-=K1P.Ru=- гл вх р
10:23
Форумы | Клубы
F.C Schalke 04
Matthew Le Tissier 151. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июня 11 в 20:51
"Шальке-04" продлил контракт с Дракслером

"Шальке-04" продлил контракт с полузащитником Юлианом Дракслером. Срок нового соглашения с 17-летним футболистом рассчитан до 2016 года, сообщает официальный сайт бундеслиги.

Дракслер дебютировал в бундеслиге в возрасте 17 лет и 117 дней, заменив Ивана Ракитича на 83-й минуте домашнего матча 18-го тура чемпионата Германии с "Гамбургом". Благодаря этому он вошёл в четвёрку самых молодых футболистов, когда-либо игравших в бундеслиге.

В минувшем сезоне чемпионата Германии Дракслер принял участие в 15 матчах "Шальке-04" и забил один гол.
vittaha 152. vittaha [Off]
21 Июня 11 в 16:24
в будущим поможет шальке
Matthew Le Tissier 153. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 12:35
Тухель: я знал, что Фукс перейдёт в "Шальке-04"

Наставник немецкого "Майнца" Томас Тухель не захотел комментировать переход защитника Кристиана Фукса в "Шальке-04", сообщает Bild.

Тухель хотел бы видеть футболиста в "Майнце", однако Фукс отдал предпочтение гельзенкирхенцам.

"У меня состоялась беседа с Фуксом, но я знал, что он мне ответит. И мне к этому больше нечего добавить", - сказал Тухель.
Matthew Le Tissier 154. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 02:05
"Шальке-04" расторг контракты с Асамоа и Плестаном

"Шальке-04" расторг контракты с нападающим Джеральдом Асамоа и защитником Николя Плестаном, сообщает официальный сайт гельзенкирхенского клуба.

Контракт Плестана должен был действовать до 30 июня 2013 года, а соглашение Асамоа было рассчитано до 30 июня 2016 года.

Плестан перешёл в "Шальке-04" в конце августа 2010 года из французского "Лилля", но с тех пор он выступил лишь в трёх матчах бундеслиги и одной игре Лиги чемпионов.

Асамоа перешёл в стан кобальтовых в 1999 году из "Ганновера", выступавшего тогда во второй бундеслиге. На протяжении последующих 11 лет нападающий 279 раз выходил на поле в рамках бундеслиги, забив при этом 44 гола.
Matthew Le Tissier 155. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 02:22
Хорст Хельдт: «Будем обсуждать кандидатуру Леманна»
Спортивный директор «Шальке» Хорст Хельдт рассказал о том, что клуб рассматривает 41-летнего голкипера «Арсенала» Йенса Леманна в качестве возможного сменщика первого номера команды Ральфа Ферманнав предстоящем сезоне. «Да, Йенс действительно один из кандидатов. Но есть и другие вратари в нашем списке. Будем обсуждать этот вопрос. Кадровое решение будут принимать руководители клуба. Нужно, чтобы оно было одобрено», – цитирует Хельдта Bild.
Santi Casorla 156. Santi Casorla [Off]
26 Июня 11 в 11:27
Нападающий "Шальке-04" и молодёжной сборной Швейцарии Марио Гавранович признал, что Испания заслуженно стала чемпионом молодёжного первенства Европы-2011, обыграв в финальном матче швейцарцев со счётом 2:0.

"Испанцы очень хорошо обращались с мячом. Во втором тайме мы играли в двух форвардов и давили. Мы пытались сравнять счёт и имели возможности для этого, но испанцы по праву стали чемпионами. Надо поздравить их, но и себя отметить.

Не думаю, что мы устали, может, просто чуть потеряли концентрацию в случае с первым голом. Мы были нацелены на ворота, но нам не хватало выдержки.

Испанцы были хороши с мячом - мы носились по полю как могли, но много нам соперник не позволил. Мы подали несколько опасных штрафных. Забей мы, всё могло сложиться иначе, но после второго гола игра была кончена", - приводит слова Гаврановича официальный сайт УЕФА.
Matthew Le Tissier 157. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 17:52
Хельдт: Асамоа пока не принял решения о своём будущем

Спортивный директор "Шальке-04" Хорст Хельдт прокомментировал расторжение контракта с 32-летним нападающим Джеральдом Асамоа, который перешёл в стан кобальтовых в 1999 году из "Ганновера".

"Джеральд сообщил нам, что пока ещё не принял окончательного решения о том, как и где он продолжит свою карьеру, возможно, даже, в качестве футболиста. Но мы вместе пришли к выводу, что необходимо сделать первый шаг, и для начала разорвали его действующий контракт.

