136. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 11:36 |
Руководство и тренерский штаб немецкого "Шальке-04" намерены удержать нападающего Джефферсона Фарфана в клубе до 2015 года, передаёт Sport1.de.
Об этом сообщил спортивный директор гельзенкирхенцев Хорст Хельдт.
"Действительно, мы предложили Фарфану продлить контракт до 2015 года. В данный момент он находится в Перу и вернётся в конце июня. Тогда мы и сядем за стол переговоров с футболистом", - заявил Хельдт.
Отметим, что срок действующего соглашения игрока с клубом истекает в 2012 году.
137. Santi Casorla [Off] 1 Июня 11 в 11:16 |
немецкого"Шальке-04" Хорст
Хельдт в очередной раз
высказался о будущем
голкипера командыМануэля
Нойера, сообщает Sport1.de.
Напомним, что на стража
ворот сборной Германии
претендует мюнхенская
"Бавария" и уже сделала
гельзенкирхенцам
предложение.
"Наблюдательный совет клуба
изучил предложение
"Баварии". Мы обсудили все
возможные развития
сценария. Вполне возможно,
что в ближайшие дни мы
примем окончательное
решение, однако ни в коем
случае не позволим "Баварии"
оказывать на нас давление", -
заявил Хельдт.
138. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июня 11 в 17:30 |
Левый защитник сборной Австрии Кристиан Фукс, в последнее время выступавший за "Майнц-05", перешел в "Шальке-04", с которым заключил контракт на четыре года.
Прошлый сезон экс-футболист "Бохума" провел на правах аренды в "Майнце", за который сыграл 31 матч Бундеслиги. Заняв со своей командой пятое место, 25-летний защитник поначалу склонялся к тому, чтобы остаться в "Майнце", однако в итоге предпочел продолжить карьеру в "Шальке".
"При мысле о переходе в "Шальке" по коже бегают мурашки, - поделился эмоциями бывший игрок австрийского "Маттербурга". - В этом клубе зарегистрированы почти сто тысяч человек, в 1997 году он завоевал Кубок УЕФА, а совсем недавно дошел до полуфинала Лиги чемпионов. У него потрясающие болельщики и замечательный стадион. "Шальке" - это звучит гордо. Верю, что мой стиль игры подойдет команде. За меня говорят мои физические данные и то, что на поле я не избегаю грязной работы и борюсь до последней минут...
Далее »
139. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 12:57 |
140. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 12:58 |
141. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июня 11 в 16:02 |
Полузащитник немецкого "Шальке 04" Льюис Холтби приветствовал переход в гельзенкирхенский клуб левого защитника Кристиана Фухса.
Bild напоминает о том, что капитан сборной Австрии подписал контракт с "кобальтовыми" до июня 2015-го года и будет получать четыре миллиона евро за сезон.
"Кристиан - отличный парень и прекрасный партнёр по команде. Мы провели сезон в "Майнце", и было очень легко взаимодействовать с Фухсом в каждом матче. Он неуступчивый защитник, постоянно и продуктивно подключается к атакам, а его стандартные положения постоянно держат в напряжении оборону противника", - такую характеристику выписал Холтби.
142. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июня 11 в 17:30 |
Агент Бенедикта Хюведеса Волькер Штрут в интервью сайту tuttomercatoweb.com прокомментировал слухи о будущем своего подопечного. "Ювентус"? Я впервые об этом слышу. Будущее моего клиента? У него еще три года действует контракт с "Шальке", и он хочет остаться. Он стал ключевым футболистом команды в прошлом сезоне. Конечно, в футболе возможно всякое, но мне не кажется, что он куда-либо перейдет в ближайшее время".
143. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июня 11 в 22:07 |
По информации Nikkan Sports, полузащитник клуба "Серезо Осака" Такаши Инуи может перебраться в немецкую Бундеслигу. Главным претендентом на хавбека является "Шальке". Стоит отметить, что за "кобальтовых" уже играет японский защитник Атсуто Учида. Другим претендентом на Инуи является "Кёльн".
144. KopchenkoArtem [Off] 14 Июня 11 в 22:09 |
145. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 18:32 |
Руководство "Шальке" приняло решение не продлевать завершающийся в конце июня нынешнего года контракт с левым защитником Кристианом Пандером.
"Кристиан Пандер - игрок, обладающий оосбыми качествами, что он и доказывал на протяжении всех лет выступлений за наш клуб. Но, к сожалению, последние три сезона он практически не играл из-за череды серьёзных травм. Мы с тяжёлым сердцем приняли решение отпустить Кристиана и желаем ему всего самого хорошего в будущем", - приводит слова спортивного директора "Шальке" Хорста Хельдта goal.
Напомним, что 27-летний футболист появился в клубной системе "Шальке" в 2001 году и с тех пор сыграл за основной состав гельзенкирхенцев 101 матч, забив 8 голов. Наиболее вероятными вариантами продолжения карьеры Пандера называются "Ганновер" и "Вольфсбург".
146. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 21:31 |
Защитник "Шальке-04" Лукас Шмиц стал футболистом "Вердера". 22-летний Шмиц подписал четырёхлетний контракт, сообщает пресс-служба бременского клуба.
Шмиц, выступавший за "Шальке-04" последние два года, сыграл в футболке клуба из Гельзенкирхена 69 матчей. До этого серебряный призёр чемпионата Германии - 2009/10 выступал за "Бохум".
147. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 21:33 |
Представитель швейцарского "Ксамакса" рассказал, что "Терек" заинтересован в переходе перуанского нападающего "Шальке-04" Джефферсона Фарфана. Напомним, клуб "Ксамакс" с недавнего времени принадлежит чеченскому бизнесмену Булату Чагаеву, который также является вице-президентом "Терека".
"Что касается Фарфана, то в нём очень заинтересован "Терек", - цитирует представителя клуба швейцарское издание Le Matin.
148. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 21:35 |
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил, что его клуб не собирается приобретать нападающего "Шальке-04" Джефферсона Фарфана, о чем со ссылкой на представителя швейцарского "Ксамакс" сообщало швейцарское издание Le Matin.
"Никаких переговоров по поводу Фарфана мы не ведем. Откуда только все это берется", - цитирует Алханова "Газета.ru".
149. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 21:42 |
Футболист гельзенкирхенского "Шальке 04" Льюис Холтби надеется закрепиться в команде в будущем сезоне.
"Мне очень нравилось играть в "Майнце", опыт выступления в этой команде, опыт работы под руководством Томаса Тухеля пошёл мне на пользу. Я стал совершенно иначе относиться ко многому не только в футболе, но и в жизни. Очень постараюсь прижиться в "Шальке", ведь следующего шанса у меня может не быть. Это амбициозная команда, очень разозлённая своим местом в турнирной таблице по итогам прошлого сезона. К тому же, тут действительно отличный тренер - это то, что сразу бросилось в глаза, когда я вернулся в Гельзенкирхен", - рассказал Холтби в интервью Sport1.de.
150. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июня 11 в 17:31 |
Бывший защитник сборной Германии Кристиан Пандер принял решение покинуть "Шальке-04" и перейти в "Ганновер-96", сообщает AP. 27-летний футболист, который в нынешнем сезоне практически не имел игровой практики, подписал однолетний контракт.
Напомним, Пандер защищал цвета "Шальке-04" c 2002 года. За это время он принял участие в 110 матчах и забил 10 мячей.