-=K1P.Ru=- гл вх р
18:46
Форумы | Клубы
F.C Schalke 04
Matthew Le Tissier 196. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 09:03
Фарфан: очень доволен победой "Шальке-04"

Нападающий немецкого "Шальке-04" Джефферсон Фарфан не скрывал своих эмоций после ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы с финским ХИКом, передаёт Sport1.de.

Гельзенкирхенцы одержали убедительную победу со счётом 6:1, а сам перуанский футболист вышел на замену.

"Мы одержали очень убедительную победу. Я сам был доволен временем, отведённым мне тренерами для пребывания на поле. Мои дела идут всё лучше и лучше. В следующем матче я уже смогу играть больше", - заявил Фарфан.
Matthew Le Tissier 197. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 09:04
Хёведес: защита "Шальке" действовала не без огрехов

Защитник немецкого "Шальке-04" Бенедикт Хёведес признал после ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы с финским ХИКом, что в первом тайме оборона гельзенкирхенцев действовала не очень надёжно, передаёт Sport1.de.

В результате на 20-й минуте игры хозяева поля позволили гостям сравнять счёт. Однако в целом они забили в ворота гостей шесть мячей, не оставив им никаких шансов.

"Должен признать, что в дебюте игры наша защита играла не без огрехов. И оправданий для себя я не ищу. Однако затем мы собрались и сыграли так, как следовало. Команда получила наслаждение от игры, продемонстрировав волю к победе", - заявил Хёведес.
Matthew Le Tissier 198. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 11:53
Фарфан: с "Ювентусом" у меня никаких контактов не было

Нападающий немецкого "Шальке-04" Джефферсон Фарфан опроверг слухи о том, что ведёт переговоры с туринским "Ювентусом" на предмет своего перехода в итальянский гранд, сообщает Sport1.de.

Фарфан подчеркнул, что у него не было такого намерения.

"Ни с кем из "Ювентуса" я не контактировал. В "Шальке" я очень счастлив и имею с клубом действующий контракт. А об этом мне ничего не известно", - заявил перуанский футболист.
Matthew Le Tissier 199. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 10:56
Рангник: снимаю шляпу перед игроками "Шальке-04"

Главный тренер немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник не скрывал своих эмоций после домашнего матча четвёртого тура национального первенства с мёнхенгладбахской "Боруссией", сообщает Bundesliga.de.

Гельзенкирхенцы одержали победу за счёт единственного в этой игре гола.

"Я ещё никогда не видел такой игры в исполнении моей команды. Должен сказать, что обе команды показали фантастическую игру, которая развивалась на высоких скоростях. Я снимаю шляпу перед моими игроками, когда думаю о том, что в прошлый четверг мы провели ещё одну игру. Мы не позволили сопернику создать голевых моментов у наших ворот, несмотря на то что он был более свежим", - сказал Рангник.
Matthew Le Tissier 200. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 10:57
Фавр: "Шальке" превосходил нас, но мы могли не проиграть

Наставник мёнхенгладбахской "Боруссии" Люсьен Фавр признал справедливость победы "Шальке-04" над его командой, передаёт Bundesliga.de.

Матч состоялся в рамках четвёртого тура национального первенства и завершился со счётом 1:0 в пользу гельзенкирхенцев.

"Очевидно", что "Шальке" превосходил нас. Это необходимо признать. Отмечу, что темп игры был очень высок для нас, в результате чего у нас было много необязательных потерь мяча. Тем не менее мы сумели создать четыре реальных голевых шанса и, по меньшей мере, один из них должны были реализовать", - заявил Фавр.
Matthew Le Tissier 201. Matthew Le Tissier [Off]
1 Сент 11 в 16:58
"Шальке" приобрёл нападающего ХИКа Пукки

"Шальке-04" приобрёл нападающего финского клуба ХИК Теему Пукки, сообщает официальный сайт гельзенкирхенцев.

С 21-летним футболистом подписан трёхлетний контракт.

Отметим, что Пукки забил все три мяча в ворота немцев в очной дуэли в раунде плей-офф Лиги Европы. Напомним, что победителем в этом противостоянии стал "Шальке" - 6:3 по сумме двух встреч.
Matthew Le Tissier 202. Matthew Le Tissier [Off]
4 Сент 11 в 10:00
Хельдт: аренда Гаврановича в "Майнц" очень целесообразна

Менеджер "Шальке-04" Хорст Хельдт рассказал, почему в гельзенкирхенском клубе приняли решение отдать 21-летнего нападающего Марио Гаврановича в аренду "Майнцу" до конца сезона.

"Марио изъявил желание получать побольше игрового времени. Мы считаем, что эта аренда очень целесообразна, и желаем Марио, чтобы в "Майнце" у него было больше возможностей выходить на поле. Мы будем наблюдать за его дальнейшим развитием", - сказал Хельдт официальному сайту "Шальке-04".
Matthew Le Tissier 203. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 15:17
"Шальке" предложит новые контракты Фарфану и Раулю

"Шальке" планирует продлить действующие соглашения с полузащитником Джефферсоном Фарфаном и форвардом Раулем Гонсалесом, информирует footballpress.

Напомним, что соглашения обоих игроков с гельзенкирхенским клубом действительны до лета 2012 года.
mamba 204. mamba [Off]
10 Сент 11 в 05:38
Очень даже симпатизирует,газпром
Matthew Le Tissier 205. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:15
Хельдт: болельщики разочарованы переходом Нойера в "Баварию"

Менеджер немецкого "Шальке-04" Хорст Хельдт прокомментировал поведение радикально настроенных болельщиков команды во время домашнего матча шестого тура с мюнхенской "Баварией", сообщает Bild.

Напомним, они в течение всего матча оскорбляли голкипера мюнхенцев Мануэля Нойера выкриками и транспарантами.

"Поведение болельщиков обусловлено тем, что они испытывают большое разочарование в связи с переходом Нойера из нашей команды в "Баварию". И каждый человек выражает разочарование по-своему", - заявил Хельдт.
Matthew Le Tissier 206. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 17:30
"Шальке" хочет продлить контракт с Раулем

Босс немецкого "Шальке" Клеменс Теннис сообщил, кто гельзенкирхенцы собираются удержать испанского нападающего Рауля.

"Такой профессионал, как Рауль, очень важен для нашей молодой команды. Он это доказывает в каждом матче. Кроме того, испанец полезен для нашего коллектива как популярная фигура.

В конце последнего месяца лета я сказал Раулю, что он нужен "Шальке". С финансовой точки зрения мы можем себе позволить такого игрока. Мы хотим предложить ему продлить контракт до 2013 года", - приводит слова Тенниса Sport Bild.
Matthew Le Tissier 207. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:19
Рангник: Хурадо должен научиться играть в футбол

Наставник немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник раскритиковал полузащитника команды Хосе Хурадо, передаёт Bild.

В домашнем матче шестого тура национального первенства с мюнхенской "Баварией" он не включил испанца в заявку на игру, поскольку недоволен его выступлениями и подходом к делу.

"Он должен понять, что футбол - это не только те моменты, когда он владеет мячом. Нужно уметь быстро переключаться на другие действия. Все должны уметь переключаться! Я ему не раз растолковывал это. Хосе должен научиться этому, иначе у него нет шансов преуспеть в Германии", - заявил Рангник.
Matthew Le Tissier 208. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:21
Рангник покинул пост тренера "Шальке"

Ральф Рангник покинул пост главного тренера "Шальке" из-за проблем со здоровьем.

"После долгих размышлений я пришёл к выводу, что мне нужен отдых. Принять это решение было очень трудно, но моих сил и энергии сейчас недостаточно, чтобы добиться успеха с командой на всех фронтах. Хочу пожелать новому тренеру успеха в оставшейся части сезона", - приводит слова Рангника официальный сайт немецкого клуба.

Напомним, что 53-летний специалист возглавил "Шальке" в марте 2011 года, сменив на вакантном посту Феликса Магата. После этого Рангник вывел клуб в полуфинал Лиги чемпионов и завоевал с ним кубок и Суперкубок Германии.
Matthew Le Tissier 209. Matthew Le Tissier [Off]
23 Сент 11 в 15:58
"Шальке-04" может возглавить помощник Йоахима Лёва в сборной Германии

Ханс Флик, являющийся ассистентом главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва, считается основным кандидатом на вакантный пост рулевого "Шальке-04". Контракт 46-летнего Флика с федерацией футбола Германии рассчитан до лета 2014 года, и пока неизвестно, заинтересован ли он работой в Гельзенкирхене.

Ранее Флик работал с "Хоффенхаймом", а также ассистировал Джованни Траппатони в австрийском "Ред Булл Зальцбург".

Напомним, на днях пост главного тренера "Шальке-04" покинул Ральф Рангник.
chermash 210. chermash [Off]
16 Окт 11 в 20:04
рауль лучший
«Назад | Вперед»
1 ... 11 12 13 [14] 15 16 17
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика