-=K1P.Ru=- гл вх р
04:17
Форумы | Клубы
F.C Wolfsburg
Madridos 91. Madridos [Off]
19 Мая 11 в 09:18
Слав богу,хоть в Бундеслиге остались,а дальше Магат наведет порядок
Matthew Le Tissier 92. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 22:27
Монтоливо: еще и "Вольфсбург"

Риккардо Монтоливо предстоит летом сделать нелегкий выбор. Полузащитника "Фиорентины" в своем составе хотят видеть едва ли не все клубы Европы. Как сообщают немецкие СМИ, теперь к желающим присоединился и "Вольфсбург". Сумма трансфера итальянца может составить порядка 13 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 93. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 22:33
Треш может стать "волком"

Информационное агентство "WAZ" сообщает, что Кристиан Треш может перейти в "Вольфсбург". Ирок уже давно выступает за "Штутгарт" и не прочь сменить обстановку. Трансферная стоимость Треша не называется.
Vorobey-N 94. Vorobey-N [Off]
21 Мая 11 в 00:11
Утух.
Sub-Zero 95. Sub-Zero [Off]
21 Мая 11 в 10:31
Да
Matthew Le Tissier 96. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 15:35
Диего: еще и "Фенербахче"

flickr.com

Продолжается сбор кандидатов на подписание Диего. По информации веб-сайта internetspor.net, новым желающим стал "Фенербахче". Турецкий клуб видит в бразильце замену своего многолетнего лидера Алекса. При этом стамбульцы готовы отдать "Вольфсбургу" 9 миллионов евро за игрока.
Matthew Le Tissier 97. Matthew Le Tissier [Off]
22 Мая 11 в 14:39
"Спортинг" и "Галатасарай" хотят Диего

Продолжают поступать слухи о будущем Диего. По информации веб-сайта webaslan.com в услугах полузащитника "Вольфсбурга" заинтересован "Галатасарай". При этом возможная трансферная сумма не называется. Также португальская газета "A Bola" сообщает, что Диего может оказаться в "Спортинге". Лиссабонцы готовы отдать 10 миллионов евро за бразильца.
Matthew Le Tissier 98. Matthew Le Tissier [Off]
26 Мая 11 в 18:59
"Вольфсбургу" нужен Кранчар

"Волки" в поисках плеймейкера.

Немецкий "Вольфсбург" стал конкурентом итальянской "Ромы" в борьбе за атакующего полузащитника лондонского "Тоттенхэма" Нико Кранчара. Как рапортует Bild, "волки" готовы выложить "шпорам" 12 миллионов евро за права на хорватского хавбека.

Этот интерес немцев к 26-летнему плеймейкеру может подтвердить тот факт, что Диего покинет "Вольфсбург".
Sub-Zero 99. Sub-Zero [Off]
27 Мая 11 в 11:58
Плохо сыграли в этом сезоне
Matthew Le Tissier 100. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 17:12
Пандер может перебраться в "Вольфсбург"

По информации веб-сайта transfermarkt.de, Кристиан Пандер может летом перебраться из "Шальке 04" в "Вольфсбург". Стоимость немецкого защитника оценивается в 2,5 миллиона евро.
Matthew Le Tissier 101. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июня 11 в 22:07
Графите отправился в Эмираты

Один из лучших бомбардиров Бундеслиги последних лет подался на заработки.

Нападающий "Вольфсбурга" Графите покинул клуб и перебрался в ОАЭ, рапортуют немецкие СМИ. Там 32-летнего бразильца ждёт выгодный контракт от клуба "Аль Ахли", рассчитанный на два года.

В "Вольфсбурге" Графите выступал с 2007 года, провёл 107 игр в Бундеслиге, забил 59 голов.
vittaha 102. vittaha [Off]
21 Июня 11 в 16:50
вольсбурк уже не тот
Matthew Le Tissier 103. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 16:31
"Янг Бойз" арендовал у "Вольфсбурга" швейцарского нападающего

"Янг Бойз" арендовал у "Вольфсбурга" 19-летнего нападающего молодёжной сборной Швейцарии Нассима Бен-Халифу. Договор рассчитан на один сезон, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Переезд в Германию не был ошибкой. Здесь я многому научился. "Янг Бойз" верит в меня, поэтому и пригласил к себе. Теперь я хочу показать ему, чего стою", - сказал Бен-Халифа.

"Сейчас Нассиму важно получить игровую практику в целях дальнейшего развития", - заметил в свою очередь наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат.
Matthew Le Tissier 104. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 23:07
Кьяер остаётся в "Вольфсбурге"

По словам Миккеля Бека, являющимся агентом защитника "Вольфсбурга" Симона Кьяера, его подопечный ближайший сезон проведёт в немецком клубе.

"У Бека не будет ни одной возможности, чтобы покинуть "Вольфсбург". Да, я слышал о, якобы, интересе со стороны "Ромы", но это не более, чем слухи. У Кьяера контракт с "волками" до июля 2014 года и он не допускает и мысли о смене клуба", - приводит слова Бека goal.

Напомним, что 22-летний игрок перешёл в "Волфьсбург" из "Палермо" летом прошлого года за трансферную сумму в 13 миллионов евро и сыграл в 32 матчах Бундеслиги сезона 2010/2011.
Matthew Le Tissier 105. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 15:43
"Вольфсбург" продлил контракт своего капитана

Капитан "Вольфсбурга", футболист сборной Германии Марсель Шефер продлил контракт с клубом.

Соглашение было пролонгировано на два года, а это означает, что левый крайний "Волков" будет выступать за свою команду до лета 2015-го года.

"Продление контракта было моей целью, и я очень доволен результатом. Рад, что смогу и в дальнейшем выступать в составе "Вольфсбурга". Этот клуб и главный тренер Феликс Магат многое мне дали, я всегда говорил, что "Вольфсбург" - моя вторая семья. Мне тут очень хорошо, я полностью сосредоточен на том, чтобы помочь клубу добиться новых высот", - заявил 27-летний Шефер в интервью Bild.
«Назад | Вперед»
1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 12
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика