151. Real78 [Off] 2 Янв 11 в 21:41 |
"Это была фантастическая неделя. Мы набрали девять очков из девяти, а о чём еще можно мечтать на Рождество. Я знал, какой трудный период нам предстоит. Эти победы помогли нам вернуться в гонку лидеров.
"Фулхэм" - отличная команда и нам было очень тяжело победить. С ними нам никогда не было просто. "Фулхэм" не та команда, которую можно взять и растерзать на поле. Во втором тайме, они пытались выйти вперёд, и какое-то время владели преимуществом, но нам удалось провести несколько опасных контратак и забить гол. В целом, "Фулхэм" играл хорошо. До этого он победил в гостях "Сток Сити" со счетом 2:0 и Марк Хьюз смог настроить свою команду вновь. Мы должны быть более терпеливыми, но иногда необходимо рисковать, и мы это сделали. Мы показываем фантастическую игру дома, владеем мячом, но в этом раз было тяжело. "Фулхэм" играл хорошо, н...
Далее »
152. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 01:28 |
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп подтвердил, что вингер Дэвид Бентли выразил желание покинуть "Уайт Харт Лэйн" в январе.
26-летний англичанин не входит в планы Реднаппа на будущее - в нынешнем сезоне Премьер-лиги Бентли лишь дважды появлялся на футбольном поле и оба раза на замену во втором тайме.
А учитывая, что в ближайшее время "Тоттенхэм" может пополниться Дэвидом Бекхэмом, шансов у Бентли будет еще меньше. По слухам, в услугах бывшего игрока "Арсенала" и "Блэкберна" заинтересованы такие клубы, как "Ньюкасл" и "Фулхэмом". Реднапп признался, что у его подопечного действительно несколько предложений.
"Дэвид Бентли был хорош в концовке прошлого сезона, но сейчас он хочет играть. Это непросто. Он несчастлив, потому что не играет, и я понимаю это. Я не хочу, чтобы он просто сидел на лавке и думал: "зато я получаю зарплату". Ему нужно играть, и ряд клубов хотят его заполучить", - цитирует Реднаппа Sky Sports.
...
Далее »
153. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 03:01 |
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп призвал руководство "Лос-Анджелес Гэлакси" не затягивать решение вопроса с потенциальным переходом бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма на "Уайт Харт Лейн", поскольку краткосрочная аренда - это совсем не то, на что "шпоры" рассчитывают.
"Уже несколько дней никаких новостей нет, и в действительности изначально я надеялся подписать его хотя бы на три месяца, - сказал Реднапп. - Краткосрочная аренда может стать проблемой, как бы я его ни любил и каким бы большим поклонником ни был.
Было бы замечательно, если бы он оказался в клубе - как игрок, как человек и как профессионал он просто топ-класс и был бы идеальным примером для подражания для молодых игроков, но если речь будет идти всего о восьми или девяти матчах, это будет трудно, и мне придётся всё хорошо взвесить.
Я не могу внезапно выводить людей из команды, потому что затем, после ...
Далее »
154. JAGUАR [Off] 5 Янв 11 в 03:53 |
155. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 12:15 |
Председатель правления "Тоттенхэма" Даниэль Леви лично вылетел в США на переговоры с руководством "Лос-Анджелес Гэлакси" относительно возможной аренды Дэвида Бекхэма, и как надеются на "Уайт Харт Лейн", о сделке будет объявлено уже сегодня.
Накануне стало известно, что калифорнийский клуб дал добро на аренду Бекхэма в один из европейских клубов, и хотя на него претендует сразу несколько сторон, именно "Тоттенхэм" считается фаворитом. Нацелен на переход в состав "шпор" и сам игрок, однако, прежде чем отпустить его в Англию, "Гэлакси" настаивает на ряде пунктов, включая чёткие рамки ответственности в случае травмы, аналогичной той, что случилась с Бекхэмом в марте прошлого года, когда он играл в "Милане".
Предполагается, что "Тоттенхэм" также согласен полностью выплачивать базовую зарплату игрока в размере 80 тысяч фунтов в неделю и покрыть все страховые расходы.
Ест и ещё один немаловажный момент - личный контр...
Далее »
156. _СеРёГа_ [Off] 6 Янв 11 в 14:35 |
"Насколько я знаю, "Бирмингем" сделал предложение. Не уверен, но речь идёт о сумме в районе £ 7 млн. Всё зависит от Робби. Если ему по душе этот трансфер, мы не будем стоять на его пути", - цитирует Реднаппа Sky Sports.
157. _СеРёГа_ [Off] 7 Янв 11 в 18:44 |
158. _СеРёГа_ [Off] 7 Янв 11 в 18:46 |
Реднапп не исключает, что футболист может быть задействован в составе команды уже в воскресном матче кубка Англии с "Чарльтоном".
"Не исключаю, что в воскресенье мы сможем задействовать Бекхэма в составе команды, если то, что мне говорят, соответствует истине. Клубы ведут переговоры, и есть хорошие шансы на то, чтобы Бекхэм приехал к нам. Конечно, нельзя утверждать это со стопроцентной уверенностью, но я надеюсь, что в воскресенье Дэвид будет с нами", - сказал Реднапп.
159. spaniolul [Off] 7 Янв 11 в 22:16 |
160. spartanec [Off] 8 Янв 11 в 11:38 |
Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп в своей колонке в The Sun рассуждает о переходе полузащитника "ЛА Гэлакси" Дэвида Бекхэма.
"У Бекхэма свой бассейн и большой дом в Калифорнии, прекрасная семья и столько денег, сколько только можно представить. Он мог бы лежать у бассейна следующие два месяца, но ему хочется играть в футбол.
Паоло ди Канио, Тедди Шерингем, Стюарт Пирс, Пол Мерсон и Кану. Я подписывал их всех на закате карьеры.
Бекхэм чувствует, что может играть на таком уровне, а я думаю, что у него есть, что предложить в качестве футболиста. Он может отлично доставлять мяч в линию атаки. Зачем иметь в распоряжении Питера Крауча, если никто не может на него подать? Думаю, вдобавок Бекхэм подаст позитивный пример другим ребятам".
161. spartanec [Off] 8 Янв 11 в 14:10 |
Ожидается, что "Тоттенхэм" сделает официальное предложение по Суаресу в ближайшие дни.
Харри Реднапп находится в поисках нападающего, который сможет в одиночку создавать опасные моменты впереди, пишет британский интернет-портал. И главный скаут английского клуба Ян Блумфилд сумел убедить наставника "шпор" в том, что Суарес - именно то, что ему нужно.
162. JAGUАR [Off] 8 Янв 11 в 20:46 |
163. Zari-Evgen [Off] 8 Янв 11 в 21:30 |
164. JAGUАR [Off] 8 Янв 11 в 21:30 |
165. spartanec [Off] 9 Янв 11 в 16:06 |
flickr.com
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп призналcя, что его желание пригласить в клуб Дэвида Бекхэма, видимо, не осуществится.
"Дэвид может приехать к нам и тренироваться с нами месяц или даже больше. Мне кажется, он этого хочет. Но вот выступать за нас он, видимо, не будет. Я связывался с руководством его клуба, и там мне рассказали о проблемах со страховкой Дэвида", - цитирует Реднаппа Sky Sрorts.