-=K1P.Ru=- гл вх р
04:22
Форумы | Клубы
F.C Wolfsburg
spartanec 76. spartanec [Off]
7 Фев 11 в 07:17
"Вольфсбург" интересуется Рудневым

Герой группового турнира Лиги Европы, нападающий "Леха" Артем Руднев привлек внимание к себе со стороны "Вольфсбурга". Немецкие СМИ сообщают, что за форварда, забившего четыре мяча в ворота "Ювентуса", экс-чемпион Германии готов отдать 5 миллионов евро. Также Руднев попал в список интересов дортмундской "Боруссии".
Raul_Gonzalez_Blanco 77. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
7 Фев 11 в 20:42
Стив Макларен отправлен в отставку с поста главного тренера "Вольфсбурга". 49-летний английский специалист возглавил немецкий клуб в мае 2010 года, покинув "Твенте". В данный момент "волки" занимают 12-е место в бундеслиге. По информации официального сайта "Вольфсбурга", исполняющим обязанности главного тренера назначен Пьер Литтбарски, который был помощником Макларена.
spartanec 78. spartanec [Off]
10 Фев 11 в 21:15
"Вольфсбург" хочет пригласить к себе Зеедорфа

Экс-чемпион Германии "Вольфсбург" активно интересуется ветераном "Милана" и четырехкратным победителем Лиги чемпионов Кларенсом Зеедорфом. Об этом сообщает Kicker. В конце этого сезона у Кларенса истекает срок контракта с "россонери", и вероятность его продления невелика. "Вольфсбург" намерен подсуетиться и заранее пригласить к себе именитого голландца, который в свои 34 года еще не заявлял о желании завершить карьеру.
Ancelotti 79. Ancelotti [Off]
10 Фев 11 в 22:26
не отпустит,Милан любит стариков)))
Matthew Le Tissier 80. Matthew Le Tissier [Off]
2 Апр 11 в 09:19
У Баллака есть шанс перейти в "Вольфсбург"

Пока ещё полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак может начать следующий сезон в составе "Вольфсбурга".

В "Байере" Баллак не имеет постоянной практики, чему способствуют постоянные травмы, обрушившиеся в последнее время на футболиста. Даже несмотря на то, что летом в команде сменится тренер, Михаэль не против сменить прописку, ведь играть-то ему хочется. Bild сообщает о предметном интересе со стороны главного тренера "Вольфсбурга" Феликса Магата, готового отдать за ветерана восемь миллионов фунтов.
Matthew Le Tissier 81. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 11 в 17:27
"Вольфсбург" оставит Мбокани

Форвард впечатлил "волков".

Как информирует Kicker, "Вольфсбург" намерен выкупить права на 25-летнего нападающего Дьемерси Мбокани. Конголезец нынче пребывает в стане "волков" в аренде, куда он был взят из французского "Монако". Напомним, что имя себе Мбокани сделал успешной игрой за льежский "Стандарт".
Matthew Le Tissier 82. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 23:19
Магат пока недоволен игрой "Вольфсбурга"

Наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат недоволен игрой своих подопечных.

"Считаю, что ничья стала справедливым исходом нашего противостояния с "Санкт-Паули". Да, я доволен результатом, но не игрой моих футболистов. Они снова не показали того, что должна показывать команда, борющаяся за выживание. Нам не хватило командного духа и воли к победе. Но это поправимо, надо лишь работать и делать то, что я задаю, и дальше", - цитирует Магата Sport1.de.
Matthew Le Tissier 83. Matthew Le Tissier [Off]
1 Мая 11 в 15:38
Диего: "Понимаю, что болельщики "Вольфсбурга" ожидали большего от меня"

Полузащитник "Вольсбурга" Диего Рибас да Кунья обещает показать свой лучший футбол в следующем сезоне.

"Мне хорошо здесь, я подписал соглашение на 4 года и счастлив уважать его. Болельщики ожидали большего от меня, и я их понимаю. Но я готов играть лучше в следующем сезоне", - приводит слова Диего Ita Sport Press.
Panda-d 84. Panda-d [Off]
3 Мая 11 в 14:27
Железный феликс
Matthew Le Tissier 85. Matthew Le Tissier [Off]
6 Мая 11 в 07:16
Хонда заменит Диего?

Немецкие СМИ сообщают, что "Вольфсбург" нашел замену Диего, если тот решил покинуть команду по окончании сезона. В этом случае "волки" попробуют заполучить в свой состав хавбека московского ЦСКА Кейсуке Хонда. Об этом сообщают немецкие СМИ.
Matthew Le Tissier 86. Matthew Le Tissier [Off]
11 Мая 11 в 15:24
Страж ворот "Вольфсбурга" нарасхват

У швейцарского вратаря масса вариантов.

По информации Itasportpress, голкипер немецкого "Вольфсбурга" Диего Бенальо попал в сферу интересов сразу нескольких команд из европейских топ-чемпионатов. Речь идёт, о таких клубах, как дортмундская "Боруссия", "Ливерпуль" и "Атлетико" Мадрид.

Швейцарец зарекомендовал себя стабильным голкипером и, в отличии от команды, провёл неплохой сезон. Контракт Бенальо с "волками" истекает в июне 2013 года.
David Sanchez Villa 87. David Sanchez Villa [Off]
14 Мая 11 в 12:16
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат в преддверии матча 34-го тура чемпионата Германии с "Хоффенхаймом" отметил, что конкуренту "волков" в борьбе за место в бундеслиге - "Боруссии" из Мёнхенгладбаха придётся крайне непросто в психологическом плане. Напомним, "Боруссия" выиграла три матча подряд и сегодня сразится с "Гамбургом".

"Конечно, после трёх побед подряд "Боруссия" находится на подъёме. Ситуация для них кардинально изменилась. Ранее их списали со счётов, им было нечего терять. Сейчас у них есть шанс спастись. Теперь психологически им непросто", - цитирует Магата AFP.

Напомним, за тур до финиша "Вольфсбург" и "Боруссия" имеют в своём активе по 35 очков. Та команда, которая займёт 16-е место, сыграет переходные матчи с клубом, занявшим третье место во второй бундеслиге. На 17-й позиции расположился "Айнтрахт", набравший 34 балла.
David Sanchez Villa 88. David Sanchez Villa [Off]
15 Мая 11 в 10:27
Главный тренер немецкого
"Вольфсбурга" Феликс Магат
смог перевести дух после
гостевого матча34-го тура с
"Хоффенхаймом", сообщает
Bundesliga.de.
"Волки" сумели одержать
победу со счётом 3:1 и
сохранить прописку в
бундеслиге.
"Я чувствую большое
облегчение, но одновременно
весьма опустошён. Такого
сезона в моей жизни ещё
никогда не было. По ходу
этого футбольного года мы
были близки к вылету во
вторую бундеслигу, однако
сумели выполнить нашу
задачу и избежать
неприятностей. Мои
футболисты заслужили пару
недель отпуска", - заявил
Магат.
Matthew Le Tissier 89. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 07:11
Диего: "Бавария" или "Шальке"?

Полузащитник Диего вероятнее всего покинет "Вольфсбург". Бразильца в своем составе хотят видеть "Бавария" и "Шальке". При этом, по информации немецких СМИ, цена трансфера может составить всего 10 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 90. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 07:17
Графите может стать "динозавром"

По сообщениям немецких СМИ, нападающий Графите летом может покинуть "Вольфсбург" и перейти в "Гамбург". "Волки" после провального сезона будут менять состав. И 32-летний Графите, забивший в прошедшем чемпионате всего 9 мячей, едва ли останется в "Вольфсбурге".
«Назад | Вперед»
1 ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... 12
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика