-=K1P.Ru=- гл вх р
09:56
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
-=EzIo=- 121. -=EzIo=- [Off]
5 Дек 10 в 13:21
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился своим мнением о гостевом матче 16-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом", который завершился вничью со счётом 1:1.

"Честно говоря, в перерыве в раздевалке и подумать не мог, что нам не удастся увезти три очка. Первый тайм прошёл полностью под нашу диктовку, мы доминировали. Я чувствовал, что необходимо забить второй гол - и на этом всё закончится. Попробовал донести это до ребят. Сказал, что надо пробовать забивать ещё, не садиться в оборону, сохранять позитивный настрой, идти вперёд, играть в свою игру.

Но мы начали отходить ближе к своим воротам. В конце концов на поле вышел Жигич, они стали грузить мяч на него, а Жигич стал выигрывать борьбу на втором этаже. В итоге получилось то, что получилось. "Бирмингем" никогда не сдаётся. Но мы могли увозить отсюда три очка", - приводит слова Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".
spartanec 122. spartanec [Off]
7 Дек 10 в 22:10
"Тоттенхэм" жаждет Пиенаара

"Шпоры" хотят приобрести хавбека "Эвертона".

Харри Реднапп является давним почитателем таланта южноафриканского полузащитника, а теперь настаивает на том, чтобы его клуб сделал всё, чтобы подписать Пиенаара. Как информирует Daily Mail, у Стивена летом заканчивается контракт с "ирисками", а переговоры по продлению соглашения зашли в тупик. "Тоттенхэм" намерен предложить хавбеку более выгодные условия и приобрести его уже зимой, не дожидаясь окончания чемпионата.
Manchester 123. Manchester [Off]
8 Дек 10 в 16:49
Дружная команда
JAGUАR 124. JAGUАR [Off]
8 Дек 10 в 18:21
Реднапп намерен бороться за чемпионство

Главный тренер «Тотенхэма» Гарри Реднапп после победы в лондонском дерби над «Арсеналом» (3:2) в матче 14-го тура английской премьер-лиги отметил, что его команда способна обыграть любого соперника.
spartanec 125. spartanec [Off]
10 Дек 10 в 22:08
Кина и Бентли ждут в "Блэкберне"

Главный тренер "Блэкберн Роверс" Сэм Эллардайс признал, что был бы заинтересован в подписании Робби Кина и Дэвида Бентли из "Тоттенхэма" в случае, если оба игрока будут в январе доступны, и его устроит запрашиваемая цена.

Большой Сэм дал понять, что будет следить за тем, что происходит на "Уайт Харт Лейн", однако также предполагает, что недостатка в желающих заручиться услугами этих игроков не будет.

"Если "Тоттенхэм" скажет, что Робби Кин и Дэвид Бентли доступны, то не заинтересоваться игроками такого уровня невозможно, - сказал Сэм Эллардайс. - Но я также думаю, что мы будем одним из многих, многих клубов Премьер-Лиги, которые будут заинтересованы".

"Я уже обозначил определённые трансферные цели, и переговоры уже начаты - я обсудил ситуацию с председателем и теперь намерен говорить с новыми владельцами. Весь вопрос упирается в деньги - это ключевой элемент, потому что у меня есть разные цели за разную цену, и мы даже не ис...
Далее »
-=EzIo=- 126. -=EzIo=- [Off]
13 Дек 10 в 14:37
Полузащитник английского "Тоттенхэм Хотспур" Рафаэль ван дер Варт заявил в интервью испанскому журналу Don Balon, что покинул мадридский "Реал" не из-за наставника команды Жозе Моуринью.

По словам голландского игрока, у него с португальским специалистом были нормальные отношения.

"Между мной и Моуринью не было никаких проблем. Я бы продолжал выходить на поле со скамейки запасных, однако это меня не устраивало. Мне хотелось большей игровой практики, хотелось ощущать своё значение для команды. Так было, например, когда я выступал за немецкий "Гамбург". В составе "Реала" обычно бывает 23 футболиста, а нас было 25. И я был одним из тех, на ком клуб мог заработать", - сказал ван дер Варт.
spartanec 127. spartanec [Off]
14 Дек 10 в 18:47
"Сток Сити" мечтает о Робби Кине

Ирландский форвард может сменить клуб.

"Сток Сити" намерен усилить атакующую линию своей команды. На карандаш к "гончарам" попал известный, а для Ирландии и вовсе легендарный, нападающий Робби Кин. Форвард вновь принялся полировать скамейку запасных "Тоттенхэма", что его, конечно же, не устраивает. Британские СМИ информируют о том, что Кин готов рассмотреть все предложения.
spartanec 128. spartanec [Off]
15 Дек 10 в 17:52
"Тоттенхэму" нужен Рейес

"Шпоры" хотят вернуть испанца в Премьер-лигу.

Как сообщают испанские СМИ, мадридский "Атлетико" намерен продать Хосе Антонио Рейеса, дабы предложить своим лидерам Агуэро и Форлану новые, более выгодные контракты. Интерес к Рейесу проявляет "Тотенхэм", который, якобы, проведёт переговоры с руководством "матрасников".
spartanec 129. spartanec [Off]
16 Дек 10 в 15:16
Элия может оказаться в "Тоттенхэме"

Хавбек немецкого "Гамбурга" Эльяро Элия попал в сферу интересов английского "Тоттенхэма".

По сообщениям Global Sports, в реактивном крайке британцы видят возможную замену Гарету Бэйлу, на которого в ближайшее межсезонье начнётся настоящая охота. За 23-летнего голландца Даниэль Леви может заплатить до десяти миллионов фунтов, хотя в Германию Элия перебрался за 8,9 миллиона евро.

Эльяро не раз признавался в том, что готов перейти в какой-нибудь из английских грандов, но конкретно о "Тоттенхэме" ничего не говорил.
Veselanin 130. Veselanin [Off]
16 Дек 10 в 15:20
Ромек (04.12.2010/13:54)
Гaрeт Бeйл-ЛУЧШИЙ!!!
Да ето правда. Скоро в зимнёе межсезонье ево захотят купить многие гранды.
Lantratov7 131. Lantratov7 [Off]
16 Дек 10 в 15:32
Шпоры
spartanec 132. spartanec [Off]
19 Дек 10 в 22:32
Паркер "Тоттенхэм" не интересует

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отказывается от дальнейших попыток подписать капитана "Вест Хэма" Скотта Паркера, а также предполагает, что Джейми О'Хара может покинуть "Уайт Харт Лейн". Слухи утверждают слухи, что оказаться он может именно в составе "молотобойцев".

Об интересе "Тоттенхэма" к 30-летнему Паркеру говорилось уже давно, и минувшим летом спекуляции о возможном переходе игрока в состав "шпор" даже вынудили руководство "Вест Хэма" выступить с заявлением, в котором говорилось, что он не продаётся.

Однако, тревоги "молотобойцев", судя по всему, напрасны - в сферу интересов "Тоттенхэма" Паркер не входит.

"Мы не делали попыток подписать Паркера, - сказал Реднапп. - Мне он нравится, но он принадлежит "Вест Хэму". Ему будет 31 год, и за него хотят £15 млн - наш председатель Даниэль Леви не станет покупать игроков такого возраста и с большой зарплатой, перепродать которых будет невозможно".
JAGUАR 133. JAGUАR [Off]
20 Дек 10 в 00:49
Наконецто реднап стал уделять внимание павлюченко, а роман набирает форму!
Mustang 134. Mustang [Off]
20 Дек 10 в 22:04
Роману надо больше находится на поле Скоро станет высокосортным игроком;)
spartanec 135. spartanec [Off]
23 Дек 10 в 16:23
Пиенаар всё ближе к "Тоттенхэму"

Хавбек вскоре может усилить "шпор".

Полузащитник "Эвертона" Стивен Пиенаар по прежнему не хочет продлевать действующий контракт с нынешним клубом, что поднимает шансы на его переход в "Тоттенхэм". Как сообщают английские СМИ, именно "шпоры" являются главными претендентами на игрока, ибо Харри Реднапп лично убедил Стивена в том, что он нужен лондонской команде.

Сумма трансфера, учитывая то, что соглашение южноафриканца с "ирисками" истекает летом, составит скромных 2-3 миллиона фунтов.
«Назад | Вперед»
1 ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика