goal, возможный переход полузащитника "Ювентуса" Мохаммеда Сиссоко в "Гамбург" оказался на грани срыва после того, как спортивный директор немецкого клуба объявил о том, что более не собирается тратить деньги на трансферы нынешним летом.

В ходе текущего трансферного окна "Гамбург" уже подписал контракты с шестью футболистами, среди которых два бывших игрока "Челси", а именно Майкл Мэнсьен и Джеффри Брума.
Matthew Le Tissier 81. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 20:46
Перуанский форвард «Гамбурга» Хосе Паоло Герреро признался, что иногда хочет покинуть «динозавров». «У меня действующий контракт с «Гамбургом», но иногда я задумываюсь над сменой обстановки», - признался лучший бомбардир Кубка Америки. По данным СМИ, игроком активно интересуются клубы из Испании, Италии и Англии.
Matthew Le Tissier 82. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 14:52
Эннинг: не намерены выставлять на трансфер Герреро и Ринкона

Главный тренер немецкого "Гамбурга" Михаэль Эннинг опроверг слухи о том, что нападающий Хосе Паоло Герреро и полузащитник Томас Ринкон могут покинуть команду перед стартом сезона, сообщает Sport1.de.

Выступления футболистов в розыгрыше Кубка Америки за сборные Перу и Венесуэлы вновь убедили Эннинга в целесообразности продолжения работы с ними.

"Мы окончательно решили, что Герреро и Ринкон остаются в нашей команде. Не видим никаких причин для иного развития событий. Они оба продемонстрировали высокий класс на "Копа Америка", приобретя большую уверенность в собственных силах. А это именно то, что нужно "Гамбургу", - заявил Эннинг.
Matthew Le Tissier 83. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:20
Герреро нарасхват

Герой Копа Америка может сменить клуб.

Нападающий "Гамбурга" и сборной Перу Хосе Паоло Герреро стал одним из самых востребованных нападающих после того, как стал лучшим бомбардиром Кубка Южной Америки. Уже сейчас известно об интересе к форварду со стороны клубов Примеры и Серии А, а также ряда коллективов Бундеслиги. Напомним, 27-летний игрок всю свою профессиональную карьеру выступает именно в Германии, куда перебрался ещё в 2002 году.

По информации испанских СМИ, в Герреро заинтересованы "Валенсия", "Севилья", "Дженоа" и "Удинезе".
Matthew Le Tissier 84. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 12:21
Вестерманн: я озлоблен на болельщиков "Гамбурга"

Капитан немецкого "Гамбурга" Хайко Вестерманн чувствовал себя очень плохо после товарищеского матча с испанской "Валенсией", передаёт Bild.

Ганзейский клуб на своём поле проиграл со счётом 1:2, а болельщики команды освистали Вестерманна.

"Я очень озлоблен на болельщиков нашей команды. Перед новым сезоном в "Гамбурге" есть кадровые потери, поэтому в первые полгода гениальной игры от команды ждать не приходится. Однако свист болельщиков в товарищеской игре - это уже слишком", - заявил Вестерманн.
Matthew Le Tissier 85. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 14:56
Ивуарийский защитник «Гамбурга» Ги Демель, отправленный в дубль «северян», подверг критике руководство клуба. «Да, у меня проблемы с тренером. Никто не может сказать мне правду в лицо. Меня сослали в дубль за плохую форму, но я просто хотел попросить отпустить меня. У меня нет времени ждать до 31 августа, ведь дочь должна пойти в школу. Хотелось бы покончить с этим быстрее. Мой контракт истекает через год, и если не удастся решить все сейчас, то я готов ждать, чтобы потом уйти бесплатно».
Matthew Le Tissier 86. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 11:39
Вестерманн: "Гамбург" не провалит сезон"

Капитан немецкого "Гамбурга" Хайко Вестреманн отметил игру "Боруссии" в матче первого круга немецкой Бундеслиги.

"Безусловно, мы подготовились к стартовому матчу должным образом. Но противостоять такой "Боруссии" было сложно. Они стали только лучше после прошлого сезона, очевидно, что почивать на лаврах не собираются. У нас же новая, молодая команда, которой такоой урок пойдёт только на пользу. Поверьте, мы не провалим этот сезон", - пообещал Хайко в интервью Sport1.de.
Matthew Le Tissier 87. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 11:43
Эннинг: мнение Яролима для меня важно

Полузащитник немецкого "Гамбурга" Давид Яролим был очень расстроен после первого тура бундеслиги, сообщает Bild.

Однако чешский футболист был не в духе не только вследствие поражения от дортмундской "Боруссии", но и потому, что всю игру просидел на скамейке запасных.

"Давид является опытнейшим игроком нашей команды. Я часто и основательно беседую с ним, интересуясь его мнением. Понимаю его разочарование по поводу того, что он не вышел на поле. Но я думаю, что у него есть будущее в команде вместе со мной", - заявил в связи с этим наставник ганзейской команды Михаэль Эннинг.
Matthew Le Tissier 88. Matthew Le Tissier [Off]
11 Авг 11 в 11:34
Франк Арнесен: «Не намерены продавать Элиа»

«Гамбург» отверг предложение «Ювентуса» о покупке полузащитника Эльеро Элиа. «Не собираемся продавать Элиа, поскольку не намерены прекращать сотрудничество с ним. Этот игрок очень важен для «Гамбурга», – цитирует AFP спортивного директора немцев Франка Арнесена. Как ранее сообщал Sports.ru, «Гамбург» планировал выручить от продажи голландца 14 миллионов евро, в то время как «Ювентус» предлагал за него лишь 7 миллионов. В прошлом сезоне 24-летний голландец провел за «Гамбург» 25 матчей, отличившись в них 2 раза. Более подробную статистику Элиа вы можете посмотреть здесь.
Matthew Le Tissier 89. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 09:59
Эннинг: было очень трудно нейтрализовать Роббена и Рибери

Главный тренер немецкого "Гамбурга" Михаэль Эннинг был очень расстроен после выездного матча третьего тура национального первенства с мюнхенской "Баварией", сообщает Bundesliga.de.

Ганзейская команда пропустила пять голов, а в ответ не сумела забить ни одного.

"Это тяжёлое поражение, причиняющее большую боль. Нам не удавались даже простейшие вещи, что очень настораживает. Было очень сложно нейтрализовать Рибери и Роббена. Единственной позитивной вещью этой игры является то, что мы познали наши ошибки и слабые стороны", - заявил Эннинг.
Matthew Le Tissier 90. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 09:59
Зеелер: "Гамбург"? Нужно срочно принимать меры

Одна из легендарных фигур немецкого футбола и "Гамбурга" Уве Зеелер пребывал в очень плохом настроении после матча третьего тура с участием его родной команды и мюнхенской "Баварии", сообщает Sport1.de.

Играя на выезде, подопечные Михаэля Эннинга пропустили пять безответных мячей.

"В действиях наших игроков ощущалось отсутствие желания борьбы. Нужно срочно принимать меры! И я хочу услышать аргументы относительно работы Эннинга. Должен сказать, что ещё до игры я знал, что "Гамбург" не выиграет. Но то, что мы увидели, никуда не годится", - заявил Зеелер.
«Назад | Вперед»
1 ... 3 4 5 [6] 7 8
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика