136. spartanec [Off] 23 Дек 10 в 16:33 |
"Тоттенхэм" активно готовится к открытию зимнего трансферного окна - скорее всего покинут клуб игроки вроде Джейми О'Хары, Джованни Дос Сантоса и Робби Кина. А одним из новичков "шпор" может стать турецкий нападающий Семих Шентюрк.
Как сообщает The Guardian, главный тренер лондонцев Гарри Реднапп зимой собирается избавиться от ряда игроков, которым он не видит места в команде и не может обеспечить практикой. Одним из них является Робби Кин - уже сейчас на нападающего сборной Ирландии претендуют несколько клубов Премьер-лиги.
Сейчас "Тоттенхэм" ведет переговоры с "Сарагосой", которая планирует арендовать мексиканского вингера Джованни Дос Сантос. На похожих условиях в "Вест Хэм" к Аврааму Гранту возможно отправится полузащитник Джейми О'Хара, наконец залечивший свою травму, из-за которой в нынешнем сезоне он не провел еще ни одного матча.
На место ушедших футболистов наверняка придут один-два новичка - хотя "шпоры" и не планируют мас...
Далее »
137. spartanec [Off] 23 Дек 10 в 21:40 |
30-летний защитник "Тоттенхэма" Джонатан Вудгейт, вполне вероятно, увидел свет в конце туннеля, впервые за последние полтора года приступив к полноценным тренировкам. И если в ближайшее время всё у него сложится хорошо, нельзя исключать, что до конца сезона болельщики снова увидят его на поле.
Постоянные травмы паховых мышц преследовали Вудгейта на протяжение двух последних лет, и после того, как в поисках лечения он объездил почти весь свет, в августе медицинский штаб "Тоттенхэма" признал, что шансов на возвращение в футбол у него немного.
Однако, несмотря на первоначально пессимистичные прогнозы, сегодня ситуация у Вудгейта значительно лучше, и он уже приступил к тренировкам, которые для него вполне можно считать предсезонной подготовкой.
"Это фантастика, - признал главный тренер "шпор" Харри Реднапп. - Впервые за последние 18 месяцев он приступил к занятиям, и это не может не радовать. Я вижу свет в конце ту...
Далее »
138. spartanec [Off] 23 Дек 10 в 21:43 |
Футболист, а вовсе не автомобиль, может сменит прописку.
"Тоттенхэм" желает избавиться от хавбека Дэвида Бэнтли, которого в своё время приобрёл за 15 миллионов евро у "Блэкберна". Игрок не входит в планы Харри Реднапа и "шпоры" планируют выручить хоть какую-то сумму, продав игрока, информирует Daily mail.
Главынми претендентами на вингера, как сообщает издания, являются "Астон Вилла" и "Фулхэм". "Вилланы" и "дачники" предлагают приобрести футболиста, а вот "Эвертон" хочет взять его в аренду с правом выкупа.
139. JAGUАR [Off] 25 Дек 10 в 17:30 |
может перейти в
январе в «Реал
Сарагоса»
Испанский клуб «Реал
Сарагоса» серьёзно
намерен заполучить
мексиканского атакующего
полузащитника «Тоттенхэм
Хотспур» Джовани дос
Сантоса.
«Сарагоса» готова взять
Дажовани дос Сантоса в
аренду в январе и , скорее
всего, это был бы
наилучший выход и для
« Тоттенхэм Хотспур»,
держащего бесполезного
игрока на балансе , и для
самого дос Сантоса,
который сыграл после
перехода из «Барселону» в
2008-м году лишь 20
матчей за Шпоры.
Полузащитник сборной
Мексики уже играл на
правах аренды в
английском клубе «Ипсвич
Таун» и турецком
«Галатасарае», но,
вернувшись в Лондон, так и
не смог закрепиться даже
среди запасных команды
Харри Реднаппа и с
сентября этого года ни разу
и не вышел на поле в
официальном матче
«Тоттенхэм Хотспур»
140. Real78 [Off] 25 Дек 10 в 21:49 |
"У нас в составе и так слишком много игроков. Так что мы не собираемся кого-то приобретать в январе. Другое дело, если у нас появится возможность приобрести по-настоящему сильного футболиста. Однако на данный момент таких вариантов нет.
Что касается Кэррола, то у него фантастический потенциал. Уверен, что многие клубы хотели бы видеть его у себя. Но главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью не намерен с ним расставаться", - цитирует Реднаппа Sky Sports.
141. forgiven [Off] 26 Дек 10 в 01:03 |
142. Real78 [Off] 26 Дек 10 в 17:17 |
"Это будет первый матч для меня после травмы, поэтому я очень рад. Это немного странно - выходить на поле в Рождество, но я с нетерпением жду этого момента. Мы должны выигрывать все наши матчи, чтобы бороться за место в четвёрке лучших. Это будет тяжело, ведь в Англии играют много хороших команд", - цитирует голландского футболиста Goal.com.
143. spartanec [Off] 26 Дек 10 в 22:08 |
усилиться игроком
Лиона
Пока мирные европейские
жители празднуют
Рождество , функционеры
клубов не дремлют, а ищут
себе усиление.
Вот и Шпоры
заинтересовались игрокм
Лиона Жаном , да еще
Вторым, Макуном. Тоттенхем
готов не поскупиться и
выложить за камерунца
целых 10 миллионов евро,
сообщает издание Le
Progres.
Сам Макун никак не может
обрести оптимальную форму,
и, похоже, Лион устал ждать,
когда же это наконец
произойдет . А вот Шпоры
готовы посодействовать
Жану Второму выйти на пик
своих оптимальных
кондиций .
144. =ElCapItaNo= [Off] 27 Дек 10 в 21:53 |
Джермейн Дефо
дисквалифицирован на три
матча . Причиной для столь
строго наказания послужило
удаление форварда в
гостевом матче 19-го тура
чемпионата Англии с "Астон
Виллой", которое он получил
за удар Джеймса Коллинза
локтем по лицу в борьбе за
верховой мяч .
Таким образом, Дефо не
поможет "Тоттенхэму" в
предстоящих матчах
чемпионата Англии с
" Ньюкаслом" (28 декабря),
"Фулхэмом" (1 января) и
"Эвертоном" (5 января).
145. Real78 [Off] 28 Дек 10 в 21:28 |
"Это фантастический результат. Мы переигрывали соперника, но затем случилось это удаление. Юнес сожалеет, что так получилось. Он уже извинился, но так делать нельзя. Это должно стать уроком для Кабула.
Оставшись в меньшинстве, мы обязаны были действовать максимально дисциплинированно. И мои парни превосходно проявили себя. Нам удалось контролировать мяч и в итоге в меньшинстве во второй раз поразить ворота соперника", - рассказал Реднапп в интервью Sky Sports.
146. Real78 [Off] 30 Дек 10 в 13:40 |
147. Lazar [Off] 30 Дек 10 в 16:28 |
148. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 13:27 |
"Бирмингем" готов подписать атакующего полузащитника "Тоттенхэма" и сборной Мексики Джованни дос Сантоса на правах аренды в ходе зимнего трансферного окна
21-летний хавбек перешёл к "шпорам" летом 2008 года из "Барселоны", однако закрепиться в основном составе так и не смог, успев сыграть на правах аренды за "Ипсвич" и "Галатасарай", информирует footballpress. В нынешнем же сезоне Дос Сантос принял участие в пяти официальных матчах "Тоттенхэма".
149. MEGAВОЛЬТ [Off] 1 Янв 11 в 12:16 |
Харри Реднапп подтвердил
информацию, что его клуб
хотел бы заполучить на
правах аренды бывшего
полузащитника сборной
Англии Дэвида Бекхэма,
который в настоящее время
принадлежит американскому
клубу "Лос-Анджелес Гэлакси".
"Бекхэм не собирается
приехать к нам ради большой
суммы денег . "Тоттенхэм" - не
из тех клубов, которые готовы
тратить огромные суммы.
Полагаю, в США Бекхэм
получил фантастический дом с
бассейном , в котором он мог
бы с наслаждением проводить
всё время до старта сезона с
" Лос-Анджелес Гэлакси".
Однако Дэвид хочет переехать
на время к нам , чтобы играть в
футбол, несмотря на холодную
погоду. Разве это каким-то
образом не говорит о
качествах человека ?
Я не говорю, что Бекхэм
придёт к нам на место
Леннона. Нет. Просто вариант
с Дэвидом очень хорош для
" Тоттенхэма". Уверен, и Леннон
с удовольствием поработает
вместе с Бекхэмом в одной
команде . Переход Бекхэма
оказал бы положительное
влияние на наш клуб ",...
Далее »
150. Real78 [Off] 2 Янв 11 в 12:25 |
"Бекхэм сказал, что хочет перейти в "Тоттенхэм". Нам нужно действовать быстро. Я уже обо всём сообщил руководству. В ближайшее время начнутся переговоры с американским клубом. У нас некому играть справа. Дэвид Бентли постоянно получает травмы.
Когда я взял Тедди Шерингема в "Портсмут", то я всегда говорил: "Смотрите как он тренируется. Следите за каждым его движением. Он всё делает на 100 процентов правильно". И я думаю, что с Бекхэмом всё так же. Мне рассказывали, что после каждой тренировки он ещё час проводит на поле. Молодым футболистам будет чрезвычайно полезно на это посмотреть", - приводит слова тренера The Sun.