166. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июля 11 в 18:04 |
Руководство "Шальке-04" приняло решение продлить контракт с защитником Кириакосом Пападопулосом. Новое соглашение грека, которое предусматривает увеличение заработной платы, рассчитано до 30 июня 2015 года.
Напомним, 19-летний футболист перешёл в немецкий клуб в 2010 году из "Олимпиакоса". В прошедшем сезоне он принял участие в 18 матчах бундеслиги и дебютировал в национальной команде.
167. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 12:10 |
"Шальке" может в ближайшее время подписать контракт с румынским форвардом Чиприаном Марикой, который в данный момент находится в статусе свободного агента.
Одним из инициаторов возможного появления Марики в стане гельзенкирхенцев является спортивный директор "Шальке" Хорст Хельдт, который, в пору работы в "Штутгарте", немало поспособствовал переходу румына в немецкий клуб из "Шахтёра", передаёт goal.
Напомним, что несколькими днями ранее Марика, с 2007 года забивший в составе "Штутгарта" 19 голов в 92 матчах, расторг контракт со швабами по взаимной договорённости.
168. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 15:50 |
Как сообщают хорватские СМИ, загребское "Динамо" может пополнить свой состав нападающим "Шальке" Раулем. Вице-президент хорватского клуба Здравко Мамича во время обеда с друзьями заявил: "Если выйдем в Лигу Чемпионов, то Рауль перейдет к нам". Теперь издание Mondo задается вопросом, шутил ли один из руководителей "синих" или нет.
169. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 14:17 |
Полузащитник "Шальке-04" Джермейн Джонс может перебраться в чемпионат России, сообщает bild.
29-летний американец не входит в планы нового рулевого немецкой команды Ральфа Рангника. По сообщениям немецкого издания, футболистом интересуется один богатый российский клуб, который сможет выплачивать футболисту его нынешнюю зарплату - € 4 млн в год.
Напомним, что минувший сезон футболист провёл в аренде в английском "Блэкберне". Главный тренер последних Стив Кин надеется вернуть игрока на "Ивуд Парк".
170. Matthew Le Tissier [Off] 22 Июля 11 в 09:35 |
Менеджер "Шальке" Хорст Хельдт остался доволен результатами сборов, прошедших в австрийской коммуне Штегерсбах. В интервью, данном официальному сайту клуба, член правления рассказал о тренировках, трансферах и об одном из голеадоров.
Хорст Хельдт, в общей сложности, девять дней подряд команда в Штегерсбахе готовилась к сезону 2011/2012. Насколько вы остались довольны тем, как прошли сборы в летнем тренировочном лагере?
Очень доволен. Эти сборы в летнем тренировочном лагере мы провели просто отлично. Команда тренировалась с большой, очень большой самоотдачей. В Австрии нас ждали просто идеальные условия: футбольное поле и гостиница были в очень хорошем состоянии, не подкачали ни погода, ни царившая в лагере атмосфера. К тому же, нас сопровождали многочисленные фанаты. Поэтому, в качестве резюме, могу лишь сказать, что мне очень приятно, ведь и сами сборы, и всё пребывание в Штегерсбахе удались на славу.
На многих...
Далее »
171. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 00:10 |
Юный Юлиан Дракслер, ворвавшийся в прошлом сезоне в основной состав немецкого "Шальке 04", до сих пор не верит своему счастью.
"Это всё кажется чем-то сказочным. Иногда я задаюсь вопросом: не снится ли мне всё это? Я ведь играю в великой немецкой команде бок-о-бок с такими мастерами, как Рауль и Хунтелаар. Это, безусловно, бесценный опыт для меня. Пока рано думать о будущем, забегать далеко вперёд. Надо стать игроком основы и каждый день работать ради этого", - заявил Дракслер в интервью Goal.com.
172. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 20:27 |
Главный тренер "Шальке-04" Ральф Рангник поделился своим мнением о предстоящем матче за Суперкубок Германии, в котором его подопечным будет противостоять дортмундская "Боруссия".
"Каждый игрок знает, что на кону будет стоять не только кубок, но также чувства и эмоции наших болельщиков. Мы заложили фундамент физической подготовки, а в последние несколько дней отшлифовывали тактические моменты. Для многих исполнителей было непривычно то, что тренировки бывают самыми разнообразными, но все они, несмотря на это, старались из всех сил. Командный дух и атмосфера у нас то что надо!" - приводит слова Рангника официальный сайт "Шальке-04".
Матч между "Боруссией" и "Шальке-04" состоится 23 июля в Гельзенкирхене. Начало запланировано на 22:30 по московскому времени.
173. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 22:56 |
Решение по поводу будущего 34-летнего испанского нападающего Рауля в "Шальке-04" будет принято либо в конце этого года, либо в начале следующего. Об этом сообщил менеджер гельзенкирхенского клуба Хорст Хельдт.
"Мы считаем, что Рауль по-прежнему является игроком экстра-класса, и мы счастливы, мы очень счастливы, что он является нашим игроком. Как и его товарищи по команде, он произвёл очень хорошее впечатление в тренировочном лагере и было видно, какое удовольствие приносит ему игра в футбол. Ему очень нравится выступать за "Шальке".
Рауль демонстрирует футбольный интеллект и свой огромный опыт, и поэтому является лидером команды. Некоторое время назад мы разговаривали с ним о его будущем. Мы решили пока подождать, как будут развиваться события в нашем клубе, а затем, в декабре или январе, мы уже примем совместное решение по поводу его будущего", - приводит слова Хельдта официальный сайт "Шальке-04".
Действующее...
Далее »
174. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 01:01 |
"Шальке" рассматривает возможность приобретения корейского форварда "Гамбурга" Сон Хюн Мина, сообщает goal.
Выступающий с 2010 года за немецкий клуб и отличившийся в прошлом сезоне тремя забитыми мячами в 7 играх 19-летний "корейский Мюллер" имеет действующее соглашение с "Гамбургом" до лета 2014 года.
175. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 15:31 |
176. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 11:23 |
Нападающий Чиприан Марика подписал контракт с "Шальке-04", сообщает официальный сайт клуба.
Соглашение 25-летнего румына с гельзенкирхенцами рассчитано до 2013 года.
Напомним, что ранее этим летом футболист расторг контракт со своим бывшим клубом "Штутграт" по обоюдному согласию сторон.
177. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 12:17 |
Главный тренер немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник заявил в интервью газете Bild, что клуб не собирается выставлять на трансфер нападающего команды Рауля. Дело в том, что экс-футболист мадридского "Реала" на днях встречался с представителями испанской "Малаги", после чего распространились слухи о том, что Рауль может поменять команду.
"Для перехода Рауля в другой клуб нет никаких предпосылок. Мы довольны им и знаем, что он может помочь команде. Кроме того, официального предложения от других клубов мы не получали. Мы сами должны использовать Рауля как можно лучше. Я делаю ставку на имеющихся у меня в наличии футболистов", - заявил Рангник.
178. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 11:19 |
flickr.com
По информации веб-сайта tuttomercatoweb.com, нападающий "Интера" Горан Пандев может перебраться в "Шальке". Контракт македонца с миланским клубом истекает в 2014-ом году, однако он не прочь сменить команду уже сейчас. Ранее главным кандидатом на Пандева считалась "Дженоа".
179. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 11:31 |
Главный тренер «Шальке-04» Ральф Рангник заявил, что клуб не рассматривает предложений о трансфере нападающего Класа-Яна Хунтелара. «У Класа действующий контракт с «Шальке», и у меня нет никаких причин, чтобы задуматься о его продаже. Это все равно, что спросить меня, не хочу ли я продать наш стадион», – цитирует Рагника Reuters. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Хунтелару со стороны казанского «Рубина».
180. Matthew Le Tissier [Off] 13 Авг 11 в 10:39 |
Наставник немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник высказался об игре своей команды и нападающем Рауле, сообщает Bild.
Рангник считает, что гельзенкирхенцы провалили первую игру сезона против "Штутгарта", в результате чего потерпели крупное поражение со счётом 0:3.
"Рауль является одним из важнейших игроков "Шальке". Однако на поле выходят одиннадцать футболистов и играть должна вся команда. Один отдельный игрок никогда не сможет сделать всё своими силами. С другой стороны, нужно отметить, что от Рауля мы ждём большего", - заявил Рангник.