-=K1P.Ru=- гл вх р
18:04
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
spartanec 196. spartanec [Off]
5 Фев 11 в 07:17
Павлюченко: "Реднапп забыл про меня"

Вчера агент Романа Павлюченко Олег Артёмов встретился с президентом "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви. Главной темой беседы стала ситуация с российским форвардом, который в последних матчах прочно сел на скамейку запасных. Разговор прошёл в нормальной обстановке, но на самом Павлюченко итоги этой встречи в ближайшее время вряд ли отразятся.

- Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит, - прокомментировал последнюю новость Роман. - Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.
КаНоNиR 197. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 00:18
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт получил травму в домашнем матче 26-го тура чемпионата Англии с "Болтоном", который завершился победой "шпор" со счётом 2:1.

На шестой минуте ван дер Варт открыл счёт в матче, на восьмой не реализовал пенальти, а в перерыве был заменён на Стивена Пиенаара.

Как сообщает Reuters, в связи с травмой ван дер Варт не прибудет в расположение сборной Нидерландов, которой 9 февраля предстоит провести товарищеский матч с национальной командой Австрии.
spartanec 198. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 07:20
Негредо мог перейти в "Тоттенхэм"

Альваро Негредо признался, что в январе мог оказаться в английском "Тоттенхэме".

Футболист сообщил, что в офис "Севильи" пришёл факс с запросом из Лондона относительно трансфера футболиста в "Тоттенхэм". Руководство андалуссийского клуба изначально не возражало, однако после первой стадии переговоров обнаружились существенные разногласия относительно цены за Негредо, о чём было сказано его агенту. В результате воспитанник "Райо Вальекано" остался в Испании.
spartanec 199. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 21:52
Бекхэм останется с "Тоттенхэмом" еще на пару недель

Полузащитник Дэвид Бекхэм продлил свое пребывание в "Тоттенхэме" еще на пару недель. Ветеран продолжит тренироваться с командой Гарри Реднаппа.

Напомним, что Бекхэм прибыл в "Тоттенхэм" еще в прошлом месяце, чтобы поддерживать физическую форму и быть на виду у главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Однако "шпорам" не удалось договориться с "ЛА Гэлакси" о краткосрочной аренде полузащитника, и тот был вынужден ограничиться исключительно тренировками.

Первоначально 35-летний Бекхэм должен был вернуться в США уже на текущей неделе, чтобы начать предсезонную подготовку с "ЛА Гэлакси", однако Дэвиду было разрешено задержаться в Лондоне до 22 февраля.

"Дэвид Бекхэм продлил свое пребывание в клубе до 22 февраля. Полузащитник сборной Англии теперь вернется в Лос-Анджелес к 24 февраля, чтобы начать предсезонную подготовку в составе "ЛА Гэлакси", - говорится в заявлении "шпор".

Добавим, что недавно Рэднапп заяв...
Далее »
КаНоNиR 200. КаНоNиR [Off]
8 Фев 11 в 22:33
33-летний полузащитник "Милана" Марк ван Боммель прокомментировал слова главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, который признался, что расстроен в связи с тем, что ему не удалось заполучить покинувшего "Баварию" нидерландского футболиста.

"Мы контактировали с представителями "Тоттенхэма", однако до договорённости дело не дошло. Могу сказать, что "Тоттенхэм" является одним из моих любимых клубов в Англии. Мне нравится стадион этой команды, а на её тренировочной базе я находился в составе сборной Нидерландов.

Много историй о "Тоттенхэме" мне рассказывал Рафаэль ван дер Варт. Я хотел бы играть за "Тоттенхэм", и то же самое я говорил Рафаэлю.

Я рад, что Гарри Реднапп сказал обо мне положительные вещи. Такое всегда настраивает на позитивную волну. Однако нет смысла оглядываться назад, надо смотреть в будущее. Сейчас я счастлив в "Милане", но никогда не знаешь, что в итоге может случится", - приводит слова ван Боммеля Sky Sports.
Kent 201. Kent [Off]
12 Фев 11 в 19:01
Тотэнхем вообще очень перспективный состав.им бы еще одного хорошего напа и вратаря
arsenalfan 202. arsenalfan [Off]
13 Фев 11 в 10:18
эт точно
Raul_Gonzalez_Blanco 203. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
16 Фев 11 в 01:07
В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Тоттенхэм" добился в гостях победы над "Миланом". Встреча завершилась со счётом 1:0.

Единственный гол в матче был забит на 80-й минуте. Леннон убежал по правому флангу с чужой половины поля, обыграл пошедшего в подкат Йепеса, вошёл в штрафную и откатил мяч влево, под удар Краучу, перед которым никого не было, только пустой угол ворот, куда нападающий и отправил мяч. Неста, находившийся между Ленноном и Краучем, никак не мог вмешаться в эпизод, как и Амелиа, державший ближний к Аарону угол ворот.

Ответный матч состоится 9 марта.

Лига чемпионов
1/8 финала. Первый матч

"Милан" (Милан, Италия) - "Тоттенхэм Хотспур" (Лондон, Англия) - 0:1
Гол: Крауч, 80 (0:1).
paor 204. paor [Off]
16 Фев 11 в 17:52
Тоттенхем в порядке!)) Повозили Милан на Сан-Сиро!))))
Volash 205. Volash [Off]
16 Фев 11 в 18:35
pricolno
GEN 206. GEN [Off]
17 Фев 11 в 01:13
Я если честно не ожидал,что они сделают Милан,удивили,молодцы
Raul_Gonzalez_Blanco 207. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
17 Фев 11 в 01:18
GEN, Милан крайне плохо играл.
Matthew Le Tissier 208. Matthew Le Tissier [Off]
25 Фев 11 в 21:56
Реднаппу интересен защитник "Фенербахче"

"Шпоры" присмотрели усиление в Турции.

Как сообщает издание Mirror, лондонский "Тоттенхэм" заинтересовался защитником "Фенербахче" Гёкханом Гёнулом. У правого бека "канареек" летом истекает контракт, что поднимает его спрос на рынке свободных агентов.

Кроме "шпор", на Гёнула имеет виды и мюнхенская "Бавария".
Matthew Le Tissier 209. Matthew Le Tissier [Off]
6 Марта 11 в 18:52
Летом "Тоттенхэм" обновит линию атаки

Будущим летом английский "Тоттенхэм" избавится сразу от четверых нападающих.

Goal.com. сообщает, что это будут Джермейн Дефо (5 голов в этом сезоне), Питер Крауч (9 голов), Робби Кин (2 гола) и Роман Павлюченко (10 голов). За россиянина Реднапп, к примеру, планирует выручить 10 миллионов фунтов. На средства от продажи игроков "Тоттенхэм" подпишет Фернандо Льоренте из "Атлетика", Джузеппе Росси из "Вильярреала" и Карима Бензема из "Реала".
Amansio 210. Amansio [Off]
6 Марта 11 в 19:59
Raul_Gonzalez_Blanco (17.02.2011/01:18)
GEN, Милан крайне плохо играл.
в этом и их заслуга
«Назад | Вперед»
1 ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика