136. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 16:09 |
Форвард «Ювентуса» Амаури может продолжить карьеру в «Вольфсбурге», информирует Football Italia. В ближайшее время агент бразильца встретится с руководством туринского клуба, чтобы обсудить будущее футболиста. При этом немецкий клуб хочет взять Амаури в аренду, а «Ювентус» – продать нападающего. Отметим, что контракт Амаури с «Ювентусом» истекает в 2012 году.
137. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 10:05 |
"Волки" продолжают работу по усилению состава.
Как информирует Kicker, в сферу интересов "Вольфсбурга" попал правый защитник "Айнтрахта" Себастьян Янг. 21-летний игрок является воспитанником "орлов", выступает за первую команду с 2009 года. Кроме того, Янга регулярно вызывали в молодёжные сборные Германии. Сумма возможного трансфера не сообщается.
138. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 15:44 |
139. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 12:04 |
Наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат нацелился на полузащитника лондонского "Арсенала" Томаша Росицки, сообщает Bild.
Главный тренер "волков" считает, что атакующий потенциал его команды нуждается в усилении и уже контактировал с агентом Росицки Павелом Паской.
Напомним, что Росицки уже имеет опыт выступлений в бундеслиге: чешский футболист играл за дортмундскую "Боруссию". Срок его контракта с "канонирами" истекает в 2012 году, а его трансферная цена составляет € 5 млн.
140. Matthew Le Tissier [Off] 29 Авг 11 в 13:08 |
Наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат, возглавив команду по ходу прошлого сезона, сумел спасти её от вылета во вторую бундеслигу. Но нельзя исключать, что Магату придётся заниматься этим и в нынешнем сезоне. Во всяком случае, после первых четырёх туров "волки" набрали всего три очка, что не внушает большого оптимизма и самому Магату.
"Во время паузы в национальном первенстве мы попытаемся стабилизировать игру команды. Уверен, что нам это удастся. Однако в данный момент о выступлениях на международной арене мы не можем мечтать", - цитирует Магата Bild.
141. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 07:20 |
Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат продолжает железной рукой управлять командой.
Наставник оштрафовал двух форвардов "волков", Марио Манджукича и Патрика Хельмеса. Каждому придётся выложить по 10 тысяч евро. История берёт начало в перерыве недавней игры "Вольфсбурга" против менхенгладбахской "Боруссии" (1:4). Тогда Магат предупредил игроков, что при потере мяча они должны сразу же преследовать соперника, напоминает Bild. После матча "Железный Феликс" заявил, что Манджукич и Хельмес не выполнили его условий и должны быть наказаны.
142. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 07:22 |
В Германии набирает обороты очередной скандал.
Агент нападающего "Вольфсбурга" Патрика Хельмеса Герд фом Брух раскритиковал наставника "волков" Феликса Магата, сообщает Bild. Причиной стал штраф в 10 000 евро, которые с Хельмеса взыскал главный тренер.
"Это совершенный беспредел. Видимо, Магат считает, что у него в команде гораздо больше полномочий, чем есть на самом деле. То, что он творит, является форменным сумасшествием. Феликс растрачивает деньги клуба самым циничным образом. Нигде в контракте игрока "Вольфсбурга" не указано, что тренер может штрафовать футболиста, когда ему вздумается", - рассказал фом Брух.
143. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 15:09 |
У наставника немецкого "Вольфсбурга" Феликса Магата разработана целая система штрафов, которым рискуют подвергнуться его футболисты в том или ином случае, сообщает Bild.
При этом интересно, что главный тренер "волков" штрафует своих подопечных не только за дисциплинарные нарушения, но и за огрехи в технике и тактике.
Напомним, что после матча третьего тура с мёнхенгладбахской "Боруссией" Магат оштрафовал нападающих команды Патрика Хельмеса и Марио Манджукича на € 10 000 каждого за то, что при потере мяча они не прессинговали соперника. Кроме того, в системе штрафов тренера есть и следующие пункты: при неправильных передачах игроки штрафуются на € 1000. Неправильными передачами считаются необязательные пасы назад. Неправильная остановка мяча - € 500. Неправильной считается у него та остановка, когда мяч подпрыгивает.
144. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 15:10 |
Один из официальных лиц немецкого "Вольфсбурга" Ульф Бараносвки высказался относительно системы штрафов, которую разработал для своих игроков наставник команды Феликс Магат, передаёт Bild.
Напомним, что в этой системе нашли место и такие пункты, которые относятся к огрехам в тактике и технике.
"Штрафовать игрока за плохую игру - это принципиально недопустимо. Ведь здесь не может быть объективного суждения. И тот, кто попытается юридически оспорить решение Магата, имеет неплохие шансы для успеха", - заявил Барановски.
145. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 18:36 |
Белорусский полузащитник Александр Глеб будет выступать за немецкий "Вольфсбург" под номером шесть. Об этом он рассказал газете "Прессбол".
"Мне предложили четыре свободных номера - 6-й, 27-й, 37-й, 43-й. Я поинтересовался 8-м, 10-м, 13-м, но они оказались заняты. Тогда выбрал 6-й. Это не принципиально", - сказал Глеб, перебравшийся в "Вольфсбург" из "Барселоны" на правах аренды.
Прошлый сезон Глеб провёл на правах аренды в "Бирмингеме", в составе которого принял участие в 19 матчах чемпионата Англии и забил один гол.
146. Samuel92 [Off] 7 Сент 11 в 02:39 |
147. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 14:06 |
Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, который перешел в "Вольфсбург" на правах аренды до конца сезона, рассказал о том, как его приняли в Германии.
"В первый день моего пребывания в новой команде состоялась презентация с пресс-конференцией и фотосессией с майкой "Вольфсбурга". Приняли меня в коллективе нормально. Оказалось, что хорошо знаком с двумя ребятами - Хитцпьшпергером и Трешем, с которыми выступал вместе за "Штутгарт". А вообще знаю очень многих футболистов, и они меня тоже, ведь играли в чемпионате Германии друг против друга. К тому же я владею немецким, а это значительно упрощает общение. Болельщики тоже меня не забыли - постоянно просят сфотографироваться с ними, дать автограф. Ежедневно разговариваем с Феликсом Магатом. Он, конечно же, ждет моего скорейшего возвращения в строй. И я делаю для этого все возможное", - цитирует футболиста "Прессбол".
148. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 14:11 |
Феликс Магат в воскресенье вновь оказался в центре внимания. Его "Вольфсбург" встречался с "Шальке-04", который самый суровый тренер бундеслиги тренировал не далее как минувшей весной. Победив, "волки" прервали серию из трех подряд поражений.
- Герр Магат, ваше решение оштрафовать Марио Манджукича и Патрика Хельмеса на 10 тысяч евро за нарушение тактической дисциплины наделало шуму...
- Все просто: есть правила, которых нужно придерживаться. Желательно — по доброй воле. Если не получается, надо предпринимать какие-то меры. Это могут быть и денежные штрафы. Игрокам, у которых хорошие зарплаты, такие вещи порой помогают.
- С 2007 года, работая с "Вольфсбургом" и "Шальке", вы пригласили в эти команды 69 новичков. Зачем так много?
- Я с этой статистикой не знаком. Прежде трудился с "Баварией" и "Штутгартом" — там ситуация была другая. В "Вольфсбург" пришел в 2007-м, когда в команде оставалось всего 12 футболистов. Любой тр...
Далее »
149. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 12:17 |
Наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат отметил после выездного матча шестого тура национального первенства с "Хоффенхаймом", что в дебюте встречи его команда контролировала игру, сообщает Bundesliga.
Тем не менее "волки" капитулировали со счётом 1:3.
"В дебюте встречи мы начали контролировать игру, однако удачные удары соперников по воротам свели на нет все наши усилия. Прежде, чем я смог среагировать, хозяева поля уже забили два гола. После перерыва мы действовали лучше в атаке, однако удаление Хица предрешило исход встречи", - заявил Магат.
150. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 15:49 |
В концовке гостевого матча шестого тура чемпионата Германии с "Хоффенхаймом" ворота "Вольфсбурга" был вынужден защищать японский полузащитник Макото Хасебе. Это связано с тем, что на 80-й минуте с поля был удалён вратарь команды Марвин Хиц, а все замены к тому времени уже были сделаны.
Хасебе успел пропустить за оставшееся время один гол, а матч в итоге завершился победой "Хоффенхайма" со счётом 3:1.