Но это совершенно не означает, что теперь пути "Шальке-04" и Асамоа расходятся навсегда. Наш клуб крайне благодарен Джеральду за его заслуги и за те спортивные успехи последнего десятилетия, добиться которых помог нам именно он. От лица всех без исключения "шалькеров" и от чистого сердца мы желаем ему всего самого наилучшего", - приводит слова Хельдта официальный сайт "Шальке-04".

Отметим, что контракт Асамоа был рассчитан до 30 июня 2016 года.
Matthew Le Tissier 158. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 23:40
А «Шальке» и Николя Плестан достигли окончательной договорённости: по обоюдному согласию они разорвали контракт. «Мы вместе пришли к выводу, что для обеих сторон этот шаг станет наилучшим выходом из сложившейся ситуации», - заявил менеджер «Шальке» Хорст Хельдт. За Николя отдали 5 миллионов евро, а сыграл он всего 3 матча. Полтора миллиона евро за матч! Отличная сделка!
Matthew Le Tissier 159. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 23:44
«Шальке» отказался принять в лоно клуба блудного Йенса Леманна. Руководство и наставник «рудокопов» Ральф Рангник заявили в унисон, что предпочтут кого-то более молодого и менее затратного в качестве сменщику киперу номер один Ральфу Фарманну.
Matthew Le Tissier 160. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:47
«Шальке» хочет подписать Нолана Ру из «Бреста», но 23-летний форвард оценивается в 8 миллионов евро. «Шальке», который скоро будет даже на бумаге экономить, это не устраивает. Их предложение – 4 миллиона.
Matthew Le Tissier 161. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 16:24
Холтби: "Это будет интересный сезон"

Полузащитник сборной Германии Льюис Холтби с нетерпением ждёт начало нового сезона.

"Будет интересно провести этот сезон в "Шальке 04". Я буду стремиться помочь своей команде добиться хороших результатов во всех трёх турнирах. И все они будут чрезвычайно важны для нас. В минувшем сезоне "Майнц", за который я тогда выступал, после всех без исключения туров входил в турнирной таблице в первую пятёрку. И я хочу получить новые впечатления, расти, как футболист и дальше. "Шальке" очень хорошо укомплектован, с таким составом можно претендовать на самые высокие места. Мне кажется, сезон будет превосходным", - заявил Холтби в интервью Bild.
Matthew Le Tissier 162. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 23:06
Хунтелаар: "Любому форварду по душе атакующий футбол"

Нападающий немецкого "Шальке 04" Клаас-Ян Хунтелаар в очередной раз заявил, что в команде его всё устраивает.

"Мне очень комфортно в "Шальке", и эта команда с большой перспективой. Система игры не является для меня чем-то принципиальным. Если команда играет в атакующий футбол, результат придёт. Мне близка подобная игровая философия. Конечно, в этом есть определённый риск, но любому форварду такой футбол ближе, чем строгая игра в обороне с надеждой запихнуть гол - другой на контратаках", - заявил Хунтелаар в интервью Bild.
Matthew Le Tissier 163. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 07:33
"Шальке" нацелился на форварда "Бреста"

Руководство "Шальке" намерено приобрести 23-летнего нападающего французского "Бреста" Нолана Ру, информирует goal.

Гельзенкирхенцы в данный момент готовы потратить на игрока, за последние 2 сезона забившего 21 гол, 6 миллионов евро. Правда также надо отметить, что руководство французского клуба пока не намерено снижать минимальную трансферную планку Ру, которая равняется 8 миллионам евро.
Matthew Le Tissier 164. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 18:58
"Твенте" может провести матчи Лиги чемпионов на стадионе "Шальке"

Руководство "Шальке" готово предоставить "Твенте" свой стадион для проведения домашних матчей Лиги чемпионов. Напомним, в пятницу во время реконструкции арены "Твенте" обрушилась крыша. В результате один человек погиб и 14 получили травмы различной степени тяжести. Голландский клуб может рассмотреть вариант с проведением матчей в Германии, так как "Велтинс Арена" находится недалеко от базы "Твенте", располагающейся в городе Энсхеде.

"Если поступит запрос, мы постараемся им помочь", - рассказал в интервью Westdeutsche Allgemeine Zeitung менеджер "Шальке" Петер Петерс.
Matthew Le Tissier 165. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 14:19
Рангник: финансовые дела в "Шальке-04" хуже, чем я думал

Главный тренер "Шальке-04" Ральф Рангник посетовал на недостаток трансферного бюджета у немецкого клуба.

"Финансовые дела в клубе хуже, чем я думал. Я надеялся воспользоваться деньгами, вырученными за трансфер Мануэля Нойера. Это было бы нормальной ситуацией. Но, увы - это не тот случай", - цитирует Рангника Kicker.

Напомним, в прошлом сезоне кобальтовые финишировали на 14-й позиции в бундеслиге и смогли пробиться в полуфинал Лиги чемпионов.
«Назад | Вперед»
1 ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... 17
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика