-=K1P.Ru=- гл вх р
16:08
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
Ali G 106. Ali G [Off]
18 Ноября 10 в 00:50
Нападающий
" Тоттенхэма" Джермейн
Дефо приступил к
полноценным
тренировкам в составе
" шпор", информирует
Sky Sports. Напомним,
что 28-летний
футболист в сентябре
перенёс операцию на
связках лодыжки .
Первоначально
ожидалось , что на
восстановление Дефо
уйдёт около трёх
месяцев , но динамика в
процессе
выздоровления
наметилась ещё в
октябре . Правда, пока
ещё неясно, рискнёт ли
главный тренер
" Тоттенхэма" Гарри
Реднапп выпустить
форварда в дерби
северного Лондона
против "Арсенала",
которое состоится в
ближайшую субботу.
JAGUАR 107. JAGUАR [Off]
19 Ноября 10 в 01:15
Это значит что востанавливается ещё один нападающий и конкуренцию роману павлюченко нужно не проиграть.
Real78 108. Real78 [Off]
20 Ноября 10 в 23:13
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал победу своих подопечных со счётом 3:2 в гостевом матче 14-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" и заявил, что "шпоры" способны обыграть любого соперника.

"В первом тайме у нас не получалось контролировать мяч. В связи с этим в перерыве я сделал некоторые перестановки. Второй тайм надо было начинать по-другому, поэтому я и выпустил Дефо. К счастью, это сработало. Во втором тайме мы перехватили инициативу, это был отличный второй тайм в нашем исполнении.

"Тоттенхэм" может обыграть любого соперника. Сегодняшняя победа вернула нас в борьбу за самые высокие места. Мы можем добиться чего-нибудь существенного по итогам сезона. Главное - верить в это. Я не считаю, что стать чемпионом - нереальная задача для "Тоттенхэма".

Что касается игры Галласа, то для меня он является лучшим игроком сегодняшнего матча. Он сыграл превосходно", - приводит слова Реднаппа Sky Sports.
СПАРТАК 109. СПАРТАК [Off]
21 Ноября 10 в 13:30
"Тоттенхэму" нужен Гуркюфф

"Тоттенхэм" провёл предварительные переговоры с "Лионом" по поводу приобретения полузащитника Йоанна Гуркюффа, который ещё полгода назад защищал цвета "Бордо". Сам футболист проявил желание поиграть на "Туманном Альбионе", но "Лион" не намерен просто так отдавать креативного хавбека. Ориентировочная стоимость Гуркюффа составляет около 30 млн. евро, сообщает talkSPORT.
Real78 110. Real78 [Off]
23 Ноября 10 в 21:04
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт признался, что в будущем планирует вернуться в "Гамбург", за который он выступал до перехода в "Реал".

"Я принял правильное решение, когда решил переехать в Англию. "Тоттенхэм" идёт в лидирующей группе, и мне не на что жаловаться. Однако в будущем я хочу вернуться в "Гамбург". В этом клубе всегда рады будут меня видеть. Я думаю, что скоро я вернусь к этому вопросу. Я мог оказаться в "Гамбурге" ещё прошлым летом, но из-за финансовых вопросов переход не состоялся", - приводит Kicker слова 27-летнего голландца.
Edin Dzeko 111. Edin Dzeko [Off]
24 Ноября 10 в 07:15
Бербатов может вернуться в "Тоттенхэм"

Руководство "Тоттенхэма" рассчитывает приобрести болгарского форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова.

За 29-летнего игрока, уже выступавшего за "шпор" в период с 2006 по 2008 годы, и забившего за этот период 27 голов в 70 матчах, лондонский клуб готов выложить 15 миллионов фунтов, информирует footballpress. К слову, надо отметить, что двумя годами ранее болгарин перебрался в Манчестер за вдвое большую трансферную сумму.
Rendi-Orton 112. Rendi-Orton [Off]
25 Ноября 10 в 18:58
отличный клуб
Rendi-Orton 113. Rendi-Orton [Off]
25 Ноября 10 в 18:59
харашо сыграли против Арсенала
JAX 114. JAX [Off]
27 Ноября 10 в 17:01
Очень сильный клуб.Который должен добитса больших успехов.
-Den- 115. -Den- [Off]
29 Ноября 10 в 06:49
Линия полузащиты сильная
Fernando 116. Fernando [Off]
4 Дек 10 в 07:37
Ван Дер Ваарт=Тоттенхэм
JAGUАR 117. JAGUАR [Off]
4 Дек 10 в 09:36
И большой выбор форвордов, а есл ещё Бензима придёт. то ...
Power 118. Power [Off]
4 Дек 10 в 13:46
JAGUАR (04.12.2010/09:36)
И большой выбор форвордов, а есл ещё Бензима придёт. то ...
Бен3ема скорее всего в Арсенал перейдет
Ромек 119. Ромек [Off]
4 Дек 10 в 13:54
Гaрeт Бeйл-ЛУЧШИЙ!!!
Power 120. Power [Off]
4 Дек 10 в 13:58
Ромек (04.12.2010/13:54)
Гaрeт Бeйл-ЛУЧШИЙ!!!
Согласен с тобой. Хороший игрок
«Назад | Вперед»
1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 40
Скачать тему